Chubrik 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 Ну отличный же рост! Может там не один? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 10 минут назад, Chubrik сказал(а): На ты можно и нужно, мне всегда на ты легче и приятнее общаться. Я уже сегодня сдала кровь, мочу, сделала первое УЗИ, 18-го иду на повторное УЗИ и на учёт меня поставят. Отличненько)) Будем брать быка за рога. Всё будет хорошо ?? ТттТт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 С одной стороны если и не один,то хорошо.а с другой стороны сложно одной то с 3 детьми, всех тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 @Амоната да, одной троих - очень сложно. У меня во вторую Б ХГЧ тоже резво рос, но сын один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Доброй ночи всем .Я по делам находилась много.все тянет.хоть бы нече страшного.надо поспать.и ноги на погоду крутит И незнаю тоже когда на УЗИ пойти и к врачу..7 числа тока ровно 4 недели будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Natusik_12 из меня тот ещё советчик, но может ношпы?Снять спазм если он есть, и отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Доброе утро! Я ещё не ложилась,работа сутками на ногах,ещё полдня продержаться бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Я на учет не хочу рано вставать. Выплата копеечная за постановку до 12 недель мне не нужна и лишний раз ходить по врачам мне лень. Так что планирую после скрининга встать, и то рассматриваю вариант платного ведения. @Амоната очень классная динамика, я сегодня сдала хгч, надеюсь порадует результат @Natusik_12 ну на узи до 5-6 недель спешить не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @МайлиМа поспала утром лучше. но буду отдыхать невыспалась) @KoSьk@ ох еще тогда примерно 2 недельки потом можно на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Амоната шикарный рост ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Девочки, такой вопрос?кто-нибудь курит?Курю айкос, понимаю, что и его пора бросать, но пока курю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Всем привет. Меня зовут Таня) мне 33. Надеюсь с вами до удачного родоразрешения?. Была в Мартятах, Июлятах....но к сожалению неудачно... Страшно до жути?. Хгч боюсь сдавать, мужу боюсь говорить...вобщем паранойя похоже?♀️ хочется лечь и лежать до узи с сердцебиением и нормальным прикреплением) . Тесты пока не достаточно яркие. Но сегодня получается 1 дз и 27 дц.(верхний тест на 25дц) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @TaisMK всё будет хорошо??Берегись, а мы подержим кулачки✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @МайлиМа спасибо, очень на это надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @TaisMK добро пожаловать, желаю оставаться в ноябрятах до ноября ? У меня тоже были неудачные беременности, но я гоню от себя все дурные мысли. У нас же скорпиончики должны быть, а это очень сильный знак(я сама скорпион? так что знаю точно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @TaisMK привет! Главное сразу начать что-то успокоительное. Я до того, как узнала о Б начала Магнелис-В6, но всё равно себя психами извожу. Не надо следить динамику по тестам - это только нервотрёпки, лучше уж дождаться 1000 ХГЧ и на УЗИ. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @KoSьk@ у меня сынок скорпион...а я, муж и дочь раки? @Chubrik точно, магний!!!Спасибо за идею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @TaisMK я люблю тестиками баловаться? хоть и хгч сдаю. Сегодня последний тестик сделала, больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 А я хочу электронный Клиа ещё разок купить, чтобы посмотреть "3+". Вот просто хочу и всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Chubrik значит надо купить и порадовать себя? не каждый день же беременными бываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @TaisMK дай Бог вам и всем нам продержаться до ноября!??? 39 минут назад, Chubrik сказал(а): я хочу электронный Клиа ещё разок купить, чтобы посмотреть "3+". Вот просто хочу и всё! А у нас здесь такие не продаются, я бы тоже баловалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @DéjàEnceinte а "здесь", это где? Может аналоги есть? А вообще девочки, кто откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Chubrik СПб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @МайлиМа я каюсь!!! Курю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Краснодарский край Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения