Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Leo_leo я так понимаю, если при хгч больше 2000 не видно пя в матке, то стоит начать переживать. Но всё очень индивидуально. 

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@МайлиМа ну так или иначе справку для аэропорта от гинеколога получать надо будет с указанием срока.

@Leo_leo насколько я понимаю, про ВБ не всегда чувствуется, если при высоком уровне ХГЧ не находят ПЯ в матке - повод начать нервничать.

Мы в конце мая отдыхать, тур с прошлого года был перенесен и попадает под самый нормальный период второго триместра, там тоже на очень много человек завязано, никто бы переносить не стал, да и не надо, если всё нормально будет. Но мы заграницу, я наши юга не люблю совсем.

3 часа назад, МайлиМа сказал(а):

Краснодара, а муж туда на машине и оттуда уже на машине вместе на море?И обратно я из отпуска на самолёте, а он на машине. 

А может можно машину в аренду взять на юге?

@Leo_leo Про ВБ, живешь себе совершенно спокойно, ничего не беспокоит, а потом одной ночью бац и все заболело резко и пошли выделения. Ты пьешь таблетки, пытаешься уснуть, но все хуже и хуже. Потом вскакиваешь, летишь в больницу, там разрывается труба, тебя спасают, трубу удаляют и все)))

Так что если опыт был, то конечно надо проверять на раннем сроке, т.к. заметить ВБ заранее нельзя. А потом уже спокойно ждать своих скринигов.))) 

@Leo_leo А у тебя в какое время узи? Я прям буду тебя ждать)) Сама уже извелась, не пойму что делать. 

@DéjàEnceinte у них, насколько я понимаю, пёсель с собой.

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

А может можно машину в аренду взять на юге?

С собакой всегда ездим, на самолёте его не вариант отправлять. 

@Alina.stp а это говорит о чем то плохом боли как перед мес?

добрый вечер.
сегодня похороны у свекрови брат умер. и они за мной заехали...ну я попрощаться сьездила до дома. но пришлось сказать что на кладбище я не поеду. и все узнали . не хотела я вот так расказывать:malicious:

@Natalia29 @Alina.stp  вобщем девчонки взбудоражили мою больную голову?‍♀️Завтра иду на узи утром. 

Надеюсь все будет там где надо...и с сердечком... чтоб я больше не паниковала?‍♀️

Завтра 5недель и 6 дней будет?

• Держу кулачки 5

Девочки, а у меня сегодня пришёл токс, да не один, а с головной болью. И то, и другое волнами в течение дня. Капец:(

@TaisMK мне кажется лучше знать и спать спокойно, чем быть в неведении) удачи огромной?ждём новостей) а я пойду сдаваться в воскресенье.

@Chubrik а какой срок сейчас?

@Natalia29 6 недель 5 дней

@Chubrik ну ещё есть значит время у меня)) так не хочется этого токсикоза(

@Natalia29 да он не всегда же бывает. В первую Б у меня не было вообще. Во вторую мутило, но не помню с какого срока, но последний раз прям :toks2: в 20 недель. А сейчас, я надеюсь, что это вообще от головной боли и всё пройдёт ??

44 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

добрый вечер.
сегодня похороны у свекрови брат умер. и они за мной заехали...ну я попрощаться сьездила до дома. но пришлось сказать что на кладбище я не поеду. и все узнали . не хотела я вот так расказывать:malicious:

Ну да не лучший момент... но такова жизнь, кто-то приходит, кто-то уходит...

Соболезную...

• Нравится 1

@Natusik_12 соболезную. Но в том, что жизнь обновляется есть определённое утешение.

Мы завтра к свёкрам едем, у свекрови в вс ДР, видимо, придётся рассказать. Она ждёт, что я ей с готовкой помогу, а я не уверена, что осилю это...

Не удержалась, купила в Ленте Мамачек. Тестовая появилась сразу же, но она не ярче контрольной!!! Вот если бы вчера только не была на УЗИ, не слушала сердечко, я бы сейчас начала нервничать. Короче на фиг всё это тестоманьячество!:Laie_:

• Нравится 1

1 час назад, Крис888 сказал(а):

@Alina.stp а это говорит о чем то плохом боли как перед мес?

Это обычно говорит о том, что матка в тонусе. Это не самое полезное состояние матки для малыша в первом триместре

4 часа назад, МайлиМа сказал(а):

Блин, читаю что у многих еще не слышно сб и заранее расстраиваться начинаю?У меня в пн узи будет 6+5, и врач, когда на первом узи смотрела сказала за сб приходить через 10дней, у меня даже не 10, а 13дней с предыдущего узи пройдёт, неужели может быть такое, что не услышит ещё ❤️?? 

Ну уже должны будут увидеть СБ, не совсем же там аппарат древний

@Chubrik где-то читала, что когда хгч совсем высокий, тесты глючит

А я сегодея сделала электронный. А он зараза мне показал 2-3 нед. Я на него обиделась ? 

Мама чеки добиваю ? ещё парочка осталась. Но у меня ярче контрольной. Может там реагента мало или часто бегала в туалет. Я вот в туалет по маленькому бегаю, каждый час ? за неделю уже огромная пачка бумаги закончилась ? 

Я кстати завтра пойду на узи. Не могу спокойно сидеть. Мазня эта достала, и ладно б коричневая, а то алая кровь ? правда только на бумаге. Я уже и не знаю, что за фигня. Пойду, пусть посмотрит, че там. Вырасти то должен полюбому пя. 

@Chubrik @Chubrik 

А я сегодея сделала электронный. А он зараза мне показал 2-3 нед. Я на него обиделась ? 

Мама чеки добиваю ? ещё парочка осталась. Но у меня ярче контрольной. Может там реагента мало или часто бегала в туалет. Я вот в туалет по маленькому бегаю, каждый час ? за неделю уже огромная пачка бумаги закончилась ? 

Я кстати завтра пойду на узи. Не могу спокойно сидеть. Мазня эта достала, и ладно б коричневая, а то алая кровь ? правда только на бумаге. Я уже и не знаю, что за фигня. Пойду, пусть посмотрит, че там. Вырасти то должен полюбому пя. 

О боги, что за дурацкие ответы на этом сайте ? всё задвоилось ?

• Держу кулачки 3

10 часов назад, Alina.stp сказал(а):

@Leo_leo Про ВБ, живешь себе совершенно спокойно, ничего не беспокоит, а потом одной ночью бац и все заболело резко и пошли выделения. Ты пьешь таблетки, пытаешься уснуть, но все хуже и хуже. Потом вскакиваешь, летишь в больницу, там разрывается труба, тебя спасают, трубу удаляют и все)))

Так что если опыт был, то конечно надо проверять на раннем сроке, т.к. заметить ВБ заранее нельзя. А потом уже спокойно ждать своих скринигов.))) 

@Leo_leo А у тебя в какое время узи? Я прям буду тебя ждать)) Сама уже извелась, не пойму что делать. 

У меня в 10.30) Пока вот собираюсь потихоньку)) С утра вроде всё спокойно, тьфу тьфу тьфу! 

У меня был опыт только ВПР и зб, поэтому я частый гость на УЗИ. А после выделений я конечно же начиталась интернетов, но что будет то будет.... Дай бог если всё нормально, каждую неделю всё равно буду бегать))

А у тебя что не так, напомни пожалуйста?)))

Я отпишусь как схожу.

@Shelse Лена, у тебя мазня красная? Я думала всё прошло уже, или я просто не помню...у меня все дни как в тумане)) ты вроде Транексам пила? Или ещё пьешь?

@TaisMK Не переживай! Сегодня нас трое на УЗИ идёт, как я понимаю. Пиши тоже, как сходишь. Я вон подругу взяла для поддержки))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Leo_leo у меня в 10.15) всю ночь не спала, ворочилась.

• Держу кулачки 5

@TaisMK @Leo_leo девочки , ждём вас с хорошими результатами узи ?

• Нравится 1

Держим кулачки за вас  девчонки 

Да!Ждем хороших новостей??

Девочки! С Богом ?? Ждём хороших новостей!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...