Shelse 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @KATRIN_86 как жаль ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @TaisMK Как здорово! Очень за Вас рада ❤️??? @Leo_leo Сочувствую, очень очень. Держитесь ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @KATRIN_86 очень жаль ?. Держись.. Блин, да что такое! Вторая плохая новость с утра (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @KATRIN_86 блин, как жаль. Теперь я буду еще больше переживать за свое УЗИ? Какой вид прерывания врачи предложили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 37 минут назад, Shelse сказал(а): Девочки, скажите, у кого как обстоят дела с лицом? У меня какая то жесть. ?♀️ Высыпают прыщи каждый день ? чуствую себя подростком ? Какой то кошмар на лице происходит ? У меня всё чисто??Кажется даже лучше кожа, чем до б. Но я буквально за несколько месяцев до б пролечила лицо, было куча высыпаний, уже не знала что с ними делать. Проделала курс дарсонваля и полностью сменила все ухрдовые средства на Урьяж. Сейчас разово могу высыпать, и проходят. 34 минуты назад, KATRIN_86 сказал(а): Девочки всем привет! Была сегодня на УЗИ, неразвивающаяся Б, однозначно. Эмбрион замер в 3 мм, чсс больше нет. Яйцо по сроку и ЖМ прекрасный и Жт шикарное. Отслойки нет, тонуса нет. Всё соответсвует сроку 8+. Кроме эмбриона. Узи на отличном оборудовании в одной из лучших клиник. Без вариантов. Девочки желаю вам лёгкой, прекрасной беременности, родов в срок и встречи с любимыми здоровыми детками❤️?? Господи... да ж что ж это такое...???Почему так происходит... тоже теперь переживаю, что там в пн увидят.... у меня нет слов. Держись, всё будет в своё время...?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Девочки, два УЗИ всё подтвердили. ПЯ из левого края мигрировало в правый каким то образом...Я как знала прям. Всем удачи! Поехала я в больницу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Leo_leo удачи тебе ? пусть все разрешится самым лучшим образом. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Leo_leo пусть все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Leo_leo держись милая, все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Shelse ну как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @МайлиМа не проэцируй на себя умоляю?? У тебя все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Natalia29 лучше не спрашивайте ?♀️ я по всему, видимо сегодня буду третьей плохой новостью ??♀️ Сходила, какая то узистка странная, что просто пипец. Пя говорит 3.7 мм (было 6мм), эндометрий 16 мм (был 14). Хотя по её словам, он тонкий-16 мм. Короче понятно, что ничего не понятно ?♀️ еду на хгч. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Shelse может записаться на узи туда, где были? А то каждый узист измеряет по-своему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Leo_leo Милая, держись, пусть операция пройдет хорошо и трубу сохранят. Мне очень жаль. Перекрестное оплодотворение это нормально, у меня было в прошлый раз. Напиши потом, как все пройдет. Мы с тобой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Natalia29 завтра поеду конечно. Но если сегодня хгч будет плохое, то тут все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @KATRIN_86 Очень жаль, хорошего восстановления..☘️ Дадут возможность самому ПЯ выйти или на процедуру отправляют? У меня в прошлый раз все само без остатка ушло, может тоже получится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @TaisMK как же я за вас рада! Столько переживаний. А вот все и хорошо)) @Leo_leo ужас..держитесь, очень жаль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @DéjàEnceinte да уж, накрутила я себя быстро. Уже у кабинета тряслись так, что сердце выпрыгивало. А сейчас сказали, что хорошо все-и сразу все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Shelse да что ж такое.. чем они смотрят, как такие расхождения могут быть, я в шоке. Ждем другого узи, что делать. Ваша история должна иметь хороший результат)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 27 минут назад, KATRIN_86 сказал(а): @МайлиМа не проэцируй на себя умоляю?? У тебя все будет хорошо ? .... ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Я из-за мазни тоже сдала сегодня снова: ХГС, прогестерон и ттг. Вечером будет понятно все, а то не нормальны эти выделения. Но я думаю смысла нет к врачу идти без анализа. Так что вечером отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Shelse какая то криворукая узистка вам попалась (. Может и правда, переделать там где делала в прошлый раз? @Alina.stp ? все будет хорошо Я в понедельник хгч буду сдавать третий раз. Сегодня что то и грудь перестала болеть, мысли полезли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Kwiat Спасибо, но я уже мыслена готова ко всему, устала переживать. И грудь да, тоже стала меньше болеть(( Вам хорошего хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Alina.stp я сама вышла от неё и в шоке пребываю. Конечно у неё там древний аппарат, самсунг стоит. Может он даёт такую погрешность. А самое интересное, я у неё спрашиваю, какой эндометрий, она мне сначала, тонкий, не беременный. Я говорю ещё раз, в цифрах скажите, она 16 мм, я говорю, а как же так, 4 дня назад был 14, а сейчас 16. Почему он растёт тогда? Она че то пробормотала, я нифига не поняла. Сказала типа чистка нужна. Короче какая то ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Shelse Чистка?! Она больная что-ли, как таких врачей держат в клиниках??♀️. А она на чем основывается, типо СБ не видит или сроку не соответсвует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения