Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@KATRIN_86 как жаль ? 

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@TaisMK Как здорово! Очень за Вас рада ❤️???

@Leo_leo  Сочувствую, очень очень. Держитесь ?????? 

@KATRIN_86 очень жаль ?. Держись..

Блин, да что такое! Вторая плохая новость с утра ((((

@KATRIN_86 блин, как жаль. Теперь я буду еще больше переживать за свое УЗИ? Какой вид прерывания врачи предложили?

37 минут назад, Shelse сказал(а):

Девочки, скажите, у кого как  обстоят дела с лицом? У меня какая то жесть. ?‍♀️ Высыпают прыщи каждый день ? чуствую себя подростком ? 

Какой то кошмар на лице происходит ?

У меня всё чисто??Кажется даже лучше кожа, чем до б. Но я буквально за несколько месяцев до б пролечила лицо, было куча высыпаний, уже не знала что с ними делать. Проделала курс дарсонваля и полностью сменила все ухрдовые средства на Урьяж. Сейчас разово могу высыпать, и проходят. 

34 минуты назад, KATRIN_86 сказал(а):

Девочки всем привет! 

Была сегодня на УЗИ, неразвивающаяся Б, однозначно. Эмбрион замер в 3 мм, чсс больше нет. Яйцо по сроку и ЖМ прекрасный и Жт шикарное. Отслойки нет, тонуса нет. Всё соответсвует сроку 8+. Кроме эмбриона. Узи на отличном оборудовании в одной из лучших клиник. Без вариантов. 

Девочки желаю вам лёгкой,  прекрасной беременности, родов в срок и встречи с любимыми здоровыми детками❤️?? 

Господи... да ж что ж это такое...???Почему так происходит... тоже теперь переживаю, что там в пн увидят....

у меня нет слов. Держись, всё будет в своё время...??????

• Нравится 1

Девочки, два УЗИ всё подтвердили. ПЯ из левого края мигрировало в правый каким то образом...Я как знала прям. Всем удачи! Поехала я в больницу.

• Держу кулачки 4

@Leo_leo удачи тебе ? пусть все разрешится самым лучшим образом. ?

@Leo_leo пусть все пройдет хорошо

@Leo_leo держись милая, все будет хорошо ? 

@Shelse ну как дела?

@МайлиМа не проэцируй на себя умоляю??

У тебя все будет хорошо ? 

@Natalia29 лучше не спрашивайте ?‍♀️ я по всему, видимо сегодня буду третьей плохой новостью ??‍♀️ 

Сходила, какая то узистка странная, что просто пипец. Пя говорит 3.7 мм (было 6мм), эндометрий 16 мм (был 14). Хотя по её словам, он тонкий-16 мм. Короче понятно, что ничего не понятно ?‍♀️ еду на хгч. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@Shelse может записаться на узи туда, где были? А то каждый узист измеряет по-своему...

@Leo_leo Милая, держись, пусть операция пройдет хорошо и трубу сохранят. Мне очень жаль. Перекрестное оплодотворение это нормально, у меня было в прошлый раз. Напиши потом, как все пройдет. Мы с тобой??

@Natalia29 завтра поеду конечно. Но если сегодня хгч будет плохое, то тут все понятно. 

@KATRIN_86 Очень жаль, хорошего восстановления..☘️ Дадут возможность самому ПЯ выйти или на процедуру отправляют? У меня в прошлый раз все само без остатка ушло, может тоже получится??

@TaisMK как же я за вас рада! Столько переживаний. А вот все и хорошо))

@Leo_leo ужас..держитесь, очень жаль...

• Нравится 1

@DéjàEnceinte да уж, накрутила я себя быстро. Уже у кабинета тряслись так, что сердце выпрыгивало. А сейчас сказали, что хорошо все-и сразу все прошло

• Нравится 1

@Shelse да что ж такое.. чем они смотрят, как такие расхождения могут быть, я в шоке. Ждем другого узи, что делать. Ваша история должна иметь хороший результат)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

27 минут назад, KATRIN_86 сказал(а):

@МайлиМа не проэцируй на себя умоляю??

У тебя все будет хорошо ? 

.... ????

Я из-за мазни тоже сдала сегодня снова: ХГС, прогестерон и ттг. Вечером будет понятно все, а то не нормальны эти выделения. Но я думаю смысла нет к врачу идти без анализа. Так что вечером отпишусь. 

@Shelse какая то криворукая узистка вам попалась  (.  Может и правда, переделать там где делала в прошлый раз? 

@Alina.stp ? все будет хорошо 

Я в понедельник хгч буду сдавать третий раз.  Сегодня что то и грудь перестала болеть, мысли полезли ?

• Нравится 1

@Kwiat Спасибо, но я уже мыслена готова ко всему, устала переживать. И грудь да, тоже стала меньше болеть(( Вам хорошего хгч?

• Нравится 1

@Alina.stp я сама вышла от неё и в шоке пребываю. Конечно у неё там древний аппарат, самсунг стоит. Может он даёт такую погрешность. 

А самое интересное, я у неё спрашиваю, какой эндометрий, она мне сначала, тонкий, не беременный. Я говорю ещё раз, в цифрах скажите, она 16 мм, я говорю, а как же так, 4 дня назад был 14, а сейчас 16. Почему он растёт тогда? Она че то пробормотала, я нифига не поняла. Сказала типа чистка нужна. Короче какая то ерунда. 

@Shelse Чистка?! Она больная что-ли, как таких врачей держат в клиниках??‍♀️. А она на чем основывается, типо СБ не видит или сроку не соответсвует? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...