Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

13 минут назад, Оле44ка сказал(а):

@Jloo приятно познакомиться ☺️ Мне 39, пдр 4.11 🙏🏼 я думала здесь одни девчонки молодые, как-то не ловко чувствовала себя )! Удачной и легкой беременности Вам🤰🏻

Конечно все девчонки! И в 20 и в 50 :D

• Спасибо 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки, такая проблема, сегодня заметила, что пупок течёт🙄Че за...?

Прям прозрачная жидкость подтекает и засыхает, промыла хлоргексидином, получше, но через несколько ко часов всё равно внутри пупок, как раздражённый и сухарики засыхают😒

@Jloo добро пожаловать!

12 часов назад, Leo_leo сказал(а):

Девочки у меня внематочная, справа. Хотя жёлтое тело слева... Я поехала в стационар.. позже напишу.

Держись, очень жалко. Скорейшего восстановления!

12 часов назад, TaisMK сказал(а):

Я с узи. Пя в матке🥳🥳🥳🥳.  Диаметр 17.2мм, эмбрион 3.7мм сб+🥳🥳🥳 жт 28мм. Плакала от счастья. 

Ура! Отличные новости!

11 часов назад, KATRIN_86 сказал(а):

Девочки всем привет! 

Была сегодня на УЗИ, неразвивающаяся Б, однозначно. Эмбрион замер в 3 мм, чсс больше нет. Яйцо по сроку и ЖМ прекрасный и Жт шикарное. Отслойки нет, тонуса нет. Всё соответсвует сроку 8+. Кроме эмбриона. Узи на отличном оборудовании в одной из лучших клиник. Без вариантов. 

Девочки желаю вам лёгкой,  прекрасной беременности, родов в срок и встречи с любимыми здоровыми детками❤️🙏🏻 

Грустно. Скорейшего восстановления и снова в бой!

8 часов назад, Shelse сказал(а):

@Natalia29 лучше не спрашивайте 🤦‍♀️ я по всему, видимо сегодня буду третьей плохой новостью 😬🤦‍♀️ 

Сходила, какая то узистка странная, что просто пипец. Пя говорит 3.7 мм (было 6мм), эндометрий 16 мм (был 14). Хотя по её словам, он тонкий-16 мм. Короче понятно, что ничего не понятно 🤦‍♀️ еду на хгч. 

Странная УЗИстка. Мне кажется, нужно перепроверить.

Писала всё ещё днём, но на форуме тех.работы были.

Про возраст - мне через 4 дня 37, по паспорту вроде и не девочка, но женщиной за... себя совсем не ощущаю, мне кажется, это не скоро - ближе к 60, когда внуки появятся...

7 минут назад, МайлиМа сказал(а):

Девченки, такая проблема, сегодня заметила, что пупок течёт🙄Че за...?

Прям прозрачная жидкость подтекает и засыхает, промыла хлоргексидином, получше, но через несколько ко часов всё равно внутри пупок, как раздражённый и сухарики засыхают😒

Никогда с таким не сталкивалась. :think1: Корочки пару раз были, но чтобы что-то текло...

• Спасибо 2

@МайлиМа Лучше показаться врачу

температура не понимается? Запаха нет?

7 минут назад, Jloo сказал(а):

Нет, температура норм, не болит- вообще случайно заметила, запаха нет, личную гигиену соблюдаю 🙄

7 минут назад, Jloo сказал(а):

12 минут назад, Chubrik сказал(а):

Никогда с таким не сталкивалась. :think1: Корочки пару раз были, но чтобы что-то текло...

Ну не прям ручьём, из пупка не вытекло👌🏻Но внутри-да прям корочкой взялось🙄

добрый вечер.  Новеньким добро пожаловать Я Наталья два сыночка  мне 37.

у меня уже дня 4 ком в горле стоит к вечеру. и вкусы все не те. больше на соленое тянет от сладкого бе нехорошо.
Вялось такая я сплю и сплю как сурок))
мне тоже сказали на узи в конце месяца чтоб сердцебиение было тогда приходить еще раз на прием. отдыхаю и жду недельки пойду в апреле попозже. когда станет тепло.

• Держу кулачки 1

Почитала- к хирургу надо... завтра попромываю ещё перекисью, а там посмотрю- к хирургу всё равно раньше вторника-среды не попаду...

1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а):

добрый вечер.  Новеньким добро пожаловать Я Наталья два сыночка  мне 37.

у меня уже дня 4 ком в горле стоит к вечеру. и вкусы все не те. больше на соленое тянет от сладкого бе нехорошо.
Вялось такая я сплю и сплю как сурок))
мне тоже сказали на узи в конце месяца чтоб сердцебиение было тогда приходить еще раз на прием. отдыхаю и жду недельки пойду в апреле попозже. когда станет тепло.

Добрый🌸Меня тоже от сладкого отвернуло, хотя я та ещё сладкоежка)))А с сыночками пищевые пристрастия помните?😁

@МайлиМа  главное промывать почаще, перекисью, хлоргексидином, и сушить.

лучше конечно к врачу, чтобы исключить инфекцию ну и другие «неполезные» во время беременности заболевания 

@Natusik_12 у меня 1,5 недели токсикоз, просто умереть, в первую неделю минус 1,3 кг. Сейчас получше, врач сказала, водой не запивать тошноту, голодной не оставаться, скушать хоть сушечку, хоть дольку фруктика. Ужасно плохо, но я терплю, уверила себя, что пока токсикоз, малыш жив. Иначе все ощущения прекратятся. 

• Нравится 1

@МайлиМа меня с сыном помню отвернуло напрочь от конфет. хотя я сладкоежка. Я радовалась, что хоть похудею....но нет мне были вкусны булочки, гамбургеры и особенно сырокопченая колбаса

9 часов назад, МайлиМа сказал(а):
9 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

Добрый🌸Меня тоже от сладкого отвернуло, хотя я та ещё сладкоежка)))А с сыночками пищевые пристрастия помните?😁

Меня от мяса в любом виде отвернуло.прям до рвоты от одного вида его,и котлет,колбас)

А с дочкой лопала черешню и помидоры

А я с мальчиком пила литрами томатный сок,  потом перешла на гранатовый, везде заказывала солянку обязательно с лимоном, сладкое практически не ела. Предпочтение в еде, кислое. Сейчас все повторяется 😄

А я с мальчиком пила литрами томатный сок,  потом перешла на гранатовый, везде заказывала солянку обязательно с лимоном, сладкое практически не ела. Предпочтение в еде, кислое. Сейчас все повторяется 😄

К мясу равнодушна,  но это и до беременности было.

• Нравится 1

Мне с девочками хотелось кислого, сначало мандарины ела, потом апельсины, грейпфрут, помело, лимон, лайм... И лайм меня удовлетворил! Я срезала кружок и облизывали срез. Сейчас вспоминаю аж скулы сводит, а тогда было в кайф! 

С сыном хотелось сладкого. 

Сейчас хочется копчёной колбасы 😂 и апельсинового сока (каждую беременность пью его, хотя в остальное время не люблю)

Боюсь спалиться перед родственниками именно соком 😆

@Иланга кстати да, в эту беременность добавился лайм, снимает тошноту очень хорошо.

У меня сегодня 7 недель, соседок моих с недельками!

По вкусам - я не верю - со старшим сыном сначала хотелось окрошки очень, а под конец Б только пирожные ела, хотя обычно к сладкому равнодушна, сын и растёт жутким сладкоежкой. А со вторым - отвернуло от мяса и рыбы, хотелось фруктов и овощей, хотя я мясоед ещё тот. А сын мясо обожает, только давай и рыбу тоже.🤷🏽‍♀️

Сейчас вообще непонятно чего хочется. Солёности я по жизни люблю, только рыбу сушёную видеть не хочу, чипсы тоже (но я их давно не особо люблю). Сладкое тоже хорошо заходит. Короче непонятно.

• Нравится 2

Мои изменения вкусовые: Резко чувствую запахи, уксус везде ощущается. Тянет на колбасу, все солёное и острое. Но я легко это заедаю сладкими булками. Они не до дрожи, но ем спокойно. Была в кино, пила б/а пиво, ела фисташки, арахис, сыр, кальмары, заедала марлеладными мишками. Перед сеансом съела мороженное и запила пивом б/а. А обычно хочу в зал с кофе и все)))) Кофе пью много. Никакого здорового питание, я как помойная яма. Хотя на меня это не похоже, я нормальный человек, занимаюсь спортом, фигура хорошая. Сейчас готова продать душу за соленые огурцы. 

Девочки, вы спите на животе? Мне кажется как я узнала про беременность, больше не спала так. Хотя это моя любимая поза. Может боюсь просто, хотя срок то еще мизерный. 

5 минут назад, Alina.stp сказал(а):

Девочки, вы спите на животе? Мне кажется как я узнала про беременность, больше не спала так. Хотя это моя любимая поза. Может боюсь просто, хотя срок то еще мизерный. 

Я тоже до Б любила на животе засыпать, потом уже на бок переворачивалась. Понимаю, что ещё срок маленький и не раздавлю если сейчас лягу, но страшно))) Хотя иногда могу полежать перед сном мини 5-10, но подкладываю руку под таз)) чтоб живот повыше был 🤭

@Alina.stp я сплю спокойно

@Alina.stp я только на животе и сплю в основном , на таком сроке вообще ничего страшного в этом не вижу 🙄

@Alina.stp я сплю на животе, когда живот появится уже не поспишь, так что сейчас себя не ограничиваю.

Меня тоже подташнивает, перманентно. Спасаюсь томатным соком, кефиром на ночь. Пью только газированную воду. Тянет на все подкисленное, окрошка прям мечта🤤 

а вообще состояние усталости целый день, заставляю себя делать хоть что-то. 

Раньше спала на животе, сейчас нет. Как отрезало, стало неудобно.

@Крис888 Я тоже не вижу, мозг понимает, что в этом ничего нет плохого. Но подсознательно не могу и все))))

53 минуты назад, Alina.stp сказал(а):

Девочки, вы спите на животе?

Нет, я не могу, сразу пульсирует в животе, посередине между лобком и пупком, хз, что это. Подкладываю подушку, если хочется полубоком спать, но долго тоже так не могу, в основном на боку

@МайлиМа  мне вообще каких то особеностей не было с сыночками. тока с младшим чуть тошнило пила минералку соленую и все.

всем привет. хорошего выходного дня

Теперь хочу окрошку 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...