Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Я на животе с удовольствием сплю, но сейчас подолгу не могу - из-за проблем со спиной. Надо покупать подушку для Б и наслаждаться жизнью.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я дрыхну на животе, потом когда живот вылезет уже не поспишь. Это прям мечта моя была, когда дочкой беременная ходила. Прям ждала родить поскорее и на животе поспать. Вообще это моя самая любимая поза для сна

• Нравится 2

Кстати, мне спать на животе ещё грудь мешает. Для меня это целая проблема, что как живот расти начнёт - нельзя будет, да и на ГВ сиськи не дадут:(

С дочкой мне не хотелось мяса, совсем. Хотя я мясоед. Ела овощи и фрукты, благо, лето было в первом триместре. А потом вообще все как обычно было, никаких странностей

Привет девчата! Всем хорошего воскресного дня!  У кого недельки с недельками!

я тоже пока  сплю на животе.

С дочко помню ела только багет, макароны и помидоры и более ни чего не хотелось... от рыбы и морепродуктов отвернуло🤢 

С сыном полностью отвернуло от всякой белковой пищи: мясо, курица, рыба, морепродукты и даже яйца... от одной мысли накатывала 🤢 

В эту Б пока могу есть все продукты но только по чуть-чуть 🤏 , но тянет на солёное, острое и копченое))

Кстати, вот морепродуктов вообще не хочется, хотя я их обожаю! Даже тут сготовила свой любимый Том-ям, а есть не стала.

И копчёного не хочется категорически и сырокопчёной колбасы, хотя я её люблю

Привет, девчули😁Спросила у одной про пищевые пристрастия, ответили все😁Очень интересно было, с удовольствием почитала всех и поулыбалась 😁👍🏽
У меня, вот кроме того, что отвернуло от сладкого- вроде больше ничего. Но в то же время, понимаю, что я постоянно хочу чего-то чего нет в моем холодильнике😁Хотя в магазин, когда заезжаем- я уже беру самые неожиданные продукты «что бы были», вдруг захочется 😁Но в магазине их хочется, а дома уже нет 🤷🏻‍♀️

На завтрак вообще мучаюсь не знаю, что хочу. Яйца не лезут, кашу сварю- тоже не удовлетворяет, мюсли/йогурты не хочется потому что сладкие, в итоге чаще всего жарю блинчики 😁Вот они мне прям заходят. Могу на завтрак/обед и ужин есть.
Фрукты по жизни не очень люблю, по этому хитрю сейчас- беру себе детские пюрешки фруктовые 😂

А по поводу спать на животе- я в пол оборота с живота на левый бок всегда сплю, это моя самая «засыпательная» поза, как потом буду засыпать даже не знаю 🙈

2 минуты назад, Chubrik сказал(а):

Кстати, вот морепродуктов вообще не хочется, хотя я их обожаю! Даже тут сготовила свой любимый Том-ям, а есть не стала.

И копчёного не хочется категорически и сырокопчёной колбасы, хотя я её люблю

Вот и я морепродукты обожаю, сделала пасту с лангустинами блин, один раз поела, удовольствия вообще не получила.. аж обидно стало 😁 

@МайлиМа подушку для Б на большом сроке под голову и под коленку и прекрасно на полуживоте спится

• Нравится 1

У меня по вкусовым из изменений только желание постоянно есть яблоки 🍎 а так вообще ничего не изменилось, не отвернуло, просто более яркие вкусы и запахи)

на животе сплю, но удобно спать только на хороших матрасах. Сегодня это поняла, оставшись у родителей, все диваны и кровати оказались не удобными, вдруг 😂

не тошнило и с таксиком не знакома ни в одну из беременностей 🤷🏻‍♀️

Подушку для Б купила на первых неделях) но пока стоит не распакована )

Девчонки, я с узи😍я самая счастливая 😍беременность маточная 😇пя 6 мм, жм 2 мм) эмбриончика пока не видно)

Я сплю на животе) я люблю так) 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

@МайлиМа Рассказали все, потому что тема интересная, хочется пообсуждать свои пристрастия и изменения)) 

• Нравится 1

@Natalia29 поздравляю с хорошим УЗИ:)

• Спасибо 1

27 минут назад, Natalia29 сказал(а):

Девчонки, я с узи😍я самая счастливая 😍беременность маточная 😇пя 6 мм, жм 2 мм) эмбриончика пока не видно)

Поздравляю 🥳  развиваемся и крепнет 🙏🏼

• Спасибо 1

23 часа назад, Alina.stp сказал(а):

@Leo_leo Милая, держись, пусть операция пройдет хорошо и трубу сохранят. Мне очень жаль. Перекрестное оплодотворение это нормально, у меня было в прошлый раз. Напиши потом, как все пройдет. Мы с тобой??

Спасибо за поддержку. Всем спасибо. Операцию сделали под ночь уже, трубу конечно же не сохранили. Да и врач сказал, что 90% что в ней будет снова ВБ. Вобщем спайки были , сказал матку вернули в правильное положение, труба вообще как то подвернута была... Полостная операция. Ходить больно, вот только вставала, кушоц нельзя. Бульон попила и всё. Завтра еда после обеда.

Девочки всем желаю здоровых деток и лёгкой беременности/!

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

51 минуту назад, Natalia29 сказал(а):

Ура! Поздравляю с хорошим УЗИ!

@Leo_leo печально все это :girl_cray:.  Поправляйся

• Спасибо 1

@Leo_leo очень жаль, поправляйся 

• Спасибо 1

@Leo_leo хорошо, что уже всё позади. Скорейшего восстановления!!!!

• Спасибо 1

@Leo_leo Да, очень жаль, но мне так же сказали, что смысла сохранять нет, только риск снова ВБ. Правда у меня лапара была, это легче намного отходить. Не волнуйся, с одной трубой легко забеременеть. Они тебе и спайки наверно убрали все. Я забеременела сама после операции через 5 месяцев, перекрестным и все в матке было. ЗБ было, но это уже другие проблемы. Сейчас тоже с первого раза забеременела, через 5 лет после опи. (не хотела 5 лет ничего) Так что восстанавливайся🍀💐

@Natalia29 Ура, поздравляю!)🔆 А напомни, какой срок на момент узи?

• Спасибо 1

@Leo_leo милая, скорейшего выздоравления тебе. Пусть поскорее все заживёт и с новыми силами в бой. 😇

А я вот тоже грустная хожу. Мне на узи всякую фигню наговорили. 🤦‍♀️ Я так расстроилась, что уже ничего не хочу. Пустила все на волю божью. Как будет, так и будет. ВБ исключили, остальное уже ни я, ни врачи исправить не в силах. Даже на узи сегодня не пошла. Настроения нет. 🥴

А ты крепись 🙏 и поскорее выздоравливай 😘

• Спасибо 1

@Leo_leo все в переписку!У тебя обязательно будут детки. Я с одной трубой в первый раз забеременела с 1 цикла, правда замерла тогда б, а второй раз со 2 цикла.

@Leo_leo скорейшего тебе восстановления

• Спасибо 1

@Leo_leo держитесь! Поправляйтесь, впереди прекрасная пора, у Вас всё получится после полного восстановления! ♥️

• Спасибо 1

@Shelse Ты решила подождать, не ходить пока? Вчерашняя узистка любую бы из колеи выбила....

@Leo_leo скорейшего восстановления и здоровой беременности 🙏

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...