Chubrik 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 Я на животе с удовольствием сплю, но сейчас подолгу не могу - из-за проблем со спиной. Надо покупать подушку для Б и наслаждаться жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Я дрыхну на животе, потом когда живот вылезет уже не поспишь. Это прям мечта моя была, когда дочкой беременная ходила. Прям ждала родить поскорее и на животе поспать. Вообще это моя самая любимая поза для сна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 Кстати, мне спать на животе ещё грудь мешает. Для меня это целая проблема, что как живот расти начнёт - нельзя будет, да и на ГВ сиськи не дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 С дочкой мне не хотелось мяса, совсем. Хотя я мясоед. Ела овощи и фрукты, благо, лето было в первом триместре. А потом вообще все как обычно было, никаких странностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Привет девчата! Всем хорошего воскресного дня! У кого недельки с недельками! я тоже пока сплю на животе. С дочко помню ела только багет, макароны и помидоры и более ни чего не хотелось... от рыбы и морепродуктов отвернуло🤢 С сыном полностью отвернуло от всякой белковой пищи: мясо, курица, рыба, морепродукты и даже яйца... от одной мысли накатывала 🤢 В эту Б пока могу есть все продукты но только по чуть-чуть 🤏 , но тянет на солёное, острое и копченое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 Кстати, вот морепродуктов вообще не хочется, хотя я их обожаю! Даже тут сготовила свой любимый Том-ям, а есть не стала. И копчёного не хочется категорически и сырокопчёной колбасы, хотя я её люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Привет, девчули😁Спросила у одной про пищевые пристрастия, ответили все😁Очень интересно было, с удовольствием почитала всех и поулыбалась 😁👍🏽 У меня, вот кроме того, что отвернуло от сладкого- вроде больше ничего. Но в то же время, понимаю, что я постоянно хочу чего-то чего нет в моем холодильнике😁Хотя в магазин, когда заезжаем- я уже беру самые неожиданные продукты «что бы были», вдруг захочется 😁Но в магазине их хочется, а дома уже нет 🤷🏻♀️ На завтрак вообще мучаюсь не знаю, что хочу. Яйца не лезут, кашу сварю- тоже не удовлетворяет, мюсли/йогурты не хочется потому что сладкие, в итоге чаще всего жарю блинчики 😁Вот они мне прям заходят. Могу на завтрак/обед и ужин есть. Фрукты по жизни не очень люблю, по этому хитрю сейчас- беру себе детские пюрешки фруктовые 😂 А по поводу спать на животе- я в пол оборота с живота на левый бок всегда сплю, это моя самая «засыпательная» поза, как потом буду засыпать даже не знаю 🙈 2 минуты назад, Chubrik сказал(а): Кстати, вот морепродуктов вообще не хочется, хотя я их обожаю! Даже тут сготовила свой любимый Том-ям, а есть не стала. И копчёного не хочется категорически и сырокопчёной колбасы, хотя я её люблю Вот и я морепродукты обожаю, сделала пасту с лангустинами блин, один раз поела, удовольствия вообще не получила.. аж обидно стало 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 @МайлиМа подушку для Б на большом сроке под голову и под коленку и прекрасно на полуживоте спится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 У меня по вкусовым из изменений только желание постоянно есть яблоки 🍎 а так вообще ничего не изменилось, не отвернуло, просто более яркие вкусы и запахи) на животе сплю, но удобно спать только на хороших матрасах. Сегодня это поняла, оставшись у родителей, все диваны и кровати оказались не удобными, вдруг 😂 не тошнило и с таксиком не знакома ни в одну из беременностей 🤷🏻♀️ Подушку для Б купила на первых неделях) но пока стоит не распакована ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Девчонки, я с узи😍я самая счастливая 😍беременность маточная 😇пя 6 мм, жм 2 мм) эмбриончика пока не видно) Я сплю на животе) я люблю так) 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @МайлиМа Рассказали все, потому что тема интересная, хочется пообсуждать свои пристрастия и изменения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Natalia29 поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 27 минут назад, Natalia29 сказал(а): Девчонки, я с узи😍я самая счастливая 😍беременность маточная 😇пя 6 мм, жм 2 мм) эмбриончика пока не видно) Я сплю на животе) я люблю так) Поздравляю 🥳 развиваемся и крепнет 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo_leo 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 23 часа назад, Alina.stp сказал(а): @Leo_leo Милая, держись, пусть операция пройдет хорошо и трубу сохранят. Мне очень жаль. Перекрестное оплодотворение это нормально, у меня было в прошлый раз. Напиши потом, как все пройдет. Мы с тобой?? Спасибо за поддержку. Всем спасибо. Операцию сделали под ночь уже, трубу конечно же не сохранили. Да и врач сказал, что 90% что в ней будет снова ВБ. Вобщем спайки были , сказал матку вернули в правильное положение, труба вообще как то подвернута была... Полостная операция. Ходить больно, вот только вставала, кушоц нельзя. Бульон попила и всё. Завтра еда после обеда. Девочки всем желаю здоровых деток и лёгкой беременности/! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 51 минуту назад, Natalia29 сказал(а): Девчонки, я с узи😍я самая счастливая 😍беременность маточная 😇пя 6 мм, жм 2 мм) эмбриончика пока не видно) Я сплю на животе) я люблю так) Ура! Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Leo_leo печально все это . Поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Leo_leo очень жаль, поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 @Leo_leo хорошо, что уже всё позади. Скорейшего восстановления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Leo_leo Да, очень жаль, но мне так же сказали, что смысла сохранять нет, только риск снова ВБ. Правда у меня лапара была, это легче намного отходить. Не волнуйся, с одной трубой легко забеременеть. Они тебе и спайки наверно убрали все. Я забеременела сама после операции через 5 месяцев, перекрестным и все в матке было. ЗБ было, но это уже другие проблемы. Сейчас тоже с первого раза забеременела, через 5 лет после опи. (не хотела 5 лет ничего) Так что восстанавливайся🍀💐 @Natalia29 Ура, поздравляю!)🔆 А напомни, какой срок на момент узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Leo_leo милая, скорейшего выздоравления тебе. Пусть поскорее все заживёт и с новыми силами в бой. 😇 А я вот тоже грустная хожу. Мне на узи всякую фигню наговорили. 🤦♀️ Я так расстроилась, что уже ничего не хочу. Пустила все на волю божью. Как будет, так и будет. ВБ исключили, остальное уже ни я, ни врачи исправить не в силах. Даже на узи сегодня не пошла. Настроения нет. 🥴 А ты крепись 🙏 и поскорее выздоравливай 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Leo_leo все в переписку!У тебя обязательно будут детки. Я с одной трубой в первый раз забеременела с 1 цикла, правда замерла тогда б, а второй раз со 2 цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Leo_leo скорейшего тебе восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Leo_leo держитесь! Поправляйтесь, впереди прекрасная пора, у Вас всё получится после полного восстановления! ♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Shelse Ты решила подождать, не ходить пока? Вчерашняя узистка любую бы из колеи выбила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Leo_leo скорейшего восстановления и здоровой беременности 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения