Shelse 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Alina.stp 17 минут назад, Alina.stp сказал(а): @Shelse Ты решила подождать, не ходить пока? Вчерашняя узистка любую бы из колеи выбила.... Да. Чёт меня все так вчера выбесило. Единственное что прочитала в инете, это то что хгч у меня прибавился по норме, после 1000 он и правда может расти не за 2 дня, а за 4 дня. В любом случае, мне делать больше нечего. Только ждать. 🙄 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Shelse жди и по меньше читай! Как покалывает практика это только будоражите нервную систему 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Оле44ка вот жду. 🤪 Сегодня я чуть в обморок не упала 🙈 сижу на диване, и чуствую у меня все поплыло перед глазами. 🙄 Я на предметы смотрю, а они качаются 🥴 муж рядом стоял, испугался. Я говорит смотрю на тебя а ты глазами крутишь, головой трясёшь 😅 а я даже не помню что такое делала 🤭 Померил мне давление. 125 на 90, пульс 90 🤦♀️. Моё рабочее давление 110 на 70. Хорошо дома была, а не за рулём где то 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Shelse Жуть какая, вот что нам женщинам нужно терпеть ради рождения детей) Я сегодня по икее прошлась и снова увидела темно-бежевые прожилки из-за напряжения. Как инвалид какой-то, неужели нормальная жизнь не вернется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Leo_leo очень жаль.... поправляйся🙏🏽🙏🏽🙏🏽 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Shelse у меня позавчера головокружение было. Я стол праздничный готовила к дню рождения мужа, стояла креветки чистила как резко начало темнеть перед глазами и затошнило. Пошла легла - минут через 5 отпустило и как не бывало. Что не день, то сюрпризы Я жду недождусь среды, не люблю неопределенность. Уже знать чего хоть там происходит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @KoSьk@ да, сюрпризы каждый день происходят. Вот так ходишь ходишь, и не знаешь, что случится в следующую минуту 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 7 часов назад, Иланга сказал(а): Теперь хочу окрошку Я три дня питаюсь исключительно окрошкой.прям до дрожи ее хотела и сделала огромную кастрюлю смеси в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Амоната Я пыталась перебороть себя, но не смогла. Средняя дочь отварила ингредиенты старшая крошит ☺️ Скоро я ее поем! А вот сама я после обеда как амёба ничего делать не могу... До 12 бодрячком, с 12 начинает подташнивать, с 14 тошнит знатно, с 16 болит в области поджелудочной и спина, тошнота присутствует, к полуночи становиться легче. Ровно 2 недели я живу в таком режиме, скинула 2 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Иланга приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 У меня в эту беременность пошли помидоры в ход и мясо,в первую от мяса воротило и шоколад тоннами ела😃в эту сладкого не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Амоната спасибо, поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Иланга у меня тоже сил нет ни на что. Вроде кажется горы сейчас сверну, проходит 30 минут и все, могу только лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 Девочки, а у кого старшие дети есть, вы им уже сообщали? Или когда планируете? Я мальчишкам пока не хочу говорить - растрезвонят по всей школе, буду шифроваться, сколько возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Chubrik муж сказал детям. Потому что они нервы мне мотают, ругаются с друг другом. Я начинаю кричать, нервничать. Муж злится. Короче сказал. Сейчас хоть потише стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 2 минуты назад, Chubrik сказал(а): Девочки, а у кого старшие дети есть, вы им уже сообщали? Или когда планируете? У меня 2 сына 17 и 10. Говорить никому не буду до тех пор, пока живот не будет виден. Если честно, то вообще никому говорить не хочу. Только муж знает 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Leo_leo поскорее поправляйтесь , не отчаивайтесь, все обязательно будет хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 У меня взрослый сын, живет отдельно, сегодня ездили к нему, Пельмени лепили:-) Говорить пока никому не планируем, до скрининга точно. Чтобы не волновать лишний раз, все ж такой неожиданный момент и наш возраст понимают:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 А я дама болтливая, первый узнал - мужчина, потом подруга, после узи - мама и начальник😅 И коллега где-то посередине, мы вместе планируем, всем делимся. Так что в сглаз я не верю, в прошлые разы молчала, а толку ноль, все кончилось плохо. А сейчас приятным мне людям говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 У меня детям 13, 11 и 5 лет, молчу, надеюсь до июля не раскусят, а там отпуск и декрет. Тоже не собираюсь никого просвещать в это, знают муж и лучшая подруга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Я пока никому кроме мужа не говорила и не хочу. Дочке 7 лет, если скажу она всем разболтает. Так что молчать буду пока на 100% не буду уверена, что всё ок. А если не ок, то зачем всех лишний раз тревожить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Chubrik тоже планирую на летних каникулах рассказать, чтобы вся школа не знала🤣А уж в сентябре приведу на 1 сентября, там все и увидят🤣. Вообще не хочу никому и ничего говорить. Мужу то не хотела🤣🤣🤣 а уж чужим и тем более Хотя дочь сегодня ни с того, ни с сего сказала, что нам не хватает третьего) и сказала, что она хотела бы с маленьким няньчиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Кстати моя 8-летняя, вообще сама догадалась. Я как то приехала с узи, а она увидела фотки с узи. И спрашивает, мам ты что беременна. Я аж растерялась, говорю нет, с чего ты взяла. А она мне и говорит, а я видела фотки, как и те, когда ты мной была беременна, с узи. Точечку на картинке. Вот так. И не надурить её уже 😅 А потом муж с работы пришёл, и провел воспитательную беседу. Что маму надо слушать, не кричать. И т д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 (изменено) А у меня что то живот такой ощутимый появился)) наверно газы или кишечник, гормоны.. малой спросил: такой живот у тебя, ты беременна что ли? Я, втянув по возможности дивот, сказала: просто хорошо и плотно поужинала Грудь совсем перестала ныть за эти выходные Завтра хгч сдам. Ответ только вечером будет Изменено 21 марта 2021 пользователем Kwiat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Kwiat у меня грудь сначала болела, на прошлой неделе не болела, а со вчерашнего дня соски заболели🤷♀️ фиг поймешь что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения