Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Меня сегодня не тошнит. Но весь день ем и сплю. А ещё вечером живот стал побаловать. Как тонус...вчера ношу пила, а сегодня закупилась папаверином. Но выделения нет

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моей дочке 12, она догадывается и очень негодует 🥺 слишком долго одна)

знают самые близкие мама, муж, 2 подруги. Остальным близким сообщу после 12 недель. А больше афишировать не буду.

Сыну 7 скоро, пока не говорим. Год назад, как планировать начали, услышал наш разговор, в саду всем сказал что у него братик через 10 дней родится. 😁 

• Ха-ха 2

@TaisMK Мне от тонуса врач рекомендовала 2 таблетки магния б6 2 раза в день, это лучше ношпы, как я поняла и свечи с папаверином. Но эти свечи для меня мука, на утро нижнее белье масленное, плюс запоры мучают..(( Но это лучше, чем тонус) 

@Kwiat У меня уже виден живот😅 Было 5+5, я пошла на тренинг в свободном платье. Коллега подошла, посмотрела на выпирающий живот и сразу спросила)) Я сказала, что на карантине поправилась) Вздутие конечно, но у меня джинсы с трудом застегиваются и выпирает заметно.

@KoSьk@ да, фиг поймёшь эти сиськи. Муж говорит, организм проверяет готовы они или нет. Раз но готовы, то и нефиг их больше мучить :Crazy:

@Alina.stp вот и я проходя мимо коллег на работе живот втягиваю, а как одна то выдыхаю:Crazy:

@Alina.stp да, как раз выпила магний, но и свечу в торт вставила🤣, на всякий случай. Не нравится мне этот тонус, не было у меня такого...

• Ха-ха 1

Только что, TaisMK сказал(а):

@Alina.stp ...но и  свечу в торт вставила🤣

:hohot:

Дочке от первого брака на днях 8 лет исполняется. Я второй раз замужем - свадьба была в прошлом году в сентябре. Сразу же после свадьбы она всему свету поведала, что у нее скоро будет брат или сестра - она же знает, что дети появляются после свадьбы. В школе, соседи, родственники, знакомые - все еще в сентябре поздравили нас со скорым прибавлением)))

А мы только вот в январе стали планировать))) и пока ей не говорим - не умеет она хранить секреты.

И мамам, пока, не говорим. Сначала сделаем ген УЗИ и уже тогда всем сообщим радостную новость. Не хочется зазря их волновать. 
Пока знают только мои подружки. Но мы с ними еще с моей первой беременности ежедневно на связи - все горести и радости делим. 

• Нравится 1

Я вчера хлеба мягкого наелась, сухариков, живот раздутый и в туалет никак. Чувствую себя воздушным шариком. У нас в курсе мамы и две подружки. Родителям мужа сегодня утром сказали, что-то реакция прям дохлая была. Никто, видимо, не верил, что мы решимся

@Chubrik нет, вообще никто кроме нас с мужем не знает,и буду скрывать,пока будет возможно😃

• Нравится 1

Девочки, скажите, если я пила утрожестан, пока были сильные выделения, а сегодня решила туда вставить, выделений почти нет. Но вчера головокружение было, я прочитала, а у многих от утрожестана вертолёты. Ничего же страшного нет? Что я его туда? А то я за рулём постоянно езжу, с детьми, страшно блин 🤦‍♀️

@Shelse мне врач сказала, что вставлять даже лучше - на шейку благотворно влияет

@Shelse ничего страшного, и побочек будет меньше

@Shelse ничего , кто-то вообще утром пьёт , а на ночь ставит. Можно и так и так сути не меняет ) 

Спасибо 😘. Буду лучше ставить. 

Сегодня пойду все таки на узи. 🥴 Покоя мне не дают слова той узистки🤦‍♀️ 

• Держу кулачки 7

@Shelse и правильно! Держу кулачки

• Спасибо 1

@Shelse правильно, зачем нервы себе трепать, лучше сходить и знать наверняка

• Держу кулачки 1

@Shelse правильно, постарайтесь к первой своей попасть, не ходите больше в сомнительные места. Держу за вас 🤞

@TaisMKспасибо🤗. я к ней и приехала. Жду сижу. 

• Держу кулачки 7

На учёт с 8 недель ставят?

9 минут назад, Jloo сказал(а):

На учёт с 8 недель ставят?

Мне кажется и в 6 поставят ..:notknow:

Я планировала ровно в 6 н на УЗИ, и на следующий день на учёт. Думаете рано я собралась?

@Shelse  здорово! С хорошим УЗИ :class:

@Kwiat Спасибочки 🤗

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Kwiat Мне сказали, не раньше 8 недель, но я по ДМС буду наблюдаться. 
девочки, а первый скрининг у нас когда, в конце апреля- на майские?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...