TaisMK 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Меня сегодня не тошнит. Но весь день ем и сплю. А ещё вечером живот стал побаловать. Как тонус...вчера ношу пила, а сегодня закупилась папаверином. Но выделения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Моей дочке 12, она догадывается и очень негодует 🥺 слишком долго одна) знают самые близкие мама, муж, 2 подруги. Остальным близким сообщу после 12 недель. А больше афишировать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Сыну 7 скоро, пока не говорим. Год назад, как планировать начали, услышал наш разговор, в саду всем сказал что у него братик через 10 дней родится. 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @TaisMK Мне от тонуса врач рекомендовала 2 таблетки магния б6 2 раза в день, это лучше ношпы, как я поняла и свечи с папаверином. Но эти свечи для меня мука, на утро нижнее белье масленное, плюс запоры мучают..(( Но это лучше, чем тонус) @Kwiat У меня уже виден живот😅 Было 5+5, я пошла на тренинг в свободном платье. Коллега подошла, посмотрела на выпирающий живот и сразу спросила)) Я сказала, что на карантине поправилась) Вздутие конечно, но у меня джинсы с трудом застегиваются и выпирает заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @KoSьk@ да, фиг поймёшь эти сиськи. Муж говорит, организм проверяет готовы они или нет. Раз но готовы, то и нефиг их больше мучить @Alina.stp вот и я проходя мимо коллег на работе живот втягиваю, а как одна то выдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Alina.stp да, как раз выпила магний, но и свечу в торт вставила🤣, на всякий случай. Не нравится мне этот тонус, не было у меня такого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Только что, TaisMK сказал(а): @Alina.stp ...но и свечу в торт вставила🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Дочке от первого брака на днях 8 лет исполняется. Я второй раз замужем - свадьба была в прошлом году в сентябре. Сразу же после свадьбы она всему свету поведала, что у нее скоро будет брат или сестра - она же знает, что дети появляются после свадьбы. В школе, соседи, родственники, знакомые - все еще в сентябре поздравили нас со скорым прибавлением))) А мы только вот в январе стали планировать))) и пока ей не говорим - не умеет она хранить секреты. И мамам, пока, не говорим. Сначала сделаем ген УЗИ и уже тогда всем сообщим радостную новость. Не хочется зазря их волновать. Пока знают только мои подружки. Но мы с ними еще с моей первой беременности ежедневно на связи - все горести и радости делим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 Я вчера хлеба мягкого наелась, сухариков, живот раздутый и в туалет никак. Чувствую себя воздушным шариком. У нас в курсе мамы и две подружки. Родителям мужа сегодня утром сказали, что-то реакция прям дохлая была. Никто, видимо, не верил, что мы решимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Chubrik нет, вообще никто кроме нас с мужем не знает,и буду скрывать,пока будет возможно😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Девочки, скажите, если я пила утрожестан, пока были сильные выделения, а сегодня решила туда вставить, выделений почти нет. Но вчера головокружение было, я прочитала, а у многих от утрожестана вертолёты. Ничего же страшного нет? Что я его туда? А то я за рулём постоянно езжу, с детьми, страшно блин 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 @Shelse мне врач сказала, что вставлять даже лучше - на шейку благотворно влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Shelse ничего страшного, и побочек будет меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Shelse ничего , кто-то вообще утром пьёт , а на ночь ставит. Можно и так и так сути не меняет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Спасибо 😘. Буду лучше ставить. Сегодня пойду все таки на узи. 🥴 Покоя мне не дают слова той узистки🤦♀️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 @Shelse и правильно! Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Shelse правильно, зачем нервы себе трепать, лучше сходить и знать наверняка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Shelse правильно, постарайтесь к первой своей попасть, не ходите больше в сомнительные места. Держу за вас 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @TaisMKспасибо🤗. я к ней и приехала. Жду сижу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 На учёт с 8 недель ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 9 минут назад, Jloo сказал(а): На учёт с 8 недель ставят? Мне кажется и в 6 поставят .. Я планировала ровно в 6 н на УЗИ, и на следующий день на учёт. Думаете рано я собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shelse 22 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2021 Фух, сходила на узи. Картинку правда не смогли сделать, но я и сама на экране увидела, что пя прилично подросло и по сравнению со старым фото, оно прям большое. Врач меня успокоила и сказала, чтоб я раньше чем через две недели не приходила 😅 Посчитала сама диаметр, получается был 6, стал 15. Вроде правильно я считаю? А то тут она размеры другие написала 🥴 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Shelse здорово! С хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Kwiat Спасибочки 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Kwiat Мне сказали, не раньше 8 недель, но я по ДМС буду наблюдаться. девочки, а первый скрининг у нас когда, в конце апреля- на майские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения