Kwiat 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Jloo у меня 12 нед после майский выпадает ( у всех же разные сроки). Вот после них и пойду наверно. Но до этого ещё далеко ))) сначало на учёт надо встать, пройти врачей, сдать анализы..) На счёт ДМС я не в курсе, я по ОМС, в городской поликлиники буду вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 @Shelse с хорошим УЗИ! Через 2 недели уже СБ услышат. @Jloo меня уже поставили на учёт, как только СБ+, можно вставать. Скрининг у меня выпадает конец апреля- между майскими. Хочу в конце апреля попасть, чтобы если что, было время для манёвра 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Jloo да могут и в 6 поставить. Зависит от врача, некоторые не хотят рано ставить. Я, если всё нормально будет,пойду вставать недель в 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 часа назад, Shelse сказал(а): Девочки, скажите, если я пила утрожестан, пока были сильные выделения, а сегодня решила туда вставить, выделений почти нет. Но вчера головокружение было, я прочитала, а у многих от утрожестана вертолёты. Ничего же страшного нет? Что я его туда? А то я за рулём постоянно езжу, с детьми, страшно блин 🤦♀️ У меня утрожестан туда 3 р в день до 12 недель 🙃 голова не кружится. поздравляю с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 На скрининг в идеале попасть хочу перед майскими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Jloo у нас не раньше 8 недель, вот в четверг иду. генетика в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Shelse ну вот, а то посмотрят всякие ... потом переживаешь.хгч не сдаете?Когда у вас пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Девченки, я когда живот надувает, эспумизан беби пью 20капель, в инструкции написано можно беременным, всё проходит, живот сдувает 😁👌🏻А так тоже на работе пуговицу расстёгиваю на джинсах😁Но я и измеряю талию, была до б 64, сейчас уже 69, так что однозначно расту 😁 А грудь, сегодня во сне даже с боку на бок переворачивалась и почувствовала как болит.. но у меня она конкретно подросла😁Сегодня даже муж сказал, что грудь выросла🍒 А ещё я сегодня наконец-то на узи, подержите за меня кулачки🙏🏽🤞🏽 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @TaisMK сдавала в субботу. Он вырос. Стал 3600. Пдр по месячным 10 ноября. Но судя по тому что человек гулял где то две недели, в связи с моей неординарной ситуацией, и судя по тому как я их всех долго ношу, я думаю что я рожу не раньше конца ноября 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Ох девушки, мои выделения так и беспокоят. Редко, но есть темно-бежевый цвет, живот потягивает иногда. Папаверин, магний и собственно все. Прогик хороший, даже не знаю как быть. Врачу написала, она говорит нужен покой и смысла бежать в 6 недель на узи - нет. Может снова на хгч сходить только, там по росту видна будет динамика. Кстати у меня хгч 27 тыс. и она говорит, что все-равно должен удваиваться, если рост сбоит, значит проблемы с плодом. Ни дюф, ни утрик не нужен, т.к. прог нормальный. Транексан пьют, когда кровит, а там даже до явного коричневого не доходит. Вот и ломаю голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Alina.stp Мне Г сказала, что выделения могут быть, потому что плод крепится. Бежевые, коричневые, мажущие, может как плёночки, не много. Если выделения сильные, кровянистые, вызывать скорую, и на сохранение. К ней смысла ходить нет, потеря времени. Если выделений много, сразу скорую, но не паниковать, тк может быть и гематома выходит, и другие причины. Все сохранят, если будет такая возможность. У меня тоже немного есть выделений, на ежедневке бежевые, чуть чуть и пленочки тоненькие. Меньше двигаюсь, напрягаюсь, меньше выделений. @Оле44ка почему генетика? Или ты так скрининг называешь? Расшифровку то скрининга Г делает, не генетик же у меня с 11 по 13 неделю сказали. Я вот думаю, и по ДМС и по ОМС делать для подстраховки или нафиг не надо? ХГЧ не сдавала ни разу, не знаю, какой он. Сделала 2 УЗИ и все, сижу курю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Alina.stp я б для успокоения на узи сходила, чем нервничать и не знать чего происходит. Если по УЗИ всё ок, то расслабиться и побольше отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @KoSьk@ а в 14 недель не поздновато?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @KoSьk@ Я бы сходила, но врач говорит смысла нет, не показательно. У меня ровно 6 акушерских сегодня, собираюсь на 6+5. Там хоть сердце можно увидеть, а сейчас схожу, лишние нервы. Они СБ не увидят, отслойки возможно тоже, других назначений в моем случае быть не может.. Не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Jloo да я не вижу смысла рано вставать на учет, если ничего не беспокоит. На скрининг я сама схожу платно, а ходить каждые 2-3 недели мочу сдавать и кровь просто так - сомнительное удовольствие @Alina.stp ну тогда, конечно, подожди 6+5 сходишь на узи и успокоишься. А пока покой по максимуму. ХГЧ я б не стала сдавать уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Jloo Спасибо, да, у меня порционно. То 2 раза в день, то один. Они бежевые, не кровит, коричневого нет, такие как прожилочки и совсем мало на ежедневке. Беспокойно все-равно, но буду ждать с моря погоды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Alina.stp отслойку видно, мне на первом узи 4-5 недель сказали ее нет, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Jloo я вот делала узи на 5 неделях, все было хорошо. А не может она потом появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Может.... сама боюсь, и отслойки, и ЗБ До скрининга всего боюсь ужасно. После скрининга уже более- менее выдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Jloo интересно, а какие причины отслойки. Я слышала, что это низкий прог, но это можно отследить по анализу. И если он нормальный, то что не так.. Да и лечения похоже нет, только покой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Alina.stp прог - 20 причина. А так - целый список. И гестоз, и диабет, и резус конфликт, и порог сердца и много много других. Может быть частичная, и тогда Б могут сохранить, может быть полной:-( А какой прог должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Jloo норма на 1 триместр 35-131, так у меня написано в документе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 С нормой прога - очень индивидуально, тем более, что он меняется в течение дня. У меня в Б цикле был около 70 - вроде норма, но началась мазня и ПЯ плотно не прикрепилось, поэтому назначили дополнительно Утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Понятно, спасибо девочки. Я никакие анализы в Б ещё не сдавала, только узи.... С одной стороны переживаю, потому что моя подруга все свои Б на дюфастоне, да и на БП девушки или на дюфе или на утрике, с другой стороны переживать, бегать пересдавать, нервничать (мало, много, не норма, упал, повысился) с анализами не очень хочу...никаких нервов не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Shelse ааа, вспомнила вашу чудо-историю!!! Тем более!!! Как говорят:если пациент хочет жить-медицина бессильна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения