Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Jloo меня уже поставили, 6+2 было. И направление дали на скриннинг в 12 недель. Хотя пошла с жалобой что маленький КТР по УЗИ. Сказала все в норме, залазь на кресло, будем на учёт ставить. 🤦‍♀️ 

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я ходила к Г в 6+5 на кресле посмотрели,мазок взяли,дали кучу бумажек направлений на анализы и ЭКГ в соседний город. Обменку дадут на следующем приеме 12.04 и на скрининг записали на 26.04. а завтра пойду на УЗИ СБ находить:heart:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@SvetaSveta  у меня на узи по ктр срок 6 нед 2 дня

а по М в этот день срок был 6 нед 1 день :-)

@Амоната 6+5 это 6 акушерских и 5 эмбриональных недель? А узи не делали?

@МайлиМа класс!

Я сегодня ходила к гинекологу, дали кучу направлений для постановки на учёт, срок сказали будут считать по УЗИ, т.е на 6 дней меньше чем по М. Получается по их сроку сегодня ровно 7 недель, ПДР на 8 ноября, скрининг на 22 апреля назначили

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@МайлиМа с хорошим УЗИ )

• Нравится 1

1 минуту назад, Иланга сказал(а):

@МайлиМа класс!

Я сегодня ходила к гинекологу, дали кучу направлений для постановки на учёт, срок сказали будут считать по УЗИ, т.е на 6 дней меньше чем по М. Получается по их сроку сегодня ровно 7 недель, ПДР на 8 ноября, скрининг на 22 апреля назначили

Мы рядышком👌🏻😊
Я врачей и анализы уже прошла, завтра только у терапевту. И осталось поругаться на счёт поздней записи на скрининг😁😈Потому что 12мая это точно поздновато.

Только что, Kwiat сказал(а):

@МайлиМа с хорошим УЗИ )

Спасибо 🙏🏽

@TaisMK чётко подмечено 👍 что борец, это однозначно. Главное, чтоб так и продолжал 😇

• Нравится 1

@Иланга и у меня сегодня ровно 7 недель ) иду на узи в четверг второе, уже так хочется убедиться что все хорошо и успокоиться хотя бы на время 😅

после прошлого Узи спокойствия хватило где-то на дней 5 🥲

• Держу кулачки 4

20 минут назад, Крис888 сказал(а):

@Иланга ...и успокоиться хотя бы на время 😅

Дааа))) покой нам только снится)) 

• Ха-ха 1

@МайлиМа с отличным УЗИ!

• Нравится 1

@Jloo

2 часа назад, Jloo сказал(а):

6+5 это 6 акушерских и 5 эмбриональных недель? А узи не делали?

Это 6 недель+5 дней по М. УЗИ делала первое в 5 недель и 2 дня по М.

Завтра второе УЗИ (7 Нед+2 дня)

@МайлиМа с отличным УЗИ!!!!:cool:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@МайлиМа отличные новости!

Да, нас на 9-14 ноября ПДР уже человек 5 в очереди? :-)

миоматозный узел - миома, ничего страшного, может рассосётся, может узи до этого невнимательно делали. 

• Нравится 1

13 минут назад, Jloo сказал(а):

@МайлиМа отличные новости!

Да, нас на 9-14 ноября ПДР уже человек 5 в очереди? :-)

+1 )) на 10.11 

А кто у нас в теме самый старший? У меня ПДР по М на 07.11 (на эту дату соседки есть), а если учитывать короткий цикл, то приложения пишут ПДР 04.11.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Chubrik У меня по мес ПДР 4.11)

11 минут назад, Chubrik сказал(а):

А кто у нас в теме самый старший? 

По пдр? У меня 23.11

5 часов назад, Jloo сказал(а):

@Alina.stp Мне Г сказала, что выделения могут быть, потому что плод крепится. Бежевые, коричневые, мажущие, может как плёночки, не много. Если выделения сильные, кровянистые, вызывать скорую, и на сохранение. К ней смысла ходить нет, потеря времени. 
Если выделений много, сразу скорую, но не паниковать, тк может быть и гематома выходит, и другие причины. Все сохранят, если будет такая возможность. 
У меня тоже немного есть выделений, на ежедневке бежевые, чуть чуть и пленочки тоненькие. Меньше двигаюсь, напрягаюсь, меньше выделений.

@Оле44ка почему генетика? Или ты так скрининг называешь? Расшифровку то скрининга Г делает, не генетик же
у меня с 11 по 13 неделю сказали. 
Я вот думаю, и по ДМС и по ОМС делать для подстраховки или нафиг не надо?

ХГЧ не сдавала ни разу, не знаю, какой он. Сделала 2 УЗИ и все, сижу курю.

Да! Скрининг!

1 час назад, Крис888 сказал(а):

@Иланга и у меня сегодня ровно 7 недель ) иду на узи в четверг второе, уже так хочется убедиться что все хорошо и успокоиться хотя бы на время 😅

после прошлого Узи спокойствия хватило где-то на дней 5 🥲

Я тоже думала после узи с сб успокоюсь и буду спокойно ждать когда вырастет животик, ну-ну 😂 теперь контролирую грудь, чуть менее чувствительна - всё, волнуюсь. Ничего не беспокоит - волнуюсь, живот потягивает - страх, вчера в районе пупка побаливало тоже что-то не спокойно. Сегодня газовая атака, тоже не понятно и так до бесконечности 😂

5 минут назад, Оле44ка сказал(а):

Я тоже думала после узи с сб успокоюсь и буду спокойно ждать когда вырастет животик, ну-ну 😂 теперь контролирую грудь, чуть менее чувствительна - всё, волнуюсь. Ничего не беспокоит - волнуюсь, живот потягивает - страх, вчера в районе пупка побаливало тоже что-то не спокойно. Сегодня газовая атака, тоже не понятно и так до бесконечности 😂

Вот сама такая)) волнуюсь когда что то ноет и когда перестает :girl_wacko:

• Ха-ха 1

@Оле44ка значит это не излечимо , а я надеялась наивная что после сб успокоюсь (

в общем жить нам в постоянном напряжении видимо до ноября..:mamamia:

• Нравится 1

Пришел утренний хгч ) 

16 дпо был 110

23 дпо (сегодня) 2565 :JC_goody:

Вот думаю стоит ли ещё сдать через недельку или остановиться? Записана на УЗИ 30.03 ровно в 6 н.

• Нравится 6

У меня ПДР на 12 ноября, подарок себе почти на ДР:-) 

• Спасибо 1

@Chubrik @Chubrik спасибо девочки🤗

Надеюсь, что тоже пока успокоюсь, на следующее узи наверное только на скрининг пойду, хотя кто его знает😁может не дотерплю и сорвусь пораньше 🙈Но этого узи я очень ждала😁

И муж счастлив, его так умилило, когда он в кабинет зашёл и врач ему сказала: «Папочка, проходите на стульчик садитесь, сейчас вам сердечко покажу на экране»😁Прослезился, он наверное этого больше меня ждал😭😁
Смиряется с ролью «папочки»😁

У меня пдр 10ноября, а сегодня поняла, что племяшка моя тоже скорпион в год быка😁И я всё сестре говорила, что хочу дочь, как Лиза, вот похоже то и получится, хотя характер у неё сейчас огого🤦🏽‍♀️Пубертат прет, фиг переспоришь 🙈🙈🙈

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Всем привет,вчера была на узи,срок поставили меньше на неделю,ктр всего лишь 4 мм,сб+, по месячным срок 7,3. Теперь на нервяке,кто не соответствует сроку ( овуляция была отслежена и тестами и базальной температурой

• Держу кулачки 6

Вчера вечером трясло, не могла никак согреться. Сегодня получше, но тоже ничего хорошего, похоже на гормоны. И в душе вышла какая то желтоватая слизь, похожа на пробку. Ничего хорошего не жду:-(

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...