SvetaSveta 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Jloo меня уже поставили, 6+2 было. И направление дали на скриннинг в 12 недель. Хотя пошла с жалобой что маленький КТР по УЗИ. Сказала все в норме, залазь на кресло, будем на учёт ставить. 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Я ходила к Г в 6+5 на кресле посмотрели,мазок взяли,дали кучу бумажек направлений на анализы и ЭКГ в соседний город. Обменку дадут на следующем приеме 12.04 и на скрининг записали на 26.04. а завтра пойду на УЗИ СБ находить 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @SvetaSveta у меня на узи по ктр срок 6 нед 2 дня а по М в этот день срок был 6 нед 1 день :-) @Амоната 6+5 это 6 акушерских и 5 эмбриональных недель? А узи не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МайлиМа 22 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2021 Девочкиииии👏🏽👏🏽👏🏽 Всё хорошо🤞🏽🤞🏽🤞🏽 Оно бьется❤️Срок соответствует👌🏻 только забыла спросить что такое миоматозный узел🤔До Б ничего такого не было, в ноябре проверялась. 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @МайлиМа класс! Я сегодня ходила к гинекологу, дали кучу направлений для постановки на учёт, срок сказали будут считать по УЗИ, т.е на 6 дней меньше чем по М. Получается по их сроку сегодня ровно 7 недель, ПДР на 8 ноября, скрининг на 22 апреля назначили 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @МайлиМа с хорошим УЗИ ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 минуту назад, Иланга сказал(а): @МайлиМа класс! Я сегодня ходила к гинекологу, дали кучу направлений для постановки на учёт, срок сказали будут считать по УЗИ, т.е на 6 дней меньше чем по М. Получается по их сроку сегодня ровно 7 недель, ПДР на 8 ноября, скрининг на 22 апреля назначили Мы рядышком👌🏻😊 Я врачей и анализы уже прошла, завтра только у терапевту. И осталось поругаться на счёт поздней записи на скрининг😁😈Потому что 12мая это точно поздновато. Только что, Kwiat сказал(а): @МайлиМа с хорошим УЗИ ) Спасибо 🙏🏽 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @TaisMK чётко подмечено 👍 что борец, это однозначно. Главное, чтоб так и продолжал 😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Иланга и у меня сегодня ровно 7 недель ) иду на узи в четверг второе, уже так хочется убедиться что все хорошо и успокоиться хотя бы на время 😅 после прошлого Узи спокойствия хватило где-то на дней 5 🥲 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 20 минут назад, Крис888 сказал(а): @Иланга ...и успокоиться хотя бы на время 😅 Дааа))) покой нам только снится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 @МайлиМа с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Jloo 2 часа назад, Jloo сказал(а): 6+5 это 6 акушерских и 5 эмбриональных недель? А узи не делали? Это 6 недель+5 дней по М. УЗИ делала первое в 5 недель и 2 дня по М. Завтра второе УЗИ (7 Нед+2 дня) @МайлиМа с отличным УЗИ!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @МайлиМа отличные новости! Да, нас на 9-14 ноября ПДР уже человек 5 в очереди? :-) миоматозный узел - миома, ничего страшного, может рассосётся, может узи до этого невнимательно делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 13 минут назад, Jloo сказал(а): @МайлиМа отличные новости! Да, нас на 9-14 ноября ПДР уже человек 5 в очереди? :-) +1 )) на 10.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 А кто у нас в теме самый старший? У меня ПДР по М на 07.11 (на эту дату соседки есть), а если учитывать короткий цикл, то приложения пишут ПДР 04.11. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Chubrik У меня по мес ПДР 4.11) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 11 минут назад, Chubrik сказал(а): А кто у нас в теме самый старший? По пдр? У меня 23.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 5 часов назад, Jloo сказал(а): @Alina.stp Мне Г сказала, что выделения могут быть, потому что плод крепится. Бежевые, коричневые, мажущие, может как плёночки, не много. Если выделения сильные, кровянистые, вызывать скорую, и на сохранение. К ней смысла ходить нет, потеря времени. Если выделений много, сразу скорую, но не паниковать, тк может быть и гематома выходит, и другие причины. Все сохранят, если будет такая возможность. У меня тоже немного есть выделений, на ежедневке бежевые, чуть чуть и пленочки тоненькие. Меньше двигаюсь, напрягаюсь, меньше выделений. @Оле44ка почему генетика? Или ты так скрининг называешь? Расшифровку то скрининга Г делает, не генетик же у меня с 11 по 13 неделю сказали. Я вот думаю, и по ДМС и по ОМС делать для подстраховки или нафиг не надо? ХГЧ не сдавала ни разу, не знаю, какой он. Сделала 2 УЗИ и все, сижу курю. Да! Скрининг! 1 час назад, Крис888 сказал(а): @Иланга и у меня сегодня ровно 7 недель ) иду на узи в четверг второе, уже так хочется убедиться что все хорошо и успокоиться хотя бы на время 😅 после прошлого Узи спокойствия хватило где-то на дней 5 🥲 Я тоже думала после узи с сб успокоюсь и буду спокойно ждать когда вырастет животик, ну-ну 😂 теперь контролирую грудь, чуть менее чувствительна - всё, волнуюсь. Ничего не беспокоит - волнуюсь, живот потягивает - страх, вчера в районе пупка побаливало тоже что-то не спокойно. Сегодня газовая атака, тоже не понятно и так до бесконечности 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 5 минут назад, Оле44ка сказал(а): Я тоже думала после узи с сб успокоюсь и буду спокойно ждать когда вырастет животик, ну-ну 😂 теперь контролирую грудь, чуть менее чувствительна - всё, волнуюсь. Ничего не беспокоит - волнуюсь, живот потягивает - страх, вчера в районе пупка побаливало тоже что-то не спокойно. Сегодня газовая атака, тоже не понятно и так до бесконечности 😂 Вот сама такая)) волнуюсь когда что то ноет и когда перестает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Оле44ка значит это не излечимо , а я надеялась наивная что после сб успокоюсь ( в общем жить нам в постоянном напряжении видимо до ноября.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Пришел утренний хгч ) 16 дпо был 110 23 дпо (сегодня) 2565 Вот думаю стоит ли ещё сдать через недельку или остановиться? Записана на УЗИ 30.03 ровно в 6 н. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 У меня ПДР на 12 ноября, подарок себе почти на ДР:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Chubrik @Chubrik спасибо девочки🤗 Надеюсь, что тоже пока успокоюсь, на следующее узи наверное только на скрининг пойду, хотя кто его знает😁может не дотерплю и сорвусь пораньше 🙈Но этого узи я очень ждала😁 И муж счастлив, его так умилило, когда он в кабинет зашёл и врач ему сказала: «Папочка, проходите на стульчик садитесь, сейчас вам сердечко покажу на экране»😁Прослезился, он наверное этого больше меня ждал😭😁 Смиряется с ролью «папочки»😁 У меня пдр 10ноября, а сегодня поняла, что племяшка моя тоже скорпион в год быка😁И я всё сестре говорила, что хочу дочь, как Лиза, вот похоже то и получится, хотя характер у неё сейчас огого🤦🏽♀️Пубертат прет, фиг переспоришь 🙈🙈🙈 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Всем привет,вчера была на узи,срок поставили меньше на неделю,ктр всего лишь 4 мм,сб+, по месячным срок 7,3. Теперь на нервяке,кто не соответствует сроку ( овуляция была отслежена и тестами и базальной температурой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Вчера вечером трясло, не могла никак согреться. Сегодня получше, но тоже ничего хорошего, похоже на гормоны. И в душе вышла какая то желтоватая слизь, похожа на пробку. Ничего хорошего не жду:-( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения