Амоната 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Екатеринбург Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 Я из Москвы. С курением завязала года 1,5 назад, до этого бросала на первую Б (прям воротило от запаха) и на ГВ, потом опять курила, бросила вместе с мужем, когда планировали вторую Б, долго не курила, лет 6, потом опять баловаться начала. А сейчас и не тянет, надеюсь, больше к этому не вернусь вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Я Мурманск @Амоната а в предыдущие курила или бросала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Я курила в первые две беременности. В третью не курила. Честно говоря, никакого влияния курения на ребенка я не заметила. А вот сама я действительно часто болею респираторными заболеваниями. Так что курение - это вред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @МайлиМа в предыдущую не смогла бросить.думала токсикоз поможет.но он проявился на отвращение ко всему мясному,а не к курению)))в эту попытаюсь бросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 После рождения второго ребенка никто не мог понять, почему дитё не спит, а постоянно плачет. Тогда ко мне подошла акушерка и спросила, купила ли я во время вынашивания, если да, то у ребенка просто никотиновая "ломка", надо сходить, сделать пару затяжек и покормить ребенка. Я была в шоке. Но врачи смотрели ребенка - все у него было хорошо. Тогда я решилась и сходила на перекур, покормила дочь и она перестала плакать. Себя я винила долго, курила по полсигареты в несколько дней, истерик больше не было. Но при пранировании третьей беременности это дело я бросила. Не курю уже 8 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Вот и у меня никотиновая ломка .я уже Табекс купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Срок 5 недель, а я уже не могу спать на животе! Когда ложусь на живот в районе матки начинает сильно пульсировать. Ужас какой-то! Я ведь не собиралась больше рожать и буду скрывать положение от всех, даже от детей, т.е. это не тот случай, когда можно придумывать себе проблемы, чтоб привлечь внимание окружающих. Девочки, а вы как себя чувствуете? Есть изменения? Или это все-таки в голове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Иланга афигеть?? @Иланга я заметила, что мне все высокие джинсы и штаны стали давить талию. Всегда хочется расстегнуть пуговицу. Понимаю, что рановато, но раньше такого не было ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Иланга о я тоже Краснодарский край Белореченск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Иланга у меня по вечерам только от газообразования живот распирает - бесит. Потом проходит. А так вообще ничего не беспокоит. Беременность тоже пока скрывать буду ото всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 я тем более Свекрови говорить не хочу. своих родных нету потеряла в прошлом году. она просто так неготивно уже заранее отзывалась о беременостях и ето не ее дело и семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 1 час назад, Chubrik сказал(а): здесь", это где? Я из Швейцарии. У нас только клеа цифровые показывают плюс или минус, но без неделек ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Natusik_12 Свекровь это отдельная история. Когда мои дети приходят в гости, она быстро все сладости в шкафы прячет ? Муж кстати полностью со мной солидарен, своим родственникам не хочет говорить до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @МайлиМа до первой Б курила. Бросила легко в первые недельки, родила, кормила- не курила. Потом опять баловаться начала. Покуривала. Окончательно бросила год назад, когда узнала, что у меня дисплазия, а курение ухудшает и без того нехорошую картину. Просто на след день я не выкупила ни одной сигареты. Как отрезало. Надеюсь, к этому я никогда не вернусь. Девчонки, читаю вас и думаю, что у меня вообще нет никаких симптомов. От слова совсем. Разве что грудь болит. Живот обычный, ничего нигде не давит и не пульсирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @DéjàEnceinte молодцы девчонки!Я от сигарет то кое-как отказалась чудом в прошлом году. Муж просто купил айкос и мало по-малу я с сиг перешла на него. До этого около 10лет курила??♀️С периодическими бросаниями на 1-2-3 месяца. Сейчас, правда, к сигаретам вообще не тянет, но к айкосу прикипела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Я курила с первым ребёнком. И если сравнивать его здоровье и здоровье дочки: болеет чаще, были логопелические проблемы, заговорил позже(но тут можно сказать,что мальчик...), ужасные проблемы с зубами... И вроде не сказать, что он с виду что он чем-то отличается, но думаю никотин свое дело сделал?. С дочкой бросила на этапе планирования, так уже и не вспоминаю. Я заставила себя сдать хгч. Ну и прог заодно. В воскресенье сдам повторно и решу, рассказывать мужу или не обнадеживать в очередной раз?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 У меня тоже из симптомов только к вечеру раздувает живот, бурчит, ну и грудь... Муж вчера посмотрел, говорит "красота!" Мы пока не говорим детям, свекрови я тоже не хочу говорить, но с ней просто - она далеко живёт. Она против точно не будет - у неё самой 4 детей, и у дочек её: у одной - трое, у второй - пятеро, просто она болтушка - что знает она - знает вся деревня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Пока знает только муж... девочки, деликатный вопрос? кекс есть сейчас в вашей жизни? я как-то пока совсем ничего не хочу, мысли все лишь бы малыш хорошо прикрепился. И муж тоже не пристает☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 И я сказала только близкой подружке и муж знает. Родственников куча, все в шоке от новости будут. Мужу 40лет и все очень ждали этого события 8лет(в июне 9), правда «тактично не лезли не в своё дело» и не спрашивали «когда», они у меня нормальные??В отличие от курятника на работе, где каждая своим долгом считала поинтересоваться почему нет детей??♀️На работе меня в декрет наверное с аплодисментами будут провожать ? @DéjàEnceinte хочется ??Ой как, но не просто так «всегда везде», а от прикосновений? Но пока терпим ?Хотя читала, что ни как не влияет, если нежненько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 7 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): Пока знает только муж... девочки, деликатный вопрос? кекс есть сейчас в вашей жизни? я как-то пока совсем ничего не хочу, мысли все лишь бы малыш хорошо прикрепился. И муж тоже не пристает☺️ После // уже было несколько раз. Потом, когда мазать начало, я как-то напряглась, решила, что пока не надо. Сейчас вроде мазня прошла, верну кексы в свою жизнь. В принципе, я считаю, что Б - не болезнь, если нет угрозы, то кекс даже полезен. Ой, словила себя на том, что есть ещё пара симптомов Б - изжога и засыпаю днём уже пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @DéjàEnceinte мне вообще не хочется пока, муж тоже не настаивает, но я за "это дело" если нет никаких неприятных ощущений. У нас все будут очень рады новости, но пока еще такой малюсенький срок, что не хочется волновать лишний раз никого. Так что пока только муж в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Девчонки, а «кремовые» выделения- норма??Были белые все дни, не очень обильные, сейчас смотрю- чуть темнее, как «крем-брюле».Ни че не болит не тянет особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @DéjàEnceinte я в принципе не очень люблю кекс, но после // меня не остановить ? Муж уже прячется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @МайлиМа я но когда увидела намёк на беременность , взяла последнюю сигарету и пообещала мужу , что больше курить не буду ) хотя до этого много раз пыталась бросать , но все равно очень тянуло и не получалось. А сейчас с этими переживаниями и как-то не до курения ??♀️ Пробуйте бросать , наше положение помогает очень с этим делом ) @DéjàEnceinte я боюсь пока до узи и муж понимает и не пристает ) тем более я на утрожестане , я его ставлю на ночь , пить не могу из-за побочки. А от него кто ставил знает какие неприятные ощущения , что не до кекса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения