Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Бляха, что за день такой 😢 у меня тоже коричневые прожилки в выделениях...паника, магний не помогает. В четверг на учёт еду становиться. Девочки, что там смотрят, кто уже стал?

я уже не помню этот процесс

• Держу кулачки 3

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчата! Хорошего всем дня! У кого недельки с недельками 🤰🏻 
у меня через час приём у Г.... сижу трясусь... чёт боязно мне😅. Выделения все также идут то коричневым то бурым то с прожилками то без. И меня всё-таки одолел Дядя токсикоз... тошнит 24ч в сутки ладно хоть без рвоты🤢 поскорее бы этот первый триместр закончился 

• Держу кулачки 4

Девочки, всем привет! Читала вас какое-то время без регистрации, вот решила присоединиться:) Сегодня 8+1 акушерских, ПДР по приложению 9 ноября:)

Проблема, как в понимаю, как и к многих - мажет коричневым:( первый раз две недели назад, и сначала было чуть-чуть крови, помчалась на УЗИ сразу, говорят все хорошо, ни отслоек, ни тонуса, ни гематом, сердечко бьётся:sorry: я успокоилась вроде, эти две недели периодически мазало слегка, а сегодня вот опять чуть-чуть крови на белье с утра, уже не мазня, где-то с пол чайной ложки ((

Записалась опять на УЗИ, должна же быть какая-то причина этой ерунды.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Co0kie а не было эрозии на шейке матки до беременности?

@ОльгаВоронова у меня такая же фигня на прошлом узи. Срок был 6+2, а по размерам ктр и пя 5+3, сб +. Сказали переделать узи через неделю. Завтра пойду... не знаю чего ждать

@KoSьk@ Нет, не было, по крайней мере, когда в сентябре проверялась последний раз, все было в порядке. Хотя я тоже почитала, что такое бывает из-за эрозии, и уже думаю, может проглядели?

@Co0kie добро пожаловать! Если ПДР 09.11, то акушерских 7+1, а не 8.

@//Dina88// удачи у врача!

@Оле44ка ничего не смотрят, мазок берут. Некоторые Г проводят пальпацию - увеличена ли матка и т.д.

@ОльгаВоронова неделя плюс-минус нормально, если СБ+

@Jloo у меня тоже озноб по вечерам бывает. Слизистые выделения - тоже норма, пробка сейчас формируется

• Спасибо 3

@Chubrik спасибо за поддержку,

очень страшно, устала от этих качелей, тошнит, болит, озноб, выделения ...каждый день что то новое:-( я не помню такого в мою предыдущую удачную Б.

• Держу кулачки 1

@Chubrik сейчас посмотрела, приложение странное - ставит ПДР исходя из 41 недели) отсчёт от 25.01, 8+1))

@Оле44ка я вставала на прошлой неделе, взяли мазки, взвесили, пальпировали матку и очень много бумажек заполняли) и в тот же день отправили на ЭКГ и кровь из вены сдать. К участковому гинекологу сказали приходить через две недели)

• Спасибо 1

1 час назад, Chubrik сказал(а):

у меня тоже озноб по вечерам бывает

А я вообще мерзлявая)))) вечно мёрзну и ноги с руками ледяные 

@Оле44ка Вот я сейчас читаю, может это нормально? Посто у меня они до сих пор, если прогуляюсь или слегка даже напрягусь. Мне магний слегка помогает и папаверин ставлю, гормоны не пью. А вы сдавали гормоны?

@//Dina88// Как узи, что говорят про выделения?🌱 Я просто сама в аналогичных переживаниях, весь интернет перерыла)

@Co0kie Я тоже изучаю этот вопрос, знакомые говорят, что это нормально, до 12 недели такое может быть. Главное СБ+ и чтобы не было сильной отслойки, это видно на узи. Ну и прогик проверить. 

@KoSьk@ А эрозия это может давать? У меня точно она есть, уже много лет, но не большая, контролирую ее. 

@Jloo я вчера магния напилась и меня так прибивало, кошмар. Встаю и вертолеты, голова кругом, озноб, жар и холод, ужас🙈

@Alina.stp гормоны только до Б сдавала, всё в норме.

я уже сгоняла на узи, всё ок, подросли был 9,1 неделю назад, сегодня 16,1 ☺️🙏🏼 
причина выделений не понятна, но эрозия есть, не прижигала, может она из-за утрожестана периодически активируется. + у меня сейчас как раз первые дни цикла М, может так организм ещё не перестроился 🤷🏻‍♀️

девочки! Всем спокойствия, добра, крепнем, развиваемся вместе 🙏🏼♥️

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Alina.stp по узи все в норме без угроз и отслоек. Идём с опережением по м срок 7+2 по узи 7+4. Выделения так и остаются загадкой... моя г предполагает что  это лопаются мелкие сосуды😊

• Нравится 2

@Alina.stp ну я часто вижу информацию, что при беременности сосуды становятся ломкими

На учёт пока не ставят, отпарили на анализы крови и мочи и сказали вернуться через 15 дней с результатами, тогда поставят на учёт и дадут время на 1 скрининг 

@//Dina88// вы в России или в Испании (как в профиле написанно) живете?

@Оле44ка с хорошим узи 👏

@Kwiat я в Испании 

Хочу найти в инете нормы по нед+ дни  ПЯ и КТР. Но везде по разному.... У кого нибудь есть табличка этих показателей?)

2 часа назад, Co0kie сказал(а):

Девочки, всем привет! Читала вас какое-то время без регистрации, вот решила присоединиться:) Сегодня 8+1 акушерских, ПДР по приложению 9 ноября:)

Добро пожаловать! У меня тоже пдр 9 ноября, но срок 7+1😀

• Спасибо 1

Только что, //Dina88// сказал(а):

я в Испании

Ага, а я то подумала это в России не ставят рано :D

• Ха-ха 1

1 час назад, Co0kie сказал(а):

сейчас посмотрела, приложение странное - ставит ПДР исходя из 41 недели) отсчёт от 25.01, 8+1))

У меня, кстати, наоборот. Приложения типа фло и беременность ставят 6+1, типа первую неделю они считают как нулевую. Бред.

Девочки, я вот уже пару недель чувствую себя плохо. Усталость сильная. Вообще нет никакой энергии, все из под  палки. На работу как на каторгу - одна мечта скорее прилечь.. может так проявляться токсикоз? Я будто больной человек. 
периодически подташнивает, но дальше дело пока не идёт, получается контролировать.  Хочется радоваться, а сил нет...

@DéjàEnceinte  короче очень загадочные эти приложения, тоже не понимаю, как они так считают, решила, что проще будет уже потом по скринингу ориентироваться)) хотя у меня кстати Фло и считает 41 неделю почему-то, но срок правильный показывает)

@Alina.stp  кстати насчёт прогика, сдавала, когда выделения начались - 95.3 ммоль/л, врач сказала, что все в норме, поддержка гормональная не нужна. То есть она мне все предполагаемые причины отсеяла:sorry:сказала ещё, что такое может быть в дни, когда должна была быть менструация, но во-первых, у меня не совпадало по циклу, а во-вторых, затянулась больно эта мазня)

@Co0kie Вот и у меня аналогично, был прогик 74, мою тоже устроил результат, поэтому гормоны не дала. Просто лежу, ем)) Работаю на дому.

1 час назад, Kwiat сказал(а):

Хочу найти в инете нормы по нед+ дни  ПЯ и КТР. Но везде по разному.... У кого нибудь есть табличка этих показателей?)

Вот эта табличка по неделям и ктр мне кажется более ли менее правдоподобной

07EDB752-3C6A-4ECE-8C36-9A9B25A295C4.jpeg

ADFE192C-F7FA-49EC-9D8E-1AE7B38D7943.jpeg

• Спасибо 1

2 часа назад, Jloo сказал(а):

@Chubrik спасибо за поддержку,

очень страшно, устала от этих качелей, тошнит, болит, озноб, выделения ...каждый день что то новое:-( я не помню такого в мою предыдущую удачную Б.

Ну каждая Б разная, ничего не поделаешь

2 часа назад, Co0kie сказал(а):

@Chubrik сейчас посмотрела, приложение странное - ставит ПДР исходя из 41 недели) отсчёт от 25.01, 8+1))

@Оле44ка я вставала на прошлой неделе, взяли мазки, взвесили, пальпировали матку и очень много бумажек заполняли) и в тот же день отправили на ЭКГ и кровь из вены сдать. К участковому гинекологу сказали приходить через две недели)

Если от 25.01, то правильно 8+1, только ПДР неправильно - должно быть на неделю раньше, может быть длинный цикл? У меня отсчёт идёт от 31.01, показывают приложения 7+2 и ПДР 07.11, как правильно, а цикл короткий из-за этого некоторые приложения показывают ПДР 04.11.

1 час назад, Оле44ка сказал(а):

@Alina.stp гормоны только до Б сдавала, всё в норме.

я уже сгоняла на узи, всё ок, подросли был 9,1 неделю назад, сегодня 16,1 ☺️🙏🏼 
причина выделений не понятна, но эрозия есть, не прижигала, может она из-за утрожестана периодически активируется. + у меня сейчас как раз первые дни цикла М, может так организм ещё не перестроился 🤷🏻‍♀️

девочки! Всем спокойствия, добра, крепнем, развиваемся вместе 🙏🏼♥️

С хорошим УЗИ!!

1 час назад, //Dina88// сказал(а):

@Alina.stp по узи все в норме без угроз и отслоек. Идём с опережением по м срок 7+2 по узи 7+4. Выделения так и остаются загадкой... моя г предполагает что  это лопаются мелкие сосуды😊

Могут и сосуды. Хорошо, что по УЗИ всё хорошо.

• Спасибо 1

@Jlooплюс/минус неделя от срока по М. ничего не значит! Не переживай. Жди, подрастет твой малый! У меня было так со вторым ребенком, она и родилась 2750, а другие 3520 и 3850. Дочь до сих пор мелкая и худая, но в принципе здоровая! 

Извиняюсь, писала для@ОльгаВоронова

Девочки, а как вы сообщали о беременности родителям? Как они реагировали?

У меня строгая мама, а папа принимает все близко к сердцу, за все переживат.

Первая беременность - замершая, мне 17 лет, маме сказала что ложат в больницу по-женски. Она вопросов не задавала, после выписки спросила, была ли это беременность, я сказала, что ребенка потеряла и не хочу об этом говорить. Она никогда не вспоминала об этом, возможно потому, что сама пережила 2 выкидыша.

Вторая беременность, финансово зависима от родителей, очень боялась негативной реакции, на свое 19-летие сказала маме, что была у гинеколога, малыш здоров. Мама улыбнулась, сказала, что догадалась о Б, папе скажет сама.

Третья беременность, в браке, мне 21 год, мама сказала, что мужика ребёнком не удержишь (почему то она думала, что у нас проблемы в семье). Я удивилась, обиделась, сказала, что это он захотел ребенка. Мама смирилась, сказала, что папе скажет сама.

Четвертая беременность, в браке, мне 28 лет, мама спросила "ты, что, дурная?", я расстроилась, даже плакала, новостей не сообщала пока сами не стали интересоваться.

Сейчас пятая беременность, в браке, мне 33 года, с мужем решили, что родственникам знать не обязательно 😆

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...