Alina.stp 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Chubrik это не у меня))) я в пятницу расскажу. @Иланга Такое характер матерей встречается, они никогда не принимают своего ребенка как взрослого. И если в 17/19 лет было логично, что вам важна была ее поддержка, то сейчас вы взрослая женщина и уже в этом не нуждаетесь) Плюс она все-равно может найти в этой ситуации изъян. Так что можно говорить уже по итогу)) Мне кажется это ваше с мужем решение и родители уже здесь ни при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Иланга я хоть и за 3 иду, но тоже не знаю, как сказать родителям, боюсь у виска покрутят. Хотя от них и не зависим. Но мне все равно🤣🤣🤣 пусть крутят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Моя мама тоже удивилась, что третьего ждём, ахала, куда, зачем, говорила, что по себе меряет и что она ни за что не решилась бы. Но я знала её реакцию и сказала, да, мамочка, мы очень хотели и вот. Ещё сказала маме, что мы рады и мне нужна её духовная поддержка. Тогда она заулыбалась и говорит, ну ладно, здорово, ну и что третий, мол весело и не скучно) У меня только мама, а родственники мужа узнают, когда малыш родится. Как и со второй дочкой. Родила и всех оповестили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 У нас что моя мама (для неё это 3й внук/а) что мать мужа (у неё это 7 внук/а) только счастливы))) единственное переживают как мы будем справляться с тремя. вообще реакция была положительной что со стороны бабушек что со стороны родни что со стороны друзей (муж не умеет держать язык за зубами), ни кто не фыркнул ни сказал зачем вам это надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @//Dina88// спасибо за табличку. @Иланга моя мама такая же))) в 18 родила, поворчала, но смирилась. В 25, тоже начала говорить: зачем, одного мало что ли, для себя поживи ))).. я сказала что так решила и все. Когда высказывала мысли вслух, мол за третьим сходить что ли, она чуть не поседела... Опять: зачем тебе это? Эти пеленки и дет сады. Двое почти выросли, живи для себя .. я успокоила что это мысли в слух. В итоге ей говорить не буду до первого скрининга. Если раньше сама не узнает или не догодается конечно.. В конце года 37, а она все учит меня жить)))) а я всегда хотела большую семью . Мама у меня оч хорошая , но пока все же повременю с новостями ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 48 минут назад, Иланга сказал(а): @Jlooплюс/минус неделя от срока по М. ничего не значит! Не переживай. Жди, подрастет твой малый! У меня было так со вторым ребенком, она и родилась 2750, а другие 3520 и 3850. Дочь до сих пор мелкая и худая, но в принципе здоровая! Извиняюсь, писала для@ОльгаВоронова Девочки, а как вы сообщали о беременности родителям? Как они реагировали? У меня строгая мама, а папа принимает все близко к сердцу, за все переживат. Первая беременность - замершая, мне 17 лет, маме сказала что ложат в больницу по-женски. Она вопросов не задавала, после выписки спросила, была ли это беременность, я сказала, что ребенка потеряла и не хочу об этом говорить. Она никогда не вспоминала об этом, возможно потому, что сама пережила 2 выкидыша. Вторая беременность, финансово зависима от родителей, очень боялась негативной реакции, на свое 19-летие сказала маме, что была у гинеколога, малыш здоров. Мама улыбнулась, сказала, что догадалась о Б, папе скажет сама. Третья беременность, в браке, мне 21 год, мама сказала, что мужика ребёнком не удержишь (почему то она думала, что у нас проблемы в семье). Я удивилась, обиделась, сказала, что это он захотел ребенка. Мама смирилась, сказала, что папе скажет сама. Четвертая беременность, в браке, мне 28 лет, мама спросила "ты, что, дурная?", я расстроилась, даже плакала, новостей не сообщала пока сами не стали интересоваться. Сейчас пятая беременность, в браке, мне 33 года, с мужем решили, что родственникам знать не обязательно 😆 Большое спасибо,будем надеяться. Никому ещё не рассказали и не хочется,у мужа родители только что сказал по секрету,уже всем растрепали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Амоната 23 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2021 Вот и я с УЗИ. Срок по мес. И по УЗИ совпадает 7н2дня.ктр 1,09см желточ.мешок 3,6мм эмбрион+ СБ + 150 уд/мин. Ура! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Амоната с хорошим узи 👏👏👏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Амоната Поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Амоната поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 1 час назад, Амоната сказал(а): Вот и я с УЗИ. Срок по мес. И по УЗИ совпадает 7н2дня.ктр 1,09см желточ.мешок 3,6мм эмбрион+ СБ + 150 уд/мин. Ура! С хорошим УЗИ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 2 часа назад, Амоната сказал(а): Вот и я с УЗИ. Срок по мес. И по УЗИ совпадает 7н2дня.ктр 1,09см желточ.мешок 3,6мм эмбрион+ СБ + 150 уд/мин. Ура! Супер, хорошее узи 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Спасибо,девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Отвела душу ))) натрескалась в макдаке что лопнуть можно ))) 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Амоната поздравляю! Да... Мы вообще отстаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @ОльгаВоронова еще догоните! Не надо переживать раньше времени. Нервничать нам вредно сейчас У самой перестала болеть грудь и ныть живот. Стараюсь гнать плохие мысли.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Kwiat а у меня тошнота пропала)но грудь стала болеть таааак🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Пришел 6 анализ на хгч, кажется замирает(( Наверно выделения так просто не бывают. Попробую прорваться к своему узисту без записи, посмотрим что и как. 14 дпо - 155 16 дпо - 455 18 дпо - 1162 23 дпо - 9130 27 дпо - 27373 30 дпо - 46890 ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Kwiat такая же фигня. Сегодня грудь совсем не болит, я уже вся извелась.🤦♀️ Как сдержаться чтоб не побежать на узи. Ума не приложу 😬 А ещё у меня начался ринит беременных. 🤦♀️ С дочками этим страдала 😥 дышать без капель ночью не могла. Только в те разы это началось позже. 🥴 А ещё салата со свёклой и чесноком, так обожралась, что аж желудок заболел 🤪 а я ещё хочууууу, но не лезет 😂 @Alina.stp а мне кажется норма. Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 А ещё, я стала пить магний, чтобы снять тонус, в итоге тонус прошёл, но я как размазня целый день. Сегодня детей водила по секциям-было дикое желание просто уснуть прям на асфальте🤣. Вот теперь не знаю как быть, бросить его или продолжать быть усыпающей на ходу🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Я даже в калькуляторе хгч забила. Пишет норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Alina.stp вы что!!! Он на таких цифрах уже и не должен удваиваться, там удвоение за 4 суток идёт. Прекрасный хгч. Отставить панику, сходить на узи и слушать ❤. Оно там точно бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @TaisMK Ну просто он удваивался всегда, а тут даже за 3 дня не удвоился.. а когда такое торможение, то значит развитие прекратилось....(((( @Shelse Если без динамики, то вписываюсь в нормы, но вопрос в росте..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 6 минут назад, Alina.stp сказал(а): @TaisMK @Shelse Если без динамики, то вписываюсь в нормы, но вопрос в росте..( Пишет, что нормальный прирост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 @Alina.stp не накручивай себя! Отличный рост! При таких цифрах он уже не удваивается за 2 дня. Всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения