Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Shelse @Chubrik  девочки, спасибо, я понимаю, что может уже медленней расти. Но когда он растет обычно даже больше чем надо, а потом выделения и вот такое, то конечно я понимаю, что пошло что-то не так. Конечно тут узи только нужно, а не эти анализы. 

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Alina.stp по-моему все отлично, при таких высоких цифрах хгч гораздл медленнее растет. Да и вообще нет смысла его уже сдавать, лучше узи

@Alina.stp соглашусь с девочками, мне тоже кажется что хороший прирост.

@Shelse  у меня тоже немножко закладывает нос, но соплей нет))) как будто отекает слизистая. Как встаю все проходит. Но я ничего не капаю. Так сплю)))

@TaisMK  я то понимаю, что все симптомы не могут быть постоянно, они то появляются, то пропадаю, то новые добавляются .... Но все равно сыкатно :strashno:)))

@Kwiat да, и у меня так же. Ощущение что нос полный, хотя дышит, но слизистая отекшая. Встаёшь, все норм. Я капли пока тоже не капаю, помогает переворачивается с боку на бок. Но помнится, это не надолго. Потом без капель не смогу. 

А мне сегодня 37! Ещё на шажок к 40 придвинулась.

Вчера был день истерички, полвечера проплакала, бедный муж в шоке был. Даже сама внятно не могу объяснить почему ревела.

• Нравится 7

@Chubrik с днем рождения 🌹 всего самого самого тебе желаю. 🤗 

Гормоны они, дааааа. Шалят 😂 

Завтра у мужа моего день рождения. А я на него обижена и не хочу мириться, че делать, фиг знает 😂 тоже гормоны 🤪

• Спасибо 1

@Chubrik с днём рождения! :flower:Пусть сбываются мечты! Благополучной беременности и родов в срок:girl_dance:

Мне в конце года 37, но я и не думаю о 40))) вообще не понимаю какие 36 сейчас ?! Мне от силы 20-22:Crazy: это не мое)) мне подбросили )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В общем сходила я на узи. Нифига понятнее не стало... ктр и пя растет, но плохо, сердце бьется, но должно биться быстрее. В общем не слишком шикарный прогноз. Рекомендовали через 2 недели на узи придти еще раз, но я не буду столько ждать, подожду неделю. Если опять все будет хреново, то буду прерывать. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 4

@KoSьk@ плохо растёт - это как? В нормы не укладывается?

Про ЧСС вообще говорят, что до 1 скрининга рано судить.

@Chubrik ну я не верю в розовых поничек и единорожек. Тут как бы итак ясно что вряд ли что-то хорошее получится из этой беременности.

Срок у меня 7+2.

Неделю назад ктр 2мм, пя 7мм - соответствовал 5+3(по факту 6+2)

Сегодня ктр 4,8мм, пя 11мм - 6 недель с натяжкой только по ктр. 

Как бы всё говорит само за себя. Только потому что сердечко бьется еще дают время на "подрасти".

• Держу кулачки 1

Обязательно нагонит малыш ещё и КТР и сб..  вы конечно мониторьте ситуацию, но руки , мне кажется, рано опускать. 

@Kwiat мне бы очень хотелось в это верить, но пока всё против хорошего исхода. Через неделю будет видно что и ка3

• Держу кулачки 3

2 часа назад, Shelse сказал(а):

Потом без капель не смогу. 

Девчонки, по моему сосудосуживающе нельзя...

@Chubrik с днём рождения

@Chubrik с днём рождениея👏

• Спасибо 1

7 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Девчонки, по моему сосудосуживающе нельзя...

Можно. Просто перейти на детские, например Називин. У меня с мальчиками тоже был ринит беременных, но кончился привыканием к спреям на несколько лет. Сейчас тоже иногда на ночь закладывает, но стараюсь Аквалором промывать, а капать только в крайнем случае.

@Chubrik главное не подсаживаться на них. С днём Рождения кстати, пусть все будет хорошо!

• Спасибо 1

@KoSьk@ у меня точно такая же ситуация 😑ктр 4 мм, ПЯ 13 мм. Вся на нервах,во вторник записалась снова на узи

• Держу кулачки 3

@Chubrik да. Именно детскими я и пользовалась. У них концентрация меньше и они мягче. Не так убивают слизистую. Но без них, вообще не вариант. Сейчас уже гундосить начинаю. Хотя нос чистый и дышит. Но видимо отекла слизистая 

@ОльгаВоронова ну у тебя(можно на "ты"?) пока вроде 1 узи только было? Может догонит еще и перегонит. Все таки в динамике понятнее. Вот у меня уже и динамика паршивая, но будем ждать. 

@KoSьk@ врач сказала, возможно, овуляция поздняя. Но я то отслеживала ее и тестами и температурой,так что не знаю 😑с первым в 8 н уже 2 см был ктр

@ОльгаВоронова значит будем ждать и надеяться на лучшее

• Держу кулачки 2

Девчонки, я в панике. Прям разнервничалась. 8 дней назад у меня был контакт с ученицей, у которой сегодня выявили ковид. Она была без маски, дистанция около 2-3 метра была между нами, но иногда мне приходилось к ней приближаться. Я была в маске ффп 2. Работать пока не могу, мне надо сначала пройти тест. 

температуры у меня нет, но чувствую постоянную усталость (хотя она уже 3ю неделю длиться). Единственное, лёгкий насморк есть  по утрам нос закладывает. 

блин так обидно, аж до слез. Думаете, если бы я заразилась, то симптомы уже проявились?

@DéjàEnceinte думаю, что симптомы бы уже дали о себе знать. Да и контакт с заболевшим совсем не дает гарантии заражения. Расслабься, всё будет хорошр

• Нравится 1

42 минуты назад, KoSьk@ сказал(а):

@DéjàEnceinte Да и контакт с заболевшим совсем не дает гарантии заражения.

Полностью согласна!  У меня знакомые общались с больными без масок ( родственники они) и никто из здоровых не заразился. 

Не нервничайте. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...