Alina.stp 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Shelse @Chubrik девочки, спасибо, я понимаю, что может уже медленней расти. Но когда он растет обычно даже больше чем надо, а потом выделения и вот такое, то конечно я понимаю, что пошло что-то не так. Конечно тут узи только нужно, а не эти анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Alina.stp по-моему все отлично, при таких высоких цифрах хгч гораздл медленнее растет. Да и вообще нет смысла его уже сдавать, лучше узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Alina.stp соглашусь с девочками, мне тоже кажется что хороший прирост. @Shelse у меня тоже немножко закладывает нос, но соплей нет))) как будто отекает слизистая. Как встаю все проходит. Но я ничего не капаю. Так сплю))) @TaisMK я то понимаю, что все симптомы не могут быть постоянно, они то появляются, то пропадаю, то новые добавляются .... Но все равно сыкатно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Kwiat да, и у меня так же. Ощущение что нос полный, хотя дышит, но слизистая отекшая. Встаёшь, все норм. Я капли пока тоже не капаю, помогает переворачивается с боку на бок. Но помнится, это не надолго. Потом без капель не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 А мне сегодня 37! Ещё на шажок к 40 придвинулась. Вчера был день истерички, полвечера проплакала, бедный муж в шоке был. Даже сама внятно не могу объяснить почему ревела. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Chubrik с днем рождения 🌹 всего самого самого тебе желаю. 🤗 Гормоны они, дааааа. Шалят 😂 Завтра у мужа моего день рождения. А я на него обижена и не хочу мириться, че делать, фиг знает 😂 тоже гормоны 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Chubrik с днём рождения! Пусть сбываются мечты! Благополучной беременности и родов в срок Мне в конце года 37, но я и не думаю о 40))) вообще не понимаю какие 36 сейчас ?! Мне от силы 20-22 это не мое)) мне подбросили ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 В общем сходила я на узи. Нифига понятнее не стало... ктр и пя растет, но плохо, сердце бьется, но должно биться быстрее. В общем не слишком шикарный прогноз. Рекомендовали через 2 недели на узи придти еще раз, но я не буду столько ждать, подожду неделю. Если опять все будет хреново, то буду прерывать. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 @KoSьk@ плохо растёт - это как? В нормы не укладывается? Про ЧСС вообще говорят, что до 1 скрининга рано судить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Chubrik ну я не верю в розовых поничек и единорожек. Тут как бы итак ясно что вряд ли что-то хорошее получится из этой беременности. Срок у меня 7+2. Неделю назад ктр 2мм, пя 7мм - соответствовал 5+3(по факту 6+2) Сегодня ктр 4,8мм, пя 11мм - 6 недель с натяжкой только по ктр. Как бы всё говорит само за себя. Только потому что сердечко бьется еще дают время на "подрасти". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Обязательно нагонит малыш ещё и КТР и сб.. вы конечно мониторьте ситуацию, но руки , мне кажется, рано опускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Kwiat мне бы очень хотелось в это верить, но пока всё против хорошего исхода. Через неделю будет видно что и ка3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 2 часа назад, Shelse сказал(а): Потом без капель не смогу. Девчонки, по моему сосудосуживающе нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Chubrik с днём рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Chubrik с днём рождениея👏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 7 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): Девчонки, по моему сосудосуживающе нельзя... Можно. Просто перейти на детские, например Називин. У меня с мальчиками тоже был ринит беременных, но кончился привыканием к спреям на несколько лет. Сейчас тоже иногда на ночь закладывает, но стараюсь Аквалором промывать, а капать только в крайнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Chubrik главное не подсаживаться на них. С днём Рождения кстати, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @KoSьk@ у меня точно такая же ситуация 😑ктр 4 мм, ПЯ 13 мм. Вся на нервах,во вторник записалась снова на узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Chubrik да. Именно детскими я и пользовалась. У них концентрация меньше и они мягче. Не так убивают слизистую. Но без них, вообще не вариант. Сейчас уже гундосить начинаю. Хотя нос чистый и дышит. Но видимо отекла слизистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @ОльгаВоронова ну у тебя(можно на "ты"?) пока вроде 1 узи только было? Может догонит еще и перегонит. Все таки в динамике понятнее. Вот у меня уже и динамика паршивая, но будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @KoSьk@ врач сказала, возможно, овуляция поздняя. Но я то отслеживала ее и тестами и температурой,так что не знаю 😑с первым в 8 н уже 2 см был ктр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @ОльгаВоронова значит будем ждать и надеяться на лучшее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Девчонки, я в панике. Прям разнервничалась. 8 дней назад у меня был контакт с ученицей, у которой сегодня выявили ковид. Она была без маски, дистанция около 2-3 метра была между нами, но иногда мне приходилось к ней приближаться. Я была в маске ффп 2. Работать пока не могу, мне надо сначала пройти тест. температуры у меня нет, но чувствую постоянную усталость (хотя она уже 3ю неделю длиться). Единственное, лёгкий насморк есть по утрам нос закладывает. блин так обидно, аж до слез. Думаете, если бы я заразилась, то симптомы уже проявились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @DéjàEnceinte думаю, что симптомы бы уже дали о себе знать. Да и контакт с заболевшим совсем не дает гарантии заражения. Расслабься, всё будет хорошр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 42 минуты назад, KoSьk@ сказал(а): @DéjàEnceinte Да и контакт с заболевшим совсем не дает гарантии заражения. Полностью согласна! У меня знакомые общались с больными без масок ( родственники они) и никто из здоровых не заразился. Не нервничайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения