Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Kwiat за малыша больше переживаю((

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@DéjàEnceinte это понятно. Но возможно что вы и не заразились. Сдайте тест)

@DéjàEnceinte вполне возможно, что она и не болела на тот момент, когда вы общались. Не паникуйте.

@Chubrik с Днём Рождения ⚘

• Спасибо 1

1 час назад, KoSьk@ сказал(а):

@DéjàEnceinte думаю, что симптомы бы уже дали о себе знать. Да и контакт с заболевшим совсем не дает гарантии заражения. Расслабься, всё будет хорошр

И я согласна. Всё будет хорошо. Кстати, сейчас уже на БП есть и несколько девочек, которые переболели ковидом в начале Б и без последствий тьфу-тьфу-тьфу.

6 часов назад, Kwiat сказал(а):

у меня тоже немножко закладывает нос, но соплей нет))) как будто отекает слизистая. Как встаю все проходит. Но я ничего не капаю. Так сплю)))

И у меня такое третий день. Когда лежу и на улице нос отекший, плохо дышит. Сегодня булку хотела на ходу съесть, чуть не задохнулась 🤣

@DéjàEnceinte У меня брат болел, а его жена и дети на самоизоляции были с ним в одной квартире, у них ни один тест не показал ковид, а т одного контакта заразиться вообще тяжело. Так что жуй витаминам, чтоб иммунитет поддержать!

• Ха-ха 1

30 минут назад, TaisMK сказал(а):

вполне возможно, что она и не болела на тот момент, когда вы общались. Не паникуйте.

Ну симптомы у неё появились в пт, а виделись мы во вторник..

Побежала делать тест 😬😬😬

• Держу кулачки 1

Вот знаете, девчонки, что подумала... А как же наши мамы и бабушки вынашивали без УЗИ и хгч?! Они наверное тоже переживали все ли хорошо, но они могли только ждать иногда посещая врача... 

Я вот лет 18 назад даже не знала о зб, бхб, хгч ))) тест показал 2 полоски, пришла к гинекологу, она посмотрела, все ок, дала направления всякие и все)) и я не парилась, ведь врач сказал что хорошо)). А сейчас сами себе ставим диагнозы)))

Я это к чему) весь настрой в нас самих. Надо думать только о позитивном :girl_dance:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Kwiat согласна со всем. Мне в этом плане нравится местный подход - не паримся) убедились, что не вб и гуляй себе дальше)

я даже не в курсе какие анализы мой врач брала. И до сих пор не знаю ни хгч ни прогестерон 😃

@Kwiat раньше экология была лучше,а сейчас в питании одна химия, поэтому и бхб и зб. И кто через это прошел,спустя долгое время планирования, будет загоняться по каждому несоответствию,благо сейчас есть УЗИ, можно пойти и посмотреть

Я вчера на ночь начиталась на БП про результаты скринингов, сложные решения ПБ, ИР, истории девочонок, истинные трагедии. Спать не могла...

С утра опять выделения, слизь какая то бежевая. Решила - на все Божья воля, как будет, надо отпустить как то все это...

• Спасибо 1

@Jloo согласно, надо отпустить. Ведь мы и так делаем всё что в наших силах.

Я чтение страшилок  это треш...:mamamia: сама бывает начитаюсь, потом жалею 

Девочки, я так устала... Третью неделю токсикоз, тошнит сильно после 14.00, слабость. С субботы до понедельника адско болел желудок, по вечерам озноб, до этого думала мой панкреатит разгулялся, поэтому уже недели полторы как перестала есть после 17.00. Вчера не выдержала, сварила рыбу с луком и морковкой, поела бульон в 20.00, в 22.30 легла спать и полчаса плакала от того, что меня наконец-то НЕ ТОШНИТ. Сегодня токс опять по расписанию. Вот лежу и думаю, кушать или нет? 

Если не лезет - не ешь)). А если очень хочется, то немножко покушай...

Я наоборот жую вечно что-то)))) уже штаны перестали застёгиваться :mamamia:

• Ха-ха 1

Кушать, каждые 2 часа при токсикозе. Хоть фруктик, хоть сушечку с чаем, хоть что. И завтрак, обед и ужин. 
Водой токсикоз не запивать. Если от каких то продуктов тошнит, и они полезные, не пихать в себя. 
От тошноты хорошо помогают цитрусовые, Долька апельсина, лимона с мёдом, киви, гранат.

Мне Г насоветовала.

Меня сегодня первый день меньше тошнит, не знаю, как завтра будет. А так конечно 2 недели ацццкого токсикоза, вес минус, вся белая:-( 

Мне муж купил сушечки с солью в Бристоле, я с чаем по 2-3 шт как только тошнить начинает.

А, и ещё я прям в восторге сожрала желтый манго! За 5 минут. Восторг! Он кисленький и одновременно тает во рту. Тошноту как отбило:-)

@Jloo я думала я одна такая 🤦‍♀️ 

И что в итоге. Начиталась всякой херни и пошла опять на узи 😂😂😂 все опять не понятно. Единственное что наконец то увидели желточный мешочек. А так не пойму. Растёт или нифига не растёт. 

И время таааак долго тянется🤦‍♀️

Screenshot_20210324_152015.jpg

• Держу кулачки 2

@Shelse сколько ты уже УЗИ сделала?)))

Наверно надо что бы времени прошло побольше между УЗИ, дней 10-15, может тогда прояснится что

У меня желточный мешочек большой, на фото узи прям над плодом расположен, как пара они, в углу засели. Узистка сказала, хороший признак, поддержит на сколько возможно дольше плод.

А там - как Бог даст. Вот девчонки пишут - узи отличное, СБ+, все по размерам. А через 2 дня ЗБ:-(

Или наоборот - кровь по ногам, в больничку привезли, а ребёнка сохранили.

🤞

42 минуты назад, Иланга сказал(а):

Девочки, я так устала... Третью неделю токсикоз, тошнит сильно после 14.00, слабость.

Я вас так понимаю. У меня тоже жуткая усталость, прям до дурноты. Я бы лежала целыми днями. И тошнит по утрам.

@Kwiat да, я маньячка, 😂 а ещё я нетерпеливая. Натура такая. Ниче не поделать 🤪

• Ха-ха 1

@Jloo сколько людей, столько и случаев... 

Фух, девчонки, аж от сердца отлегло. Негативный тест))

• Нравится 2

@Jloo тут не угадаешь. У меня в прошлую беременность все идеально по сроку было по узи, ни тонуса, ничего. А в 9+3 на УЗИ сердечко не бьется. А с дочкой в первом триместре угроза сразу, отслойка, тонус, гематома потом - в итоге со второго триместра всё идеально 

• Нравится 2

девочки, ну короче положили на сохранение, но шансы малы. Сказали, что если бы был ребенок, предложили бы чистку. СБ 91, а минимум на сроке должно быть 120.

ЖТ или что-то такое стало меньше за неделю, все идет к замиранию. Выделения это тоже плохой признак. ХГЧ тлже должен нормально расти. Так что утром повторные анализы и принимать решение сохранять или нет.

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

Мне кажется, у нас у всех есть часть таких симптомов: выделения точно у многих 

Ну так у моего СБ 90 на сроке 6+1, вроде это норма? 

@Alina.stp надеюсь завтра все будет хорошо! 

• Спасибо 1

@Jloo Ну так да у многих, надо ждать как будет развиваться бер. У меня по узи тоже пишет 6+1 и 90 типо ниже нормы, риск велик. Но плюс у меня и хгч не удвоился. Так что у всех тут индивидуально. Мне влепили дюфастон в итоге, видимо без него не сохраняют)) 

Завтра днем будут результаты крови и решим что делать.

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...