DéjàEnceinte 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Kwiat за малыша больше переживаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @DéjàEnceinte это понятно. Но возможно что вы и не заразились. Сдайте тест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @DéjàEnceinte вполне возможно, что она и не болела на тот момент, когда вы общались. Не паникуйте. @Chubrik с Днём Рождения ⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 1 час назад, KoSьk@ сказал(а): @DéjàEnceinte думаю, что симптомы бы уже дали о себе знать. Да и контакт с заболевшим совсем не дает гарантии заражения. Расслабься, всё будет хорошр И я согласна. Всё будет хорошо. Кстати, сейчас уже на БП есть и несколько девочек, которые переболели ковидом в начале Б и без последствий тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 6 часов назад, Kwiat сказал(а): у меня тоже немножко закладывает нос, но соплей нет))) как будто отекает слизистая. Как встаю все проходит. Но я ничего не капаю. Так сплю))) И у меня такое третий день. Когда лежу и на улице нос отекший, плохо дышит. Сегодня булку хотела на ходу съесть, чуть не задохнулась 🤣 @DéjàEnceinte У меня брат болел, а его жена и дети на самоизоляции были с ним в одной квартире, у них ни один тест не показал ковид, а т одного контакта заразиться вообще тяжело. Так что жуй витаминам, чтоб иммунитет поддержать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 30 минут назад, TaisMK сказал(а): вполне возможно, что она и не болела на тот момент, когда вы общались. Не паникуйте. Ну симптомы у неё появились в пт, а виделись мы во вторник.. Побежала делать тест 😬😬😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Вот знаете, девчонки, что подумала... А как же наши мамы и бабушки вынашивали без УЗИ и хгч?! Они наверное тоже переживали все ли хорошо, но они могли только ждать иногда посещая врача... Я вот лет 18 назад даже не знала о зб, бхб, хгч ))) тест показал 2 полоски, пришла к гинекологу, она посмотрела, все ок, дала направления всякие и все)) и я не парилась, ведь врач сказал что хорошо)). А сейчас сами себе ставим диагнозы))) Я это к чему) весь настрой в нас самих. Надо думать только о позитивном 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Kwiat согласна со всем. Мне в этом плане нравится местный подход - не паримся) убедились, что не вб и гуляй себе дальше) я даже не в курсе какие анализы мой врач брала. И до сих пор не знаю ни хгч ни прогестерон 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Kwiat раньше экология была лучше,а сейчас в питании одна химия, поэтому и бхб и зб. И кто через это прошел,спустя долгое время планирования, будет загоняться по каждому несоответствию,благо сейчас есть УЗИ, можно пойти и посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Я вчера на ночь начиталась на БП про результаты скринингов, сложные решения ПБ, ИР, истории девочонок, истинные трагедии. Спать не могла... С утра опять выделения, слизь какая то бежевая. Решила - на все Божья воля, как будет, надо отпустить как то все это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Jloo согласно, надо отпустить. Ведь мы и так делаем всё что в наших силах. Я чтение страшилок это треш... сама бывает начитаюсь, потом жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Девочки, я так устала... Третью неделю токсикоз, тошнит сильно после 14.00, слабость. С субботы до понедельника адско болел желудок, по вечерам озноб, до этого думала мой панкреатит разгулялся, поэтому уже недели полторы как перестала есть после 17.00. Вчера не выдержала, сварила рыбу с луком и морковкой, поела бульон в 20.00, в 22.30 легла спать и полчаса плакала от того, что меня наконец-то НЕ ТОШНИТ. Сегодня токс опять по расписанию. Вот лежу и думаю, кушать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Если не лезет - не ешь)). А если очень хочется, то немножко покушай... Я наоборот жую вечно что-то)))) уже штаны перестали застёгиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Кушать, каждые 2 часа при токсикозе. Хоть фруктик, хоть сушечку с чаем, хоть что. И завтрак, обед и ужин. Водой токсикоз не запивать. Если от каких то продуктов тошнит, и они полезные, не пихать в себя. От тошноты хорошо помогают цитрусовые, Долька апельсина, лимона с мёдом, киви, гранат. Мне Г насоветовала. Меня сегодня первый день меньше тошнит, не знаю, как завтра будет. А так конечно 2 недели ацццкого токсикоза, вес минус, вся белая:-( Мне муж купил сушечки с солью в Бристоле, я с чаем по 2-3 шт как только тошнить начинает. А, и ещё я прям в восторге сожрала желтый манго! За 5 минут. Восторг! Он кисленький и одновременно тает во рту. Тошноту как отбило:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Jloo я думала я одна такая 🤦♀️ И что в итоге. Начиталась всякой херни и пошла опять на узи 😂😂😂 все опять не понятно. Единственное что наконец то увидели желточный мешочек. А так не пойму. Растёт или нифига не растёт. И время таааак долго тянется🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Shelse сколько ты уже УЗИ сделала?))) Наверно надо что бы времени прошло побольше между УЗИ, дней 10-15, может тогда прояснится что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 У меня желточный мешочек большой, на фото узи прям над плодом расположен, как пара они, в углу засели. Узистка сказала, хороший признак, поддержит на сколько возможно дольше плод. А там - как Бог даст. Вот девчонки пишут - узи отличное, СБ+, все по размерам. А через 2 дня ЗБ:-( Или наоборот - кровь по ногам, в больничку привезли, а ребёнка сохранили. 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 42 минуты назад, Иланга сказал(а): Девочки, я так устала... Третью неделю токсикоз, тошнит сильно после 14.00, слабость. Я вас так понимаю. У меня тоже жуткая усталость, прям до дурноты. Я бы лежала целыми днями. И тошнит по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Kwiat да, я маньячка, 😂 а ещё я нетерпеливая. Натура такая. Ниче не поделать 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Jloo сколько людей, столько и случаев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Фух, девчонки, аж от сердца отлегло. Негативный тест)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Jloo тут не угадаешь. У меня в прошлую беременность все идеально по сроку было по узи, ни тонуса, ничего. А в 9+3 на УЗИ сердечко не бьется. А с дочкой в первом триместре угроза сразу, отслойка, тонус, гематома потом - в итоге со второго триместра всё идеально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 девочки, ну короче положили на сохранение, но шансы малы. Сказали, что если бы был ребенок, предложили бы чистку. СБ 91, а минимум на сроке должно быть 120. ЖТ или что-то такое стало меньше за неделю, все идет к замиранию. Выделения это тоже плохой признак. ХГЧ тлже должен нормально расти. Так что утром повторные анализы и принимать решение сохранять или нет. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Мне кажется, у нас у всех есть часть таких симптомов: выделения точно у многих Ну так у моего СБ 90 на сроке 6+1, вроде это норма? @Alina.stp надеюсь завтра все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Jloo Ну так да у многих, надо ждать как будет развиваться бер. У меня по узи тоже пишет 6+1 и 90 типо ниже нормы, риск велик. Но плюс у меня и хгч не удвоился. Так что у всех тут индивидуально. Мне влепили дюфастон в итоге, видимо без него не сохраняют)) Завтра днем будут результаты крови и решим что делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения