Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Alina.stp  по узи 6+1, а по М какой срок должен быть?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Jloo 6+4, так что не сильное отставание. КТР 4, а должен быть 5,8

А, поняла, у нас примерно одинаковый срок, сегодня у меня  6+5.

Узи я делала 6+1, КТР был 5,7, ЖМ 3,7, ЧСС 90. Но я не меряю хгч.....не могу сравнить

@Alina.stp не торопись с решением только. У меня тоже сб ниже нормы, в результатах узи стоит "до 100ударов". Отправили ждать 2 недели развития событий, и эмбрион отстает от срока

• Держу кулачки 1

@Alina.stp

56 минут назад, Alina.stp сказал(а):

Сказали, что если бы был ребенок, предложили бы чистку. 

Ниче не поняла. В смысле был бы ребёнок и была бы чистка?! 🙄

Видимо раз нет детей, попробуют сохранить. А если бы были, не стали бы морочиться......сразу чистка. Ну как так можно?:-(

Я пока не готова на чистку при живом эмбрионе, срок маленький, надежда хоть хрупкая, но есть. Но если дотянет до 10 недель хочу сделать НИПТ чтоб знать нет ли генетических отклонений

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

10 минут назад, Jloo сказал(а):

Видимо раз нет детей, попробуют сохранить. А если бы были, не стали бы морочиться......сразу чистка. Ну как так можно?:-(

Ппц :anger:

@KoSьk@ расскажите, пжл, про НИПТ, что знаете. Я вчера начиталась, тоже подумала сделать до 12 недель, у меня возраст, риски:-( 

19 минут назад, Jloo сказал(а):

Пипец. Варвары, а не врачи 🤦‍♀️

В инете цены сильно разнятся, где то 10 , где то 30 тыс. Это от дабы зависит или разные анализы? (Я про нипт)

@Alina.stp я не поняла. Ктр на 6.1 неделю, а по месячным 6.4? И чсс 90 вместо 120? Предложили бы чистку, когда у ребёнка бьется сердечко? Какая-то странная ситуация. Я понимаю, когда сердцебиения нет или анэмбриония, а тут...по мне, так все норм у вас. 

• Нравится 1

Стоимость наверное от количества исследований на отклонения зависит?

@Kwiat цена зависит от количества пороков на которые проверяют

@Jloo я не много знаю, только что в интернете пишут. Сделать его можно с 9ой недели вроде как и заявлена точность 99%. Если покажет аномалии, то все равно отправят на прокол, если всё ок, то 99% все хорошо. Ну анализ явно точнее чем скрининг, но и стоит не мало

• Нравится 1

@KoSьk@ Спасибо! кровь берут из вены или как?

@Jloo из вены

@Jloo ну вот у меня ниже показатели и ЖМ 2 всего, ктр 4.

@KoSьk@ ну я конечно тоже подожду, если будет все падать сильнее, то тогда уже посмотрю.

• Держу кулачки 2

@Alina.stp не переживайте, сердечко бьется! может подрастет, подождите

я поддержу @KoSьk@ , я бы подождала, куда дальше пойдет

• Нравится 1

@Shelse @Jloo Да, типо если бы уже дети были, то лучше удалить, ведь это все-равно не нормально и сохранять сложно. Плюс потом отклонения плода. Я лежу в очень хорошем месте по планированию, на контроле у самого главного врача и директора клиники. Так что это не бред, тут объективный диалог идет. Меня на чистку не толкают, но объясняют сложность ситуации. Поэтому я понимаю о чем они и конечно никто силой ничего не сделает. Я вообще за медикаментозный, если уж на то пойдет.

@Natalia29 вопрос в динамике, она отрицательная. Поэтому такие суждения. Если бы я впервые пришла, то тут мало было бы информации, а у меня узи с интервалом 1,5 недели и анализы хгч в динамике, прогик и т.п. Очевидно что тенденция ведет к остановке развития.

• Грустно 1

@Alina.stp а какие результаты были на прошлом узи?

@KoSьk@ помню только ПЯ 3 мм в матке, остальное рано еще было. узи забрали просто. 

Столько переживаний, как с этим дальше, я не понимаю, у меня мазня не заканчивается. Сегодня уже в платный центр сходила, посмотрела ни каких отклонений, всё хорошо 🙏🏼
но вечером опять коричневый след 😨

может из-за дней цикла, пока только этим успокаиваюсь...

каждый поход в туалет - страх 🥺

• Держу кулачки 2

Сходила я на УЗИ, все хорошо, отслоек, гематом нет, СБ+, подросли за две недели) уже прям настоящий человек там)) причина выделений так и не ясна ( единственное, слегка маловат ктр для 8+2 - 12мм, но я так поняла, что это не критично

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Co0kie а сколько у Вас выделения уже?

@Оле44ка две недели уже. Два раза прям кровь была, остальное время мажет через день-два

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...