Jloo 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Alina.stp по узи 6+1, а по М какой срок должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Jloo 6+4, так что не сильное отставание. КТР 4, а должен быть 5,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 А, поняла, у нас примерно одинаковый срок, сегодня у меня 6+5. Узи я делала 6+1, КТР был 5,7, ЖМ 3,7, ЧСС 90. Но я не меряю хгч.....не могу сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Alina.stp не торопись с решением только. У меня тоже сб ниже нормы, в результатах узи стоит "до 100ударов". Отправили ждать 2 недели развития событий, и эмбрион отстает от срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Alina.stp 56 минут назад, Alina.stp сказал(а): Сказали, что если бы был ребенок, предложили бы чистку. Ниче не поняла. В смысле был бы ребёнок и была бы чистка?! 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Видимо раз нет детей, попробуют сохранить. А если бы были, не стали бы морочиться......сразу чистка. Ну как так можно?:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Я пока не готова на чистку при живом эмбрионе, срок маленький, надежда хоть хрупкая, но есть. Но если дотянет до 10 недель хочу сделать НИПТ чтоб знать нет ли генетических отклонений 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 10 минут назад, Jloo сказал(а): Видимо раз нет детей, попробуют сохранить. А если бы были, не стали бы морочиться......сразу чистка. Ну как так можно?:-( Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @KoSьk@ расскажите, пжл, про НИПТ, что знаете. Я вчера начиталась, тоже подумала сделать до 12 недель, у меня возраст, риски:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 19 минут назад, Jloo сказал(а): Видимо раз нет детей, попробуют сохранить. А если бы были, не стали бы морочиться......сразу чистка. Ну как так можно?:-( Пипец. Варвары, а не врачи 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 В инете цены сильно разнятся, где то 10 , где то 30 тыс. Это от дабы зависит или разные анализы? (Я про нипт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Alina.stp я не поняла. Ктр на 6.1 неделю, а по месячным 6.4? И чсс 90 вместо 120? Предложили бы чистку, когда у ребёнка бьется сердечко? Какая-то странная ситуация. Я понимаю, когда сердцебиения нет или анэмбриония, а тут...по мне, так все норм у вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Стоимость наверное от количества исследований на отклонения зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Kwiat цена зависит от количества пороков на которые проверяют @Jloo я не много знаю, только что в интернете пишут. Сделать его можно с 9ой недели вроде как и заявлена точность 99%. Если покажет аномалии, то все равно отправят на прокол, если всё ок, то 99% все хорошо. Ну анализ явно точнее чем скрининг, но и стоит не мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @KoSьk@ Спасибо! кровь берут из вены или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Jloo из вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Jloo ну вот у меня ниже показатели и ЖМ 2 всего, ктр 4. @KoSьk@ ну я конечно тоже подожду, если будет все падать сильнее, то тогда уже посмотрю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Alina.stp не переживайте, сердечко бьется! может подрастет, подождите я поддержу @KoSьk@ , я бы подождала, куда дальше пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Shelse @Jloo Да, типо если бы уже дети были, то лучше удалить, ведь это все-равно не нормально и сохранять сложно. Плюс потом отклонения плода. Я лежу в очень хорошем месте по планированию, на контроле у самого главного врача и директора клиники. Так что это не бред, тут объективный диалог идет. Меня на чистку не толкают, но объясняют сложность ситуации. Поэтому я понимаю о чем они и конечно никто силой ничего не сделает. Я вообще за медикаментозный, если уж на то пойдет. @Natalia29 вопрос в динамике, она отрицательная. Поэтому такие суждения. Если бы я впервые пришла, то тут мало было бы информации, а у меня узи с интервалом 1,5 недели и анализы хгч в динамике, прогик и т.п. Очевидно что тенденция ведет к остановке развития. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Alina.stp а какие результаты были на прошлом узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @KoSьk@ помню только ПЯ 3 мм в матке, остальное рано еще было. узи забрали просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Столько переживаний, как с этим дальше, я не понимаю, у меня мазня не заканчивается. Сегодня уже в платный центр сходила, посмотрела ни каких отклонений, всё хорошо 🙏🏼 но вечером опять коричневый след 😨 может из-за дней цикла, пока только этим успокаиваюсь... каждый поход в туалет - страх 🥺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Co0kie 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Сходила я на УЗИ, все хорошо, отслоек, гематом нет, СБ+, подросли за две недели) уже прям настоящий человек там)) причина выделений так и не ясна ( единственное, слегка маловат ктр для 8+2 - 12мм, но я так поняла, что это не критично 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Co0kie а сколько у Вас выделения уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Co0kie 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Оле44ка две недели уже. Два раза прям кровь была, остальное время мажет через день-два 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения