Оле44ка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Co0kie пусть они закончатся и всё будет хорошо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Co0kie а СБ только + поставили, без цифр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Co0kie 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Оле44ка взаимно! Пусть у всех нас пройдут эти дурацкие выделения, кого они мучают 🙏 @Jloo да, у меня врач очень настороженно относится к допплеру на ранних сроках при УЗИ, поэтому не включает, говорит, что вредно. Не знаю, насколько это верно, может и надуманно, но спорить с ней не буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 2 минуты назад, Co0kie сказал(а): настороженно относится к допплеру на ранних сроках при УЗИ, Доплер сильно греет ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Alina.stp как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Alina.stp очень странная история. Везде пишут, что хгч после 1000 растёт медленнее. А то что жт уменьшается, так с определённого срока оно уменьшается и 12-13 исчезает. И его роль на себя берет плацента @Co0kie мне тоже не мерили сб. Просто показала, что оно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Всем привет! я новенькая)) последние м. были 14 февраля, но овуляция была поздняя. Это будет наш третий малыш, но ребенка не планировали )) На 18 ДЦ была на узи - врач сказала ановуляторный цикл, мы конечно с мужем расслабились - и получили две полоски! Вот такой ановуляторный )) Зато точно знаю дату зачатия - 5 марта Два сына уже есть, надеемся на дочу. Сейчас как и все тут волнуюсь чтобы все было хорошо, мне кажется грудь немного сдулась, но болезненность осталась. Мне же еще рано на узи слушать сердечко? Завтра ровно 5 недель получается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @Irene_D привет! Добро пожаловать! В 5 недель рановато слушать сердечко, лучше подождать до 6+4 - 7 там точно будет. Иногда конечно и раньше слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Irene_D Приятно познакомиться:-) я бы через недельку сходила, в 6+ недель сердечко точно слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Привет!@Irene_D 2 часа назад, TaisMK сказал(а): очень странная история. Везде пишут, что хгч после 1000 растёт медленнее. А то что жт уменьшается, так с определённого срока оно уменьшается и 12-13 исчезает. И его роль на себя берет плацента Я согласна, странно... 9 минут назад, Irene_D сказал(а): . Мне же еще рано на узи слушать сердечко? Завтра ровно 5 недель получается Потерпи до 7 недель, там точно услышат и нервы трепать не придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Irene_D привет ну вот, хоть не только у меня пдр на конец ноября ))) . Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Irene_D привет! Добро пожаловать ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Оле44ка @Co0kie девушки, скажите, какого рода у вас выделения сейчас и как долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Chubrik @Оле44ка @Иланга @Jloo спасибо девочки, вы правы, надо подождать, но так хочется поскорее )) @Kwiat наши самые младшенькие будут а у вас какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Jloo у меня выделения. Достали уже. Цвет чаще светло коричневый. Если чуть глубже вытирать, розовый с прожилками. Но это все внутри. На прокладке чисто. Только на бумаге @Irene_D привет, добро пожаловать. А у меня две дочки. Сына хочу 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Irene_D пдр 23.11 но я бы хотела доносить до 30.11 или 1.12 ))). Но это уже не от меня зависит). двух старший детей (2 сына) рожала в срок. В следующий вторник 6 нед ровно, записалась на УЗИ. Больше терпеть нету сил С самого начала задержки они какие то белесо-желтоватые что ли, как жидкий крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Shelse @Kwiat спасибо за комментарии, девочки очень переживаю за то, что они у меня не прекращаются:-( боюсь, не отслойка ли, а я ничего не делаю. Мне к Г теперь только 7 апреля на учёт ставиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Jloo вот и я переживаю. По узи гематом нет. Почему мажет. Не понятно. 😬 Я тоже сейчас 10 дней жду и потом на узи. Неизвестность эта, уже клинит. Осталось только вытерпеть 10 дней 🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, Jloo сказал(а): @Оле44ка @Co0kie девушки, скажите, какого рода у вас выделения сейчас и как долго? Темно-коричневые прожилки, как микро сгустки. Выходят вместе с утрожестаном. Если моюсь и глубже смотрю, то эти же прожилки в прозрачной слизи. вчера холила на осмотр на кресло, ничего не видят, но вечером на прокладке была коричневая полоска, сантиметра 3. Сегодня ещё есть эти прожилки, получается 3й день. У меня уже было такое 8 марта, по выделенным один в один. Смотрели 2 разных врача, ни каких угроз не видят, сказали взять себя в руки и успокоиться 🤷🏻♀️ пришла на учёт становиться, вот жду свою очередь! Разговорилась с девушкой в очереди, она уже на 32 неделе, говорит у неё до 12 недель мазало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Оле44ка спасибо у меня тоже типа таких, на слизь похоже, желтого или светло-бежевого цвета. Была сегодня одна темно-коричнево цвета слизька небольшая:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Co0kie 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 2 часа назад, Jloo сказал(а): @Оле44ка @Co0kie девушки, скажите, какого рода у вас выделения сейчас и как долго? У меня вообще сплошное разнообразие))) два раза за две недели прям разово выливалась, прошу прощения за подробности, густая кровь, но очень темная, меньше чайной ложки. После этого пару дней примерно мажет темно-коричневым, остаются следы на белье. На этой неделе ещё и сгустки были небольшие первый день. В остальные дни либо вообще ничего, либо прожилки тёмные на бумаге, на белье их не видно. Самое интересное, что и в дни УЗИ, и в день постановки на учёт было прям чисто😅 Врач сказала ещё посмотреть анализы, которые я в ЖК сдавала, может что-то прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Всем привет , я с Узи . Беременность и все показатели соответствуют сроку , сердцебиение есть , урааа ❤️ Думаю идти в конце следующей недели уже становиться на учёт ) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Крис888 отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Irene_D добро пожаловать! @Крис888 поздравляю с хорошим узи @Jloo а на узи не ходила когда мазня началась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 4 часа назад, Irene_D сказал(а): Всем привет! я новенькая)) последние м. были 14 февраля, но овуляция была поздняя. Это будет наш третий малыш, но ребенка не планировали )) На 18 ДЦ была на узи - врач сказала ановуляторный цикл, мы конечно с мужем расслабились - и получили две полоски! Вот такой ановуляторный )) Зато точно знаю дату зачатия - 5 марта .....Мне же еще рано на узи слушать сердечко? Завтра ровно 5 недель получается У меня тоже последний цикл 14 февраля начался)) Но овуляция была на 13 дц. На узи пойду во вторник - будет 6 нед и 3 дня (акушерских) У вас, получается, 28 марта тоже начинается 7я акушерская неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения