Natalia29 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Anny_anny у вас побольше) а овуляция на какой день цикла была? У меня пя 6 мм было в воскресенье) а шейка 30 мм и врач сказала, что всё норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Natalia29 мне сказала должна быть от 35 мм, овуляция скорее всего была 26 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @Крис888 с отличным УЗИ! @Живанши добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Natalia29 тоже хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Anny_anny вот пытаюсь найти в инете какую-то информацию про шейку) вообще никаких норм не прописано на маленьком сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @KoSьk@ Типо если польёт кровь, то они оперативно помогут. На выходные надеюсь отпустят. Плюс тут на буднях я прохожу всех врачей - терапевт, окулист, экг, эндокринолог, гастроэнтеролог, по родинкам кто-то ну и много всего. Плюс полный покой, сплю и ем. Просто у меня бывают тянущие боли и все-таки есть выделения, это не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Natalia29 я тоже не нашла честно говоря, но спрашивала у девчонок посмотреть раннее узи, у всех шейка была от 34 мм и выше, решила довериться врачу 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevna 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Привет девочки ! я Таня , мне 31. Беременна третьим малышом , есть две дочки 12 и 3 года . Первый день последний М 4 февраля, пдр 8 ноября . Пошла пораньше на узи тк во вторую беременность была гематома и отслойка плодного яйца . Во вторую Б была поздняя О , расхождение по сроку , к 12-13 неделям все выровнялось . по узи от 16.03 нашли ПЯ, желточный мешочек , деформацию ПЯ. Предположили анэмбрионию 🤦🏻♀️ (Пошла просто в клинику без отзывов ) по узи от 22.03 ПЯ не деформировано , нашли эмбрион , он маленький, врач узи предполагает ЗБ. на нервах побежала 22.03 в 14.30 сдавать хгч после узи - 60280.6 хгч от 24.03 - 81022 жду узи 29.03 и молю Бога чтоб мой малыш был жив . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Всем новеньким добро пожаловать! @Sergeevna пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Sergeevna пусть малыш будет жив и здоров🙏 А 22.03 сколько был эмбрион и было ли сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevna 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Только что, Natalia29 сказал(а): @Sergeevna пусть малыш будет жив и здоров🙏 А 22.03 сколько был эмбрион и было ли сердцебиение? Сердце не услышали , сказала эмбрион маленький . Похоже на ЗБ. Хгч не особо понимаю нормальный или не нормальный результат . Сделала чтоб не чекнуться до 29 6 минут назад, KoSьk@ сказал(а): Всем новеньким добро пожаловать! @Sergeevna пусть всё будет хорошо! Спасибо , верю в лучшее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Sergeevna верьте в своего малыша и ждём хороших новостей 29.03🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevna 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Только что, Natalia29 сказал(а): @Sergeevna верьте в своего малыша и ждём хороших новостей 29.03🙏 Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Sergeevna здравствуйте, жт у вас 18 мм, вы принимаете прогестерон?, у меня тоже такой размеи. Врач сказала маленькое и надо пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevna 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 12 минут назад, Shelse сказал(а): @Sergeevna здравствуйте, жт у вас 18 мм, вы принимаете прогестерон?, у меня тоже такой размеи. Врач сказала маленькое и надо пить. Позвонила гинекологу который вёл вторую беременность с угрозой , назначила праджисан 200. Как и в прошлую . Пью праджисан , магний в6, фольку , д3, йод , карлиомагнил . Все это согласовала с врачем . Тк в прошлом году всей семьей перенесли Ковид тяжело , специально выжидала полгода чтоб начать планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Завтра иду на УЗИ, на прошлом - КТР был маленький, хотя и узист и Г сказали нормальный размер, но все равно переживаю. Да и ещё вчера коричневая мазня была. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevna 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @SvetaSveta коричневая мазня не так страшна , у меня с угрозой отслойка и гематома была алая прям , как будто месячные начались . И кстати было это в 7-8 недель когда они по идее должны были пойти . Но тьфу тьфу даже отслойка не приговор . Все будет хорошо .) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Sergeevna да, плюсуюсь. У меня так же гематома в 7 недель выходила. Как месячные. Только более скудные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Sergeevna надеюсь на это, ещё надеюсь что может эрозия кровоточит.. Завтра узнаем 😔У меня тоже в первую Б была коричневая, только потом сменилось алой, и на сохранение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Sergeevna привет. Желаю что бы все хорошо было и на следующим УЗИ увидели эмбриончик Блин, так смачно чихнула, аж закололо где яичник и живот заныл((( ничего не открепится от чихания?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevna 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Kwiat у меня его нашли ) жду чтоб ещё подрос и сердце ) конечно нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 9 минут назад, Sergeevna сказал(а): @Kwiat у меня его нашли ) Сорри) не внимательно прочла. Обязательно услышат сердечко, как только подрастет. Я ещё не была на УЗИ, но уже очень хочется, убедится что все хорошо. 5 дней подождать осталось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @KoSьk@ про НИПТ сейчас почитала. С 2020 г. назначают по ОМС НИПТ 3. интересно, можно доплатить за остальные риски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Jloo Ссылки скрыты. Вот тут приказ касаемо нипт по ОМС для жителей Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevna 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Kwiat ну я уже 20 раз пожалела что пошла раньше , хотела предостеречь от одного в итоге наговорили кучу ерунды по другому 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения