Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Anny_anny у вас побольше) а овуляция на какой день цикла была? У меня пя 6 мм было в воскресенье) а шейка 30 мм и врач сказала, что всё норм)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Natalia29 мне сказала должна быть от 35 мм, овуляция скорее всего была 26 февраля 

@Крис888 с отличным УЗИ!

@Живанши добро пожаловать!

• Нравится 1

@Natalia29 тоже хороший результат ;)

@Anny_anny вот пытаюсь найти в инете какую-то информацию про шейку) вообще никаких норм не прописано на маленьком сроке...

@KoSьk@ Типо если польёт кровь, то они оперативно помогут. На выходные надеюсь отпустят. Плюс тут на буднях я прохожу всех врачей - терапевт, окулист, экг, эндокринолог, гастроэнтеролог, по родинкам кто-то ну и много всего. Плюс полный покой, сплю и ем. Просто у меня бывают тянущие боли и все-таки есть выделения, это не айс.

@Natalia29 я тоже не нашла честно говоря, но спрашивала у девчонок посмотреть раннее узи,  у всех шейка была от 34 мм и выше, решила довериться врачу 🤷‍♀️

Привет девочки ! 
я Таня , мне 31. Беременна третьим малышом , есть две дочки 12 и 3 года .

Первый день последний М 4 февраля, пдр 8 ноября . Пошла пораньше на узи тк во вторую беременность была гематома и отслойка плодного яйца . Во вторую Б была поздняя О , расхождение по сроку , к 12-13 неделям все выровнялось .

по узи от 16.03 нашли ПЯ, желточный мешочек , деформацию ПЯ. Предположили анэмбрионию 🤦🏻‍♀️ (Пошла просто в клинику без отзывов )

по узи от 22.03 

ПЯ не деформировано , нашли эмбрион , он маленький, врач узи предполагает ЗБ.

на нервах побежала 22.03 в 14.30 сдавать хгч после узи - 60280.6 

хгч от 24.03 - 81022 

жду узи 29.03 и молю Бога чтоб мой малыш был жив .

• Держу кулачки 10

Всем новеньким добро пожаловать!

@Sergeevna пусть всё будет хорошо!

• Держу кулачки 1

@Sergeevna пусть малыш будет жив и здоров🙏 А 22.03 сколько был эмбрион и было ли сердцебиение?

Только что, Natalia29 сказал(а):

@Sergeevna пусть малыш будет жив и здоров🙏 А 22.03 сколько был эмбрион и было ли сердцебиение?

Сердце не услышали , сказала эмбрион маленький . Похоже на ЗБ. Хгч не особо понимаю нормальный или не нормальный результат . Сделала чтоб не чекнуться до 29

D4EC632C-6EFC-43B3-A173-1D73BB933B3C.jpeg

6 минут назад, KoSьk@ сказал(а):

Всем новеньким добро пожаловать!

@Sergeevna пусть всё будет хорошо!

Спасибо , верю в лучшее . 

@Sergeevna верьте в своего малыша и ждём хороших новостей 29.03🙏

Только что, Natalia29 сказал(а):

@Sergeevna верьте в своего малыша и ждём хороших новостей 29.03🙏

Спасибо )

@Sergeevna здравствуйте, жт у вас 18 мм, вы принимаете прогестерон?, у меня тоже такой размеи. Врач сказала маленькое и надо пить. 

12 минут назад, Shelse сказал(а):

@Sergeevna здравствуйте, жт у вас 18 мм, вы принимаете прогестерон?, у меня тоже такой размеи. Врач сказала маленькое и надо пить. 

Позвонила гинекологу который вёл вторую беременность с угрозой , назначила праджисан 200. Как и в прошлую . Пью праджисан , магний в6, фольку , д3, йод , карлиомагнил . Все это согласовала с врачем . Тк в прошлом году всей семьей перенесли Ковид тяжело , специально выжидала полгода чтоб начать планировать 

Завтра иду на УЗИ, на прошлом - КТР был маленький, хотя и узист и Г сказали нормальный размер, но все равно переживаю. Да и ещё вчера коричневая мазня была. 

• Держу кулачки 3

@SvetaSveta коричневая мазня не так страшна , у меня с угрозой отслойка и гематома была алая прям , как будто месячные начались . И кстати было это в 7-8 недель когда они по идее должны были пойти . Но тьфу тьфу даже отслойка не приговор . Все будет хорошо .)

@Sergeevna да, плюсуюсь. У меня так же гематома в 7 недель выходила. Как месячные. Только более скудные

• Нравится 2

@Sergeevna надеюсь на это, ещё надеюсь что может эрозия кровоточит.. Завтра узнаем 😔У меня тоже в первую Б была коричневая, только потом сменилось алой, и на сохранение. 

• Держу кулачки 1

@Sergeevna привет. Желаю что бы все хорошо было и на следующим УЗИ увидели эмбриончик :22_smart:

Блин, так смачно чихнула, аж закололо где яичник и живот заныл((( ничего не открепится от чихания?))

@Kwiat у меня его нашли ) жду чтоб ещё подрос и сердце ) 

конечно нет )))

9 минут назад, Sergeevna сказал(а):

@Kwiat у меня его нашли ) 

Сорри) не внимательно прочла. Обязательно услышат сердечко, как только подрастет. 

Я ещё не была на УЗИ, но уже очень хочется, убедится что все хорошо. 5 дней подождать осталось...

• Спасибо 1

@KoSьk@ про НИПТ сейчас почитала. С 2020 г. назначают по ОМС НИПТ 3.

интересно, можно доплатить за остальные риски?

@Jloo

Ссылки скрыты.

Вот тут приказ касаемо нипт по ОМС для жителей Москвы 

@Kwiat ну я уже 20 раз пожалела что пошла раньше , хотела предостеречь от одного в итоге наговорили кучу ерунды по другому 🤦🏻‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...