Kwiat 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Sergeevna помню со вторым малым ходила в 5 с копейками (что бы исключить ВБ), а потом в 7 Нед (сердечко послушать). В этот раз решила в 6 пойти, в надежде что уже будет сб слышно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девчонки, как у вас с токсикозом? Меня почти не тошнило эту неделю. А сегодня прям до позывов рвотных. Но это все реакция на запахи. В подъезде пахнет чьей-то собакой, дочь съела мандарин, а для меня вонь. И на туалетную воду тоже позыв, причём не только свою, а все. А ещё, жду утра, так хочу капусты тушеной🤤, похоже буду завтракать ей🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @TaisMK у меня нет его... А иногда прям хочется . Но я и в предыдущие Б его не испытывала вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @TaisMK меня на этой неделе меньше тошнило, немного повеселее стало:-) Духами перестала пользоваться, теперь все они очень резкими кажутся:-( от слова «кальмары», «вобла» заранее выворачивает. Овощи, фрукты свежие хорошо идут А сейчас к вечеру опять тошнота подкатила, наказание какое то, ни заесть, ни запить ничем, прям одни нервы, тяжко. Мне муж сегодня сказал, что у меня живот видно! Надулся немного. Но я субтильная по конституции. @Kwiat какое счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 27 минут назад, TaisMK сказал(а): Девчонки, как у вас с токсикозом? Меня почти не тошнило эту неделю. А сегодня прям до позывов рвотных. Но это все реакция на запахи. В подъезде пахнет чьей-то собакой, дочь съела мандарин, а для меня вонь. И на туалетную воду тоже позыв, причём не только свою, а все. А ещё, жду утра, так хочу капусты тушеной🤤, похоже буду завтракать ей🤣 Я второй день погибаю от тошноты и рвоты, на кухню стараюсь не заходить🤢 жду окончание первого триместра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @//Dina88// Рвоту нельзя в Б :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @Sergeevna добро пожаловать! Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @SvetaSveta а сколько был ктр и какой был срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @KoSьk@ было 6+2, КТР 2.5 мм, СБ было. Врач УЗИ сказал через неделю придти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @SvetaSveta у меня тоже в 6+2 был ктр маленький - 2мм и сб+. Через неделю все равно не по сроку ктр 4,8мм, сб+. Сказали придти через 2 недели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 10 часов назад, TaisMK сказал(а): Девчонки, как у вас с токсикозом? Меня почти не тошнило эту неделю. А сегодня прям до позывов рвотных. Но это все реакция на запахи. В подъезде пахнет чьей-то собакой, дочь съела мандарин, а для меня вонь. И на туалетную воду тоже позыв, причём не только свою, а все. А ещё, жду утра, так хочу капусты тушеной🤤, похоже буду завтракать ей🤣 У меня всё так же тишина 😁ну может мир чуть ароматнее стал, в остальном всё так же, тихо, как в танке😁 Решила сюда пореже заходить, что бы не накручивать себя🙈Но на узи на 10апреля записалась посмотреть на всякий случай, будет 10недель. Скрининг перенесла на 5мая(записывали на 12), получается пойду ровно в 13недель, сказали раньше не надо. Звонила сама в центр, где делают скрининг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @KoSьk@ а что вам на это врач говорил? Мне сказала все нормально для этого срока.. Но я то вижу что в табличках гораздо больше должен быть 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 12 часов назад, Jloo сказал(а): @KoSьk@ про НИПТ сейчас почитала. С 2020 г. назначают по ОМС НИПТ 3. интересно, можно доплатить за остальные риски? А нипт в скрининг не входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 12 часов назад, Kwiat сказал(а): Блин, так смачно чихнула, аж закололо где яичник и живот заныл((( ничего не открепится от чихания?)) Я все время чихаю.причем так сильно,что внизу живота все сжимается.тоже боюсь,что от очередного чиха там все сорвётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Тоже чихаю частенько, и нос закладывает. Особенно на работе, ощущение как будто аллергия. Кто-нибудь в курсе что вынос покапать можно, когда прям совсем не дышится?Детские капли какие-нибудь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @МайлиМа я спасалась только детскими спреями. Они более мягкие. Всю беременность с ними проходила. Ночью невозможно вообще было без них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @SvetaSveta врач не слишком оптимистично настроена, но сказала, что бывает всякое, и может нагонит еще, а может замрет 🤷♀️ А я еще для пущего кайфа от дочки заразилась...горло болит и чихаю, зная себя скоро насморк начнется, а потом и простуда на губе вылезет🤢 короче, кайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @МайлиМа НИПТ не входит в скрининг, только узи и кровь. НИПТ 3 назначают по показаниям в Москве по ОМС с 2020 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Jloo ну показания, скорее всего - плохой скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @KoSьk@ да, и возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Jloo а риски по возрасту, это 30+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Kwiat скорее всего 40+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Kwiat да, кстати, из документа не следует, что по возрасту, только по результатам скрининга видимо вне зависимости от возраста. Но я так понимаю, что возраст - основной базовый риск, он выше априори, но далее рассчитывается индивидуальный, и он может быть ниже базового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Jloo конечно учитывают возраст, но это далеко не основные. Узи и кровь в приоритете. И дай Бог что бы никому из присутствующий тут нипт не понадобился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @SvetaSveta во сколько на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения