Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

1 час назад, Крис888 сказал(а):

я боюсь пока до узи

Вот и я так же. Хочу чтобы все там устаканилось)

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня сегодня просто жуть какой жор напал...чего я уже только не сожрала. Остановите меня!!!? Прям как в пмс... при том, что в предыдущие дни кушать не хотелось особо

3 часа назад, МайлиМа сказал(а):

Девчонки, а «кремовые» выделения- норма??Были белые все дни, не очень обильные, сейчас смотрю- чуть темнее, как «крем-брюле».Ни че не болит не тянет особо. 

Если ничего не тянет не болит, кровяных прожилок нет, то норма

• Нравится 1

Дёрнул меня черт прям перед вылетом загуглить «можно ли летать на ранних сроках», и что вы думаете я там нашла???‍♀️Конечно, прочитала, что 5-6недели самые опасные??‍♀️Переживаю..., один перелёт за спиной, жду следующий рейс. Магнелиса выпила пару таблеток, вроде спокойней стало, но всё равно в голове кручу...

@МайлиМа не переживайте, многие на таком сроке даже не знают, что беременны и летают без проблем. 
а вот стресс может не очень хорошо сказаться. 
лучше успокойтесь и думайте о хорошем!

@МайлиМа всё будет хорошо, правильно выше сказали - многие даже не знают, что беременны на таком сроке и всё ок

@KoSьk@ @DéjàEnceinte спасибо за поддержку ??После первого перелёта вроде не мажет, не тянет. Надеюсь и второй гладко пройдёт??

• Держу кулачки 1

Пришли мои результаты прогика и хгч, вроде всё нормально пока.

Прогик 14дпо - 17,3нг/мл, 18дпо - 19,3нг/мл (норма 1 триместр 9,3-33,2).

Хгч 14дпо - 91,1мМе/мл, 18 дпо - 1252мМе/мл(удваивается каждые 25 часов)

Еще сдам в след.среду для динамики

• Нравится 3

Мои результаты пришли. Зачем я только пошла сдавать хгч?‍♀️теперь ещё больше нервничаю... хгч пришёл.вчера примерно 15дпо. 1 день задержки хгч 100.2ме/л, прогик 59нмоль/л. Завтра повторю, но мне кажется маловат

Хотя по нормам вписываюсь

Screenshot_20210306-090437_Word.jpg

@TaisMK зачем вообще переживать если в нормы вписываетесь???

@KoSьk@ отличный рост!

@TaisMK ну почему маловат-то? Всё нормально. Ну вот у @KoSьk@ на 14 ДПО - 91, у тебя (можно же на ты?) на 15 ДПО - 100, не вижу причин для паники.

Всем привет! Я Дина, мне 32, мама дочки  (3года) и сыночка  (1год), ждём третьего малыша в начале ноября если верить программке  7 числа, срок 4+6

D5317C18-E842-46FA-B7D9-F4CE65283A6D.jpeg

• Нравится 2

@//Dina88// привет! Добро пожаловать! Ого! У вас такая маленькая разница между детками.

16 минут назад, Chubrik сказал(а):

@//Dina88// привет! Добро пожаловать! Ого! У вас такая маленькая разница между детками.

Ага) дочь и сын были запланированные дети (2эко) с маленькой разницей в возврате чтобы могли вместе играть. Третий малыш стал сюрпризом для всех?
Муж до сих пор в шоке, столько лет попыток зачать самим и тут бац 3па в цикле и б?

• Нравится 1

@Chubrik да, можно на ты) наверно я паникер?‍♀️.надеюсь, завтрашний анализ позволит мне успокоиться 

• Держу кулачки 1

@TaisMK да все вообще нормально, у меня в 14дпо 91 был, и прогик, судя по нормам лабы, хороший

@Chubrik я тоже не вижу ничего плохого в результате.

@//Dina88// вот это да, почти 3 погодки :)

• Нравится 1

@//Dina88// класс! Я часто слышу, что после долгих попыток и ЭКО получаются ЕБ. Это прям как подарок, за долгое ожидание

• Нравится 1

@//Dina88// поздравляю!Это действительно чудо?Я до эко так и не дошла, хотя проходила полное обследование перед ним?И вот тоже чудо случилось. Держим кулачки✊?Легкой беременности??

Девочки, пришли частично у меня анализы. Гемоглобин пониженный, пью ферретаб уже несколько дней, кто-нибудь в курсе- этого достаточно пока?Ну и с пищей попробую увеличить. Что вам назначали? На приём в жк только 10го пойду.

89B6CD7D-4A4E-449B-8BDE-9484D4CD0819.jpeg

• Нравится 1

У меня ещё нет результатов, поэтому не знаю, по первым двум Б - не помню, вроде было что-то с гемоглобином, но вроде в конце Б и что назначали - не помню.

Я ещё ни какие анализы не сдавала (ни хгч ни прог ни чего), к врачу попаду только 23 марта,  вот тогда и попрошу направление на сдачу анализов?

@МайлиМа я кроме прогика и хгч сдавала только биохимию, всё в норме. Пью только витаминки Омега 3 и фемибион

• Нравится 1

Я тоже пока кроме хгч и прог ничего не сдавала . Записалась на Узи на 11 число 

Девочки, а как у вас с токсикозом? Есть какие-то признаки беременности? У меня пока ничего. Раньше грудь всегда реагировали, а в этот раз тишина. Единственное, в туалет гоняю постоянно)

38 минут назад, TaisMK сказал(а):

Девочки, а как у вас с токсикозом? Есть какие-то признаки беременности? У меня пока ничего. Раньше грудь всегда реагировали, а в этот раз тишина. Единственное, в туалет гоняю постоянно)

Также, только в туалет по маленькому бегаю. Тошнотики я думаю начнутся после шестой недели, ещё рано

@TaisMK тоже пока ничего. Разве что грудь болит и усталость. Вечером уже к 9-ти мечтаю о кровати..

Я ем пока все, что хочется. У меня даже жор какой-то)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...