DéjàEnceinte 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 1 час назад, Крис888 сказал(а): я боюсь пока до узи Вот и я так же. Хочу чтобы все там устаканилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 У меня сегодня просто жуть какой жор напал...чего я уже только не сожрала. Остановите меня!!!? Прям как в пмс... при том, что в предыдущие дни кушать не хотелось особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 3 часа назад, МайлиМа сказал(а): Девчонки, а «кремовые» выделения- норма??Были белые все дни, не очень обильные, сейчас смотрю- чуть темнее, как «крем-брюле».Ни че не болит не тянет особо. Если ничего не тянет не болит, кровяных прожилок нет, то норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Дёрнул меня черт прям перед вылетом загуглить «можно ли летать на ранних сроках», и что вы думаете я там нашла???♀️Конечно, прочитала, что 5-6недели самые опасные??♀️Переживаю..., один перелёт за спиной, жду следующий рейс. Магнелиса выпила пару таблеток, вроде спокойней стало, но всё равно в голове кручу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @МайлиМа не переживайте, многие на таком сроке даже не знают, что беременны и летают без проблем. а вот стресс может не очень хорошо сказаться. лучше успокойтесь и думайте о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @МайлиМа всё будет хорошо, правильно выше сказали - многие даже не знают, что беременны на таком сроке и всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @KoSьk@ @DéjàEnceinte спасибо за поддержку ??После первого перелёта вроде не мажет, не тянет. Надеюсь и второй гладко пройдёт?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Пришли мои результаты прогика и хгч, вроде всё нормально пока. Прогик 14дпо - 17,3нг/мл, 18дпо - 19,3нг/мл (норма 1 триместр 9,3-33,2). Хгч 14дпо - 91,1мМе/мл, 18 дпо - 1252мМе/мл(удваивается каждые 25 часов) Еще сдам в след.среду для динамики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Мои результаты пришли. Зачем я только пошла сдавать хгч?♀️теперь ещё больше нервничаю... хгч пришёл.вчера примерно 15дпо. 1 день задержки хгч 100.2ме/л, прогик 59нмоль/л. Завтра повторю, но мне кажется маловат Хотя по нормам вписываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @TaisMK зачем вообще переживать если в нормы вписываетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 @KoSьk@ отличный рост! @TaisMK ну почему маловат-то? Всё нормально. Ну вот у @KoSьk@ на 14 ДПО - 91, у тебя (можно же на ты?) на 15 ДПО - 100, не вижу причин для паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Всем привет! Я Дина, мне 32, мама дочки (3года) и сыночка (1год), ждём третьего малыша в начале ноября если верить программке 7 числа, срок 4+6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 @//Dina88// привет! Добро пожаловать! Ого! У вас такая маленькая разница между детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 16 минут назад, Chubrik сказал(а): @//Dina88// привет! Добро пожаловать! Ого! У вас такая маленькая разница между детками. Ага) дочь и сын были запланированные дети (2эко) с маленькой разницей в возврате чтобы могли вместе играть. Третий малыш стал сюрпризом для всех? Муж до сих пор в шоке, столько лет попыток зачать самим и тут бац 3па в цикле и б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Chubrik да, можно на ты) наверно я паникер?♀️.надеюсь, завтрашний анализ позволит мне успокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @TaisMK да все вообще нормально, у меня в 14дпо 91 был, и прогик, судя по нормам лабы, хороший @Chubrik я тоже не вижу ничего плохого в результате. @//Dina88// вот это да, почти 3 погодки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 @//Dina88// класс! Я часто слышу, что после долгих попыток и ЭКО получаются ЕБ. Это прям как подарок, за долгое ожидание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @//Dina88// поздравляю!Это действительно чудо?Я до эко так и не дошла, хотя проходила полное обследование перед ним?И вот тоже чудо случилось. Держим кулачки✊?Легкой беременности?? Девочки, пришли частично у меня анализы. Гемоглобин пониженный, пью ферретаб уже несколько дней, кто-нибудь в курсе- этого достаточно пока?Ну и с пищей попробую увеличить. Что вам назначали? На приём в жк только 10го пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 У меня ещё нет результатов, поэтому не знаю, по первым двум Б - не помню, вроде было что-то с гемоглобином, но вроде в конце Б и что назначали - не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Я ещё ни какие анализы не сдавала (ни хгч ни прог ни чего), к врачу попаду только 23 марта, вот тогда и попрошу направление на сдачу анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @МайлиМа я кроме прогика и хгч сдавала только биохимию, всё в норме. Пью только витаминки Омега 3 и фемибион 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Я тоже пока кроме хгч и прог ничего не сдавала . Записалась на Узи на 11 число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Девочки, а как у вас с токсикозом? Есть какие-то признаки беременности? У меня пока ничего. Раньше грудь всегда реагировали, а в этот раз тишина. Единственное, в туалет гоняю постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 38 минут назад, TaisMK сказал(а): Девочки, а как у вас с токсикозом? Есть какие-то признаки беременности? У меня пока ничего. Раньше грудь всегда реагировали, а в этот раз тишина. Единственное, в туалет гоняю постоянно) Также, только в туалет по маленькому бегаю. Тошнотики я думаю начнутся после шестой недели, ещё рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @TaisMK тоже пока ничего. Разве что грудь болит и усталость. Вечером уже к 9-ти мечтаю о кровати.. Я ем пока все, что хочется. У меня даже жор какой-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения