Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Я с дочкой на УЗИ была 8 раз - 5, 7, 9, 12, 20, 22, 32, 36 недель

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,очень голова болит весь день.прогулка и сон не помогли,что можно выпить ?

@Амоната парацетомол можно

Ну в 7 недель я сама бегу, подтвердить Б., Потом скрининг, потом опять сама иду пол узнавать, потом второй скрининг, потом в 38 недель уже в больнице, т.к. на сохранение ложили два раза из трех, ну и в 40 тож в больнице сами смотрят, видимо для динамики. Получается 2 раза я самостоятельно делала, а остальные 5 по показаниям

С первой дочерью было только три УЗИ - скрининги

@Иланга  а на 1 скрининге пол не говорят?

@Jloo у нас нет, и вообще на скриннинге ничего лишено не спросить, все строго по делу. Но вообще у некоторых делают предположения пола ребенка уже. 

6 минут назад, Jloo сказал(а):

@Иланга  а на 1 скрининге пол не говорят?

От УЗИста зависит. Если нормальный, может что-то сказать, а есть такие, кто лишнего слова не скажут

Я была уверена, что говорят. Мне узи как раз недель в 12 делали, тогда ещё скринингов не было, спросила - сразу сказали парень 

Привет всем , подскажите кто становился на учёт , когда приходишь первый раз чтобы оформить обменную карту они сразу на кресло заставляют лезть, берут мазки и тд ? Или можно получить  карту , а потом уже сдать все что нужно ? 

@Крис888 меня сразу смотрели и брали мазки, хотя просила в следующий раз. 

• Спасибо 1

@Крис888 интересно, а можно не вставать хотя бы до 12 недели? Не понимаю, что там делать, лишние телодвижения, время. Плюс все может быть, а так зайти уже на первый скрининг и все.  

Сдала сегодня хгч. Всё печально. 20 марта был 3600, а 28 марта всего 7700., кстати сдала и прог, он 27.43.

С таким ростом ничего хорошего можно не ждать. Бросаю пить прогестерон, может само выйдет. Надоело трепать нервы. Если с самого начала не задалось, то и дальше ждать чуда, нет смысла. :bye2: очень не хочу делать чистку :girl_cray: буду надеяться, чтоб само всё вышло. 

Эх, а я верила, что чудеса бывают....  Но увы и ах.... 

• Грустно 5
  • Держу кулачки 3

@Irene_D  вот так было у меня. потом добавилась тошнота. пусть все поскорее пройдет.

всем привет. вокруг один негатив я думаю о хорошем. то похороны.свекровь слезы льет ходит. то у знакомой мужа ЗБ роды вызывали. страсть говорит таких валом в больнице наплыв прям. может чем опшикивали город.

я работу взяла сегодня отвлекаюсь вяжу комбезик на собачку розовый красота)

• Нравится 1

@Shelse Ну подожди бросать, сходи на любимое узи, надо с сердцем еще понять ситуацию, вдруг стучит.

Рост все-равно есть, конечно слабый, но у тебя и ситуация не стандартная. Плюс прогик подрос, тоже лучше уже. Понятно, что неприятно это все, но я бы резко не отменяла, а довела бы до финала. Можно без чистки, если уж на это пошло, медикаментозно. Плюс у меня есть одна травка, выпиваешь и все выйдет, но пока рано. Если бы замер, то хгч бы встал или минусовал уже. Потерпи..🙏🏻

• Спасибо 1

@Alina.stp видишь, я не знаю, может он и встал, я ж давно не сдавала. По моим даже самым худшим подсчётам, с удвоение раз в 4 дня, уже должно было быть 14 тысяч. А тут всего 7. Может уже падает. 

Да и мазня, раз в день, но бывает прям розовая. Может и прорывается, а я торможу, утрожестаном:( 

Сегодня так разнервничалась, что аж голова не выносимо болит 😥 

Я даже не понимаю, когда сдать ещё раз хгч, чтоб понять эту динамику. :(

Чет я нереально устала, за этот месяц. 

Что за травка, напиши в личку, может у нас такой и не найти.?

Даю себе неделю. Без всяких таблеток или да или нет. 

@Shelse Я тебя понимаю, у меня тоже плохо растет, но высокий правда. Как врач сказал, рост идет, надо смотреть дальше. Конечно алые выделения не лучший признак, просто лучше чтобы тебе врач подтвердил, что все и точка. А то ты сейчас на эмоциях бросишь утрик, гормон скачек даст и усугубит, а вдруг там развитие идет, просто слабое. Сложная ситуация, понимаю. Если есть возможность и силы, я бы в среду снова сдала хгч и к концу недели на узи и там все на свои места встанет, ну или просто узи дождаться. 

@Shelse да, не радостный хгч. Но знаешь, я очень сильно жалела, что бросила пить дюф, не проверив у другого узиста, когда мне сказали , что замерло. Хотя и понимала, что шансов нет, но потом долго мучила мыслью себя :а вдруг... 

@Shelse а это правильно, я так же себе давала время, если не вышло бы, тогда пошла бы сдаваться врачам. Но обошлось.

@TaisMK вот я тоже про вопрос вины, это психологически давит очень. Когда ответственность на враче и их уверенный вердикт, это лучше для себя. А так мозг начнет через время ковырять.

@Shelse сходите на узи, не стоит утрик бросать пока.

@TaisMK в моей истории нет смысла мучать себя мыслями. Она изначально запутанная и наверное и правильно, что такой эмбрион не преживается. 

@DéjàEnceinte бросать не буду, но сокращу до 100 мг, что осталось допью и всё, как раз до выходных хватит. И схожу на узи

Чет устала так. И сегодня  как никогда, голова болит (((  такое ощущение, что я заболела 🙄 нос еле дышит. 

Девочки , утром аж красным закровило((( Пью Дюф 3 раза в день. Утром выпила на 2 часа позже положенного , может из за этого кровит? Что тогда делать , если при приёме Дюфа кровит ?😩

На узи только в четверг записана

• Держу кулачки 3

@Живанши скорую вызывать.

@Живанши может попытаться на узи попасть сегодня? Или скорую вызвать

@KoSьk@ скорую не вариант. На счёт узи буду сейчас думать . Колет в низу живота 

@Живанши срок то какой? Обычно при кровотечении транексам назначают. Но я не сторонник приема препаратов без наблюдения врачей.  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...