KoSьk@ 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Я с дочкой на УЗИ была 8 раз - 5, 7, 9, 12, 20, 22, 32, 36 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Девочки,очень голова болит весь день.прогулка и сон не помогли,что можно выпить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Амоната парацетомол можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Ну в 7 недель я сама бегу, подтвердить Б., Потом скрининг, потом опять сама иду пол узнавать, потом второй скрининг, потом в 38 недель уже в больнице, т.к. на сохранение ложили два раза из трех, ну и в 40 тож в больнице сами смотрят, видимо для динамики. Получается 2 раза я самостоятельно делала, а остальные 5 по показаниям С первой дочерью было только три УЗИ - скрининги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Иланга а на 1 скрининге пол не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Jloo у нас нет, и вообще на скриннинге ничего лишено не спросить, все строго по делу. Но вообще у некоторых делают предположения пола ребенка уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 28 марта 2021 Автор Поделиться 28 марта 2021 6 минут назад, Jloo сказал(а): @Иланга а на 1 скрининге пол не говорят? От УЗИста зависит. Если нормальный, может что-то сказать, а есть такие, кто лишнего слова не скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Я была уверена, что говорят. Мне узи как раз недель в 12 делали, тогда ещё скринингов не было, спросила - сразу сказали парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Привет всем , подскажите кто становился на учёт , когда приходишь первый раз чтобы оформить обменную карту они сразу на кресло заставляют лезть, берут мазки и тд ? Или можно получить карту , а потом уже сдать все что нужно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Крис888 меня сразу смотрели и брали мазки, хотя просила в следующий раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Крис888 интересно, а можно не вставать хотя бы до 12 недели? Не понимаю, что там делать, лишние телодвижения, время. Плюс все может быть, а так зайти уже на первый скрининг и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Сдала сегодня хгч. Всё печально. 20 марта был 3600, а 28 марта всего 7700., кстати сдала и прог, он 27.43. С таким ростом ничего хорошего можно не ждать. Бросаю пить прогестерон, может само выйдет. Надоело трепать нервы. Если с самого начала не задалось, то и дальше ждать чуда, нет смысла. очень не хочу делать чистку буду надеяться, чтоб само всё вышло. Эх, а я верила, что чудеса бывают.... Но увы и ах.... 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Irene_D вот так было у меня. потом добавилась тошнота. пусть все поскорее пройдет. всем привет. вокруг один негатив я думаю о хорошем. то похороны.свекровь слезы льет ходит. то у знакомой мужа ЗБ роды вызывали. страсть говорит таких валом в больнице наплыв прям. может чем опшикивали город. я работу взяла сегодня отвлекаюсь вяжу комбезик на собачку розовый красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Shelse Ну подожди бросать, сходи на любимое узи, надо с сердцем еще понять ситуацию, вдруг стучит. Рост все-равно есть, конечно слабый, но у тебя и ситуация не стандартная. Плюс прогик подрос, тоже лучше уже. Понятно, что неприятно это все, но я бы резко не отменяла, а довела бы до финала. Можно без чистки, если уж на это пошло, медикаментозно. Плюс у меня есть одна травка, выпиваешь и все выйдет, но пока рано. Если бы замер, то хгч бы встал или минусовал уже. Потерпи..🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Alina.stp видишь, я не знаю, может он и встал, я ж давно не сдавала. По моим даже самым худшим подсчётам, с удвоение раз в 4 дня, уже должно было быть 14 тысяч. А тут всего 7. Может уже падает. Да и мазня, раз в день, но бывает прям розовая. Может и прорывается, а я торможу, утрожестаном Сегодня так разнервничалась, что аж голова не выносимо болит 😥 Я даже не понимаю, когда сдать ещё раз хгч, чтоб понять эту динамику. Чет я нереально устала, за этот месяц. Что за травка, напиши в личку, может у нас такой и не найти.? Даю себе неделю. Без всяких таблеток или да или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Shelse Я тебя понимаю, у меня тоже плохо растет, но высокий правда. Как врач сказал, рост идет, надо смотреть дальше. Конечно алые выделения не лучший признак, просто лучше чтобы тебе врач подтвердил, что все и точка. А то ты сейчас на эмоциях бросишь утрик, гормон скачек даст и усугубит, а вдруг там развитие идет, просто слабое. Сложная ситуация, понимаю. Если есть возможность и силы, я бы в среду снова сдала хгч и к концу недели на узи и там все на свои места встанет, ну или просто узи дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Shelse да, не радостный хгч. Но знаешь, я очень сильно жалела, что бросила пить дюф, не проверив у другого узиста, когда мне сказали , что замерло. Хотя и понимала, что шансов нет, но потом долго мучила мыслью себя :а вдруг... @Shelse а это правильно, я так же себе давала время, если не вышло бы, тогда пошла бы сдаваться врачам. Но обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @TaisMK вот я тоже про вопрос вины, это психологически давит очень. Когда ответственность на враче и их уверенный вердикт, это лучше для себя. А так мозг начнет через время ковырять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Shelse сходите на узи, не стоит утрик бросать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @TaisMK в моей истории нет смысла мучать себя мыслями. Она изначально запутанная и наверное и правильно, что такой эмбрион не преживается. @DéjàEnceinte бросать не буду, но сокращу до 100 мг, что осталось допью и всё, как раз до выходных хватит. И схожу на узи. Чет устала так. И сегодня как никогда, голова болит ((( такое ощущение, что я заболела 🙄 нос еле дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки , утром аж красным закровило((( Пью Дюф 3 раза в день. Утром выпила на 2 часа позже положенного , может из за этого кровит? Что тогда делать , если при приёме Дюфа кровит ?😩 На узи только в четверг записана 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши скорую вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши может попытаться на узи попасть сегодня? Или скорую вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @KoSьk@ скорую не вариант. На счёт узи буду сейчас думать . Колет в низу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши срок то какой? Обычно при кровотечении транексам назначают. Но я не сторонник приема препаратов без наблюдения врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения