Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@TaisMK Транексам выпила таблетку. 5 недель . На узи ещё не была , хгч последний в субботу сдавала , хорошо вырос 

• Держу кулачки 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро. Новости конечно с утра расстраивают(

@Живанши конечно на УЗИ сходи. И лежать побольше, по возможности. 

@Shelse печалька с хгч. Но девочки правы, недельку попей дюф, а после УЗИ  и врача все встанет на место. 

И у меня ночью бахнуло темная кровь, прокладка на сквозь... утром как ни в чем не бывало...

жду 9 утра, пойду к очередному врачу.

• Держу кулачки 7

@Живанши Это повод для скорой или как минимум самой доехать до врача. Если ВБ не исключена, то так опасно находиться. А транексам хорошо, останавливает. Здоровья!

@Alina.stp Спасибо. Ищу к кому можно попасть на узи сегодня 

• Держу кулачки 1

@Alina.stp Мне врач которая ведёт меня, сказала уже идти чтобы брали общие анализы , мазки и бак посевы. Сейчас поеду хотя бы узнаю что к чему

вообще наверное надо тогда крайний срок хотя бы на 10 прийти чтобы успеть все . 

я так понимаю надо успеть до узи в 12 недель всех врачей пройти и все анализы сдать 

@Alina.stp да никто не заставляет рано на учет вставать. Это врачам так удобнее просто, чтоб до скрининга ты прошла всех врачей, сдала анализы и т.д. Но всё это с таким же успехом делается и во втором триместре. Но зависит от того где планируешь скрининг делать, если по направлению из жк, то надо идти хотя бы недель в 10 на учет вставать. Если платно делать то вообще пофигу на жк. 

@KoSьk@ а потом кто-то не принимает на Узи пока не сданы все анализы 

@Крис888 платно примут везде. Я с дочкой делала скрининги платно в хорошем мед.центре, их вообще не интересует стоишь на учете в жк или нет

@Крис888 я на прошлой неделе становилась, список врачей выдали и кучу анализов. Смотрела на кресле, брала мазки.

я думаю в частной сделают скрининг и без этого всего. Позвони попробуй.

Короче сходила на узи и легче не стало. С одно стороны плюсы есть, ЧСС - 129 поднялось) КТР - 9 мм. НО! Хорион всего 2,3, а должен быть 7-14!! Это типо питательной трубки, будущая плацента. А так как он тонкий, то питание недостаточно поступает и все ЗБ! Ни одной хорошей истории с этим диагнозом не нашла, везде замирает. Так что жду врача и будем решать.. 

@Alina.stp ни при одной беременности мне на таком сроке хорион не смотрели, не раньше 9 недель, а некоторым вообще только на скрининге смотрят. Я бы не забивала себе этим пока голову, тем более чсс хорошее, размеры в норме

• Нравится 1

@KoSьk@ Ну видишь, я на сохранении, тут дотошно ко всему подходят. Вроде можно вовремя начать колоть что-то, чтобы он подрос, но пока жду врача. Час от часу не легче, сколько всяких нюансов((

@Alina.stp а желточный мешочек есть замеры? Малыш от него сейчас питается

@Alina.stp ну ты не переживай, мне кажется, что это не критично

Я чего-то никак не решу когда на узи пойти...толи в среду- будет неделя после прошлого узи, толи подождать до пятницы. Изменить я все равно ничего не могу, но в пятницу, наверно, более показательно будет

Записалась на узи вечером ,через 3 часа пойду. Волнительно так😩

• Держу кулачки 5

@KoSьk@ а какой будет срок в пятницу?

@Alina.stp 8+4, но на прошлых узи было отставание на неделю

Короче, посидела, подумала, и решила в пятницу идти. Болей, выделений у меня нет, если он замер, то от двух дней ничего не изменится, если жив, то подрастет немного за пару дней и будет лучше видно всё.

@Alina.stp а какие результаты узи были в прошлый раз? Ктр и чсс? И какой у тебя сейчас срок?

@ОльгаВоронова тебе завтра на узи?

Девочки, привет! Какая у нас у всех нервотрепка. У меня вчера и сегодня коричневая мазня началась. 

Только что с узи и от гини. Узистка сказала сердце чёткое, но отставание на неделю. Врач тоже говорит, её смущает 99 ударов в минуту. Если, говорит, поздняя о была, то норм. Если нет, то нужно поддерживать дюфастоном. 

Срок у меня 7+4. 

Контроль узи через 10 дней. Я свихнусь ждать

• Держу кулачки 2

@All-is-good девочки , Сколько у всех нюансов с беременностями. Дай Бог чтобы все у нас нормализовалось 🍀

• Спасибо 2

@ОльгаВоронова В 6+4 он был 2 мм, в этот раз сказала, что все с ним хорошо и замеры не записала, отвлеклась на хорион. 

@KoSьk@ Решение логичное, если есть возможность и ничего не беспокоит, то конечно лучше в пятницу.

У меня срок 7+2, но КТР 9, это соответствует 6,6. Ее это не смутило. В среду был 4 мм. А ЧСС был 91, сейчас 129. Она считает, что динамика есть и все тут в порядке, а вот хорион..(

@Живанши Хорошего узи, ждем💐

@All-is-good У меня на 6,4 было чсс 91, врачи запаниковали, посадили на дюфастон, на 7+2 уже чсс 129. Так что надейся на лучшее. 🌿

@All-is-good да уж. У нас тут у 80%то выделения, то на узи непонятки☹  у меня тоже чсс настораживает врача...будем верить, что у всех всё будет хорошо

@Shelse подожди с сокращением дозировки. После УЗИ всё понятно будет.

Девочки, прям какая-то напасть - у всех проблемы. Всем кулачков, чтобы ничего плохое не подтвердилось.

Я 6-го к врачу, а на УЗИ вообще только в конце апреля скрининг будет.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Крис888 я на прошлой неделе становилась, список врачей выдали и кучу анализов. Смотрела на кресле, брала мазки.

я думаю в частной сделают скрининг и без этого всего. Позвони попробуй.

@Живанши я тоже к 14 иду, трясусь...

@Alina.stp ну хоть бы было место чуду 🙏🏼

• Держу кулачки 4

@All-is-good а какого рода мазня? Много?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...