Живанши 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @TaisMK Транексам выпила таблетку. 5 недель . На узи ещё не была , хгч последний в субботу сдавала , хорошо вырос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Всем доброе утро. Новости конечно с утра расстраивают( @Живанши конечно на УЗИ сходи. И лежать побольше, по возможности. @Shelse печалька с хгч. Но девочки правы, недельку попей дюф, а после УЗИ и врача все встанет на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 И у меня ночью бахнуло темная кровь, прокладка на сквозь... утром как ни в чем не бывало... жду 9 утра, пойду к очередному врачу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши Это повод для скорой или как минимум самой доехать до врача. Если ВБ не исключена, то так опасно находиться. А транексам хорошо, останавливает. Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Alina.stp Спасибо. Ищу к кому можно попасть на узи сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Alina.stp Мне врач которая ведёт меня, сказала уже идти чтобы брали общие анализы , мазки и бак посевы. Сейчас поеду хотя бы узнаю что к чему вообще наверное надо тогда крайний срок хотя бы на 10 прийти чтобы успеть все . я так понимаю надо успеть до узи в 12 недель всех врачей пройти и все анализы сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Alina.stp да никто не заставляет рано на учет вставать. Это врачам так удобнее просто, чтоб до скрининга ты прошла всех врачей, сдала анализы и т.д. Но всё это с таким же успехом делается и во втором триместре. Но зависит от того где планируешь скрининг делать, если по направлению из жк, то надо идти хотя бы недель в 10 на учет вставать. Если платно делать то вообще пофигу на жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @KoSьk@ а потом кто-то не принимает на Узи пока не сданы все анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Крис888 платно примут везде. Я с дочкой делала скрининги платно в хорошем мед.центре, их вообще не интересует стоишь на учете в жк или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Крис888 я на прошлой неделе становилась, список врачей выдали и кучу анализов. Смотрела на кресле, брала мазки. я думаю в частной сделают скрининг и без этого всего. Позвони попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Короче сходила на узи и легче не стало. С одно стороны плюсы есть, ЧСС - 129 поднялось) КТР - 9 мм. НО! Хорион всего 2,3, а должен быть 7-14!! Это типо питательной трубки, будущая плацента. А так как он тонкий, то питание недостаточно поступает и все ЗБ! Ни одной хорошей истории с этим диагнозом не нашла, везде замирает. Так что жду врача и будем решать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Alina.stp ни при одной беременности мне на таком сроке хорион не смотрели, не раньше 9 недель, а некоторым вообще только на скрининге смотрят. Я бы не забивала себе этим пока голову, тем более чсс хорошее, размеры в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @KoSьk@ Ну видишь, я на сохранении, тут дотошно ко всему подходят. Вроде можно вовремя начать колоть что-то, чтобы он подрос, но пока жду врача. Час от часу не легче, сколько всяких нюансов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Alina.stp а желточный мешочек есть замеры? Малыш от него сейчас питается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Alina.stp ну ты не переживай, мне кажется, что это не критично Я чего-то никак не решу когда на узи пойти...толи в среду- будет неделя после прошлого узи, толи подождать до пятницы. Изменить я все равно ничего не могу, но в пятницу, наверно, более показательно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Записалась на узи вечером ,через 3 часа пойду. Волнительно так😩 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @KoSьk@ а какой будет срок в пятницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Alina.stp 8+4, но на прошлых узи было отставание на неделю Короче, посидела, подумала, и решила в пятницу идти. Болей, выделений у меня нет, если он замер, то от двух дней ничего не изменится, если жив, то подрастет немного за пару дней и будет лучше видно всё. @Alina.stp а какие результаты узи были в прошлый раз? Ктр и чсс? И какой у тебя сейчас срок? @ОльгаВоронова тебе завтра на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, привет! Какая у нас у всех нервотрепка. У меня вчера и сегодня коричневая мазня началась. Только что с узи и от гини. Узистка сказала сердце чёткое, но отставание на неделю. Врач тоже говорит, её смущает 99 ударов в минуту. Если, говорит, поздняя о была, то норм. Если нет, то нужно поддерживать дюфастоном. Срок у меня 7+4. Контроль узи через 10 дней. Я свихнусь ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @All-is-good девочки , Сколько у всех нюансов с беременностями. Дай Бог чтобы все у нас нормализовалось 🍀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @ОльгаВоронова В 6+4 он был 2 мм, в этот раз сказала, что все с ним хорошо и замеры не записала, отвлеклась на хорион. @KoSьk@ Решение логичное, если есть возможность и ничего не беспокоит, то конечно лучше в пятницу. У меня срок 7+2, но КТР 9, это соответствует 6,6. Ее это не смутило. В среду был 4 мм. А ЧСС был 91, сейчас 129. Она считает, что динамика есть и все тут в порядке, а вот хорион..( @Живанши Хорошего узи, ждем💐 @All-is-good У меня на 6,4 было чсс 91, врачи запаниковали, посадили на дюфастон, на 7+2 уже чсс 129. Так что надейся на лучшее. 🌿 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @All-is-good да уж. У нас тут у 80%то выделения, то на узи непонятки☹ у меня тоже чсс настораживает врача...будем верить, что у всех всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 марта 2021 Автор Поделиться 29 марта 2021 @Shelse подожди с сокращением дозировки. После УЗИ всё понятно будет. Девочки, прям какая-то напасть - у всех проблемы. Всем кулачков, чтобы ничего плохое не подтвердилось. Я 6-го к врачу, а на УЗИ вообще только в конце апреля скрининг будет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Крис888 я на прошлой неделе становилась, список врачей выдали и кучу анализов. Смотрела на кресле, брала мазки. я думаю в частной сделают скрининг и без этого всего. Позвони попробуй. @Живанши я тоже к 14 иду, трясусь... @Alina.stp ну хоть бы было место чуду 🙏🏼 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @All-is-good а какого рода мазня? Много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения