Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Jloo немного, мажет слегка светло-коричневая

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, всем нам терпения и веры в лучшее. Сама иду в эту среду на узи. Тоже волнуюсь ..

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

53 минуты назад, Chubrik сказал(а):

Девочки, прям какая-то напасть - у всех проблемы. Всем кулачков, чтобы ничего плохое не подтвердилось

Я тоже об этом подумала...  Дай Бог что бы у всех все было хорошо!🙏

Мне на УЗИ завтра, оч переживаю. Левый бок так и тянет временами, но я гоню мысли о вб, успокаиваю себя что это жт или кишечник ..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Я с сыном на больничном вторую неделю по орви.и вот сама заболела,голова,насморк дикий,горло болит,кашель.:this_1:

@Амоната это не хорошо конечно, но думаю не критично. Я со вторым тоже простыла в самом начале Б. Но чаями и малиной вылечилась ))

@DéjàEnceinte @Kwiat @Амоната @Оле44ка @All-is-good @Shelse @Живанши Девочки, держитесь, пускай поскорее пройдут все страхи и сомнения и все будет хорошо. Всем хороших УЗИ и анализов!

Я завтра к врачу иду, сдам пока мазки-анализы. А на УЗИ уже дождусь 7 недельки, чтобы сразу сердечко посмотреть. 

Кстати, может у кого-нибудь обнаруживали в мазке атипичные клетки? У меня в прошлом месяце были, сказали после мес. придти делать кольпоскопию, а тут вместо месячных две полоски и я думаю пересдать в нашей поликлинике, они же все равно все эти анализы берут

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Подозрение на внематочную , отправляют в стационар 😭😭😭😭

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1

@Chubrik сегодня была в суде, нанераничалась 😥 4 часа на ногах. Приехала домой, розовая мазня. Я все таки склоняюсь, что оно само прорывается, а я просто торможу процесс. :( 

Решила, что не хочу ждать неделю. И питать иллюзии. Таблетки не пью больше. 

На узи вчера была, не стала уже писать. Узист не нашёл эмбрион и желточный мешочек. За 4 дня пя с 7 мм подросло всего до 9 мм. В заключении так и написал. Анэмбриония. 

Устала. Хочу уже с новыми силами начать сначала планирование. 

Спасибо всем девочкам за вашу поддержку :kiss2: вы лучшие! 

Желаю чтоб у всех вас была хорошая развивающаяся беременность. 

А я вас догоню 👍 надеюсь в ближайшие месяцы 😘

• Грустно 6

@Живанши гспд ужас какой.. Я пропустила смс от тебя, какие признаки были у тебя ? 

@Живанши у вас нашли пя в трубе? Или вообще нигде не нашли? Просто у вас хгч то совсем небольшой...

@Shelse Очень жаль, что так получилось. Дай Бог , чтобы все получилось в сл. Раз🤗💕

• Спасибо 1

@Амоната я уже четвертый день болею. Тоже от дочки заразилась. Сначала горло болело, сейчас сопли ручьем

@Shelse очень жаль, но уверена, что хорошая здоровая беременность не заставит себя долго ждать

@Живанши жуть какая, дай Бог, чтоб не подтвердилось

@KoSьk@ спасибо. Я тоже почему то в это верю. Вот думаю мужа отправить на СГ, может у него она плохая, поэтому так и происходит. С моими то анализами все в порядке. А он у меня всё-таки не молодой. 43 года 🤪  а я забеременеть могу. Значит что то на уровне гинетики?! *

Вот не даёт мне покоя этот вопрос. 

А вы лечитесь поскорей. Не надо болеть 😘 

Девочки, подскажите, если я через 5 дней повторно сделаю узи посмотреть чсс, оно показательно будет? Врач сказала через 10 дней, но я не вы терплю, я уже почти сошла с ума. Будет 8+4 нед. 

Я рассуждаю так, если эмбрион нездоровый, то чсс будет также ненормальным и мазня непонятно отчего. Что-то мне не верится в то, что чсс можно разогнать лекарствами, поддерживать препаратами, не навредит ли ещё больше это ребёнку и не отсрочить ли выкидыш на более поздний срок?

В обще загоняюсь я не на шутку. 

Девочки , что делать ?😭 Я пью Дюфастон . Если перестать его пить , может все выйти само? В субботу был хгч 377

F72B4B37-8E44-4924-A30E-EC01E2DD8915.jpeg

@Живанши точно не подтвердили . Ехать в стационар. У меня дома малыш 1,3😭😭😭

• Грустно 1

@Живанши я смотрю тут и эндометрий прям совсем маленький. 6 мм.  

По делу ничего не могу посоветовать, сама так же боялась, но смотрю хгч не растёт. Мне кажется оно в 6 недель больше должно быть. Разве нет? 

@Chubrik Мы примерно все забеременели на ретроградном меркурии, это так себе для зачатия. (как астролог говорю) Поэтому много таких ситуаций в чате, ну и просто экология похоже..

@Живанши К сожалению, если в трубе, то само не выйдет. Лучше сейчас лапароскопию сделать, тогда реабилитация будет лучше, а если дотянуть, то полостную делают. Но надо как-то удостовериться в ее словах, может рано и просто не нашла?.. У меня на хгч 500 был уже разрыв трубы, так что нужно оперативно решать. Надеюсь все будет хорошо!🌿

@Alina.stp точно, а я бы и не вспомнила. Я тоже девочку слушала, что этот период, далеко не хороший. 

А в этой болталке действительно, много не очень хороших историй. Мне кажется тут по пальцам можно пересчитать, у кого никаких проблем нет. :(

@Живанши для 6 недель маловат и хгч. Ну и плюс эндометрий небеременный совсем.  Едьте в стационар срочно, кровь при вб означает, что процесс разрыва возможно начался. Тем более на стол вас сразу не положат, будут смотреть ещё сами. 

@Живанши какой - само? А если ВБ?:-( надо ехать

Там посмотрят - если подтвердят ВБ, можно обойтись малой кровью, без разрывов и полостной операции. Если выявят ПЯ и это криворукий узист- сохранят. Если ПЯ нет - на месте решат. Думаю смысла тянуть никакого нет. 

@Живанши в стационар точно надо, из трубы само не выйдет, а вот лопнуть в любой момент может

@All-is-good подожди хотя бы неделю. У меня с чсс тоже непонятно...но даже за неделю понятнее не стало...а за пару дней и подавно

@All-is-good на данный момент сердечко бьется и это главное, малыш жив, а что будет дальше не угадаешь

@Shelse да, у меня сегодня в отделении очередь стоит из девочек, все на раннем сроке ложатся. Врачи в шоке. 

Короче моя история усугубляется. Хгч за 4 дня упал... Был 60300, сегодня 55500. На 5 тысяч скинул, хотя эмбрион подрос, сердцебиение улучшилось, что за ерунда.. Говорит врач, что видимо прикрепилось как-то не очень, если и хорион тонкий. Похоже будет замирать.

Но я останусь на поддерживающей терапии, еще помониторю хгч, ну а там как выйдет.. Похоже без узи будет не обойтись. 

• Держу кулачки 3

@Shelse очень жаль:cry:.  Главное не отчаиваться и с нового цикла снова в бой.  Все получится и все будет хорошо.

@Живанши солидарна с девочками, в больницу надо. 

20 минут назад, Alina.stp сказал(а):

Мы примерно все забеременели на ретроградном меркурии, это так себе для зачатия

Что это такое (не сильна в астрономии) и в какой период он был?

@Kwiat спасибо огромное. Вот и я хочу уже скорее новый цикл. 

7 минут назад, Kwiat сказал(а):

@Shelse 

@Живанши

Что это такое (не сильна в астрономии) и в какой период он был?

Он в феврале был. Я не астролог, объяснить не могу. Но типа там нехорошее перемещение планет. Может Алина правильнее объяснит 🤪

@KoSьk@ спасибо, понимаю, что чем больше подождать, тем очевиднее результат, я свихнусь, конечно, но постараюсь выждать. Я так поняла у нас с тобой примерно одинаковая картина, отставание на неделю и чсс сомнения вызывает. 

Как же хочется, что бы все нормализовалось! 

Но порой я думаю, будь что будет, не на всё мы имеем власть влиять, тем более когда речь о жизни. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...