Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

32 минуты назад, Shelse сказал(а):

Мне кажется тут по пальцам можно пересчитать, у кого никаких проблем нет. :(

Не сказала бы. Нас тут уже больше 50-ти. А общаются в основном, ну с десяток девочек. Те,у кого проблем нет и не пишут ничего)

• Нравится 2

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Kwiat Это период, когда планета информации/коммуникации и т.п. пятится назад. Ретрофаза, поэтому как раз риск вот таких случаев повышается. С ума от этого сходить не стоит, уверена, что из нашего чата кто-то родит, конечно)) Но так, к сведению можно принять. 

Он был с 30 января – 21 февраля; +- 5 дней его влияние действует. 

4 часа назад, KoSьk@ сказал(а):

У нас тут у 80%то выделения, то на узи непонятки☹ 

Неправда)) Не все так грустно. В чате 53 чел. А активно пишут в основном только те, у кого как раз непонятки. А это не больше 10 человек... Просто у кого все хорошо, то и писать пока нечего особо...

Все же статистика не такая удручающая. Беспроблемных беременностей в разы больше.
А все непонятки пусть поскорее у всех пройдут 🤞🤞🤞🤞🤞

• Нравится 2

7 минут назад, Shelse сказал(а):

Он в феврале был. Я не астролог, объяснить не могу

Прочла. Это Меркурий начинает двигаться в обратном направлении. Было это в период 30.01-22.02. Но Меркурий это коммуникации, мышление, речь. С нашим положение не связанно не как:notknow:

1 час назад, Irene_D сказал(а):

Кстати, может у кого-нибудь обнаруживали в мазке атипичные клетки?

У меня были. Lsil. Врач не видела проблемы в беременности. Но я с этой бякой беременеть не хотела. Забеременела спустя 4 месяца после лазерной вапоризации. И убедившись, что цитология в норме. Ну это мои заморочки. Я не хотела труситься  всю беременность. А у вас что именно?

@Alina.stp опередили меня)))

2 минуты назад, LyNa_ сказал(а):

чате 53 чел. А активно пишут в основном только те, у кого как раз непонятки. А это не больше 10 человек, примерно... Просто у кого все хорошо, то и писать пока нечего особо

Согласна.  И кто все эти 53 чел?:D:think1:где они)))

@Kwiat вот и мне интересно. Я всегда думала, что это Болталка, а Не Молчалка :D Даже если все хорошо.

Хотя если б например у меня было все хорошо, я б в интернете вообще б не сидела, а работу работала :sorry:

@Kwiat уже 51 человек...

45 минут назад, Alina.stp сказал(а):

Мы примерно все забеременели на ретроградном меркурии, это так себе для зачатия. (как астролог говорю)

Ну... тут как посмотреть. Этот ретро Меркурий частенько бывает в году. Что ж теперь не беременеть, не жить?😁 хотя, вот покупать что-то серьезное не стоит. У меня были сомнения насчёт покупки сушки и стиралки. Но уж очень хорошее предложение было. В итоге после 2х недель использования стиралка поломалась. Надеюсь, ее можно реанимировать. Вот и ретро Меркурий)

@Живанши милая, ты справишься! Я тебя очень-очень понимаю, когда малыш рядом, а надо в больницу. Я бы бросила дюфастон в данном случае, но ты врачей послушай, конечно. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Shelse сказал(а):

б в интернете вообще б не сидела, а работу работала 

С моим токсом, я безумно рада что не работаю каждый день))

@Shelse да просто у кого все хорошо боятся в чат заходить🤦‍♀️

у нас тут обсуждения такие, у всех болит, половины течёт🙈. Все боятся. Я вот мало того переживаю за себя, так ещё и за вас всех🤷‍♀️

• Нравится 1

@All-is-good да, ужасно тяжело ждать. Но выбора нет, будем ждать и верить в лучшее

@Alina.stp я бы пока смотрела только на результаты узи, хгч же начинает снижаться с какого-то срока вроде. Тем более эмбриончик подрос, сб хорошее, верь что все будет хорошо

@TaisMK

2 минуты назад, TaisMK сказал(а):

@Shelse  🤦‍♀️

🙈 Я вот мало того переживаю за себя, так ещё и за вас всех🤷‍♀️

Вот обнимаю тебя :heart: крепко. Не нервничай, пусть хоть у кого то будет всё хорошо. 

• Спасибо 1

10 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

У меня были. Lsil. Врач не видела проблемы в беременности. 

Сама не знаю какие были, я в частном сдавала, мне результат не дали на руки, просто сказали надо дальше обследоваться, но я тогда ещё не знала что беременна. А теперь с беременностью не хочу к этому же врачу идти, она мне на УЗИ ановуляторный цикл написала, а через несколько дней овуляция 😁

Короче решила дальше в обычной поликлинике наблюдаться и анализы пересдать

17 минут назад, Alina.stp сказал(а):

С ума от этого сходить не стоит, уверена, что из нашего чата кто-то родит, конечно))

Очень ободряюще 😂😂😂

я вам больше скажу - женщины беременели и рожали даже во время войн, эпидемий и катаклизм. Без поддержки медицины. А тут всего лишь меркурий.... Тю!)))

• Нравится 4

5 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

С моим токсом, я безумно рада что не работаю каждый день))

Помню со старшей дочкой на складе работала, я одна и в подчинении 6 мужиков. 

Ты не представляешь, как мне было стремно рыгать перед ними :D

Они заявку собирают, я контролирую и в кусты бегаю :toks2:, они все понимают. Курить все бросили, потому что я даже старый запах сигарет не переносила :Crazy:

Со второй легче, я была на дистанционнке. Сама себе приятная. 

• Ха-ха 1

@Irene_D у меня были из-за сильного воспаления, лечила полгода, потом не проверялась. Сейчас мазки сдала, но к врачу ещё не сходила. 

Сегодня сдала кровь - 6 пробирок! А потом пошла на медосмотр с работы после обеда и ещё 2 пробирки взяли... Обескровили меня сегодня

@Kwiat да, планета напрямую не отвечает за это, но на различных процессах может отражаться. В нее обычно не рекомендуют начинать какие-либо дела, т.к. они могут пойти вспять. Так что косвенно она влияет, но не должна ярко. 

19 минут назад, Irene_D сказал(а):

Короче решила дальше в обычной поликлинике наблюдаться и анализы пересдать

Вы главное не запускайте эту проблему. Тут руку на пульсе надо держать.

22 минуты назад, TaisMK сказал(а):

@Shelse да просто у кого все хорошо боятся в чат заходить🤦‍♀️

у нас тут обсуждения такие, у всех болит, половины течёт🙈. Все боятся. Я вот мало того переживаю за себя, так ещё и за вас всех🤷‍♀️

Это точно😂Тфу-тфу🤞🏽Захожу, за всех кулачки держу, но стараюсь не читать всё, а то я ооочень мнительная🙈🙈🙈А почитав девчонок здесь сразу хочется бежать сдавать хгч и делать узи, типа не дай Бог что🤞🏽По этому пока стараюсь оградить себя от плохих мыслей и поменьше лезу в тырнет.

• Нравится 1

@Shelse Согласна, может отвалилась половина просто и не хочет выносить это на обсуждение. Зарегились и бросили. Но соглашусь, что может и позитивно все течет. Кто знает) 

Тем более, что Б у меня первая и я так себе советчик😁есть девочки более грамотные в этих делах ❤️И спасибо вам большущее, что отвечаете и советуете🙏🏽

@Alina.stp дай бог, чтоб у всех всё было хорошо. И у нас в том числе :kulachki: если не в это раз, так в следующем месяце, желательно 😍

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@KoSьk@ я понимаю, но он после 11 недели вроде на спад идет и достигать 200000 должен хотя бы. Я уже уколола себе хгч, так, для успокоения души. Но это делу не поможет. Будем ждать.

@LyNa_ Да конечно, это ерунда, но при негативном исходе, предлагаю дружно винить его😅 Надо же ответственного найти))

А про войны, я тут постоянно это говорю, когда мне предлагают лежать и расслабляться. Я что, инвалид чтоли? Беременность не болезнь, надо жить обычной жизнью.. Но похоже я не права))

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...