DéjàEnceinte 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 32 минуты назад, Shelse сказал(а): Мне кажется тут по пальцам можно пересчитать, у кого никаких проблем нет. Не сказала бы. Нас тут уже больше 50-ти. А общаются в основном, ну с десяток девочек. Те,у кого проблем нет и не пишут ничего) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Kwiat Это период, когда планета информации/коммуникации и т.п. пятится назад. Ретрофаза, поэтому как раз риск вот таких случаев повышается. С ума от этого сходить не стоит, уверена, что из нашего чата кто-то родит, конечно)) Но так, к сведению можно принять. Он был с 30 января – 21 февраля; +- 5 дней его влияние действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 4 часа назад, KoSьk@ сказал(а): У нас тут у 80%то выделения, то на узи непонятки☹ Неправда)) Не все так грустно. В чате 53 чел. А активно пишут в основном только те, у кого как раз непонятки. А это не больше 10 человек... Просто у кого все хорошо, то и писать пока нечего особо... Все же статистика не такая удручающая. Беспроблемных беременностей в разы больше. А все непонятки пусть поскорее у всех пройдут 🤞🤞🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 7 минут назад, Shelse сказал(а): Он в феврале был. Я не астролог, объяснить не могу Прочла. Это Меркурий начинает двигаться в обратном направлении. Было это в период 30.01-22.02. Но Меркурий это коммуникации, мышление, речь. С нашим положение не связанно не как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 1 час назад, Irene_D сказал(а): Кстати, может у кого-нибудь обнаруживали в мазке атипичные клетки? У меня были. Lsil. Врач не видела проблемы в беременности. Но я с этой бякой беременеть не хотела. Забеременела спустя 4 месяца после лазерной вапоризации. И убедившись, что цитология в норме. Ну это мои заморочки. Я не хотела труситься всю беременность. А у вас что именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Alina.stp опередили меня))) 2 минуты назад, LyNa_ сказал(а): чате 53 чел. А активно пишут в основном только те, у кого как раз непонятки. А это не больше 10 человек, примерно... Просто у кого все хорошо, то и писать пока нечего особо Согласна. И кто все эти 53 чел?где они))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Kwiat вот и мне интересно. Я всегда думала, что это Болталка, а Не Молчалка Даже если все хорошо. Хотя если б например у меня было все хорошо, я б в интернете вообще б не сидела, а работу работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Kwiat уже 51 человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 45 минут назад, Alina.stp сказал(а): Мы примерно все забеременели на ретроградном меркурии, это так себе для зачатия. (как астролог говорю) Ну... тут как посмотреть. Этот ретро Меркурий частенько бывает в году. Что ж теперь не беременеть, не жить?😁 хотя, вот покупать что-то серьезное не стоит. У меня были сомнения насчёт покупки сушки и стиралки. Но уж очень хорошее предложение было. В итоге после 2х недель использования стиралка поломалась. Надеюсь, ее можно реанимировать. Вот и ретро Меркурий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши милая, ты справишься! Я тебя очень-очень понимаю, когда малыш рядом, а надо в больницу. Я бы бросила дюфастон в данном случае, но ты врачей послушай, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 2 минуты назад, Shelse сказал(а): б в интернете вообще б не сидела, а работу работала С моим токсом, я безумно рада что не работаю каждый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Shelse да просто у кого все хорошо боятся в чат заходить🤦♀️. у нас тут обсуждения такие, у всех болит, половины течёт🙈. Все боятся. Я вот мало того переживаю за себя, так ещё и за вас всех🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @All-is-good да, ужасно тяжело ждать. Но выбора нет, будем ждать и верить в лучшее @Alina.stp я бы пока смотрела только на результаты узи, хгч же начинает снижаться с какого-то срока вроде. Тем более эмбриончик подрос, сб хорошее, верь что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @TaisMK 2 минуты назад, TaisMK сказал(а): @Shelse 🤦♀️ 🙈 Я вот мало того переживаю за себя, так ещё и за вас всех🤷♀️ Вот обнимаю тебя крепко. Не нервничай, пусть хоть у кого то будет всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 10 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): У меня были. Lsil. Врач не видела проблемы в беременности. Сама не знаю какие были, я в частном сдавала, мне результат не дали на руки, просто сказали надо дальше обследоваться, но я тогда ещё не знала что беременна. А теперь с беременностью не хочу к этому же врачу идти, она мне на УЗИ ановуляторный цикл написала, а через несколько дней овуляция 😁 Короче решила дальше в обычной поликлинике наблюдаться и анализы пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 17 минут назад, Alina.stp сказал(а): С ума от этого сходить не стоит, уверена, что из нашего чата кто-то родит, конечно)) Очень ободряюще 😂😂😂 я вам больше скажу - женщины беременели и рожали даже во время войн, эпидемий и катаклизм. Без поддержки медицины. А тут всего лишь меркурий.... Тю!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 5 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): С моим токсом, я безумно рада что не работаю каждый день)) Помню со старшей дочкой на складе работала, я одна и в подчинении 6 мужиков. Ты не представляешь, как мне было стремно рыгать перед ними Они заявку собирают, я контролирую и в кусты бегаю , они все понимают. Курить все бросили, потому что я даже старый запах сигарет не переносила Со второй легче, я была на дистанционнке. Сама себе приятная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Irene_D у меня были из-за сильного воспаления, лечила полгода, потом не проверялась. Сейчас мазки сдала, но к врачу ещё не сходила. Сегодня сдала кровь - 6 пробирок! А потом пошла на медосмотр с работы после обеда и ещё 2 пробирки взяли... Обескровили меня сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Kwiat да, планета напрямую не отвечает за это, но на различных процессах может отражаться. В нее обычно не рекомендуют начинать какие-либо дела, т.к. они могут пойти вспять. Так что косвенно она влияет, но не должна ярко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 19 минут назад, Irene_D сказал(а): Короче решила дальше в обычной поликлинике наблюдаться и анализы пересдать Вы главное не запускайте эту проблему. Тут руку на пульсе надо держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 22 минуты назад, TaisMK сказал(а): @Shelse да просто у кого все хорошо боятся в чат заходить🤦♀️. у нас тут обсуждения такие, у всех болит, половины течёт🙈. Все боятся. Я вот мало того переживаю за себя, так ещё и за вас всех🤷♀️ Это точно😂Тфу-тфу🤞🏽Захожу, за всех кулачки держу, но стараюсь не читать всё, а то я ооочень мнительная🙈🙈🙈А почитав девчонок здесь сразу хочется бежать сдавать хгч и делать узи, типа не дай Бог что🤞🏽По этому пока стараюсь оградить себя от плохих мыслей и поменьше лезу в тырнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Shelse Согласна, может отвалилась половина просто и не хочет выносить это на обсуждение. Зарегились и бросили. Но соглашусь, что может и позитивно все течет. Кто знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Тем более, что Б у меня первая и я так себе советчик😁есть девочки более грамотные в этих делах ❤️И спасибо вам большущее, что отвечаете и советуете🙏🏽 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Alina.stp дай бог, чтоб у всех всё было хорошо. И у нас в том числе если не в это раз, так в следующем месяце, желательно 😍 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @KoSьk@ я понимаю, но он после 11 недели вроде на спад идет и достигать 200000 должен хотя бы. Я уже уколола себе хгч, так, для успокоения души. Но это делу не поможет. Будем ждать. @LyNa_ Да конечно, это ерунда, но при негативном исходе, предлагаю дружно винить его😅 Надо же ответственного найти)) А про войны, я тут постоянно это говорю, когда мне предлагают лежать и расслабляться. Я что, инвалид чтоли? Беременность не болезнь, надо жить обычной жизнью.. Но похоже я не права)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения