KoSьk@ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Alina.stp к сожалению, не всегда беременность - не болезнь, иногда девочки всю беременность лежат в больнице...это ужасно, но рожают здоровых деток. Хотя хотелось бы, чтоб всё у всех проходило гладко как по маслу, но увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 5 минут назад, Alina.stp сказал(а): Я что, инвалид чтоли? Беременность не болезнь, надо жить обычной жизнью.. Но похоже я не права)) Может и не болезнь, но лично я пыталась когда то жить обычной жизнью: дочек разбудить, умыть, заплести, покормить, в сад отвести, поехать на работу, поработать, вернуться с работы, приготовить ужин, съездить за детьми в сад, зайти в магазин, вернуться домой, занести дрова, затопить печку, покормить семью, искупать детей, помыть посуду... А потом, недель в 19 у меня резануло как серпом, низ живота, хорошо, что муж по работе мимо проезжал, отвез в роддом, там осмотрели, сказали конкретная угроза прерывания, шейка приоткрылась, постельный режим! Муж ругался знатно, что нельзя так себя загонять, что девчонки уже помочь могут, а я ж гордая, помощи просить не могу. В итоге так сложились обстоятельства, что я научилась принимать помощь. Сейчас могу не мыть посуду два дня, могу не подметать в кухне, не готовить вообще, мне никто слова не скажет, потому что знают, если я что-то не сделала, значит не смогла и надо помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки , везут в операционную . Внематлчная подтвердилась 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши ппц держись. И как только разглядели на таком сроке .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши держитесь🙏Пусть всё будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши очень жаль, но главное что обнаружили вовремя. Все обязательно еще будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши жалко очень 😢 пускай все побыстрее закончится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши сил вам! И 🤞🤞🤞🤞🤞 на скорейшее восстановление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши пусть все пройдёт легко,скорейшего выздоровления! Все ещё обязательно будет! забеременеть можно и с одной трубой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnatia 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши Очень печально, что такой исход! Все еще обязательно будет! Девочки, особенно те, кого уже настиг токсикоз, вы что-то для поддержания печени пьете, чтобы помочь ей справляться с интоксикацией? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаВоронова 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @KoSьk@ да, завтра утром,уже хотела отказаться от приема,но так душе спокойнее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 Девочки, прооперировали ) Я рада что вас послушала и пошла сегодня на узи! Спасибо вам ! @Kwiat в матке не нашли ПЯ. А в трубе образование @KoSьk@ это главное ! Что экстренно решили всю ситуацию. Узи было на 18:15, а в 22:00 уже лежала на каталке . Спасибо что все быстро так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши скорейшего тебе восстановления. Трубу сохранили? Или без вариантов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши скорее поправляйся. И присоединяюсь к вопросу о трубе.. 4 минуты назад, Shelse сказал(а): Трубу сохранили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Shelse нет , удалили @Kwiat спасибо, девлчки. Первая операция в моей жизни и первый наркоз😅 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши жаль (((, скорее поправляйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Shelse меня С реанимации привезли вот в палату , У нас уже ночь. Никто ничего не объяснял @Shelse спасибо)) У меня есть двое детей )) и вторая труба 😅Я рада что жива и что не дотянули 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 3 минуты назад, Живанши сказал(а): Я рада что жива Это самое главное! Всё ещё будет. Поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши у меня тоже вб была первой операцией. Через 3 месяца залет с первой попытки. Хотя не рекомендуют 6 месяцев беременеть, но почему-то я решила, что с одной трубой сложно заБ. Но видимо поэтому и замерла, что срок не выдала, а может и по другим. Но т.к не было чистки, а все вышло само, планировать стали через цикл, когда м востановились. На 2 цикл 2 полоски. Хотя со старшими планировали 8 и 6 месяцев. Муж смеётся, что я теперь залетаю с пол тычка🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @TaisMK спасибо за такую историю)) Вам лапароскопию делали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши да, на второй день уже все отделение смешила ходила) и требовала от мужа мяса. Доктора ругались, что потом не схожу в туалет, а меня прям трясло, как хотелось вкусного мяса. Востановилась очень быстро. Но единственное, уставала первое время. Сейчас только малюсенькие шрамы напоминают от том что произошло. Завтра все трубки уберут из живота и будет уже хорошо. Мне первый день только было неочень из-за них. Меня бесит трубки и катетеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 5 часов назад, LyNa_ сказал(а): Очень ободряюще 😂😂😂 я вам больше скажу - женщины беременели и рожали даже во время войн, эпидемий и катаклизм. Без поддержки медицины. А тут всего лишь меркурий.... Тю!))) Согласна на все 💯!!! а здесь пишут потому что поддержку ищут такие же переживалочки беременяши! мне назначен транексам @Живанши Поправляйтесь! Всё будет хорошо, особенно с таким позитивным настроением ♥️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Nnatia меня настиг, но видимо не такой сильный, чтобы я была готова пить таблетки. Тошнота бывает с позывами, но рвоты пока не было. Но меня сейчас тянет на лёгкие продукты:фрукты, овощи. Правда сегодня на завтрак съела пол банки кабачковой икры🤣. Но у меня другая проблема: грудь такая стала, что не коснуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @Живанши Очень оперативно все прошло, слава богу!) Здоровья вам, восстанавливаетесь. Я через пол гола сама забеременела после ВБ с одной трубой и сейчас тоже все хорошо прошло. Зб конечно, но ничего, больше не застревает) Хорошо что удалили, а то повторение часто бывают в оперированной трубе. @Оле44ка Транексам, это хорошо, а узи сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Alina.stp а у вас спайки там были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения