Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Живанши скорейшего восстановления! И с новыми силами в бой!

@Shelse жаль, но тогда желаю, чтобы в следующий раз всё сложилось хорошо.

Вообще всем девочкам, у которых непонятные ситуации кулачков на хорошее разрешение всех проблем.

У меня типично Б проблема - стала вес набирать и живот попёр, причём попёр не снизу, как с мальчиками был, а наверху, где талия. Всего 9-я неделя идёт, рано! Короче сажусь на диету. Ну как на диету - просто буду побольше на фрукты-овощи налегать и порции сокращу. Очень боюсь в этот раз вес набрать - а то с возрастом скидывать сложнее.

Ещё у меня дилемма - в мае планируется встреча выпускников из моей школы, вот не знаю - идти или нет. С животом как-то неудобно, а такими темпами к маю он у меня вырастет.

• Спасибо 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Оле44ка а узи делали или просто транексам назначили?

@ОльгаВоронова пусть на узи все хорошо будет, напиши потом

@Chubrik у меня 6 нед и тоже, живот заметно вырос ( учитывая что раньше его вообще не было). Но тут конечно я стала больше кушать) и со стулом проблемы. Так что это кишечник мне фигуру округлил ))) только а одни джинсы влезаю, остальные очень жду в поясе(.   но комфортнее всего в джинсах для б, с резинкой на животе, но рАнО )))))

@Alina.stp @KoSьk@ девочки, да, смотрела и на кресле и узи. Сказала, что всё хорошо, малыш уже существенно подрос 21 мм, ни каких угроз, отслоек и тд. не видит! Уже видны ручки, ножки ☺️
таблетки назначила больше чтобы меня успокоить, потому что я сильно кипишу, когда это вижу!

начинаю проходить врачей и анализы! С Божьей помощью верю, что всё будет хорошо 🙏🏼

всем желаю удачной и спокойной беременности! Девочкам, которые столкнулись со сложностями скорейшего восстановления морального и физического!

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1

@Chubrik @Kwiat у меня живот слабое место)) даже не беременной, при том что сама худая, но пока не заметно, чтобы увеличился

@Оле44ка отличные новости! 

• Спасибо 1

У меня пока не видно живота, а вес гуляет туда-сюда. Но правда я набрала прилично за последнее время. Стараюсь держать себя в руках

У меня тоже вес гуляет, думала набираю, а он то 56,5 то 57,5, то 56 и туда сюда ходит. 
Ем больше обычного, но не потому что прям очень хочется, а просто что бы больших перерывов между приёмами пищи не было, до Б могла позавтракать, а потом только вечером поужинать. Сестра когда была беременна, была моей же комплекции и такого де веса, и набрала 24кг за беременность, очень сложно сбрасывала🙈я так не хочу, надеюсь набрать не больше 65кг.

Девчонки, а мажетесь уже чем-нибудь от растяжек?У меня просто лосьон для тела после душа и кокосовое масло, может есть какие-нибудь более действующие штуки по вашему опыту?

@Оле44ка ну и отлично! Пусть и дальше всё будет хорошо

• Спасибо 1

12 минут назад, МайлиМа сказал(а):

Девчонки, а мажетесь уже чем-нибудь от растяжек?

В первую беременность ничем не мазалась. Набрала 12 кг и это именно живот, т.к. из роддома вышла минус 11 кг. Растяжек не было в итоге. 

сейчас на всякий случай заказала с айхерб:

1A51FE4E-6E28-459D-9641-74376C6C81C0.png

• Нравится 1

У меня в объемах только грудь увеличилась. Была 90см, а сейчас 94см. Остальное без изменений. Вес пока на тех же показателях, плавает +-1кг, но я за ним стараюсь следить. В первую Б мне удалось набрать 10кг и это было идеально, через 2 месяца после родов я была на 10кг худее чем до беременности.

И я хочу набрать не больше 12кг, Но это вряд-ли, в первую и вторую набирала по 20, хотя и сбрасывала потом легко. 

2 часа назад, KoSьk@ сказал(а):

@Оле44ка а узи делали или просто транексам назначили?

@ОльгаВоронова пусть на узи все хорошо будет, напиши потом

Увы, ничего хорошего:bye2:наша долгожданная беременность замерла. Сердцебиение отсутствует

• Грустно 9

А я не помню сколько набирала в предыдущие б. Наверно от 10 до 15 надеюсь и сейчас будет так же )

@ОльгаВоронова как печально( 

А может переделать в другом месте УЗИ?

@Kwiat эмбрион отстаёт по КТР уже на 2 недели,рост минимальный

@ОльгаВоронова очень жалко☹ думаю, меня ждет такое же печальное событие... как врачи прерывать советуют?

@ОльгаВоронова а какие показатели были на прошлом узи и на этом?

@KoSьk@ врач сказала подождать Неделю,но что ждать если сердцебиение уже отсутствует. Наверное таблетки,боюсь всех этих вакуумов

@ОльгаВоронова ну вакуум не страшно, самое травматичное - выскабливание. Но при маленьких размерах идеально - медикаментозно 

Если сб было, а теперь его нет, то смысла ждать нет

@KoSьk@ на прошлом пя 12 мм,ктр 4,сб+

Сегодня ПЯ 24,КТР 7, сб-

• Грустно 4

@ОльгаВоронова очень жаль! Скорейшего восстановления!

1 час назад, МайлиМа сказал(а):

🙈

Девчонки, а мажетесь уже чем-нибудь от растяжек?У меня просто лосьон для тела после душа и кокосовое масло, может есть какие-нибудь более действующие штуки по вашему опыту?

Я пока кокосовым маслом сажусь, хочу Веледу заказать масло от растяжек, его вроде хвалят.

Я набирала вроде 16 и 14 кг, скидывала легко, но после первой Б 1,5 кг прилипло и уже не ушло, после второй ещё около 2. Так вес стабильно гуляет 1,5-2 кг плюс-минус в среднем последнее время где-то 57,5, а сегодня 58,3 на весах - жуть, надеюсь просто солёного вечером поела, отекла

• Нравится 1

@KoSьk@ прости, может ты уже писала об этом. Тебе врач не говорил, что отставание может быть связано с поздней овулей? И что вообще врач говорила, какие прогнозы? 

У нас с тобой похажая картина. Я то к чистке готовлюсь,  то кажется всё хорошо будет. Каша короче в голове. 

@All-is-good ну у меня итак цикл очень длинный, но овулю я знаю примерно когда была +-1 день, по хгч тоже сходилось всё. Моего врача больше чсс смущает, чем отставание на неделю. В прогнозах, как она сказала, у нее были случаи и что всё нормально в итоге, и зб были. Так что тут не угадаешь, только ждать. Я уже не нервничаю даже, вообще выкинула все из головы и живу как раньше. На УЗИ в пятницу, надеюсь, уже все будет ясно.

• Нравится 1

@KoSьk@ хорошо, что не нервничаешь, мне тоже надо просто смиренно подождать до узи, живя полной жизни, готовой принять любой исход. 

@All-is-good да просто от нервов нет никакого толку, повлиять как-то на ситуацию все равно не получится

• Нравится 1

@Живанши Да, вроде на тот момент рассекли. Но они снова есть)) 

@ОльгаВоронова Оля, жалко очень!😔Ну проверь и правда через неделю, чтобы наверняка убедиться. Мало ли что. А про прерывание, мне тут гинеколог посоветовала делать вакуумный, он почти безвредный и сохраняет плод, чтобы потом сдать его на исследование, чтобы понять причину замирания и предпринять меры. Меня это тоже смущает, хотела таблетками, но задумалась, может решусь. А то снова на эти грабли не хочу.

@KoSьk@ Я тут пока лежу, поняла что отставание и правда ерунда, сердце серьезнее. Но опять таки, я нагнала сердце за 5 дней, а это хороший результат. с 90 до 130! Так что низкое ЧСС не приговор и выход есть. Так что ждем пятницы🌿

Кстати, девочки. Я со среды на дюфе и полностью прекратились выделения! Так что работает эта штука)) Похоже сохранить беременность не даст, но в остальном смотрю что показатели приходят в норму. 

• Держу кулачки 3

@Alina.stp моя психика и так сломлена в последний месяц,а тут ещё такое,так ждали( в сентябре бхб была, ну а тут я уже морально истощена 

• Грустно 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...