Alina.stp 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @ОльгаВоронова понимаю, я в год, когда произошла ВБ, а потом замершая, бросила это занятие на 5 лет!!! Ну и брак тоже) Трудно всегда психологически это принять, ведь с нами не должно этого происходить. Но ничего, восстановишься и снова в бой. Но ты подумай про исследование, сейчас эмоции, а потом хоть понимать что и как. Может в организме чего-то не хватает, устранить дефицит и все будет хорошо. Там иногда всего один препарат нужен. 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Alina.stp мне в прошлую ЗБ делали вакуум. Вообще всё отлично прошло. Никаких побочек, в том же цикле на УЗИ уже эндометрий 12мм был хороший ровный, а "материал" отправили на исследование и я точно знаю что было причиной, голову не ломала себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Alina.stp скажи, пожалуйста, сколько раз ты дюфастон пьёшь? Что тебе ещё колят, что ещё пьёшь? Меня не покидает надежда, что наше сердце тоже разгонится, только я не понимаю как это возможно на прогестероне, неужели он на чсс влияет?! У меня на дюфе тоже мазня вроде прекратилась. @KoSьk@ поделишься, что было причиной в тот раз? Генетика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @KoSьk@ Какая прелесть, спасибо за информацию, значит решусь! А то гадать на кофейной гуще что стало причиной, сложно. @All-is-good Прописал врач 1т 3 раза в день. Пью как девочки научили, 8 утра, 16 и в 00. Еще фолиевую и магний б6. Вчера назначили актовегин и курантил, но это так, для крови и плаценты. ЧСС поднялась думаю не из-за дюфастона, а просто само. Я до этого носилась везде, работала, стресс вечный, ремонт. А сейчас со среды лежу и все. Вот набралась сил и сердце заработало. Я к тому, что оно может отставать, а потом в норму приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 А мне на УЗИ через 3 часа. Так этого ждала, а сейчас начинаю мардражировать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @All-is-good да, была генетика - синдром Тернера @Kwiat желаю, чтоб узи только порадовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Alina.stp @Alina.stp боже, как хорошо, что сердечко разогналось! Пусть дальше активно развивается. Пусть у нас с @KoSьk@ тоже достигнет нормальных значений! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Kwiat Держим кулачки, пусть у тебя все будет успешно!))) И можно я тебя попрошу. Пожалуйста, спроси про хорион🙏🏻 Ради меня😊 Я просто упарилась, информации в инете очень мало, никому его не смотрят обычно, а мне ляпнули и о ЗБ говорят. Для этого не надо доп. действий, она и так его видит и сможет сказать. Ну если ты не против лишней для себя информации, конечно. @All-is-good Спасибо, ну мне развитие не обещают, т.к. плацента тонкая и готовят к ЗБ. Но про сердце, это факт!)) Так что расслабься, это помогает и дыши животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Alina.stp спасибо! А что именно спросить? Размеры? @KoSьk@ спасибо 🙏 дай Бог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Kwiat Да, просто размеры Хориона, она поймет. Он примерно будет 8-14 мм. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Kwiat ждём с хорошим узи, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Alina.stp хорошо. Я смотрю в инете, нормы с 7 Нед начинаются. У меня только 6. Но я спрошу все равно) самой интересно стало. @All-is-good спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Девочки, а кто кровь сдавал? У меня лейкоциты повышены, один день 14, другой 16.. Нейтрофилы тоже высоковаты. Не болею.. Как исследовать не понимаю, врач говорит, что это может быть причиной плохого развития, но как узнать очаг, он не знает.. Может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Alina.stp знаю, что многие показатели крови в беременность выходят за нормы, у меня так было в удачную беременность. Брала каждый показатель и смотрела нормы для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Alina.stp у меня при внематочной 17 лейкоциты врач сегодня сказала. Будут мониторить кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Живанши как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @KoSьk@ домой хочу , по детям скучаю . Состояние норм , но я лежу все время почти. Болит горло от трубки , спина почему то, шея.. Ну и дырочки на животе, садиться/ложиться больновато . Аппетита нет, хотя я обжора такая , по привычке пытаюсь есть , а не лезет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Спина и шея болят от трубки и еще зачастую бывает, от лапары. Надувают живот, немного перекачивают, голова запрокидывается во время операции. Очень сочувствую, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Kwiat ну как узи? Я уже за всех переживаю как за родных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bengalka 30 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2021 Только что вернулась со своего 2го УЗИ. Первое делала в 4 нед и 3 дня - плодного яйца не было видно. Сейчас по сроку 6 нед и 3 дня: ПЯ 24 мм с четкими ровными контурами, КТР 6,9 мм, СБ +112, ЖТ 21 мм. По УЗИ срок - 6 нед и 4 дня. Все хорошо 🥰 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Bengalka поздравляю с хорошим узи! Желаю чтоб все было так же классно до самых родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Пришла с УЗИ. Маточная! Ура! Очень переживала за это. ктр 3,2 мм, пя 9,9мм, жм 2,7 мм, жт 1,75 см. Сказали соответствует 5 неделям (у меня ровно 6 сегодня). Но я посмотрела по табличкам в инете, подходят размеры под 5,5. СБ ещё не определяется. Благодарю что все хорошо 🙏 @Alina.stp по поводу хориона, сказала кто то мерит кто то нет, и что обычно он равен кол-во недкль.. Мне померила, 5,2. Так же сказала тонус и выпить ношпу. Но сколькоя не спросила Хотела завтра к гине идти на учёт вставать, но подумала может рано? Может лучше недели через 3? Узи переделать что бы сб были и идти... Или сейчас лучше?хмм 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Kwiat поздравляю с узи! Мне кажется нет смысла спешить на учет, подожди еще пару неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Bengalka если у вас 6+3 с ктр и пя в два раза больше, то наверно и правда у меня соответствует 5 неделям ) @KoSьk@ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Kwiat Раз вам сказали, что все у вас хорошо, значит так и есть 👌 не придумывайте себе лишнего )) с хорошим узи 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения