Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@TaisMK грудь болит, но не сказала бы, что прям не дотронуться. В туалет гоняю постоянно??‍♀️Переодически не хватает воздуха, прям не получается глубоко вдохнуть(почитала, что у многих так на ранних сроках??‍♀️), и спать стала мало, просыпаюсь спозаранку и прям ни в одном глазу, хотя для меня это редкость, когда возможность представляется я обычно сплю, как тюлень ?Усталости, сонливости, тошноты, металического привкуса, как я читала когда-то из симптомов- не наблюдаю ??‍♀️

У меня другой вопрос?у кого какие выделения?У меня то чисто- прям светлые, еле заметные на ежедневке, то светло-бежевые?сегодня потягивает спину и чуть живот, ломаю голову начинать ли пить дюф или пока ждать.

Девочки, я в панике....пришли результаты. Ттг капец высокий... сейчас праздники- к врачу точно не попасть. 

0B25D58A-1337-4BD9-94A4-003BB3C52AEF.jpeg

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброй ночи всем. Я без настроения что то и в панике какой то .непойму свой организм.то там тянет то тут. Думаю может после 8 на УЗИ и успокоюсь что все на месте. Сегодня ровно 4 недели. 28 дц ..тесты дней 8 полосатяться как

@TaisMK у меня никаких ощущений нет, чувствую грудь, в туалет тоже чаще хожу, а так всё как обычно. 

@МайлиМа мне врач говорила ттг с ат к тпо сдавать всегда. По-хорошему бы сделать узи щитовидки, а так беременным можно Эутирокс принимать, но конечно после посещения врача. Вообще у тебя(можно на ты?) он в пределех нормы, но для беременных вроде норма ниже. Зато хгч какой красивый?

@МайлиМа а почему прогик не сдавала?

@Natusik_12 ну в беременность обычно так и есть))) то там то тут, это теперь на все 9 месяцев нервяк. Если сейчас 4 недельки, то раньше 5 нет смысла на узи идти, мне кажется. Могут не увидеть ПЯ, а это опять нервы

@Natusik_12 я такая же паникерша, тоже болит то там , то там . Записалась на узи чтобы успокоиться . Получается на 5 недель 3 дня пойду 

У меня, кстати из несвойственного ещё высокий пульс. Вчера чуть не упала даже.  И самое смешное, что по этой этой программе я могу предположить, в какой день произошло прикрепление. Потому что в начале той недели пульс был 60-70(и это при том что я не лежу на диване, на буднях у меня 25-30 тыс. шагов), а в пятницу во второй половине дня пульс стал выше. Тесты молчали в пятницу ,субботу и воскресенье.  Призрак появился в понедельник утром)

Screenshot_20210306-201701_Samsung Health.jpg

Сегодня сдам повторный хгч и наверное завтра расскажу мужу) в планах положить тест в коробочку и поблагодарить его за доставленные  подарок. И пока он будет недоумевать, скажу, что курьер был очень похож на аиста)))Ну или как-то так. Ну это если с хгч все хорошо...

• Нравится 1

@KoSьk@

2 часа назад, KoSьk@ сказал(а):

Вообще у тебя(можно на ты?) он в пределех нормы, но для беременных вроде норма ниже. Зато хгч какой красивый?

а почему прогик не сдавала?

Конечно на ты?
Да я начиналась естественно, получив такой результат и запаниковала??‍♀️Но много девчонок на форумах пишут, что повышен ттг, у некоторых даже в разы.. про эутирокс тоже уже прочитала, но боюсь его без назначения. Сегодня свяжусь с эндокринологом(как хорошо, когда есть такие знакомые???), послушаю, что она мне скажет по этому поводу.

Прогик я 3.03 сдавала

3F6FEA8A-40D2-4442-AF95-43FF3EFD08B7.jpeg

@TaisMK у меня тоже пульс скачет. В основном не меньше 80❤️

4CCB294C-F05F-4018-9291-A18E8D70578A.png

@//Dina88// @KoSьk@ @Амоната и меня с 5 недельками!

• Нравится 3

У меня сегодня ровно 4 недели. Пдр на 14 ноября

• Нравится 3

@TaisMK Я тоже коробку с тестом положила в типичную почтовую коробку и сказала, что ему пришла посылка. Он недоумевал долго откуда ? потом , открыв, все понял.

@TaisMK насчёт пульса я тоже заметила изменения. В именно вечером, когда лежу в кровати, сердце начинает сильно биться. Прям учащенный пульс. . 

10 часов назад, МайлиМа сказал(а):

меня другой вопрос?у кого какие выделения?

У меня обычные, белёсые. Как во второй фазе, даже не скажу, что количество увеличилось 

9 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

без настроения что то и в панике какой то .непойму свой организм.то там тянет то тут.

Ну так и есть. Нормально это. Везде может потягивать и покалывать. Когда у меня так е ощущения появляются, я ложусь отдыхать.. 

главное, чтобы не было сильной боли, локализованной справа или слева.

• Нравится 2

43 минуты назад, Chubrik сказал(а):

@//Dina88// @KoSьk@ @Амоната и меня с 5 недельками!

С 5недельками!

22 минуты назад, TaisMK сказал(а):

У меня сегодня ровно 4 недели. Пдр на 14 ноября

С 4 недельками! 

• Нравится 1

@Крис888  отпишешься как сходишь. ну мне придется еще подождать недельку

@TaisMK с 4 недельками!

• Нравится 1

@Natusik_12 хорошо . 

девочки у кого побаливает живот вы что-то пьете от боли или свечи используете ? слышала что можно ношпу или свечи папаверин, что лучше не знаю 

16 минут назад, Крис888 сказал(а):

@Natusik_12 хорошо . 

девочки у кого побаливает живот вы что-то пьете от боли или свечи используете ? слышала что можно ношпу или свечи папаверин, что лучше не знаю 

Я и но-шпу пробовала и свечи папаверин. На ночь, мне кажется,свечку удобнее, а днём - но-шпу

@Chubrik поняла , спасибо)

@Крис888 у меня когда потягивает- пью ношпу(не чаще 2р в день) и магнелис б6(по инструкции до 3-4т в день).

Девочки, вдруг кому пригодится. 
Созвонилась с эндокринологом, она посмотрела мои результаты ТТГ, назначила «эутирокс100»(1т в день СТРОГО за 30мин до еды НАТОЩАК, но там ещё от веса зависит) и «йодомарин100» пол таблетки(норма для беременных 200мкг в день, но надо учитывать если йод есть в комплексе, который вы пьёте. Я пью «Фемибион1», там 150 есть, по этому пью Йодомарина половинку, но можно и меньше).

Так же «Аквадетрим500»- 4т в день (норма для беременных 2000), опять же надо смотреть, если витD есть в комплексе ваших витаминов- учитывать это.

Йодомарин и Аквадетрим никому лишним точно не будет.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

У меня йод в Фолио - там как раз и фолиевая кислота и йод. А витамин Д мне не назначили

Пришёл хгч. Был в пятницу был 100, сегодня 241))) завтра буду радовать мужа)Наверное) мне почему-то так нравится знать об этом одной?

• Нравится 3

@TaisMK отличный рост! Поздравляю!

• Нравится 1

Всем привет! У нас сегодня 5 неделек :) была на узи, напугали, гематома 2 см и киста жёлтого тела 4 см, отправили срочно к гинекологу, а с праздниками никуда не попасть. Лежу вот, ставлю папаверин, пью магний. Переживаю :(

• Держу кулачки 4

@trva с 5 недельками) не переживайте, дождитесь спокойно приема к врачу 

• Нравится 1

@TaisMK Я два дня рассматривала тесты, с собой носила, все поверить не могла, только на третий день мужу сказала, когда полоска совсем тёмная стала, хотела еще помолчать, но не выдержала))

@trva с недельками. Не нервничайте, лежите побольше, а 9-го к врачу. Мазни нет?

@trva у меня в беременность дочкой была отслойка, потом гематома и тонус сильный в первом триместре. Муж колол папаверин мне + пила Дюф и постоянно лежала. К 9 неделькам стало гораздо лучше, а с 12 недель и до родов вообще идеально протекала беременность. Так что береги себя и всё будет отлично

@Chubrik а, наверное, у нас в Мурманске назначают всем витD потому что у нас недостаток солнца здесь, полярные ночи- все дела. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...