Jloo 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 По-моему без СБ на учет не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Jloo да у меня живот надутый😳я не понимала отчего😳врач раз зашла и все . «Ликбез устраивать не будем» Вот и все ответы на мои вопросы. а сколько держат после этой операции ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 @Живанши вот отвратная врач! Разве так можно?! @Bengalka @Kwiat с хорошим УЗИ вас, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Jloo вот и мне ужистра сказала, что не все врачи ставят до сб. Поэтому, что бы уж наверняка, пойду через 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Живанши я на 6 день написала отказ. Но мне врач дал добро, а вообще 10 держат. Но у меня все было хорошо и они не видели смысла держить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 18 минут назад, TaisMK сказал(а): вообще 10 держат Ого, а что так долго то? Интересно. А если вставать на учёт ближе к 11-12 Нед, и не пройдены все врачи и анализы, то допускают до скрининга? (В городской поликлиники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Сейчас долго не держат, 3 дня если все ОК и выписывают @Kwiat а смысл? Можно же в 10 недель встать и все сдать без нервотрепок, а то вдруг на скрининг места не будет, или будут дни неудобные, или уже ближе к концу скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 11 минут назад, Kwiat сказал(а): Ого, а что так долго то? Интересно. А если вставать на учёт ближе к 11-12 Нед, и не пройдены все врачи и анализы, то допускают до скрининга? (В городской поликлиники) Я вставала на учёт со второй в 12 недель. Всё норм. Есть у них на все места. Максимум что могут, это поумничать, и всё. Но сделают и место найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 16 минут назад, Jloo сказал(а): а то вдруг на скрининг места не будет, или будут дни неудобные Так на скрининг же можно записаться заблаговременно, а потом только при постановке на учет взять направление на него Я уже на 5й неделе сразу записалась на тогда, когда мне удобно. И туда, куда хочу. Потом приду с направлением и всё 24 минуты назад, Kwiat сказал(а): и не пройдены все врачи и анализы Ничего страшного, пройдете в спокойном темпе их во 2м триместре. Для генетического узи эти анализы и врачи не нужны. Поэтому можете смело идти становиться на учет в 10-11 недель - чисто чтобы успеть взять направление на ген узи. Только не забудьте записаться на него уже сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 По ОМС? Мне казалось, без постановки на учёт на скрининг не пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Jloo не учла территориальные различия(((Тогда лучше позвонить и узнать, как у вас происходит запись на ген Узи Я из Беларуси. У нас записи на ген узи по звонку в то учреждение, где и будет проходить скрининг - спрашивают срок, возраст и ЖК, к которой относишься и откуда принесешь направление. Все. Стала ли на учет - никому не нужна эта инфа. Потом просто приходишь в назначенный день с направлением. Нет же обязанности в принципе становиться на учет до 12 недель. Это лишь возможность для получения доп выплат. А так скрининг и у нас и без постановки на учет можно сделать. Только платно в таком случае. С постановкой - бесплатно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Я спросила просто для интереса) неделю в 9 думаю норм будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Bengalka о, и я из Беларуси 😊 @Kwiat @Bengalka с хорошими УЗИ 👍 @Живанши восстанавливайся поскорее! Я была сегодня на приеме, анализы не брали, направлений никаких не дали пока, сказали ближе к 9 неделям. Сказали пролечить свечами мой плохой предыдущий мазок, потом возьмут повторно. На кресле посмотрели, все ок Записали на УЗИ через неделю послушать сердечко, и потом будут оформлять карту, но она сказала что на учёт я уже как бы встала. Они наверное считают от дня первого обращения, я так поняла. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Kwiat не знаю, у меня так было🤗 Девочки, у меня похоже защемило нерв седаличный🤦♀️ бежала со старшими сегодня на маршрутку, почувствовала боль. При ходьбе болит прям в ягодице левой и в ногу отдаёт. Находилась я сегодня до хохоту. Прилегла отдохнуть, а потом еле до кухни дошла, ногу за собой тащила. Сейчас вроде отпустило.У кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Bengalka Поздравляю!! Надо было тоже тебя попросить хорион посмотреть😅 Отличного развития💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 58 минут назад, Irene_D сказал(а): она сказала что на учёт я уже как бы встала 🤣 Мне тоже так сказала... Особенно нравится "как бы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Живанши Меня на следующий день отпустили, так что долго не лежат. Сделали операцию вечером, ночь я пролежала и на следующий день муж забрал!)) @Kwiat С отличным узи!!)🔆 Спасибо, что спросила🤗 Хороший хорион для этого срока! И другие показатели отличные))) 🌿Девочки!!! Кто пойдет на узи в ближайшие дни, я вас всех очень прошу спросить про хорион.🙏🏻🤗 Мне это очень важно, т.к. в больнице меня пугают до жути, я уже ко всему готова. Но хочется понимать как при здоровых историях с ним дела, для анализа. Просто так не пишут, но если спросить говорят.😊 Ну если не сложно, конечно🔆 Можно в личку, если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 1 час назад, Alina.stp сказал(а): @Kwiat С отличным узи!!)🔆 Спасибо, что спросила🤗 Хороший хорион для этого срока! И другие показатели отличные))) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Bengalka @KoSьk@девочки! Спасибо 🌸 @Bengalka с хорошим узи ♥️@Kwiat @Irene_D @Bengalka и я из РБ 🤗 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Alina.stp а швы когда вам снимали ? Я сейчас проснулась , у меня такая боль во всем теле. Как будто я вчера пахала в спортзале , после этой трубки горло болит, больно глотать . Что за жесть🤪 После родов как то приятнее отходняки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Живанши мне на 6 день сняли. И разрешили написать отказ.меня очень удивляют истории, где выписывают рано. Может это частные больницы(у меня через 2 часа после чистки знакомую выписали). А в гос больницах мне кажется 10 дней-стандарт, за исключением роддомов, там реально 3-5 дней и свободен.. Постарайтесь больше двигаться, расхаживаться. Не знаю, насколько правда, но мне так сказали, что если не двигаться, то могут спайки образовываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Живанши @TaisMK У меня была обычная клиника, но специализируется на репродукции, бюджет. Швы были косметические, саморассасывающиеся. Спросила, держат 1-2 дня здесь, в интернете тоже везде пишут 1-2. У меня ничего не болело, состояние было как в тумане, слабость. Горло тоже не болело, я думаю без трубки обошлось. У нас и после пластических операций через день выпускают, так что я даже не знаю.Дома конечно покой и больничный, плюс лекарств гора. @Живанши Восстанавливайся скорее!🌱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 7 часов назад, Живанши сказал(а): @Alina.stp а швы когда вам снимали ? Я сейчас проснулась , у меня такая боль во всем теле. Как будто я вчера пахала в спортзале , после этой трубки горло болит, больно глотать . Что за жесть🤪 После родов как то приятнее отходняки Вы описываете очень похожие ощущения, которые были у меня после лапоро проверка маточных труб. От трубки болело горло и ломало всё тело, особенно область ключицы. Это из-за газа, которым надувают. Мне швы сняли где-то на 3й день, все дискомфортные ощущения ушли в течении недели! поправляйтесь 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Привет девочки! новых принимаете? Я Таня , из Москвы (Северное Бутово) мне 35 лет, ждем второго малыша ПДР на 14-15 ноября. Сейчас 7 недель, неделю назад встала на учет. Смотрю уже много кто был на УЗИ, здорово! с хорошими результатами вас! Хотела всю темку перечитать, но никак не успеваю за вами 4 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Tаня добро пожаловать! 8 минут назад, Tаня сказал(а): Северное Бутово Относительно недалеко от меня)) я в ЮАО живу 8 минут назад, Tаня сказал(а): . Сейчас 7 недель, неделю назад встала на учет. Смотрю уже много кто был на УЗИ, здорово! с хорошими результатами вас! На учёт ставят без УЗИ с сб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения