Tаня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Меня поставили. Но я правда делала УЗИ за день до этого, ЧСС 100 было уже, но врач об этом не услышала и сначала заполнила карту, взяла мазки, а потом сказала: "А, вы уже были на УЗИ, ну ЧСС есть, это уже хорошо". У нас ведь по закону за раннюю постановку на учет даже выплата какая то полагается ( около 1000 руб.), так что СБ и постановка на учет никак не связаны мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 @Tаня добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Tаня ранняя это до 12 нед) можно и в 11 прийти)) и эти деньги ток после родов выплатят. Да и не велики они 33 минуты назад, Tаня сказал(а): . Но я правда делала УЗИ за день до этого, ЧСС 100 было Это в 6 недель уже было сб слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Tаня добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Tаня привет хорошо когда нас много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, поеду сегодня к Г. Потому что волнуюсь по поводу выделений, больше недели уже. И что меня немного еще волнует, на узи в 6 нед размеры были отличные, а ЧСС 90 у/мин. Ни узистку, ни Г это не напрягло, сказали норм. Но я все таки волнуюсь, мне кажется маловато. Что мне про выделения спросить? может это нехватка прогестерона, надо сдать анализ и добавить утрик. Или это отслойка, или гематома. Надо ли транексам пить? кровотечений нет, просто коричневые пленки выходят. Что посоветуете? Узи делать? последнее 20 марта делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Jloo я бы сделала узи и задала бы вопросы, которые вы написали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Jloo ну если мазня не прекращается то я б сделала узи, чтоб исключить отслойку/гематому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Только что, Jloo сказал(а): Я думаю лучше и правда на УЗИ сходить, а то переживания малышу и Вам совсем не на пользу. @Kwiat услышать не удалось, но сердцебиение было видно, такое мерцание на мониторе. Врач сказала все хорошо, просто аппарат не новый и ему сложно уловить звук. Хотя если честно, я напряглась, но врач у которой я была ооочень хорошая и наблюдала меня давно, поэтому верю ей как никому! сказала все хорошо, значит все хорошо! Жаль беременность она не ведет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Всем привет, девочки. У меня полнейшая тишина сегодня уже четвёртый день, как перестала пить утрожестан. Ничего не тянет и не болит ( видимо не дождусь я самопроизвольного выхода пя) придётся наверное сдаваться в больницу 😬 Сегодня утром ещё сдала хгч, поеду на узи. Нет уже никакого терпения ждать. Надо сдаваться. А то всё тянется, как резина. Немогу ни работать, ни домом заниматься, в голове одни мысли. Задолбало уже. День сурка какой то 🤦♀️ чем дальше, тем сильнее начинаю впадать в депрессию. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse Посмотреть ХГЧ и Узи еще разок сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @TaisMK да я вроде уже хожу нормально, побаливает тело , но уже все терпимо . Сказали послезавтра выпишут , если все хорошо 🍀 @Alina.stp Спасибо!😊 @Оле44ка трубы ещё и лапароскопией проверяют ? Есть же более щадящие методы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Jloo ЧСС вырастает, даже если отстает, у меня как у вас было 90, это ниже нормы для 6 недель, но за 5 дней стало 129. Так что надо смотреть динамику. Узи я бы сделала на вашем месте, 11 дней прошло, уже будет многое понятно. Прогестерон выделения останавливает, но не до конца, с ними можно ходить. Транексам, только если кровавые выделения, так не надо. Прогик можно было бы сдать, если волнуетесь. Я с выделениями, но отслойки и гематом нет. (ну и ради меня про хорион спросите, если сделаете узи🙏🏻😊) @Shelse Дождись хгч, будет все понятно. Но без узи никаких действий не предпринимай. Сама как ты бешусь от этого растянувшегося времени, меня на понедельник только записали на узи.. Но ХГЧ вырос, 127000 ед. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Tаня главное оно стучит и ЧСС в норме) а звук и не обязателен пока я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Alina.stp да вот, сейчас поеду на узи. Хгч будет поздно ночью. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 25 минут назад, Живанши сказал(а): трубы ещё и лапароскопией проверяют ? Есть же более щадящие методы. Щадящие на на столько информативны, а мне не могли поставить диагноз, беременность после вакуума не наступила 5 лет 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Jloo я бы и к гине уже давно сходила и узи сделала. У меня в 7+5 недель чсс 99, но по узи ребёнок на 6+3. Я уже вся извелась за 3 дня, а мне ждать еще 10 до контрольного узи. Коричневая мазня началась в воскресенье, на УЗИ в понедельник врач не увидел ни отслоек, ни гематом, я закинула разово 4 таблетки дюфастон и пью сейчас по 3 в сутки и мазня практически прашла. Девочки, я тоже не могу освободить голову. Сегодня ходили с дочкой в кукольный театр, думала отвлекусь. Ага, смотрела на сцену, а мысли все про чсс и перспективы этой беременности. Ещё 3 ребёночка с синдромом дауна напротив одевались. А я же жуть как боюсь этого диагноза. В жизни так редко их встречала, с тут прям мне их подсунули специально как будто. Девочки такие смышленые, милые, а мальчик заметно не такой((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @All-is-good перестаньте думать о негативном! Не притягивайте страхами ситуацию. Все будет хорошо. @Shelse а когда были на УЗИ последний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Живанши здорово, немножко осталось потерпеть. @Tаня у меня тоже срок 14 ноября(это если считать как Г считают). Правда у меня 7 и 3 недели. Хотя одна программа на 11 поставила, но она длинну цикла учитывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @All-is-good я прекрасно понимаю твое состояние. Гоню ссаными тряпками от себя все мысли, но нет-нет да и накатывает...начинаю думать "а что если чсс нормальным стало и ктр вырос", а потом пессимистично "нет, не будет такого, всё плохо". Стараюсь себя делами загружать побольше, чтоб времени на мысли не было. Но вечером стоит лечь в кровать и понеслись🤦♀️ Как же я хочу уже определенности хоть какой-то....очень надеюсь, что в пятницу всё станет понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Эх, девчонки, как бы и мне хотелось сказать, что все идёт хорошо, но. Всегда есть то самое но🤬 у меня плохой мазок, легкая атипия клеток ascus. Врач сказал, чтобы я не волновалась, но я очень расстроилась. а у малыша все ок - 2 см уже) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Kwiat лучше не спрашивайте 😅 я сейчас к своей поехала. Расскажу ей про то что мне анэмбрионию прошлый узист поставил. Пусть посмотрит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @TaisMK у меня тоже разные программы по разному считают, вот родим и узнаем какая точнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения