KoSьk@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Tаня да там разброс с 38 по 42 неделю😁 в пдр вообще, мне кажется, редко кто рожает @DéjàEnceinte не переживай, даже если в беременность лечить будет нельзя, то после родов вылечишься и всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Irene_D как у вас дела? Что с вашим мазком? У меня тоже атипия выявилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 А вообще, девочки, я в эту беременность такая мнительная стала, ужас. Мы хоть и планировали, но знаю, что в овуляцию не попали 100 процентов, даже с мужем поругались из-за этого и больше я его не подпускала, а потом бах и задержка . Причем задержка приличная, а тест еле заметный, сдавала ХГЧ, вроде рос, но думаю вдруг внематочная, я к врачу. врач сделала УЗИ сказала, что все-таки в матке (сначала не могла найти видимо) срок маленький совсем и в диагнозе написала под вопросм Б. и сказала прийти через неделю на повторное УЗИ. Тут меня совсем накрыло , неделя эта как год длилась. На следующем УЗИ, все посмотрела, сказала, что все в норме ЧСС 100, и все показатели в норме, велела беречь себя, встать на учет и наслаждаться беременностью. Вот теперь неделю наслаждаюсь, а дурные мыслишки все лезут. Тут еще простыла как назло и 2 капли виброцила дочкиного закапала себе, потом прочитала, что нельзя при Б., мыслишки опять полезли.... вобщем очень неспокойно мне в эту Б. Думаю может недель в 9 еще раз на УЗИ сходить, на скрининг записали в 12 недель (это только в мае), а мне же интересно как у крохи нашего дела). Простите за много букв, начала писать и не смогла остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Tаня все мы тут переживает и у всех регулярно пробегают мысли всякие... Главное не поддаваться на эти мысли) . Сама очень хочу просто наслаждаться) а скоро пойдут фрукты, овощи и сезон шашлыков Вчера исключила ВБ и как то легче стало, теперь так не прислушиваюсь к покалывания, потягивания и прострела) это крошка укрепляется я уверена ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Tаня да тут все такие мнительные сидят😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse удачного УЗИ! Ждём с хорошими новостями Не по теме: если ставит смайлики не те что на сайте, а с телефона, то со временем они превращаются в знаки вопроса (?). А форумские сохраняются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Kwiat я что-то не могу тут до конца разобраться, с телефона не пробовала заходить, так что пока со смайлами проблем не возникало, а вот линеечку не могу поставить, пишет слишком большой размер, хотя беру ссылки тут у девочек в темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Tаня ну линеечку видны если с компа заходить. А с телефона их не видно. А многие именно с тел сидят как я поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Оле44ка А гсг не пробовала? мне 2 раза делали, очень даже и без операции. Хотя наверно если все очень сложно, может не информативно. При лапоре там сразу проблему видят и тут же устраняют это, поэтому хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Оле44ка охренеть! А после лапары что сказали? Или просто трубы просмотрели и наступила Б? @DéjàEnceinte а вы обычный мазок сдавали? Он чистый ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @DéjàEnceinte мне мазок не брали пока, сказали раз тот был плохой (недели три назад сдавала) то нужно полечиться и потом только сдать заново. Назначили свечи рувидон на 7 дней. А вам назначили что-нибудь? Но врач тоже сказала что это не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 50 минут назад, Kwiat сказал(а): @Shelse удачного УЗИ! Ждём с хорошими новостями Не по теме: если ставит смайлики не те что на сайте, а с телефона, то со временем они превращаются в знаки вопроса (?). А форумские сохраняются) Спасибо. Да я знаю. Но блин сайтовские смайлики так неудобно с телефона ставить. Эти быстрее 🤪 Вообщем я сходила на узи Я вот сижу и думаю, у нас совсем врачи-узисты, рукожопы? Причём я пришла к своей узистке и ничего не сказала, что я где то была, я просто показала ей старое её узи от 22 марта. Т. Е я была неделю назад. Сегодняшнее узи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 9 минут назад, Irene_D сказал(а): . А вам назначили что-нибудь Нет, совсем ничего не назначили. Где я живу врачи не используют медикаментозное лечение для таких случаев- либо наблюдают, либо оперируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse прогрессирует беременность даже без дюфастона, вопреки всем врачам-узистам👍 Мой вам совет, ходите только к этому врачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse круто! Даже эмбрион увидела. Растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse ну чудеса😁 мне кажется тебе не стоит ходить к другим узистам, они вечно страху нагоняют. Я ведь правильно понимаю, что по этим результатам и пя подрасло, и эмбриончик появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Natalia29 всё, я немного успокоилась.. Только к ней теперь. 5 апреля ещё придётся сходить на узи, гинеколог сказала ей узи надо за день до приема, уже договорилась. @Kwiat я если честно настроила б на худшее. 2 минуты назад, KoSьk@ сказал(а): @Shelse ну чудеса😁 мне кажется тебе не стоит ходить к другим узистам, они вечно страху нагоняют. Я ведь правильно понимаю, что по этим результатам и пя подрасло, и эмбриончик появился? Все верно. Ровно по 1 мм в сутки, как и положено. В прошлом её узи размер был 7*6*7, хорион 3 мм. Больше к другим не пойду. Они какие то реально коновалы сидят там 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse да уж, так седой можно стать с этими врачами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, у меня уже двое суток болит живот. Не острая боль конечно, но даже сидеть неприятно. Пришла с работы и лежу, муж звал к мангала, а я не могу, такой сильный дискомфорт в районе левого яичника и если сижу в одной позе и резко встаю, матка приходит в тонус (точно знаю, что это оно, предыдущие 3 беременности этим страдала)... Только обрадовалась, что токс почти прошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @ShelseЯ прям очень рада за тебя, чудесная новость сегодня 🙂 @Иланга а но-шпу или папаверин не пробовала? Еще, вроде магний помогает Вообще лучше поберечь себя, если дискомфорт сильный. У меня с дочкой в 7-9 неделю тонус был сильный, мне муж папаверин колол 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Irene_D а что именно вам ставят : ascus, cin или другое что? Какая атипия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 19 минут назад, KoSьk@ сказал(а): @ShelseЯ прям очень рада за тебя, чудесная новость сегодня 🙂 @Иланга Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Иланга тонус скорей всего. Покой и ношпа. Может ещё жт так даёт о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДанусикЯ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, привет! Состаю в вашем клубе, иногда вас читаю. Но, мы совсем маленькие ещё, 6-ая неделя пошла... Не знаю куда приткнуться ночбрятам или декабрятам?! Читаю ваши прошлые сообщения, как раз какую-то актуальную информацию для себя нахожу. У меня две дочки, надеюсь, в этом году у меня родится сынок или 3 дочка, мне всё равно. Беременность 5-ая, а волнений как буд-то первая, думала уже не буду так переживать, а коленки тряслись когда 2 дня назад делала УЗИ. Так что буду вас почитывать... 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse слава Богу! Пусть с сегодняшнего дня в нашей темке у всех пойдут хорошие узи! Хватит нам неприятностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения