Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @ДанусикЯ привет. Я тоже со своей историей уже наверное больше к декабрятам отношусь. По месячным к ноябрятам, а по узи будет позже. У меня тоже две дочи, хочу сыночка, но и девочке буду рада. Они у меня мамины 15 минут назад, All-is-good сказал(а): @Shelse слава Богу! Пусть с сегодняшнего дня в нашей темке у всех пойдут хорошие узи! Хватит нам неприятностей! держу кулачки, за всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnatia 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse Отличная новость, настраивайтесь на позитив теперь! Самой ждать до субботы еще, чтоб на УЗИ сходить, время так медленно тянется. Девочки, а у меня что-то мазня началась, ставлю утрожестан200 2 раза в день, и выделения стали не белые как раньше, а молочные; и вчера чуть прожилок коричневых было, дожить бы теперь до УЗИ, срок ровно 7 недель будет. И плюс что-то сильно вес поплыл, за неделю плюс 1 кг, ем конечно сейчас чаще, так как при больших промежутках тошнит, но не так же сильно, чувствую как тело набирает воду, прям отечность. Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 Девочки, у меня вот вопрос. Пя в матке слева в дне. Кто знает, это хорошо или плохо? Я просто впервые читаю такую формулировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @ДанусикЯ привет. Многие тут уже мамы и не один раз ) все будет хорошо. Мы тоже маленькие, но ещё выростем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Nnatia спасибо. У меня примерно так же переодически цвет мазни был. Бежевый. Кстати мне почему то кажется, что я когда ставлю утрожестан, травмирую там что то, и потом розовая мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Nnatia у меня тоже + кг. Но это вода думаю. Я по этому поводу не парюсь))) как рожу скину все 1 минуту назад, Shelse сказал(а): и потом розовая мазня. Может эрозия шм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 1 минуту назад, Kwiat сказал(а): @Nnatia Может эрозия шм? Тоже так думала, но я уже была у Г, она меня на кресле посмотрела, ничего не сказала, значит нет эрозии. У меня её и никогда и не было раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse дно у матки в самом верху, так что расположение хорошее - от выхода далеко🙂 @Jloo ну как поход ко врачу прошел? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДанусикЯ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Kwiat обязательно вырастут! @Shelse надеюсь, вместе здесь просидим до родов и порадуем наших девчонок сестрёнкой или братиком. Но, моя старшая, ей 14 (сложный возраст) высказывалась против прибавления членов семьи, я даже боюсь ей говорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 @Shelse Лена, отличные новости! Вот никогда не надо торопиться с выводами. Я очень за тебя рада!!! @ДанусикЯ добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @ДанусикЯ Привет! у меня тоже шестая неделя, срок на 21 ноября вроде попадает. Моему старшему скоро 14, тоже против, я пока не говорила, скажу после узи. Надеюсь воспримет нормально. А младший четырехлетка хочет братика)) @DéjàEnceinte не знаю точно какие, в заключении написали цервицит, кольпит @Shelse Очень рада за тебя! Пускай и дальше хорошо растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 3 часа назад, Живанши сказал(а): @Оле44ка охренеть! А после лапары что сказали? Или просто трубы просмотрели и наступила Б? посмотрели сказали, все у Вас хорошо, должны беременеть. Но причину так и не нашли ни во мне ни в супруге, в этом году Б получилась благодаря эко @Nnatia очень похоже на мою, прожилки не понятные... причина не установлена, а тк в воскресенье еще и вылило темно бордовым, Г назначила транексам, сегодня 3й день приема и первый день полной чистоты, надеюсь и молюсь что все нормализуется и не будет меня нервировать. из побочки очень дует живот @Shelse все будет хорошо! Девочки, по поводу веса вообще не понятно, у меня +1 был уже при постановке на учет это ровно 8 недель) Живот тоже есть, но по моему это газы и возраст))), рано как-то мне кажется. В первую Б я еле дождалась живот неделям к 20)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 2 часа назад, Shelse сказал(а): Девочки, у меня вот вопрос. Пя в матке слева в дне. Кто знает, это хорошо или плохо? Я просто впервые читаю такую формулировку Это замечательно, дно матки - самое безопасное место для пя, это самый лучший вариант! У меня вот наоборот, в области внутреннего зева, т.е прям на выходе прикрепился, если плацента будет расти вниз и перекроет зев, то возможна отслойка и кесарево в родах, но и то я не беспокоюсь, в прошлую беременность также было, потом плацента разрослась вверх, в сторону дна матки и я нормально доносила до 40+3, родила сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @KoSьk@ , девочки! Сходила к Г она на меня ужасно ругалась, выделения в любом случае - это ненормально и опасно, а может даже необратимо. Никакой прогестерон беременность не сохранит, хоть упейся этим дюфастоном. Сама сделала узи. Мазня в виде плёнок - кровит шейка и отходит свернутая кровь. Ни отслойки, ни гематом ПЯ нет. С шейкой ничего не сделать, не волноваться, наблюдать. Если характер выделений вдруг изменится, сразу скорую. ПЯ диаметр 27, КТР 12мм ( на сроке 6+1 был 5,7), желточный мешочек 5,1(на сроке 6+1 был 3,7), ЧСС 144 уд/мин ( это после 90 уд/ мин 11 дней назад), ЖТ 17 мм, шейка длинная, ц/канал сомкнут. Локализация хориона - кольцевидный. Структура хориона не изменена. По возрасту сказала обязательно делать НИПТ, лучше до скрининга. Так что сейчас буду заниматься этим вопросом. Сердечко стучит, как у спортсмена:-) Сегодня по сроку 7+5. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Chubrik @Irene_D @Оле44ка @KoSьk@ @Иланга спасибо девочки за поддержку. Вы меня успокоили. Слава богу что пя прикрепилось так глубоко, а то я разволновалась, ни разу не вникала в этот вопрос. Хоть это радует. Пусть сидит и растёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Jloo Слава Богу, сердечко стучит как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Jloo замечательный результат! Пусть и дальше всё будет отлично @Jloo нипт вроде с 9 недель можно делать, но наверно достовернее ближе к 12 неделькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse Вот это новости🤗 Поздравляю от души))) Вот бывают же косоглазые узисты, как можно не заметить и подорвать психику женщине. Дай бог все будет только лучше🔆 И хорион хороший, обратила внимание😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Alina.stp спасибо Алиночка. Я специально спросила у неё про хорион. Вспомнила, что вчера писали. Ей только неоднородность не понравилась. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Jloo Отличное узи!))) Ура!💐 Да, мне тоже говорят, что любые бежевые/коричневые/красные выделения, это не норма. Надо наблюдать за этим. Про дюф. спорный вопрос, я тоже против того, что его всем назначают подряд. Но я общаюсь с врачами и в протоколе сохранения беременности он есть и он свою работу делает. Но моя другая гиня говорит, что это прошлый век. Так что я не знаю, но у меня он работает и это главное) @Shelse Спасибо, я прям смотрю у всех его😅 Ну неоднородность еще не изучала, но думаю это такая не особо важная характеристика. Главное размер хороший, значит питание идет и хгч вырабатывается. Я в порядке, порыдала немного днем)) А потом получила анализ ХГЧ. Напомню, у меня был 60 тыс. потом упал до 55 тыс., а сегодня 127 тыс. Я не поверила, думала перепутали. Он мне еще доказывал, что никому сегодня ХГЧ не делали))) По идее если хгч пошел, значит и хорион должен расти.. Но это не точно. Так что жду понедельника, раньше не дают узи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Jloo с отличным узи ! Только не поняла про обязательный нипт по возрасту..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Kwiat @KoSьk@ спасибо! С возрастом риски повышаются, поэтому НИПТ нужно делать, если сюрпризы не нужны. Скрининг - первичный анализ, погрешность результата 18%. По ОМС делают, но только на 3 синдрома (Дауна, Эдвардса, Патау) и скорее всего только после скрининга - это буду точнее узнавать в ЖК. Мне Г сказала делать расширенный НИПТ до скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Jloo а сколько стоит НИПТ?, там же ещё и пол ребёнка можно узнать? @Alina.stp ну вот, видишь. Как он в три раза почти вырос. Слава богу Мне тоже сегодея ночью придет хгч. Немного мандражирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse сейчас собираю инфу, 34 тыс расширенный. Есть ещё какие то, видимо ещё шире - 60 тыс. да, пол ребёнка бонусом идёт :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Jloo а расширенный, это какие ещё заболевания? И , простите, возраст это сколько если не секрет? И только возраст матери считается? А отца? А по ОМС да, сначала скрин (кровь, УЗИ) м если по ним большой риск, то нипт по ОМС Но я вообще про нипт и про то что на скрининге смотрят риск пороков только сейчас узнала... Вот блин, двоих родила, а про это ни сном ни духом 🙈 зато не знала и нервотрёпки не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения