Alina.stp 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Shelse Не переживай, он точно у тебя должен уже быть большим с такими показателями!)) Ждемс, пиши😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Kwiat аналогично, в мою первую Б никаких скринингов в помине не было, узи только в лучшем случае. Но сейчас возраст, + 35 риски повышаются, ещё зависит, есть дети или первые роды. Возраст супруга тоже посчитали. Нам 43 и 48. Моим родителям было 41 и 51 когда я родилась, даже узи не было:-) Но я так рисковать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 @Jloo с хорошим УЗИ! @Alina.stp с замечательным результатом ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Chubrik спасибо по НИПТам Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 25 минут назад, Jloo сказал(а): @Chubrik спасибо по НИПТам Ссылки скрыты. Я не могу понять, а зачем так много делать рисков? В основном как я понимаю есть три риска, остальное же наверное 1 на миллион, что может случится с ребёнком во время развития. А денег это стоит, ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 У нас в РБ сейчас ввели обязательный анализ околоплодных вод амниоцентез для Б 35+, так вот нипт полный более расширенный аналог и 100% безопаснее. настроена делать! @Shelse можно сдать базовый, на 5 синдромов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Для НИПТ сдаёшь только кровь, гораздо безопаснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Оле44ка не знала про амниоцентез что он обязательный. Мне как раз 35, но я как-то совсем не настроена его сдавать. А про нипт тоже только в этой темке узнала, две беременности прошли без этого всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Я с прошлой беременностью тоже ни про какие нипт не знала и делать не собиралась. Но мне было 24 года, там риски минимальные и скрининги все идеальные были. А после прошлой неудачной беременности, как раз по причине генетического заболевания плода, задумалась об этом анализе. Не хочется никаких сюрпризов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Irene_D уточни у своего врача, возможно это обязательно только при эко 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 1 час назад, Irene_D сказал(а): @Оле44ка не знала про амниоцентез что он обязательный. Мне как раз 35, но я как-то совсем не настроена его сдавать. А про нипт тоже только в этой темке узнала, две беременности прошли без этого всего)) Не обязательный! Это только если высокие риски на обычном скрининге. Просто когда возраст 35+ - там добавляется коэффициент на возраст, из-за этого риски повышаются, но вовсе не обязательно, что они становятся слишком высокими. Для жителей Москвы с прошлого вроде года НИПТ на 4 вроде основных синдрома бесплатно делают, если на обычном скрининге что-то не так. Амнио предлагают всем только в случае высоких рисков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДанусикЯ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Irene_D привет! Похожая ситуация, ну ничего, вырастут осознают... Девочки, подскажите кто пьёт Магнии, сколько его пить? Делать перерывы в приеме, например, 2 через 2 недели? Или можно постоянно принимать. Очень помогает мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Кому сколько назначают, по 2 *3 рд или по 1*3 рд, многие всю Б без перерывов пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @ДанусикЯ я пью 2 раза в день по одной. При увеличении дозы чувствую себя размазней🤣🤣🤣 весь день как сонная муха ползаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 1 апреля 2021 Автор Поделиться 1 апреля 2021 Я пью по 2*3 раза в день, до конца первого триместра точно допью, а там посмотрю, как будет. Там ещё есть разница между просто Магний и Магний форте - второй вроде по 1 таблетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Я пью магнелис 2таблетки 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 А я вот никогла магний не пила. Зачем он нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Я тоже не пью его. Только витамины для б verrum-vit + фольку 0.5 мг ( так как в комплексе маловато мне кажется фольки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Магний обычно пьют если есть тонус, еще если мышцы сводит во второй половине беременности, он снижает спазмы мускулатуры. Я тоже не пью его, только комплексные Фемибион пью и омегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Shelse знаешь, как хорошо нервную систему поддерживает!Я бы уже точно с ума сошла и всех домашних свела если бы не магний. Именно в стрессовые дни, когда вся на нервах он прекрасно уравновешивает, голова посветляется и мозг лучше работает. При этом от него не клонит в сон, размазней не становишься. Наоборот собранная и бодрая. А у беременных он снимает тонус матки. Я беру на айхербе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Мне ща кто-нить дал тяжелым по голове, чтоб я отключилась и пришла в себя только утром😔 голова забита завтрашним УЗИ...страшно☹ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 всем привет девочки . сходила я на УЗи сегодня серцебиение есть поставили 7 нед 3 дня по М, вот тока размеры разные но узистка говорит может выравняться все..я как то переживаю теперь вот такие что скажите? В полости матки виз-ся 1 плодное яйцо с желтым мешочком СДПЯ 1-2.03 (7 нед.0дня) КТР 1.60 ( 8 нед.1 день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Natusik_12 а что смущает? По ктр даже опережает срок малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @KoSьk@ что малыш крупнее плодного яйца. так бывает? к врачу записали на 8 число ставать на учет начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 @Natusik_12 а ошибиться не могли? Эмбриончик же внутри ПЯ как оно может быть меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения