Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

КТР 1,6 на 8 неделях? ли я не поняла?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@KoSьk@  да по монитору норм все смотрела. незнаю врач вроде норм

@Jloo  да 1.60 написала мало ? может не то написала

отнесу на прием пусть врач смотрит устала я переживать

• Держу кулачки 1

@Natusik_12 вероятно ошиблась или опечаталась, посмотрите нормы по КТР по неделям

Вы не волнуйтесь, мне вчера на узи моя Г длину шейки поставила 60 мм, маханула:-) видимо вместе с самой маткой

@Natusik_12 я правильно понимаю ктр 1,6см, а пя сколько?

Ну ктр отличный - это около 8+2нелелек

@Jloo завтра дойду наверное к узистке перепроверит пусть данные

@KoSьk@ 1-2.03

@Natusik_12 мне кажется все нормально, но я не спец

2 часа назад, ДанусикЯ сказал(а):

@Irene_D привет! Похожая ситуация, ну ничего, вырастут осознают...

Девочки, подскажите кто пьёт Магнии, сколько его пить? Делать перерывы в приеме, например, 2 через 2 недели? Или можно постоянно принимать. Очень помогает мне.

Я пью 2*3 и пока не хочу останавливаться) меня полностью спасает. Во всяком случае я в это верю ☺️

@Natusik_12 по моему всё ок

1,6 см наверное:-) это я тогда ошиблась, обычно в мм по узи отражают 

тогда все 👍👍👍

@KoSьk@ я вспоминаю тебя и тоже жду результатов твоего узи! Пусть завтра узи будет хорошее и ты выдохнешь! Меня приободрила история jloo, как у нее сердечко разогналось за 10 дней! Пусть всё будет хорошо! 

Я записалась на вторник платно и на четверг бесплатно в жк. Не знаю, насколько хватит моего терпения, может до четверга дотяну. Если сорвусь, пойду платно сделаю 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@All-is-good я тоже очень порадовалась истории Jloo, хочется верить, что и нас не обойдет чудо стороной

@Natusik_12 может УЗИСТ имел в виду, что ПЯ вытянутое? Поэтому такие размеры? Если сказал, что всё хорошо, то не стоит беспокоиться

31.03.2021 в 17:54, Shelse сказал(а):

Пя в матке слева в дне. Кто знает, это хорошо или плохо?

Зачем вы без конца выискиваете у себя проблемы? :sorry: с хорошим узи!

3 минуты назад, Bengalka сказал(а):

Зачем вы без конца выискиваете у себя проблемы? :sorry: с хорошим узи!

Спасибо, но С чего вы решили, что я, что то выискиваю :girl_in_dreams: 

Я задаю вопрос, на который сама не знаю ответов. :girl_wacko: 

@Shelse Привет, как твой ночной хгч, кстати?

@KoSьk@ Жду твоего узи завтра🤞 Это очень волнительно, понимаю. Мне до понедельника еще трястись, а тебе всего ночь переспать😊 Все будет хорошо, я буду в это верить! Ну и про хорион тоже попрошу🙏🏻 

• Нравится 1

Только что, Alina.stp сказал(а):

@Shelse Привет, как твой ночной хгч, кстати?

Привет. Вот сейчас напишу и девочки снова решат, что я ищу проблемы :D

А если честно, то не очень. За 2.5 дня, плохо подрос. Был 7700, стал 8340 :notknow:

• Грустно 1

@Shelse Да какая разница кто что думает😉 Ну не сильно подрос, но я так поняла по врачам, что нужно смотреть нормы недели, которая у тебя идет. Но у тебя там с неделями сложно вроде. Плюс то, что рост есть, это отлично👌 По хориону было бы понятно, что есть сложности, а он у тебя приличный, значит все ок. 

23 часа назад, Оле44ка сказал(а):

У нас в РБ сейчас ввели обязательный анализ околоплодных вод амниоцентез для Б 35+, так вот нипт полный более расширенный аналог и 100% безопаснее. 
настроена делать!

Заставить делать амнио все равно не могут. Чисто желание беременной. Но они попугают, разумеется при отказе))

К счастью, успеваю до этой возрастной отметки. Сейчас 34. Но потом сразу же планирую и 3ю беременность - все равно делать не буду. Муж на 4 года моложе - значит риски в любом случае ниже будут))

Очень сомневаюсь, что смогу прервать беременность. Ну, поставят риск 1:100 и? Бежать на аборт? Не смогу. Буду верить в своего малюпаса и в 99%. 
Так и смысл мне делать этот скрининг? Только нервы себе накручивать))

Но платный расширенный по крови - очень подкупает. Там точность уж очень высокая. Вот его есть смысл делать, если есть волнения на этот счет. У вас какой срок? Если больше моего, то потом почитала бы ваши впечатления - может, тоже решусь. Чтобы выдохнуть и говорить - я так и знала, что все у нас  хорошо))))

• Нравится 2

@Alina.stp я посмотрела, в некоторых таблицах в норму далеко не вхожу, а в некоторых идеально вписываюсь :D 

Да, хорион хороший, но узистке не понравился что неоднородный. Это типа угроза  выкидыша. 

А так все норм. Утром мазнуло розовым, и весь день чисто. Нос только заложен и чихаю постоянно. :chih:

@Shelse Ну просто у тебя неоднозначная история с неделями, ведь он там гулял у тебя перед прикреплениям. Так что и показатели свои. Понятно, что волнения еще могут быть, но ничего, переживем! А нос да, ринит сейчас у многих, от первой весенней пыли)) Вся больница в нос говорит.

девочки, привет!🌸:heart:

Я сегодня попала к одному из лучших врачей города(не все у нас её, конечно любят, потому что она не сюсюкается от слова совсем, четко, по делу и там лишнего слова не вставишь, но у неё большой опыт 36лет и мне приходилось с ней иметь дело, когда подумывала об эко и на приеме у неё четко понимаешь, что она на 100% понимает о чем говорит), с моей жк это конечно «небо и земля». Она сразу сделала узи, офигела от назначений в моей жк, «приказала» не глотать лишних витаминов прописанных «как всем», и сказала обязательно сдать кровь на гомоцистеин, вит D и магний, и от этого уже отталкиваться чего и сколько принимать.
А ещё у меня была проблема(кто помнит) что в моей жк меня поздно записали на скрининг(в 13,7нед), я звонила перезаписывалась на неделю раньше(в 12,7нед), а она сделав сегодня узи сказала, что опоздаю и срочно звонить перезаписываться потому что при моем сроке 8,1нед- ктр 23мм что соответствует 9,3нед. Перезаписалась. И, наконец-то за всё это время беганья по врачам мне наконец-то стало спокойно🙏🏽

А ещё у меня стал выпирать живот 🙈😃Сегодня в примерочной заметила😁Кажется рано так, всего 2месяца, но у меня свой плоский и это точно не просто вздутие😂

И дииико чешется грудь 🤦🏽‍♀️

9033E7F9-DE3D-42CD-8632-0F3761E1B4EA.jpeg

• Нравится 9

16 часов назад, Irene_D сказал(а):

А про нипт тоже только в этой темке узнала, две беременности прошли без этого всего))

В Минске минимум в 3х местах уже делают этот нипт. Но результаты не на месте получают - не умеют у нас еще. Один центр возит кровь на проверку в Москву, другой на Кипр отправляет. Отсюда и цена...

@МайлиМа Ура, поздравляю с отличным узи😊 Хорошие врачи на вес золота. У меня будет война за такую узистку в понедельник, к ней из бюджета не записывают, а я ни к кому больше не пойду кроме нее😅 А про живот, у меня 7,5 недель и я уже с таким животом хожу и прям скрывать придется. Джинсы с трудом застегиваю) 

• Нравится 1

@МайлиМа поздравляю! Спокойствие в нашем положении, это самое главное. А найти толковго врача и правда нее так просто. А хорошие, это люди старой закалки, и да, немного грубоваты) главное на свой счёт это не брать)

7 часов назад, Alina.stp сказал(а):

. Джинсы с трудом застегиваю) 

И у меня 🙈

• Нравится 1

@Bengalka у меня срок 9+1 сегодня, 21 иду с анализами на ген узи. Обсужу с Г свои намерения и сдам НИПТ. Всё расскажу конечно, поделюсь. Вчера изучала где сдавать, хотела в Еве, но они берут только если вести у них Б. Поэтому пока остановилась на МедЭкс Лаб.

@МайлиМа вот это да) такой животик ☺️ Хорошо что попали к отличному врачу, поздравляю с приятными новостями ♥️

@KoSьk@ ждём хороших новостей 😉

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@МайлиМа с отличными результатами! Животик и правда прям беременный уже)).

у меня пока не видно особо, с прошлую беременность до 15 недель на работе никто не знал, надеюсь и в эту хотя бы до 13 недель удасться скрыть.

Девочки, я же вам писала, что мнительная очень в эту Б, так вот вчера записалась на УЗИ (через неделю, на тот момент срок будет 8,2 нед), ну чтобы посмотреть, что все в порядке. А муж против, говорит зачем так часто узи делать (врач делала в 5 и 6 нед.)? Я теперь не знаю, а вдруг и правда вредно?:notknow: кто что слышал о вреде частых узи?

п.с. На скрининг иду 4 мая

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...