Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

В общем чуда не произошло. Покидаю ваши прекрасные ряды. Беременность замерла. Всем желаю родить в срок прекрасных детишек!

• Грустно 15

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@KoSьk@ на каком сроке?

@ОльгаВоронова по размеру ктр 6+3, я отменила таблетки, надеюсь, что само выйдет, по узи тонус матки уже повышен и есть уже маленькие отслоечки ПЯ. Если не выйдет, то вроде как могу обойтись медикаментозным

Ну изначально все было плохо, отставание в неделю, плохое сердцебиение, я готова была к худшему

@ОльгаВоронова ты как?

25 минут назад, KoSьk@ сказал(а):

В общем чуда не произошло. Покидаю ваши прекрасные ряды. Беременность замерла. Всем желаю родить в срок прекрасных детишек!

Коська 😭😭😭ну как так...??

Очень-очень жаль...

держись 🙏🏽 И всё обязательно будет 🙏🏽

@Alina.stp  @Kwiat  @Оле44ка  @Tаня
спасибо девочки🙏🏽
Джинсы тоже давят уже, потому платье и натянула, думала не палюсь ещё😁а в примерочной офигела🙈

• Нравится 2

@МайлиМа да мне уже слабо верится, что я решусь еще раз на это. 4ая беременность, 1 ребенок...статистика паршивая, где столько нервов взять

@KoSьk@ у вас же были выделения? Я думаю на отмене выйти должно. Главное потом узи контрольное сделать, чтоб не осталось ничего. Жалко, когда так получается

@KoSьk@ милая, очень жаль, прям до слёз ((( Я так надеялась, прочитать с утра хорошие новости от тебя.

Пусть все легко выйдет, восстановишься и в следующий раз беременность будет идеальной. Если решишься, конечно. Как я тебя понимаю... 

• Нравится 1

@KoSьk@ :cry: держись и пусть организм поскорее восстановится. Как же страшно....

• Нравится 1

3 минуты назад, KoSьk@ сказал(а):

@МайлиМа да мне уже слабо верится, что я решусь еще раз на это. 4ая беременность, 1 ребенок...статистика паршивая, где столько нервов взять

Некоторые десятилетиями ждут этого чуда-у вас как минимум есть приемущество-вы можете забеременеть самостоятельно!  А нервы- это спутник любой беременности, особенно у людей с неудачным опытом.

• Нравится 2

1 час назад, Tаня сказал(а):

Девочки, я же вам писала, что мнительная очень в эту Б, так вот вчера записалась на УЗИ (через неделю, на тот момент срок будет 8,2 нед), ну чтобы посмотреть, что все в порядке. А муж против, говорит зачем так часто узи делать (врач делала в 5 и 6 нед.)? Я теперь не знаю, а вдруг и правда вредно?:notknow: кто что слышал о вреде частых узи?

п.с. На скрининг иду 4 мая

Я, считаю, что если переливаешь- лучше сходить👌🏻 Я сама была 22го, прошла неделя всего, а я испереживалась вся с мыслями всё ли нормально, на следующее записывалась на 10апреля, но вчера когда ездила к врачу очень хотела куда-нибудь заехать и сделать узи, и на мое счастье Г сама сделала. Скрининг 28го, вот думаю отменять на 10е или оставить😁 Пока наверное оставлю, а ближе уже подумаю, если мне будет спокойно, то не пойду до скрининга.

Вообще узи не вредно, у меня есть знакомые которые по 20раз за беременность делали и всё хорошо 👌🏻Но читала, что 2D безопасно, а вот 3,4D лучше делать не чаще 2-3х раз за беременность, типа проникновение волн глубже и не стоит злоупотреблять. 

@TaisMK не, у меня ни выделений, ни тонуса не было. Со стороны моего организма всё идеально было. Но сейчас по узи уже есть изменения и поэтому надеюсь, что выйдет само

11 минут назад, KoSьk@ сказал(а):

Согласна с @TaisMK  верить в любом случае надо, и то что есть беременности- это замечательно, я 8лет смотрела на пустые тесты и поверить не могла, что когда-то увижу 2полоски🙈У меня беременностей не было вообще за всё это время... так что давай без нервов ✊🏼 Береги себя, я верю что обязательно всё будет хорошо ❤️ Главное правильный настрой👌🏻

• Нравится 1

1 час назад, Tаня сказал(а):

Я теперь не знаю, а вдруг и правда вредно?:notknow: кто что слышал о вреде частых узи?

Думаю, часто вообще нельзя ничего делать. Ведь везде мера важна. Я слышала теорию (от врачей ) о том, что узи нагревает ткани. Для человека оно безопасно, но вот для эмбриона в см ростом с мини-мозгом и др малюсенькими органами такой нагрев может быть не очень желателен. Во всяком случае если делать часто и без явных тому показаний, а-ля «просто посмотреть».

@KoSьk@ очень сочувствую, держитесь! Так бывает к сожалению, все что можно, вы сделали....

На узи СБ отсутствует, почему решили, что замерла? 😪

• Нравится 1

@KoSьk@  очень печально :girl_cray:. Сейчас держитесь. А  дальше пусть у вас все сложится благополучно. 

• Нравится 1

@KoSьk@ очень грустно! Просто хочу поддержать.

• Нравится 1

@KoSьk@ как жаль😔терпения и быстрого восстановления🌹

• Нравится 1

Про вред УЗИ - могу сказать только мнение своей тёти - она доктор биологических наук, так вот она говорит, что когда пропускает УЗИ через клетки, часть из них погибает, поэтому она склонна считать, что УЗИ не абсолютно безопасная процедура, и больше чем положено, делать её не стоит. Если нет явных угроз и показаний, лучше обойтись.

@KoSьk@ очень жаль, как же так, :( 

У меня малого с утра уже 4 раза вырвало, наверное ротавирус, но без поноса и темпы пока. переживаю чтобы тоже не подцепить, и так тошнит. Взрослые же реже этим болеют? Надеюсь пронесёт 

• Держу кулачки 1

Сейчас Малышева по 1 каналу рассказывает, как девушке в Зеленограде с 2-ней делали узи каждый день!!!! с 24 недели и до КС в 34 недели

Обрыдаться, девушка просто герой. Спасли обоих деток

@KoSьk@ очень очень грустно 😞 держитесь и скорейшего восстановления!

по поводу узи, да, думаю, что оно не абсолютно безвредно, хотя сама делала уже раз 5 и сегодня иду к профессорше какой-то крутой по Б, наверное тоже будет смотреть. Выделения закончились только на 1 день, вечером опять пленочки коричневые в утрике выходят. Хочу полностью исключить какие-либо проблемы и жить дальше спокойно!

Если сравнивать узи и лазерную депиляцию, лазер уж точно вреднее, если он способен убивать луковицу, представьте какая у него сила воздействия! Но это так, чисто мысли в слух!

Девочки, всем спасибо за поддержку. Я не сильно расстроилась, т.к. чувствовала, что хорошим не закончится, была готова. Теперь главное, чтоб всё очистилось с наименьшими потерями для организма. А потом поедем с мужем обследоваться к генетикам

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@KoSьk@ очень сочувствую. Слов нет :cry: держись, мы девочки, сильные :molitva:

Девочки, спасибо за мнения насчет УЗИ, подумаю еще, может и не пойду. Посмотрю наверное ХГЧ в динамике, это точно безопасно)

2 часа назад, KoSьk@ сказал(а):

@ОльгаВоронова по размеру ктр 6+3, я отменила таблетки, надеюсь, что само выйдет, по узи тонус матки уже повышен и есть уже маленькие отслоечки ПЯ. Если не выйдет, то вроде как могу обойтись медикаментозным

Ну изначально все было плохо, отставание в неделю, плохое сердцебиение, я готова была к худшему

@ОльгаВоронова ты как?

Все как у меня, сначала отставание,потом вообще сб-. Я ужасно, завтра чистка,от медаборта отказалась,сказали велик шанс неполного выхода ПЯ. Очень боюсь

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...