Jloo 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Амоната вы главное не волнуйтесь, но лучше сходить к врачу, может шейка начала кровить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @SvetaSveta я тоже ходила на узи в 6 нед, по кто 5 сказали. И сказали что это нормально так не не известно когда была овуля и сколько длилась имплантация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Jloo к врачу только на 12.04 записана. Как она сказала на том приеме- если вдруг что-то произойдет,вызывай скорую и едь в стационар в другой город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @SvetaSveta а чсс сказали какой? Я не столько за отставание переживаю, сколько за чсс 99 в 7+5, цепляюсь за слова врача, что поздняя овуляция такие показатели дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Kwiat у меня в 7+2 был 5 мм, тоже начали говорить про позднюю овуляцию и т. д. Но я то её отслеживала, знаю когда была. Поэтому готовлюсь к любому исходу. А у вас в 6 недель - 5 мм - отличный размер. У меня в первую Б в 6+1 был 0.35 мм, все хорошо было. @All-is-good просто сказал что есть СБ. Я так обрадовалась, что ничего не спросила. А потом прочитала , он и не замерил даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @SvetaSveta не 5 ктр. Мы наверно не поняли друг друга. Я писала что в 6 нед по ктр поставили 5 нед. А ктр 3,2мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Амоната Надя, я вас очень понимаю... у меня больше недели выделения как пленки, уже коричневые пошли:( Г очень сильно ругалась на меня, говорила все тоже самое - сразу скорую. Там врач обследует и если нет оснований для беспокойства, держать не будут, дадут назначения и выпишут. Если есть основания, оставят на сохранение. Оказалось, у меня кровит шейка, поэтому я успокоилась, Г сказала просто наблюдать, чтобы больше не было или характер выделений не изменился. Может вам попробовать к Г без записи попасть, если мазня не прекратится? @All-is-good не переживайте, у меня на 6+1 ЧСС 90 был, ни узистка, ни Г вообще слова не сказали. А на 7+5 ЧСС уже 144 стал :-) ничего, разгонится!!!👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Я смогла на УЗИ записаться платно на сегодня. @Jloo я смогла на УЗИ платно записаться.сижу жду его. Мама говорит,что я зря еду делать УЗИ и деньги тратить.что такое бывает и это нормально у беременных. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Амоната Из того, что может быть видно на узи: кровит шейка, небольшая отслойка плаценты, гематомка может выходить. Если коричневые, то кровь уже свернулась и выходит. Не переживайте, ждём! ✌️ @Амоната По мне - так лучше сделать и успокоиться, чем вырвать все волосы от переживаний и сомнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Амоната я из-за этих выделений узи уже делала 5 раз, но без узи не смогла бы успокоиться! В итоге видимых причин нет и развитию малыша угрозы тоже нет! Самые не красивые выделения были действительно в предполагаемые дни М, остальные просто прожилки, но есть ещё мнение что это из-за высокой дозы утрожестана 🤷🏻♀️ хорошего узи 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Может ещё низкая плацентация быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Оле44ка @Jloo нашли.написали угроза прерывания-гематома по передней стенке над плодным яйцом V 1,70мм. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Амоната Ну вот, не нервничайте, надо на сохранение Тут девушка на форуме писала, у неё гематома почти половину ПЯ, вышло кровью, как на 3 день М. Сохранили! Держим за вас с малышом кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Амоната ого... вот видите, а мама говорила не ходить... на сохранение отправляют? пусть всё обойдётся 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наделена 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Девчонки, привет. Я сразу с вопросом. ПМ 6.02.21 я в этом цикле совсем психанула и не меняла Бт, овуляцию не отслеживала. В итоге по мес должно быть 8 Нед, сегодня по УЗИ 6 недель, сб ещё не визиализируется, на 35 ДЦ делала ХГЧ, был 205. Для себя делала вывод, что овуля поздняя но на 2 недели не ожидала. В четверг-пятницу переделаю УЗИ, но я поникла у меня уже было 2 зб, да годиков мне 41 почти 42 (((( может быть Надежда?! На счастливый финал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Оле44ка сказали вызывай скорую и едь в стационар.,если сильнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @наделена привет. Мне кажется Надежда есть всегда. Может и правда поздняя овуля. Не надо раньше времени расстраиваться.. @Амоната держим кулачки что бы все обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 3 апреля 2021 Автор Поделиться 3 апреля 2021 @Амоната хорошо, что сделала УЗИ! Раньше действительно было устаревшее мнение, что "малыш кровью омывается", теперь бдительнее к мазне относятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наделена 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Привет, спасибо за поддержку, буду надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 3 апреля 2021 Автор Поделиться 3 апреля 2021 @наделена конечно есть! При поздней О бывает значительное отставание поначалу, нагонит и перегонит! @All-is-good кулаков на УЗИ, не нервничай. @SvetaSveta аналогично меньше нервов. Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @наделена мы с вами почти день в день:-) у меня ПДМ 5 февраля, сегодня 8+1. Переделайте узи через недельку, тут у многих девушек по узи наблюдается отставание, возможно из-за поздней О. Догонит ещё! @Амоната может разово вышло? Что думаете делать, подождать посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Jloo подожду пока,понаблюдаю.но сумку в больницу приготовлю на завтра на всякий случай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наделена 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Jloo Точно, только у нормальных людей нормальный срок, а у меня непойми что выходит ) будем надеятся, что овуляция ещё позже, чем я предполагала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Амоната @Амоната у меня с первым сыном такая же фигня была, сначала коричневое, а потом вообще кровища пошла. Но за неделю с стационаре все прекратилось. Сейчас растёт 8летний отличный парень. Так что пусть и у Вас все хорошо будет! @Jloo меня вообще твоя история воодушевила про сердечко. Я надеюсь, что наше тоже разгоняется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Амоната я тоже вещи на всякий случай сложила, чтоб супруг по квартире не метался с телефоном, если вдруг экстренно придётся ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения