trva 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Chubrik мазни нет, только поясницу периодически тянет и живот. Как обычно, начиталась страшных историй в интернете,но верю в лучшее) @KoSьk@ а Дюфастон всегда выписывают при гематоме? Думаю, может тоже подключить. К врачу только во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Девочки, кто работает- как вы работаете? Не хочу чувствовать себя умирающим лебедем, да и по жизни я гиперактивна??Учеба, две работы(при том что работать нет необходимости??), а тут приехала из отпуска, пошла поработать, постояла 3часа и всё- чувствую себя разбитой, все мышцы ломят, спина ноет, живот потягивает?Это я ещё на вторую работу не вышла??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 @МайлиМа может быть. Хотя в Москве и Питере тоже с солнцем не особо. Но у вас его точно меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @trva не знаю всем или нет, лучше кровь сдать на прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 @trva Дюф не всем и не всегда выписывают. До вторника можно подождать. Тянуть может - там и связки тянутся и всё меняется, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Всем привет! 15 дпо - хгч 155 Так что поехали) Далеко не первая беременность, все мимо. Лет 5 не пыталась и тут с первого раза точно в день овуляции попали)) Но я не рассчитываю на чудеса, т.к. опыт ранее негативный. 1 внематочная с удалением трубы, потом 1 замершая. Ну и по молодости много всего было, от чего собственно все проблемы. Все тянет, поясницу ломит, хвост отваливается)) Буду в динамике сдавать раз в 2-3 дня ХГЧ. Прогик гигантский 115 на второй неделе, но врач сказала, что больше на этот показатель знающие врачи не смотрят, даже дюфастон уже не прилично прописывать. Хотя в мое время, с этого начинали. Видимо новые знания перевешивают. Короче посижу тут с вами, а может и останусь, если повезет. Всем крепкой беременности и родов? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Привет, девочки! С праздником всех нас! Не лишним будет пожелать вам крепких пущиков и счастливых 9 месяцев Я ещё только жду овуляцию и рассчитываю на чудо, как всегда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 @Alina.stp будет все кулачки держать, чтобы здесь до ноября (самого конца октября) задержаться. Девочки, всех с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 У меня младшая дочка скорпиончик ноябрьский. Ух, ну и характер!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 7 минут назад, Жду Львенка сказал(а): У меня младшая дочка скорпиончик ноябрьский. Ух, ну и характер!) Не пугайте! Муж мой тоже Скорпион. Характер - тот ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Chubrik Большое спасибо!)) Волнительное это дело. Всех тоже с праздником))?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 С праздничком ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки, у меня срок 5 недель и 6 дней, вчера начало тошнить ? и все, не перестает, ни на секунду. Вчера была легенькая тошнота, а сегодня такая, что боюсь отойти от туалета, вдруг что... Ещё свекровь в гости пришла какого то хрена. Делаю вид, что съела "неправильной" еды и мне нехорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 А я жду прям тошноту. Чтоб перестать хотеть курить и поменьше есть. Мне с моим весом огромным неплохо бы даже похудеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Мне пока тоже не тошнит. Хотя сегодня в желудке не супер и живот пучит. Надеюсь тошноты не будет. В прошлую б у меня не было токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 С праздником вас девочки!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Я почти неделю спала днём - это как звоночек о беременности мальчиком, а сейчас спать не хочу, зато начало тошнить, а тошнота у меня с девчонками была с 4 до 12 недель. Так что я сначала обрадовалась, что не будет этого противного токса, но расстроилась, что жду мальчишку, а теперь меня бесит тошнота, но появилась надежда, что будет девчуля, так хочется на старости лет малышку, с возрастом, мне кажется, любви становится все больше, хочется больше ласки и нежности, хочется этим делится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 2 минуты назад, Иланга сказал(а): Я почти неделю спала днём - это как звоночек о беременности мальчиком, а сейчас спать не хочу, зато начало тошнить, а тошнота у меня с девчонками была с 4 до 12 недель. Так что я сначала обрадовалась, что не будет этого противного токса, но расстроилась, что жду мальчишку, а теперь меня бесит тошнота, но появилась надежда, что будет девчуля, так хочется на старости лет малышку, с возрастом, мне кажется, любви становится все больше, хочется больше ласки и нежности, хочется этим делится Меня с сыном тошнило с 6 по 18 неделю, с дочкой с по 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 А меня сегодня знакомый поздравил: тебя и твоих девчонок с праздником! А у меня 1 дочка пока))) конечно, ещё никто не знает о моей Б. Но я восприняла это как знак?. Посмотрим) меня ни с сыном ни с дочерью не тошнило. Только в транспорте. А вот в вб и зб с первых дней ?. Сейчас не тошнит))) Мужа новостью вчера ночью ошарашила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 3 часа назад, Жду Львенка сказал(а): У меня младшая дочка скорпиончик ноябрьский. Ух, ну и характер!) 3 часа назад, Chubrik сказал(а): Не пугайте! Муж мой тоже Скорпион. Характер - тот ещё... Я обожаю скорпионов, у меня и муж скорпион и лучшая подруга тоже скорпион ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @//Dina88// а сами то кто по гороскопу? У меня сын скорпион, я рак.сложностей пока нет, но мне страшно, что он сам себе на уме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 5 минут назад, TaisMK сказал(а): @//Dina88// а сами то кто по гороскопу? У меня сын скорпион, я рак.сложностей пока нет, но мне страшно, что он сам себе на уме? Я козерог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Я сама по гороскопу скорпион, дочка скорпион и моя мама тоже скорпион. Характер у всех своеобразный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 И я скорпион, ну не сахар, конечно характер? глядишь, подарочек себе на день рождения сделаю. У меня пока, ттт, токса нет. С дочкой был, но совсем небольшой, просто подташнивало. В прошлую неудачную беременность не было вообще, хотя тоже должна была быть девочка. Буду надеятся, что не будет в этот раз...я думаю, что будет мальчик почему-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения