Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Chubrik мазни нет, только поясницу периодически тянет и живот. Как обычно, начиталась страшных историй в интернете,но верю в лучшее) @KoSьk@ а Дюфастон всегда выписывают при гематоме? Думаю, может тоже подключить. К врачу только во вторник.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто работает- как вы работаете?
Не хочу чувствовать себя умирающим лебедем, да и по жизни я гиперактивна??Учеба, две работы(при том что работать нет необходимости??), а тут приехала из отпуска, пошла поработать, постояла 3часа и всё- чувствую себя разбитой, все мышцы ломят, спина ноет, живот потягивает?Это я ещё на вторую работу не вышла??‍♀️

@МайлиМа может быть. Хотя в Москве и Питере тоже с солнцем не особо. Но у вас его точно меньше

@trva не знаю всем или нет, лучше кровь сдать на прогик

@trva Дюф не всем и не всегда выписывают. До вторника можно подождать. Тянуть может - там и связки тянутся и всё меняется, это нормально.

Всем привет! 15 дпо - хгч 155

Так что поехали) Далеко не первая беременность, все мимо. Лет 5 не пыталась и тут с первого раза точно в день овуляции попали)) Но я не рассчитываю на чудеса, т.к. опыт ранее негативный.

1 внематочная с удалением трубы, потом 1 замершая. Ну и по молодости много всего было, от чего собственно все проблемы. 

Все тянет, поясницу ломит, хвост отваливается)) Буду в динамике сдавать раз в 2-3 дня ХГЧ. Прогик гигантский 115 на второй неделе, но врач сказала, что больше на этот показатель знающие врачи не смотрят, даже дюфастон уже не прилично прописывать. Хотя в мое время, с этого начинали. Видимо новые знания перевешивают.

Короче посижу тут с вами, а может и останусь, если повезет. Всем крепкой беременности и родов?

• Держу кулачки 6

Привет, девочки! С праздником всех нас! Не лишним будет пожелать вам крепких пущиков и счастливых 9 месяцев:kiss2:

Я ещё только жду овуляцию и рассчитываю на чудо, как всегда) 

• Нравится 1

IMG-20210308-WA0010.jpg

• Нравится 2

@Alina.stp будет все кулачки держать, чтобы здесь до ноября (самого конца октября) задержаться.

Девочки, всех с праздником!!!:flower::flower::flower:

• Нравится 1

У меня младшая дочка скорпиончик ноябрьский. 

Ух, ну и характер!) 

7 минут назад, Жду Львенка сказал(а):

Ух, ну и характер!) 

Не пугайте! Муж мой тоже Скорпион. Характер - тот ещё...

@Chubrik Большое спасибо!)) Волнительное это дело. 

Всех тоже с праздником))??

• Нравится 1

С праздничком ?

B57766D4-890C-48B6-AD05-6E245B66AA8A.jpeg

• Спасибо 2

Девочки, у меня срок 5 недель и 6 дней, вчера начало тошнить ? и все, не перестает, ни на секунду. Вчера была легенькая тошнота, а сегодня такая, что боюсь отойти от туалета, вдруг что... Ещё свекровь в гости пришла какого то хрена. Делаю вид, что съела "неправильной" еды и мне нехорошо 

А я жду прям тошноту. Чтоб перестать хотеть курить и поменьше есть. Мне с моим весом огромным неплохо бы даже похудеть.

Мне пока тоже не тошнит. Хотя сегодня в желудке не супер и живот пучит. Надеюсь тошноты не будет. В прошлую б у меня не было токсикоза.

С праздником вас девочки!???

B86B1534-01AE-4207-B67F-ED783CDB59FC.jpeg

Я почти неделю спала днём - это как звоночек о беременности мальчиком, а сейчас спать не хочу, зато начало тошнить, а тошнота у меня с девчонками была с 4 до 12 недель. Так что я сначала обрадовалась, что не будет этого противного токса, но расстроилась, что жду мальчишку, а теперь меня бесит тошнота, но появилась надежда, что будет девчуля, так хочется на старости лет малышку, с возрастом, мне кажется, любви становится все больше, хочется больше ласки и нежности, хочется этим делится 

2 минуты назад, Иланга сказал(а):

Я почти неделю спала днём - это как звоночек о беременности мальчиком, а сейчас спать не хочу, зато начало тошнить, а тошнота у меня с девчонками была с 4 до 12 недель. Так что я сначала обрадовалась, что не будет этого противного токса, но расстроилась, что жду мальчишку, а теперь меня бесит тошнота, но появилась надежда, что будет девчуля, так хочется на старости лет малышку, с возрастом, мне кажется, любви становится все больше, хочется больше ласки и нежности, хочется этим делится 

Меня с сыном тошнило с 6 по 18 неделю,  с дочкой с по 13.

А меня сегодня знакомый поздравил: тебя и твоих девчонок с праздником! А у меня 1 дочка пока)))  конечно, ещё никто не знает о моей Б. Но я восприняла это как знак?. Посмотрим) меня ни с сыном ни с дочерью не тошнило. Только в транспорте. А вот в вб и зб с первых дней ?.  Сейчас не тошнит))) Мужа новостью вчера ночью ошарашила)))

3 часа назад, Жду Львенка сказал(а):

Ух, ну и характер!) 

3 часа назад, Chubrik сказал(а):

Не пугайте! Муж мой тоже Скорпион. Характер - тот ещё...

Я обожаю скорпионов:D, у меня и муж скорпион и лучшая подруга тоже скорпион ? 

@//Dina88// а сами то кто по гороскопу? У меня сын скорпион, я рак.сложностей пока нет, но мне страшно, что он сам себе на уме?

• Нравится 1

5 минут назад, TaisMK сказал(а):

@//Dina88// а сами то кто по гороскопу? У меня сын скорпион, я рак.сложностей пока нет, но мне страшно, что он сам себе на уме?

Я козерог 

Я сама по гороскопу скорпион, дочка скорпион и моя мама тоже скорпион. Характер у всех своеобразный. 

• Нравится 2

И я скорпион, ну не сахар, конечно характер? глядишь, подарочек себе на день рождения сделаю. 

У меня пока, ттт, токса нет. С дочкой был, но совсем небольшой, просто подташнивало. В прошлую неудачную беременность не было вообще, хотя тоже должна была быть девочка. Буду надеятся, что не будет в этот раз...я думаю, что будет мальчик почему-то

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...