Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Оле44ка у меня тоже дует, и вообще с едой проблемы, вроде хочу есть, но не могу - мутит. Очень мало продуктов, от которых не отвернуло. Ем яблоки и соленые огурцы - поэтому не удивительно, что дует

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Irene_D у меня все продукты в принципе заходят норм, но Газы гуляют кишечник прямо болит

1 минуту назад, Оле44ка сказал(а):

@Irene_D у меня все продукты в принципе заходят норм, но Газы гуляют кишечник прямо болит

Вот и у меня. А кушаю все :D

• Ха-ха 1

@Irene_D у меня такая же история, постоянно мутит, ем потомучто надо есть((( @Оле44ка у меня тоже дует судя по животу который образовался, муж подходит трогает говорит растёт мой малыш, я его каждый раз разочаровываю, что это просто газы))

• Ха-ха 2

2 часа назад, Оле44ка сказал(а):

У меня буквально пару дней, как прошло. Не знаю что повлияло - рацион не меняла, но живот дуть перестало и даже вес чуть ушёл. А ещё как-то силы появились и уже нет такой сильной сонливости.

@SvetaSveta Я с вами иду в понедельник и тоже трясусь))) Удачи нам

@наделена У нас с вами одинаковый день ПМ 06.02, ПДР ставят на 13.11, если все сложится. У меня овуляция и зачатие были 21.02 точно. Поэтому показатели отличаются от ваших, но надо в динамике смотреть, пока выводы не делайте.

@Natalia29 Моя узиска говорит, что ПЯ не важны после того, как КТР уже виден. Оно автоматом растет и эти показатели не особо фиксируют. А ктр да, надо отслеживать.

@Nnatia а она объяснила причину угрозы, из-за формы просто? Хорошо бы у врача все узнать. а то остальное все в норме.

@Anny_anny @Natalia29 Очень успокаивают ваши фразы про хорион, из-за которого я вся на нервах😊

@Irene_D а кровь не сдавали еще, лейкоциты бы посмотреть? Если в норме, то ничего, так бывает.

• Спасибо 2

@Оле44ка работа у вас не сидящая? У меня если я насижусь тоже до болей доходит. А так вроде ничего не беспокоит

@TaisMK да, сидячая в основном...

@Амоната как дела?

@Оле44ка может от этого и быть. У меня после 3-4 часов сидения уже эти проблемы начинаются, а если полный рабочий день отсидеть, то я бы не разогнулась наверное. К счастью, вторая половина дня у меня посвящена ходьбе по кружками с детьми🤦‍♀️🤣

6 часов назад, Alina.stp сказал(а):

@SvetaSveta Я с вами иду в понедельник и тоже трясусь))

Тоже думаю сходить в понедельник. Вчера грудь сдуло, не мутило, как обычно. Я уж напридумывала за ночь, была бы возможность ночью бы побежала на узи🙈. Утром встала, а грудь опять большая и не дотронуться🤣🤣🤣. Но запишусь по возможности на ближайшие дни, а то паранойя уже близко🙈

• Ха-ха 1

@Chubrik а какой срок у вас сейчас? Я начиналась, что токс отпускает примерно в 12-14 недель, а так хочется раньше 🙄 даже не знаю как дотянуть, с каждым днём всё суровее. А с понедельника ещё на работу 

@Alina.stp нет ещё ничего не сдавала, наверное после УЗИ врач все назначит, пойду во вторник

@Оле44ка У меня тоже вздутие жуткое, особенно под вечер, утром встаю вроде норм, а вечером такой арбуз)))

А я подумала, все же не пойду на УЗИ, я лучше в 12 недель схожу 2 раза, сначала в ЖК, а потом платно, чтобы все на диск записали):confusion:, ещё хочу мужа с дочкой взять. В ЖК запретили сопровождающих из-за ковид((.

@Irene_D сегодня ровно 9 недель. Я тоже много где читала, что 12 неделям становится лучше. Со вторым сыном тошнота до 20 недель была, даже рвало в последний раз на этом сроке. Сама удивляюсь, что легче стало, начинаю надумывать себе всякое... Только грудь так и не сдулась и на болит - это меня отчасти успокаивает 

Девочки, а есть те, кто уже чувствуют малышей? Я в первую беременность где-то месяцев в 5-6 только почувствовала первые прикосновения ☺️

@Оле44ка у меня вроде поменьше стали выделения.но точно не сильнее.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Оле44ка рановато наверное чувствовать то ещё. Я во вторую Б только в 15 недель почувствовала. А в первую около 20.

30 минут назад, Оле44ка сказал(а):

Девочки, а есть те, кто уже чувствуют малышей? Я в первую беременность где-то месяцев в 5-6 только почувствовала первые прикосновения ☺️

Рано совсем. У меня в первую Б в 16 недель шевелюхи начались, в 16+4 отчётливые пинки почувствовала, во вторую Б - в 14 недель почувствовала. И то это рано, считается, что в 18-20 недель начинается

Только написала, что лучше стало, как сейчас после завтрака голова поплыла, ноги ватные, встать не могу

@Амоната всё обойдётся! Берегите себя ♥️
@TaisMK @Chubrik ну ждём тогда дружно) уже очень хочется этих ощущений ☺️

Про хорион написали 8,4мм 

@Alina.stp Спасибо, что не прошли мимо, за добрые слова, это для меня очень важно сейчас. Действительно, надо оставить надежду, ведь был же у меня цикл О на 28 ДЦ, а вдруг и теперь нечто похожее, надо положится на Господа и просто ждать.

9 часов назад, Alina.stp сказал(а):

@SvetaSveta Я с вами иду в понедельник и тоже трясусь))) Удачи нам

@наделена У нас с вами одинаковый день ПМ 06.02, ПДР ставят на 13.11, если все сложится. У меня овуляция и зачатие были 21.02 точно. Поэтому показатели отличаются от ваших, но надо в динамике смотреть, пока выводы не делайте.

@Natalia29 Моя узиска говорит, что ПЯ не важны после того, как КТР уже виден. Оно автоматом растет и эти показатели не особо фиксируют. А ктр да, надо отслеживать.

@Nnatia а она объяснила причину угрозы, из-за формы просто? Хорошо бы у врача все узнать. а то остальное все в норме.

@Anny_anny @Natalia29 Очень успокаивают ваши фразы про хорион, из-за которого я вся на нервах😊

@Irene_D а кровь не сдавали еще, лейкоциты бы посмотреть? Если в норме, то ничего, так бывает.

В первую Б шевеления с 17 недель, вторую и третью в 14 недель. Но это если в тишине лечь на спину и прям ждать, то можно было заметить. Иногда часами лежала так, чтоб почувствовать малыша и успокоиться

• Нравится 1

@Chubrik у меня с первой беременностью был просто ужаснейший токс, не могла н и есть ни пить, 3 кило веса потеряла, а с последующими двумя намного мягче, с третьей вообще только мутило, рвоты не было ( это я только о удачных беременностях, закончившимся родами)

У меня в первую Б вообще токса не было, даже не знала, как это, а вот во вторую мутило до половины. Сейчас бывают приступы, но непостоянно.

@Chubrik у меня тоже в первые б почти не было. Я все ждала, когда же начнётся и на узи бегала. А вот когда вб была-рвало с первого дня задержки, тошнило от всего, даже зубы не могла чистить. Вот и не переживала, до того как бок не заболел. Сейчас тошнота бывает, но периодами и не сильно. Поэтому тоже волнительно, когда её нет.

1 час назад, Оле44ка сказал(а):

ну ждём тогда дружно) уже очень хочется этих ощущений ☺️

Я очень жду, хоть чуточку успокоиться. А то я себя вечно накручиваю

• Нравится 1

Девочки, всем привет. 

Такой вопрос, не стандартный. Какого цвета у вас моча? Сегодня обратила внимание, что у меня она оранжевая :think1: прям, ярко, ярко. Никогда не видела такого цвета :notknow:

@Shelse да, тоже такая же🤭

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...