Jloo 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Таблетки, витамины - в зависимости от того, что пьёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Shelse точно знаю, что от витаминов группы В такой цвет может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @TaisMK @Jloo @SvetaSveta ничего сейчас не пью. Вчера только начала аквадетрим пить, первые 4 капли выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 И ни фольку, ни Магний не пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Jloo ничего не пью. Всё бросила, после последнего узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Ну фольку то надо пить, без неё просто опасно, она для нервной трубки. Ее при планировании даже пьют, моему супругу даже прописали. я несерьезно раньше к ней относилась, а тут месяца 2 назад по телеку случайно увидела сюжет про мальчика, его мама рассказывала, что ей в период беременности никто про фолиевую кислоту не сказал. И такие последствия :-( Сложно конечно в это поверить, фольку даже 25 лет назад обязательно назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Jloo а по сколько нужно ее пить?я по 400мг(1таблетку) в сутки пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Обычно так и назначают, 400 мкг У меня кстати на коробке дозировка 1 мг, пью, не заморачиваюсь, не знаю, много вредно или без разницы? Надо почитать кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Shelse ярка жёлтая. Но мне почему то кажется что это от витаминов.. @Амоната я пью в составе комплекса 300 и + пол таблетки 500, итого 800)) Я читала, что много не вредно. Ну как много)) от1000 мкг ничего не будет) она не накапливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Jloo слышала, но ни с одним из детей не пила. Не помню почему. Но не пила. До того как бросить, пила элевит, там фолька есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки, а как у вас с питанием дела обстоят? Я по жизни мясоед, а тут отвернуло напрочь. Ни молочка не хочу, ни творога, ни рыбы. Сегодня вообще целый день на овощах и фруктах. У меня похоже веган в животе🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @TaisMK ем все как и раньше ))) только чаще намного чаще))) Овощей да, хочется , но это после зимы наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 2 минуты назад, TaisMK сказал(а): Девочки, а как у вас с питанием дела обстоят? Я по жизни мясоед, а тут отвернуло напрочь. Ни молочка не хочу, ни творога, ни рыбы. Сегодня вообще целый день на овощах и фруктах. У меня похоже веган в животе🤣 я все ем, как и раньше, но овощи и фрукты тоже в почете) особенно раскрылся вкус помидор более чувствительна стала к приправам относиться, если какой то резкий аромат, сразу вон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Jloo фолиевая кислота в виде кислоты усваивается каким-то мизерным количеством людей. У большинства есть мутация полиморфизма и фолька в такой форме приводит к выкидышам, дефектам срединнойтрубки, аутизм и проч. Лучше пить 5метилфолат, это тоже фолька, но в максимально усваиваемой форме. Такя есть информация. @TaisMK я оливковым маслом упиваюсь, 5 лет его не покупала))) с хлебом, на яичницу, в пюре... Вообще хочется чего-то эдакого, чего нет в природе, от этого страдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Co0kie 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @TaisMK вот, такая же ерунда)) мясо вообще никакое есть не могу, рыбу ела за обе щеки неделе на 6-7, а сейчас от одной мысли тошнит)) уплетаю яблоки и творожные сырки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 А ещё меня от кофе отвернуло и газировки. Без кофе ни дня не могла, я вообще его вместо воды пить могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Я вообще есть ничего не могу, меня от всего отвернуло((( только яблоки(( девочки а как у вас с давлением? У меня сегодня 85/50, ни у кого нет такой проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @TaisMK так же насчёт кофе, даже запах не переношу, хотя раньше каждое утро пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Anny_anny у меня пока нормальное, а обычно после 12 недель становится 90/60 и так всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 1 час назад, TaisMK сказал(а): Девочки, а как у вас с питанием дела обстоят? Я по жизни мясоед, а тут отвернуло напрочь. Ни молочка не хочу, ни творога, ни рыбы. Сегодня вообще целый день на овощах и фруктах. У меня похоже веган в животе🤣 Мяса не особо хочется. Рыба тоже не в почёте. По жизни морепродукты люблю, а сейчас до тошноты - даже смотреть не могу, сырокопчёная колбаса - аналогично. Из фруктов очень хорошо кислое идёт - зелёные яблоки, апельсины, грейпфруты, лимоны. До Б авокадо прям до смерти хотелось, а сейчас ну как-то не особо, а вот огурцы хорошо идут. Ещё стало больше сладкого хотеться. От сыра отвернуло. Вчера отлично пошла варёная картошка с селёдкой. Алкоголь весь противен стал - в начале Б норовила у мужа из бокала сделать глоток пива - теперь даже запах - бээээ 1 час назад, Anny_anny сказал(а): У меня сегодня 85/50, ни у кого нет такой проблемы? У меня аналогично. Но в принципе рабочее после первой Б стало 90-110/60. Снижаться вроде уже и некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки,всем привет) Присоединяюсь к Вам) беременность вторая. Пдр ставят на 11.11. Но у меня вот такой вопрос. Я гипертоник с суперстажем. У меня сейчас давление до 150 бывает. Но чаще 130-140 верхнее. Мой гинеколог, исходя из того, что я гипертоник говорит стараться держать давление в рамках 140 на 100. Но незначительное повышение не страшно тоже. Вот может еще тут кто с давлением или ранее рожал. Как прошло) А еще у меня прикол такой. Первого родила ровно 10 лет назад и пдр ставили на 11.11 тоже. А родился 1.11.11))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 апреля 2021 Автор Поделиться 4 апреля 2021 @ЕкатеринаКов привет, добро пожаловать! Ого, на похожие даты с разницей в 10 лет - классно! Про давление - у меня обратная ситуация, поэтому не знаю. Сестре мужа с повышенным давлением какой-то препарат назначали, на всю Б пила, на нём вроде нормально всё было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @TaisMK С едой беда, мясо не могу прям до тошноты, даже вид и запах, все что с приправами или ароматизаторами тоже, могу есть самое простое постное печенье и фрукты- овощи. Варёный рис тоже могу. Но если на кухне пахнет мясом, даже зайти туда сложно. И в целом аппетита нет - заставляю себя хоть что-нибудь есть. Вес стоит при этом, не падает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Chubrik наверное,допигит. Его пью, но пока только когда повышается немного. И еще валерьянку))) Кто какие витамины пьет? Я вот элевит. А гинеколог сказала, что они его теперь не назначают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ЕкатеринаКов добро пожаловать! У меня между первым и вторым 10 лет разницы)) а теперь ждём третьего Я пью с айхерба raw vitamins prenatal. А что с элевитом не так? Я планировала потом его брать, когда эти закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения