Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Irene_D спасибо)))

Девчонки, а как спасаетест оттоксокоза и как сейчас ведет себя грудь? У меня стала меньше болеть уже. Так и должно быть?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЕкатеринаКов привет 🙌🏼 у меня токса и не было, а грудь, да, стала не такая плотная и не болит, как первые недели 6)

наверное уже адаптировалась 😉

@ЕкатеринаКов фуф, я не одна такая! У меня тоже начала меньше болеть, а то я переживать начала)) В первую беременность вообще ни дня не болела и не надувалась. 

@SvetaSveta у меня наоборот в первую болела долго. А тут уже почти утихла. Но по ночам болит или когда в лифчике похожу. 

У меня жуткий токсикоз. Тошнота, голова кружится, сил нет, лежу, иногда трясёт. Ночью сплю по 8-9!!!! часов. Скинула 1,3 кг, больше не набираю, хотя живот уже видно, джинсы с высокой талией пришлось убрать. На улицу выхожу 1-2 раза в неделю. 
Сейчас вышла на улицу за овощами и хлебом одна, муж уехал на неск дней. Вошла в магазин и поплыла, все темно и ноги подкосились. Ели выбралась на улицу, ужасно страшно, сразу тахикардия. Никогда такого не было у меня, буду сидеть дома, ждать супруга. 

46 минут назад, ЕкатеринаКов сказал(а):

. А тут уже почти утихла. Но по ночам болит или когда в лифчике похожу. 

У меня тоже самое)

@Jloo ничего себе токс:think1: конечно одной стрёмно выходить с таким самочувствием..

Моя грудь себя как хочет ведёт, но тоже значительно меньше стала болеть. Поэтому приступам тошноты я теперь радуюсь🤣🤭

• Ха-ха 1

@Jloo у меня температура держится и мутит 24 часа в сутки. Но рвота раз в день, да через день((( Но тошнота заколебала(((

А еще приходится работать. 

Кстати, на работе уже сказали начальству?))) Не знаю,как и сказать. На мне много проектов( а я на дневной стационар на след неделе ухожу. Нужно будет как-то говорить.

@ЕкатеринаКов приветствую! И сочувствую....рвота - это опасно

слава богу рвоты у меня нет, я и так 50 кг вешу и давление 90/60, стараюсь всячески избежать ее. Г сказала при рвоте каждый день и более вызывать скорую и на сохранение. 
за температуру я бы переживала, может гормоны?

Девочки, меня тоже и мутит и тошнит, аппетита нет совсем, заставляю кушать себя, так как когда ем, тошнит меньше, а потом опять по нарастающей. Отвернуло от всего. Но из-за утрожестана пока только набераю вес, тело задерживает воду.  Очень много лежу, голова как после перепоя-чумная, как завтра на работу идти-не знаю, я только недавно после больничного. На работе говорить не буду как минимум до первого скрининга, вообще кроме мужа не знает больше никто, даже родители, боюсь, что расскажу,  а потом что-то случится.  

@Nnatia у меня точно такое же состояние, ещё плюс ко всему низкое давление(( не знаю как на работу пойду завтра 🤷‍♀️

Я дома работаю, иногда лёжа с ноутом приходится. Не представляю, как бы сейчас в офис ездила....

Сдала сегодня хгч. Результат плохой. С 1 по 4 число, вырос на пару сотен. 

Я думаю это конец. Ждать чуда, уже не имеет никакого смысла. 6 числа на приём, буду просить сделать медикаментозный аборт, не хочу чистку. Завтра схожу для успокоения на узи, но уверена, там ничего не поменяется. 

Как то так. Не весело :girl_cray:

• Грустно 8

@Shelse как жаль ((  но ты держись и не унывай 

• Спасибо 1

@Shelse очень сочувствую..... Сердцебиение может послушать? 

• Спасибо 1

1 час назад, Nnatia сказал(а):

Девочки, меня тоже и мутит и тошнит, аппетита нет совсем, заставляю кушать себя, так как когда ем, тошнит меньше, а потом опять по нарастающей. Отвернуло от всего. Но из-за утрожестана пока только набераю вес, тело задерживает воду.  Очень много лежу, голова как после перепоя-чумная, как завтра на работу идти-не знаю, я только недавно после больничного. На работе говорить не буду как минимум до первого скрининга, вообще кроме мужа не знает больше никто, даже родители, боюсь, что расскажу,  а потом что-то случится.  

Мы тоже никому не говорим, про Б знаем только я и муж. Мы и в первую Б. до первого скринига не говорили никому и сейчас не будем.

30 минут назад, Shelse сказал(а):

Сдала сегодня хгч. Результат плохой. С 1 по 4 число, вырос на пару сотен. 

Я думаю это конец. Ждать чуда, уже не имеет никакого смысла. 6 числа на приём, буду просить сделать медикаментозный аборт, не хочу чистку. Завтра схожу для успокоения на узи, но уверена, там ничего не поменяется. 

Как то так. Не весело :girl_cray:

Блин, ну как же так((( на УЗИ нужно обязательно сходить. Держись!

• Спасибо 1

9 часов назад, ЕкатеринаКов сказал(а):

@Jloo у меня температура держится и мутит 24 часа в сутки. Но рвота раз в день, да через день((( Но тошнота заколебала(((

А еще приходится работать. 

Кстати, на работе уже сказали начальству?))) Не знаю,как и сказать. На мне много проектов( а я на дневной стационар на след неделе ухожу. Нужно будет как-то говорить.

Можно ведь и не говорить пока начальству, мало ли по каким причинам у вас стационар. У меня слава богу нет больше начальства. А то 3 декрет был бы в одной компании🤦‍♀️а они там как личную обиду это воспринимают

@Jloo @ЕкатеринаКов @Anny_anny @Nnatia держитесь девочки, должно пройти ближе к 12, у меня давление тоже низкое, скорее всего, потому что часто и слабость и темнеет в глазах. Про работу даже думать тяжело, но надо идти. 

У меня начальства нету, но учебный год надо доработать по-любому, а с лета буду отдыхать уже

@Shelse очень жаль((

Доброе утро! Как самочувствие, настроение девочки? Я еду на работу, перед ней хочу забежать сдать ХГЧ. УЗИ отменила.

Доброе утро. Опять встала с давлением повышенным. Почему то именно после сна прыгает. Потом в норму приходит((( Да и сны сегодня не очень.... 

Доброе утро! Самочувствие хорошее, а вот настроение со вчерашнего вечера унылое - меня вдруг осенило, что я хочу уже что-то купить, связанное с Б (типа ещё раз убедить себя, в том, что я в положении :confusion:). А покупать-то пока нечего!!!

Судя по всему - типичный беременный сдвиг, но убедить в этом свой мозг как-то не получается

@Chubrik если хочется купить , то купи! Почему нет))

Девочки, у меня утром выделения как ЯБ обильно. Это нормально?

@ЕкатеринаКов Давление вообще опасная вещь, к сожалению знакома с последствиями высокого давления не понаслышке:-( 

Купите сок черноплодной рябины и с утра по полстакана, или с водой немного разбавить, или 1/4 стакана (дозу подбирают индивидуально) выпивать. Давление снижает очень быстро. В магазине не купите, сразу скажу, придется поискать. Мы коробками покупаем, лекарств супруг не пьет, давление выше 135-140 не поднимается теперь. Мой супруг так всех знакомых, у кого давление подсадил, всем помогло. Есть один побочный эффект - может почистить кишечник. Поэтому дозу каждый подбирает под себя. Но давление все равно нужно контролировать каждый день.
1.thumb.jpg.9c25fee5978f1a65d40cf79f9c2feb0d.jpg

@Kwiat а цветом какие? Если светлые, то думаю не страшно, понаблюдать. 

18 минут назад, Jloo сказал(а):

@Kwiat а цветом какие? Если светлые, то думаю не страшно, понаблюдать

Вроде светлые, слегка желтоватые..

@Jloo спасибо. ПОИЩУ))):flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...