ЕкатеринаКов 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Irene_D спасибо))) Девчонки, а как спасаетест оттоксокоза и как сейчас ведет себя грудь? У меня стала меньше болеть уже. Так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ЕкатеринаКов привет 🙌🏼 у меня токса и не было, а грудь, да, стала не такая плотная и не болит, как первые недели 6) наверное уже адаптировалась 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ЕкатеринаКов фуф, я не одна такая! У меня тоже начала меньше болеть, а то я переживать начала)) В первую беременность вообще ни дня не болела и не надувалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @SvetaSveta у меня наоборот в первую болела долго. А тут уже почти утихла. Но по ночам болит или когда в лифчике похожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 У меня жуткий токсикоз. Тошнота, голова кружится, сил нет, лежу, иногда трясёт. Ночью сплю по 8-9!!!! часов. Скинула 1,3 кг, больше не набираю, хотя живот уже видно, джинсы с высокой талией пришлось убрать. На улицу выхожу 1-2 раза в неделю. Сейчас вышла на улицу за овощами и хлебом одна, муж уехал на неск дней. Вошла в магазин и поплыла, все темно и ноги подкосились. Ели выбралась на улицу, ужасно страшно, сразу тахикардия. Никогда такого не было у меня, буду сидеть дома, ждать супруга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 46 минут назад, ЕкатеринаКов сказал(а): . А тут уже почти утихла. Но по ночам болит или когда в лифчике похожу. У меня тоже самое) @Jloo ничего себе токс конечно одной стрёмно выходить с таким самочувствием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Моя грудь себя как хочет ведёт, но тоже значительно меньше стала болеть. Поэтому приступам тошноты я теперь радуюсь🤣🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Jloo у меня температура держится и мутит 24 часа в сутки. Но рвота раз в день, да через день((( Но тошнота заколебала((( А еще приходится работать. Кстати, на работе уже сказали начальству?))) Не знаю,как и сказать. На мне много проектов( а я на дневной стационар на след неделе ухожу. Нужно будет как-то говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ЕкатеринаКов приветствую! И сочувствую....рвота - это опасно слава богу рвоты у меня нет, я и так 50 кг вешу и давление 90/60, стараюсь всячески избежать ее. Г сказала при рвоте каждый день и более вызывать скорую и на сохранение. за температуру я бы переживала, может гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnatia 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки, меня тоже и мутит и тошнит, аппетита нет совсем, заставляю кушать себя, так как когда ем, тошнит меньше, а потом опять по нарастающей. Отвернуло от всего. Но из-за утрожестана пока только набераю вес, тело задерживает воду. Очень много лежу, голова как после перепоя-чумная, как завтра на работу идти-не знаю, я только недавно после больничного. На работе говорить не буду как минимум до первого скрининга, вообще кроме мужа не знает больше никто, даже родители, боюсь, что расскажу, а потом что-то случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Nnatia у меня точно такое же состояние, ещё плюс ко всему низкое давление(( не знаю как на работу пойду завтра 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Я дома работаю, иногда лёжа с ноутом приходится. Не представляю, как бы сейчас в офис ездила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Сдала сегодня хгч. Результат плохой. С 1 по 4 число, вырос на пару сотен. Я думаю это конец. Ждать чуда, уже не имеет никакого смысла. 6 числа на приём, буду просить сделать медикаментозный аборт, не хочу чистку. Завтра схожу для успокоения на узи, но уверена, там ничего не поменяется. Как то так. Не весело 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Shelse как жаль (( но ты держись и не унывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Shelse очень сочувствую..... Сердцебиение может послушать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 1 час назад, Nnatia сказал(а): Девочки, меня тоже и мутит и тошнит, аппетита нет совсем, заставляю кушать себя, так как когда ем, тошнит меньше, а потом опять по нарастающей. Отвернуло от всего. Но из-за утрожестана пока только набераю вес, тело задерживает воду. Очень много лежу, голова как после перепоя-чумная, как завтра на работу идти-не знаю, я только недавно после больничного. На работе говорить не буду как минимум до первого скрининга, вообще кроме мужа не знает больше никто, даже родители, боюсь, что расскажу, а потом что-то случится. Мы тоже никому не говорим, про Б знаем только я и муж. Мы и в первую Б. до первого скринига не говорили никому и сейчас не будем. 30 минут назад, Shelse сказал(а): Сдала сегодня хгч. Результат плохой. С 1 по 4 число, вырос на пару сотен. Я думаю это конец. Ждать чуда, уже не имеет никакого смысла. 6 числа на приём, буду просить сделать медикаментозный аборт, не хочу чистку. Завтра схожу для успокоения на узи, но уверена, там ничего не поменяется. Как то так. Не весело Блин, ну как же так((( на УЗИ нужно обязательно сходить. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 9 часов назад, ЕкатеринаКов сказал(а): @Jloo у меня температура держится и мутит 24 часа в сутки. Но рвота раз в день, да через день((( Но тошнота заколебала((( А еще приходится работать. Кстати, на работе уже сказали начальству?))) Не знаю,как и сказать. На мне много проектов( а я на дневной стационар на след неделе ухожу. Нужно будет как-то говорить. Можно ведь и не говорить пока начальству, мало ли по каким причинам у вас стационар. У меня слава богу нет больше начальства. А то 3 декрет был бы в одной компании🤦♀️а они там как личную обиду это воспринимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Jloo @ЕкатеринаКов @Anny_anny @Nnatia держитесь девочки, должно пройти ближе к 12, у меня давление тоже низкое, скорее всего, потому что часто и слабость и темнеет в глазах. Про работу даже думать тяжело, но надо идти. У меня начальства нету, но учебный год надо доработать по-любому, а с лета буду отдыхать уже @Shelse очень жаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Доброе утро! Как самочувствие, настроение девочки? Я еду на работу, перед ней хочу забежать сдать ХГЧ. УЗИ отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Доброе утро. Опять встала с давлением повышенным. Почему то именно после сна прыгает. Потом в норму приходит((( Да и сны сегодня не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 Доброе утро! Самочувствие хорошее, а вот настроение со вчерашнего вечера унылое - меня вдруг осенило, что я хочу уже что-то купить, связанное с Б (типа ещё раз убедить себя, в том, что я в положении ). А покупать-то пока нечего!!! Судя по всему - типичный беременный сдвиг, но убедить в этом свой мозг как-то не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Chubrik если хочется купить , то купи! Почему нет)) Девочки, у меня утром выделения как ЯБ обильно. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @ЕкатеринаКов Давление вообще опасная вещь, к сожалению знакома с последствиями высокого давления не понаслышке:-( Купите сок черноплодной рябины и с утра по полстакана, или с водой немного разбавить, или 1/4 стакана (дозу подбирают индивидуально) выпивать. Давление снижает очень быстро. В магазине не купите, сразу скажу, придется поискать. Мы коробками покупаем, лекарств супруг не пьет, давление выше 135-140 не поднимается теперь. Мой супруг так всех знакомых, у кого давление подсадил, всем помогло. Есть один побочный эффект - может почистить кишечник. Поэтому дозу каждый подбирает под себя. Но давление все равно нужно контролировать каждый день. @Kwiat а цветом какие? Если светлые, то думаю не страшно, понаблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 18 минут назад, Jloo сказал(а): @Kwiat а цветом какие? Если светлые, то думаю не страшно, понаблюдать Вроде светлые, слегка желтоватые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Jloo спасибо. ПОИЩУ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения