МайлиМа 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 16 часов назад, Anny_anny сказал(а): Я вообще есть ничего не могу, меня от всего отвернуло((( только яблоки(( девочки а как у вас с давлением? У меня сегодня 85/50, ни у кого нет такой проблемы? каждый день измеряю, обычно 115/65, это мое нормальное похоже. Но были дни когда было 105/55 и через час спокойствия 130/80, испугалась, но мне и в жк и терапевт сказали что это нормально во время беременности такие скачки. Хотя для меня конечно странно... 16 часов назад, TaisMK сказал(а): Девочки, а как у вас с питанием дела обстоят? Я по жизни мясоед, а тут отвернуло напрочь. Ни молочка не хочу, ни творога, ни рыбы. Сегодня вообще целый день на овощах и фруктах. У меня похоже веган в животе🤣 Мне сладкого не хочется, хотя я по жизни сладкоежка. От кофе не воротит- это жаль конечно, чашку заварного утром выпиваю, раньше и 3-4 в день могла выпить. Пью железо и парюсь, что из-за кофе может плохо усваиваться🙄 в остальном с едой нормальные отношения, ем всё но вечно хочется чего-то не знаю чего. 13 часов назад, ЕкатеринаКов сказал(а): Девчонки, а как спасаетест оттоксокоза и как сейчас ведет себя грудь? У меня стала меньше болеть уже. Так и должно быть? У меня сильно прям болела, ночью могла переворачиваться и сквозь сон чувствовала, как болит. Сейчас легче, выросла хорошо так, но болеть почти перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 55 минут назад, Kwiat сказал(а): @Chubrik если хочется купить , то купи! Почему нет)) Девочки, у меня утром выделения как ЯБ обильно. Это нормально? Так в том-то и дело, что покупать нечего! Кучу вещей для Б мне подружка отдала, больше реально ничего и не надо. Подушку для Б ещё рано покупать. Что-то ягодке - тоже рано, мы же ещё не знаем, кто в домике живёт. Вот и маюсь. Про ЯБ - если светлые, то нормально, в шейке пробка формируется, это может происходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 По витаминам был у кого-то вопрос. Мне вот так прописали. Фемибион1, йод 100, омега3, вит D , пока не сдала анализ на вит D пью минимальную дозу 2000, если будет недостаток, то надо увеличивать дозировку до 3000-4000, магний тоже сдать надо, но попиваю магнелис б6, хотя Г сказала, что нефиг производные пить- сказала купить Читы магний б6. Я ещё фольку пила 0,5мг дополнительно(у меня в фемибионе есть 0,4), но она сказала, что не надо лишнего 🙄 Ну и железо у меня упало, пью мальтофер. Вот, кстати, вопрос, а вит Е можно пить в излишке?🙄Купила омегу3, а она с вит Е в комплексе, а у меня в фемибионе есть 13мг (87% от суточной нормы). Вот не пью пока омегу, жду приёма, что бы спросить у врача.. 4 минуты назад, Chubrik сказал(а): Так в том-то и дело, что покупать нечего! Кучу вещей для Б мне подружка отдала, больше реально ничего и не надо. Подушку для Б ещё рано покупать. Что-то ягодке - тоже рано, мы же ещё не знаем, кто в домике живёт. Вот и маюсь. Если хочется купить- надо купить 😁Я игрушку купила 😂 сидит ждёт теперь своего будущего хозяина😁 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @МайлиМа у меня расти дальше некуда))) Природа переборщила и так. Свой 7((( Так что так не могу оценить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @МайлиМа а омегу какую пьете? я сейчас фемибион пью, но скоро заканчивается упаковка, хочу пить фольку и омега-3, но какую лучше купить не знаю, с айхерб недели 2 будет идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Kwiat У меня только такие выделения переодически бывают, в жк врачу сказала , она говорит если без цвета или желтоватые , то норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Амоната @Shelse как дела, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Только что, Jloo сказал(а): @Амоната @Shelse как дела, девочки? Я собираюсь на узи. Живот чёт тянет. И выделения усилились , с утра розовые, сейчас светло коричневые. Вообщем через пару часов буду уже на узи. И станет наверное всё понятно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Shelse ждём, держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 41 минуту назад, Крис888 сказал(а): @Kwiat У меня только такие выделения переодически бывают, в жк врачу сказала , она говорит если без цвета или желтоватые , то норма Вроде желтоватые. Надеюсь что норма и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaM 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Всем привет. Меня зовут Вика, Б 5+6, пдр на 30.11 Есть дочка. 1,8 . Давайте дружить) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @ViktoriaM конечно давай у нас тут дружно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alina.stp 5 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2021 Всем привет!) Была на узи, все соответсвует моему сроку в 8 недель. ЧСС - 172!! КТР 16 мм, хорион вырос до 8 мм!! Так что пока тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Но появилось локальное напряжение миометрия по задней стенке. Узист не комментировала, врач тоже, а я только потом прочитала.. Изучаю. 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Alina.stp отлично, поздравляю ЧСС 172 высокое, пишут, что характерно для мальчиков:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Alina.stp поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Jloo Спасибо, было бы круто, если мальчик!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Jloo наоборот высокое чсс для девочек характерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Anny_anny @Alina.stp в ноябре узнаем🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Anny_anny у меня с мальчиком в первую Б было 156. И сейчас 156.... А хотелось бы вторую девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Jloo у меня мазня коричневая сильнее стала.но не на белье,а когда вытираю на салфетке.много лежу,пью ношпу,магнелис,ставлю свечи с папаверином,добавила ещё 1прием прогестерона (теперь 3 раза в день).Дицинон выпила сегодня. Прочитала,если коричневато-то гематома выходит так вроде и это не ужас-ужас,но все равно напрягает очень переживаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @ViktoriaM привет! Добро пожаловать! @Alina.stp с отличным УЗИ!!! Я тоже читала, что высокая ЧСС характерна для девочек, но это уже в районе скрининга и позже надо смотреть. У меня с мальчиками в самом начале ЧСС была 169, а потом уже в районе 140 не выше. @Амоната может всё же съездить в больницу? Пусть посмотрят, просто так никто держать не будет, а так хоть поспокойнее станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Anny_anny у меня у сына было 172 у дочки 155 @Alina.stp мальчик, мальчик😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Alina.stp с хорошим УЗИ!! если врач и узист ничего не сказали, значит все в норме, не выискивай проблем, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Амоната понятно... все это конечно на свой страх и риск С гематомой все таки лучше на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 Съездила на узи. Как я и думала, все печально. Пойду завтра на приём, буду узнавать по поводу медикаментозного аборта. Очень не хочу чистку, боюсь. Для меня вообще слово аборт, страшное слово. С ужасом принимаю, что мне придётся его делать. Вот узи Всё пусто. То что было неделю назад и то исчезло Пя только подросло немного. Но насколько я знаю, оно ещё какое то время может расти 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения