Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

16 часов назад, Anny_anny сказал(а):

Я вообще есть ничего не могу, меня от всего отвернуло((( только яблоки(( девочки а как у вас с давлением? У меня сегодня 85/50, ни у кого нет такой проблемы? 

каждый день измеряю, обычно 115/65, это мое нормальное похоже. Но были дни когда было 105/55 и через час спокойствия 130/80, испугалась, но мне и в жк и терапевт сказали что это нормально во время беременности такие скачки. Хотя для меня конечно странно...

16 часов назад, TaisMK сказал(а):

Девочки, а как у вас с питанием дела обстоят? Я по жизни мясоед, а тут отвернуло напрочь. Ни молочка не хочу, ни творога, ни рыбы. Сегодня вообще целый день на овощах и фруктах. У меня похоже веган в животе🤣

Мне сладкого не хочется, хотя я по жизни  сладкоежка. От кофе не воротит- это жаль конечно, чашку заварного утром выпиваю, раньше и 3-4 в день могла выпить. Пью железо и парюсь, что из-за кофе может плохо усваиваться🙄 в остальном с едой нормальные отношения, ем всё но вечно хочется чего-то не знаю чего. 

13 часов назад, ЕкатеринаКов сказал(а):

Девчонки, а как спасаетест оттоксокоза и как сейчас ведет себя грудь? У меня стала меньше болеть уже. Так и должно быть?

У меня сильно прям болела, ночью могла переворачиваться и сквозь сон чувствовала, как болит. Сейчас легче, выросла хорошо так, но болеть почти перестала. 

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

55 минут назад, Kwiat сказал(а):

@Chubrik если хочется купить , то купи! Почему нет))

Девочки, у меня утром выделения как ЯБ обильно. Это нормально?

Так в том-то и дело, что покупать нечего! Кучу вещей для Б мне подружка отдала, больше реально ничего и не надо. Подушку для Б ещё рано покупать. Что-то ягодке - тоже рано, мы же ещё не знаем, кто в домике живёт. Вот и маюсь.

Про ЯБ - если светлые, то нормально, в шейке пробка формируется, это может происходить

По витаминам был у кого-то вопрос. Мне вот так прописали. Фемибион1, йод 100, омега3, вит D , пока не сдала анализ на вит D пью минимальную дозу 2000, если будет недостаток, то надо увеличивать дозировку до 3000-4000, магний тоже сдать надо, но попиваю магнелис б6, хотя Г сказала, что нефиг производные пить- сказала купить Читы магний б6. Я ещё фольку пила 0,5мг дополнительно(у меня в фемибионе есть 0,4), но она сказала, что не надо лишнего 🙄

Ну и железо у меня упало, пью мальтофер.

Вот, кстати, вопрос, а вит Е можно пить в излишке?🙄Купила омегу3, а она с вит Е в комплексе, а у меня в фемибионе есть 13мг (87% от суточной нормы). Вот не пью пока омегу, жду приёма, что бы спросить у врача.. 

FA22B392-11D5-42B8-A262-57F1C9535BE0.jpeg

4 минуты назад, Chubrik сказал(а):

Так в том-то и дело, что покупать нечего! Кучу вещей для Б мне подружка отдала, больше реально ничего и не надо. Подушку для Б ещё рано покупать. Что-то ягодке - тоже рано, мы же ещё не знаем, кто в домике живёт. Вот и маюсь.

Если хочется купить- надо купить 😁Я игрушку купила 😂 сидит ждёт теперь своего будущего хозяина😁

DBDDFE90-8A86-424E-9859-C3FA2F9AD0D9.jpeg

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

@МайлиМа у меня расти дальше некуда))) Природа переборщила и так. Свой 7((( Так что так не могу оценить)

@МайлиМа а омегу какую пьете? я сейчас фемибион пью, но скоро заканчивается упаковка, хочу пить фольку и омега-3, но какую лучше купить не знаю:think1:, с айхерб недели 2 будет идти...

@Kwiat У меня только такие выделения переодически бывают, в жк врачу сказала , она говорит если без цвета или желтоватые , то норма 

@Амоната @Shelse как дела, девочки?

Только что, Jloo сказал(а):

@Амоната @Shelse как дела, девочки?

Я собираюсь на узи. Живот чёт тянет. И выделения усилились :notknow:, с утра розовые, сейчас светло коричневые. 

Вообщем через пару часов буду уже на узи. И станет наверное всё понятно. 

• Держу кулачки 7

@Shelse ждём, держим кулачки! 

• Спасибо 1

41 минуту назад, Крис888 сказал(а):

@Kwiat У меня только такие выделения переодически бывают, в жк врачу сказала , она говорит если без цвета или желтоватые , то норма 

Вроде желтоватые. Надеюсь что норма и все хорошо :udachi:

Всем привет. Меня зовут Вика, Б 5+6, пдр на 30.11

Есть дочка. 1,8 . Давайте дружить)

• Нравится 5

@ViktoriaM  конечно давай :D у нас тут дружно )

@Alina.stp отлично, поздравляю 

ЧСС 172 высокое, пишут, что характерно для мальчиков:-)

@Alina.stp поздравляю с хорошим УЗИ:applause:

@Jloo Спасибо, было бы круто, если мальчик!))

@Jloo наоборот высокое чсс для девочек характерно) 

@Anny_anny @Alina.stp в ноябре узнаем🤣

• Нравится 2

@Anny_anny у меня с мальчиком в первую Б было 156. И сейчас 156....

А хотелось бы вторую девочку)))

@Jloo у меня мазня коричневая сильнее стала.но не на белье,а когда вытираю на салфетке.много лежу,пью ношпу,магнелис,ставлю свечи с папаверином,добавила ещё 1прием прогестерона (теперь 3 раза в день).Дицинон выпила сегодня. Прочитала,если коричневато-то гематома выходит так вроде и это не ужас-ужас,но все равно напрягает очень переживаю.

• Держу кулачки 4

@ViktoriaM привет! Добро пожаловать!

@Alina.stp с отличным УЗИ!!! Я тоже читала, что высокая ЧСС характерна для девочек, но это уже в районе скрининга и позже надо смотреть. У меня с мальчиками в самом начале ЧСС была 169, а потом уже в районе 140 не выше.

@Амоната может всё же съездить в больницу? Пусть посмотрят, просто так никто держать не будет, а так хоть поспокойнее станет

@Anny_anny у меня у сына было 172 у дочки 155

@Alina.stp мальчик, мальчик😉

• Спасибо 1

@Alina.stp с хорошим УЗИ!! если врач и узист ничего не сказали, значит все в норме, не выискивай проблем, все хорошо!:class:

• Спасибо 1

@Амоната понятно... все это конечно на свой страх и риск

С гематомой все таки лучше на сохранение

Съездила на узи. Как я и думала, все печально. Пойду завтра на приём, буду узнавать по поводу медикаментозного аборта. Очень не хочу чистку, боюсь. Для меня вообще слово аборт, страшное слово. С ужасом принимаю, что мне придётся его делать. :(

Вот узи 

Всё пусто. То что было неделю назад и то исчезло :bye2:

Screenshot_20210405_144425.jpg

Screenshot_20210405_144445.jpg

Пя только подросло немного. Но насколько я знаю, оно ещё какое то время может расти :(

• Грустно 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...