Chubrik 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 @Shelse Леночка, очень жаль! С другой стороны, если с самого начала так нестандартно развивалось всё, может и лучше, что рано всё закончилось, а не позднее с какими-нибудь тяжёлыми отклонениями. Искренне желаю, чтобы всё прошло наименее травматично. Скорейшего восстановления и с новыми силами снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Chubrik да, всё изначально странно начиналось. Я уже думаю, лучше б бхб случилась. Давно б уже забыла. А тут такие нервотрепки. Спасибо тебе огромное за пожелание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Shelse очень жаль, больно в любом случае! Не унывайте, время просто неумолимо мчится!!! Скоро все исправиться и получится! Скорейшего восстановления физического и морального 2 часа назад, Alina.stp сказал(а): Всем привет!) Была на узи, все соответсвует моему сроку в 8 недель. ЧСС - 172!! КТР 16 мм, хорион вырос до 8 мм!! Так что пока тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Но появилось локальное напряжение миометрия по задней стенке. Узист не комментировала, врач тоже, а я только потом прочитала.. Изучаю. ну здорово же! все будет хорошо, крепчаем вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Shelse сходите к Г. По факту КТР и СБ не определяются?😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @ViktoriaM Привет! Принимай поздравления и добро подаловать @Амоната Вы меня извините, но я была бы близким Вам человеком, заставила бы отправиться в больницу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Jloo завтра на приём записана. Да, 31 марта она определила кто и желточный мешочек, а сегодня сказала всё пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 3 часа назад, Tаня сказал(а): @МайлиМа а омегу какую пьете? я сейчас фемибион пью, но скоро заканчивается упаковка, хочу пить фольку и омега-3, но какую лучше купить не знаю, с айхерб недели 2 будет идти... Я вот такую взяла, это Германия вроде, но не посмотрела, что она с вит е. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Alina.stp очень рада за тебя. Растит малыш. Мне кстати тоже говорили что чс у девочек выше. У меня у девчонок были тоже выше 160. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 4 часа назад, ЕкатеринаКов сказал(а): @МайлиМа у меня расти дальше некуда))) Природа переборщила и так. Свой 7((( Так что так не могу оценить) Оёёй, то есть не спать на животе тебе не придётся привыкать😁Роскошно конечно, но есть у меня знакомая, которая ой как мучается с большой грудью. 2 часа назад, ViktoriaM сказал(а): Всем привет. Меня зовут Вика, Б 5+6, пдр на 30.11 Есть дочка. 1,8 . Давайте дружить) Младшенькие подтягиваются😁Добро пожаловать🤗🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Shelse понятно... держись! Напиши завтра, что скажут. Чистку не бойся, она при минимальном наркозе и щадящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Shelse очень жаль.... 😒держись🙏🏽 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Shelse очень жаль ☹ желаю, чтоб здоровая беременность не заставила себя долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Jloo спасибо. Я прям против чистки. Сколько и как потом восстанавливать эндометрий. Ой-ёй, прям боюсь. И наркоз не хочу. Мне потом сложно мозги после него восстанавливать я после наркозов, память теряю. Какая то особенность у моего организма. Прям не хочу. @KoSьk@ спасибо огромное. Я тоже надеюсь скорой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Shelse не переживай, не должны на таком сроке делать чистку. Вообще есть вероятность, что всё само выйдет, а уж с препаратами для медикаментозного прерывания и подавно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Shelse милая, и я с узи, и у меня всё плохо, останоаиломь развитие. Узистка хорошая была, говорит зб много - это природа, и хорошо, что остановилась сейчас. Я чувствовала, что будет больной ребёнок, меня просто преследуют дети с синдромом дауна на улице почти каждый день встречаются. Никогда раньше такого не было! Я знала, что что-то не так. И я не сильно расстроена, я была а этому готова. Спасибо богу за двих здоровых рождённых детей! Может летом ещё попробуем разок. Удачи всем, девочки! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @All-is-good @Shelse очень жаль девочки(( но правы те, кто говорит, что хорошо что на таком не большом сроке это произошло. Есть шанс что само выйдет. Чем больше, тем было бы больнее. У меня когда бхб была летом, я тоже думала ну почему так, а потом для себя решила, что это ведь значит что трубы проходимы и беременность возможна, просто время не пришло и надо подождать. Всё ещё впереди и обязательно будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaM 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Shelse дайте шанс, переделайте ещё через неделю. У меня в первую беременность в 7 недель почти не было видно эмбриона, а потом нашёлся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @All-is-good как жалко я надеялась, что у вас всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Shelse как жаль, что ваша история так заканчивается😞пусть всё будет у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @All-is-good как грустно спасибо тебе за поддержку. Я тебя обнимаю, и надеюсь скоро мы с тобой в другой болталке встретимся. Сил нам и хорошей беременности поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @All-is-good Жалко... терпения и удачи вам! совсем не вырос? Или сб нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @ViktoriaM честно, мне уже как то стремно к узисту ездить. А в других клиниках, вообще херню всякую видят и пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @All-is-good мне тоже врач сказала, что сейчас много ЗБ стало. Говорит, раньше(у нее стаж больше 20 лет),это была редкость, а сейчас чуть ои не каждая 3 беременность неразвивающаяся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @Natalia29 сб нет. @KoSьk@ я думаю природе надо как-то естественный отбор продолжать. Сейчас и так много детей вынашивают вопреки природе на медикаментах, а сколько недоношенных рождаются благодаря медицине, жизнь которых продолжается, но они инвалиды... Я бы не хотела для своей семьи такой участи. Пусть лучше на малых сроках все завершится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 апреля 2021 Поделиться 5 апреля 2021 @ViktoriaM к тому же по мимо узи у меня и хгч не растёт. Так что я не думаю, что, что то изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения