Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Shelse @Shelse тогда очень жаль. Сил вам и удачи в новом цикле планирования.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@All-is-good извините,что по больному( Сочувствую Вам. Подскажите, были ли какие то предшевствующие признаки?

@Амоната транескам пейте. Он лучше. У меня в начале мазало периодически. Сидела на транескаме. Очень помогает

• Спасибо 1

@Shelse Леночка, я с тобой, очень жаль.. Не пропадай, как только получится, пиши нам сюда, я уверена за 7 месяцев удача к тебе придет и мы тоже за тебя порадуемся🤗 (кто останется)  Не бойся, все само должно выйти после отмены, ну и про травку помни. А таблетки подавно все выведут. Здоровья тебе💐🔆

@KoSьk@ как ты себя чувствуешь?

@All-is-good Мне очень жаль, надеюсь все пройдет спокойно и безболезненно.🙏🏻 Сейчас и правда ЗБ очень много, во времена моей мамы о таком и не слышали. Были выкидыши только и то, от перезагрузок, ударов, падений. Значит экология. Все будет хорошо, удачной беременности в будущем🔆🌿

@ЕкатеринаКов Транексам, только если кровавые есть выделения. Если беж или светло-коричневые, то его не дают. У меня аналогичная была ситуация, на дюфастоне прекратились. Однако при осмотре, в глубине они есть, а так не выходят. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЕкатеринаКов никаких признаков, только предчувствие и сковывающий страх синдрома дауна или чего-то такого. А тошнота лёгкая и грудь беременная были. Только вот сейчас, после приговора, все как рукой сняло. Удивительно

@All-is-good очень жаль! Пусть всё пройдёт максимально быстро и безболезненно. Скорейшего восстановления и сил на новую попытку

@Shelse да, если получится- пиши нам сюда🙏🏽Будем держать кулачки за твоё скорейшее восстановление, а потом снова в бой✊🏼

• Спасибо 1

@Shelse жаль, твоя история могла бы вселяет надежду на чудо. Скорейшего тебе восстановления, пусть аист не заставит себя долго ждать

• Спасибо 1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а что делали чтобы хорион вырос? 

5 часов назад, Alina.stp сказал(а):

Всем привет!) Была на узи, все соответсвует моему сроку в 8 недель. ЧСС - 172!! КТР 16 мм, хорион вырос до 8 мм!! Так что пока тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Но появилось локальное напряжение миометрия по задней стенке. Узист не комментировала, врач тоже, а я только потом прочитала.. Изучаю. 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а что делали чтобы хорион вырос? 

@Alina.stp да вообще тишина...я надеялась, что после отмены Дюфа всё само выйдет, но не судьба...самочувствие отличное, ничего не болит, выделений нет. На среду записалась ко врачу специализирующемуся на МА

@Kris0101 Актовегин и курантил в таблетках 3 раза в день. Уколы хгч 1000 ед. через день. Ну дюфастон пью еще.

@KoSьk@ Ну может получится еще само, прошло 2,5 дня, может побольше времени нужно. Ну врачу будет виднее как быть. Здоровья, надеюсь все спокойно пройдет.🍀

• Спасибо 1

9 часов назад, Chubrik сказал(а):

Доброе утро! Самочувствие хорошее, а вот настроение со вчерашнего вечера унылое - меня вдруг осенило, что я хочу уже что-то купить, связанное с Б (типа ещё раз убедить себя, в том, что я в положении :confusion:). А покупать-то пока нечего!!!

Судя по всему - типичный беременный сдвиг, но убедить в этом свой мозг как-то не получается

Я тоже хочу что-нибудь купить, но боюсь, что что-то пойдет не так и эта покупка станет ненужной. 

У меня взяли мазок, пришел плохой результат, сказали пересдать ещё раз. Ничего не пояснили, а мне некогда было расспрашивать, я забегала дату скрининга узнать. Вот теперь сижу и думаю, мало ли что там... 

@Alina.stp мне врач говорила при любых и до окончания выделений. 

@Shelse @All-is-good Девочки, ну как же так? Очень-очень жаль, восстанавливайтесь побыстрее и снова в бой, в следующий раз все обязательно получится!!! Все-таки подсознание великая сила, я в прошлую беременность тоже чувствовала что что-то не так прям с самого начала, хгч медленно рос, отставание по развитию больше чем неделя, низкое ЧСС- читала сутками форумы и искала благоприятные исходы при такие вводных и не находила. Лучше на таком сроке сделать прерывание и не сильно затягивать. Правда мне все-таки чистку делали, я не предохранялась сразу после этого, хотя врач рекомендовала гулять пол года, но видно организм и сам знал, когда он готов, почти через год вот получилось.

Девочки, когда кто на учёт становится? Я так не хочу к врачу. Завтра только полных 6 недель будет. Родные уже на меня косо смотрят типа как это, знаешь о беременности и сидишь. А я в этот раз как то совершенно спокойно, не хочу никуда спешить, осознаю что вероятнее всего это последняя моя беременность поэтому мне хочется покоя как можно дольше. Хотя понимаю, что имея в анамнезе выкидыш на раннем, бхб наверное следовало бы пойти. Ну а вот толку сейчас? Как такого "своего" врача у меня нет , это идти знакомиться.. 

@ViktoriaM я ровно в 8 недель стала , направили на анализы , по результатам уже обменку выдали 

Почему последняя? Не зарекайтесь

Ставят на учёт по наличию СБ, если ничего не беспокоит, чего туда ходить? 
меня даже с СБ на учёт не поставили, сказали после 8 недель приходить :-)

@Jloo больше 2х детей не потянем, поэтому я думаю что последняя. Ну только если все будет хорошо и я рожу ) а я в другом не сомневаюсь 

@Крис888 Подскажи, пожалуйста, какой список анализов выдают? Я просто вставать не буду, сдам анализы по дмс и скрининги за свой счет. Хоть понимать что им нужно))

@ViktoriaM Можно не вставать вовсе, если вы можете за свой счет делать скриниги и сдавать анализы. В этом нет необходимости, если не хотите. Я выше написала, что туда не собираюсь, до 12 ни ногой, т.к. все может произойти, тоже анамнез не очень. А после первого скринига я подумаю, хотя пока смысла не вижу. Но наблюдаться конечно надо где-то, если что-то беспокоит.

Девочки,кто был уже на узи. Поделитесь размерами желточного мешочка?)

@ViktoriaM я ровно в 7 недель встала, но меня узист из платной пнула, чтоб выделения наблюдать)

@Alina.stp у меня знаю точно брали общий анализ крови и мочи, ВИЧ, гепатиты, антитела к краснухе, токсоплазмозу и короне, коагулограмму. Ну и ЭКГ делали. Возможно ещё что-то по крови, но я не знаю, самого направления не видела, его сразу вручили медсестре и отправили сдавать кровь)

@ЕкатеринаКов у меня только на самом первом УЗИ его мерили, в 5+5, был 1.8)

@Co0kie Спасибо, почти все это в больнице взяли))

@ЕкатеринаКов у меня 8 недель и 3 мм

@ЕкатеринаКов в 7+2 был 4 мм, сейчас  не мерили даже

@Alina.stp общий анализ крови , кровь на сахар, кровь на Вич мне и мужу, моча по нечипоренко + суточная на сахар, гепатиты. Остальное пока не сдавала и врачу не разрешила пока лезть с зеркалом за мазками и тд , сказала позже приду. 

46 минут назад, Co0kie сказал(а):

брали общий анализ крови и мочи, ВИЧ, гепатиты, антитела к краснухе, токсоплазмозу и короне, коагулограмму. Ну и ЭКГ делали.

У меня на токсоплазму и корону не брали. Ещё была биохимия крови, ТТГ и сахар.

Видимо от региона зависят.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...