Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Мне Г не дал на ТТГ :Laie_:запишись к эндокринологу.. А Там запись на 2 недели вперёд.

На УЗИ попросила записать, тоже не дала направление - не положено. И вообще она мне не понравилась, полное безразличие. Изначально к ней не хотела на учет становится. Но сказали нельзя участкового врача менять. 😬

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@SvetaSveta всегда можно поменять, сходите к зав отделением, попросите. Не пойдёт на контакт - напишите заявление, к кому конкретно хотите перейти. 

• Спасибо 1

42 минуты назад, SvetaSveta сказал(а):

Мне Г не дал на ТТГ :Laie_:запишись к эндокринологу.. А Там запись на 2 недели вперёд.

На УЗИ попросила записать, тоже не дала направление - не положено. И вообще она мне не понравилась, полное безразличие. Изначально к ней не хотела на учет становится. Но сказали нельзя участкового врача менять. 😬

У меня такие же врачи в жк🤦🏽‍♀️Ттг сдавала сама почитав форум, хотя у меня проблем с щитовидкой никогда не было. До Б сдавала- всё было в норме. А, анализ пришёл повышенный. Эндокринолог наша оказалась в отпуске, но я через знакомых нашла её и она мне назначила эутирокс, узи щитовидки, и через месяц к ней на приём с анализами ттг,т4, антитела к тпо. 
Сдайте сами в платной- спокойней будет👌🏻

1 час назад, ЕкатеринаКов сказал(а):

Девочки,кто был уже на узи. Поделитесь размерами желточного мешочка?)

У меня в 6+5 был 3,7мм. На последнем узи не написала врач.

@ЕкатеринаКов на 6+1 ЖМ был 3,7.

Доброе утро! Девочки, мне анализ ХГЧ пришёл что-то я занервничала:mamamia:, сейчас срок 8 недель по М, по узи на 3 дня меньше, результат хгч 26378, как то маловато мне кажется(((. Завтра пойду ещё сдавать. Его же через день нужно сдавать или через 2?

18.03 хгч был 3156

@Tаня какие дпо? Калькулятор хгч что пишет? Вроде удвоение каждые 3-4 дня при таких цифрах 

@Tаня действительно не высокий. Но посмотрите по калькулятор, там ведь с какого-то срока медленнее идёт удвоение. Когда на узи были?

Ой девочки, маленький результат(((. На УЗИ была 24.03 срок был 6 недель. Сегодня пойду, но что-то я очень волнуюсь. Посмотрела, у дочки в 7 недель хгч был 94 тыс.

• Держу кулачки 4

48 минут назад, Tаня сказал(а):

Посмотрела, у дочки в 7 недель хгч был 94 тыс.

Не сравнивайте. Все Б разные.

• Нравится 1

Доброе утро. Опять встала с давлением:girl_cray:

Весь день около нормы держится. А утром встаю с ним и все((? Ну вроде наоборот во сне ниже должно быть. Даже обидно. В четверг на узи иду. Страшно... Грудь практически совсем болеть перестала((

Но меряла БТ (базальная температура) сегодня _ 37.3

Но меня озадачило другое. На первом узи в 5.5 жм был 3.1. А через 2 недели она буквально секунд 30 посмотрела просто сердечко. А написала жм 7.3. Но ни размеров ПЯ, вообще ничего. Ктр и жм. Это же очень большой. Неужели так мог вырасти за 10 дней. Ктр был 10.5. Срок 7.1 поставила. Я загналась(((

Нашла тут на сайте нормы, если О поздняя, то в нижнюю границу нормы с нашим результатом помещаемся:kulachki: Вобщем схожу на узи вечером и все узнаю.

@ЕкатеринаКов  я думаю если врач УЗИ ничего не сказал, значит все в норме.не переживайте! Если слишком много догадок лучше вне планово сходить к Г. поговорить)

• Держу кулачки 4

@Tаня врач узи особо и не сиотрела. Потратила на меня минуту поди. Даже никаких больше размеров не написала. Сказала только сердцебиение есть. Срок соответствует и все((

Гинеколог тоже ничего не сказала(

Вот раньше мы не знали всех этих размеров, и не переживали. Узи максимум, врач сказала все ОК, и пошли до следующего приема гулять. 
Предлагаю не загоняться. ЖМ на сроке 7+5 мне поставили 5,1, по нормативам это много. ЧСс на сроке 6+1 был 90- это мало. ХГЧ вообще ни разу не сдавала. И ничего, у всех все индивидуально, выровнятся показатели!

СБ есть - отлично! Растите:-)

• Нравится 2

@Jloo согласна, вот не зря говорят меньше знаешь, крепче спишь)).

Мне на пятницу только удалось на узи записаться, будет 8 нед.5д. Ну а после пойду сдаваться на учет🤣

@Tаня на узи сб уже было? Моё приложение по б тоже показывает, что может быть такой показатель хгч. Там разброс вообще огромный : от 27тыс до 212

Точно. В 1 Б мне даже не писали размер жм. Я и не знала о нем. А тут решила прочитать((

@ЕкатеринаКов А на фото какой ЖМ по размеру в соотношении с ребенком? У меня на 8 неделе жм всего 3 мм, при ктр 16 мм. А на фото, жм размером с голову плода! Мне кажется очень даже хватает ему питания. 

@Tаня Хгч растет скачкообразно и зависит от многих факторов. Сдаёшь в 10 утра один результат, через 2 часа другой. Меня так успокаивали, когда мой хгч застрял и даже начал спадать. На 7 неделе 60 тыс, через 4 дня 55 тыс, а потом через день 127 тыс. Так что все бывает. На узи спроси про хорион, т.к. именно он вырабатывает ХГЧ, если он в норме, значит все хорошо. Если маловат, то можно стимулировать. Хорошего узи!

@Alina.stp вас выписали?

@TaisMK да, на узи сб было.

@Alina.stp спасибо, ой не забыть бы спросить, я что то вся на нервах:(

• Держу кулачки 1

Доброе утро всем! А у меня печалька, начались выделения. Срок по м отстаёт от УЗИ на 2 недели, овуляцию не отслеживала. Дурная ситуация у меня на этом сроке (6-7 недель) постоянно лажа какая-то 2 раза все закончилось родами и 2 раза замершая. Шла на УЗИ радовалась, что перескочила дурной период, а тут нате.. Я конечно предполагала отставание на неделю, т.к. тесты едва заполосатились поздновато, но на 2 не ожидала. Доктор сказал если завтра по УЗИ нет динамики, сразу будем убирать, так что пойду с утра натощак (((. Сегодня тренаксу и Утрожестан принимать

• Держу кулачки 3

@наделена ну что же такое(((, дай Бог завтра будет динамика :kulachki:

@Tаня @TаняДай Бог! :flower:

@наделена вы узи с субботы не переделали? А выделения какого цвета?

Боже мой девочки 🥺 что же это такое! Пусть всё будет хорошо 🙏🏼 Всем желаю сил моральных и физического восстановления!

начитавшись всего за эти 2 дня ... захотелось на узи! Я была 29.03 последний раз, всё хорошо. Следующее по плану уже генетическое 21.04, вот не знаю как быть, может сходить 🤦🏻‍♀️ Волнительно очень!!!

кто знает с какого срока начинаю делать узи по животу а не внутреннее!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...