Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@TaisMK Завтра, итого 2 недели вышло) 

@наделена Надеемся на лучшее, иногда догоняют показатели.🌱 Вот странно, что он не назначил ничего или пьете прогестерон? 

• Спасибо 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28 минут назад, Оле44ка сказал(а):

кто знает с какого срока начинаю делать узи по животу а не внутреннее!!!

Первый скрининг в 12-14 недель уже по животу делают 

• Нравится 1

@DéjàEnceinte спасибо, я вот думаю сбегать до скрининга или уже успокоиться :girl_mad:

@Оле44ка если будете себя накручивать, то лучше сходить) если умеете справляться с эмоциями, то можно и подождать)

• Спасибо 1

1 час назад, Natalia29 сказал(а):

@наделена вы узи с субботы не переделали? А выделения какого цвета?

Нет, планировалось на пятницу, теперь перенесли на завтра на утро. Ночью темно- коричневая пленка. Сегодня светло- коричневатые, ближе к жёлтому

1 час назад, Alina.stp сказал(а):

@TaisMK Завтра, итого 2 недели вышло) 

@наделена Надеемся на лучшее, иногда догоняют показатели.🌱 Вот странно, что он не назначил ничего или пьете прогестерон? 

До этого не назначил. Сегодня сказал Утрожестан 200,  2 р в день и тренаксу. 

23 минуты назад, Natalia29 сказал(а):

@Оле44ка если будете себя накручивать, то лучше сходить) если умеете справляться с эмоциями, то можно и подождать)

Пока 50/50 😂 посмотрю к концу недели

• Нравится 1

Девчули, вот от нечего делать села разглядывать фотки с УЗИ. Что-то не врублюсь, а что это ещё за темные кружочки  возле яйца справа?! Может кто знает что за непонятки?!

IMG_20210406_113548.jpg

@наделена держу кулачки, чтобы прогресс был.

Я сегодня была у врача. Назначили скрининг на 23.04 в 25 РД. Прибавка у меня 500 гр. - опять что-то набирать начала, вчера только вес был меньше, видимо вчера плотный ужин хорошо улёгся. Дали рецепт на 2 пачки Утрожестана, рецепт на молочную кухню. Спросила про НИПТ, она сказала, что направляют всех от 40 лет, остальных - при повышенных рисках (т.е. даже когда в серой зоне под вопросом).

А ещё мне сегодня младший сын устроил стресс по полной программе! Вчера, когда забирали его из школы, он рассказал, что они с друзьями видели шприц. Сегодня утром пишет мне мама его одноклассницы, что он не просто этот шприц нашёл, а подобрал и таскал в кармане. Шприц с иглой был. Утром перед школой провели беседу на тему СПИДа гепатита и прочих болезней, 110 раз спросили не укололся ли он, он округлил глаза, сказал что нет. Дальше во время 2-го урока звонит мне его классная (я как раз к врачу еду) и говорит, что Тим выходил в туалет, вернулся и рассказал, что его там какой-то старшеклассник уколол в живот шприцем. В школе пересмотрели все камеры, сводили его по всем кабинетам, никого по его описанию не нашли. Мы с мужем конечно думаем, что про старшеклассника он придумал, чтобы с себя снять ответственность, а укололся ещё вчера на прогулке. На животе действительно есть какой-то след то ли прыщик, то ли от укола - непонятно. Короче я в полном шоке! Думала на приёме давление зашкалит.

1 минуту назад, Chubrik сказал(а):

@наделена держу кулачки, чтобы прогресс был.

Я сегодня была у врача. Назначили скрининг на 23.04 в 25 РД. Прибавка у меня 500 гр. - опять что-то набирать начала, вчера только вес был меньше, видимо вчера плотный ужин хорошо улёгся. Дали рецепт на 2 пачки Утрожестана, рецепт на молочную кухню. Спросила про НИПТ, она сказала, что направляют всех от 40 лет, остальных - при повышенных рисках (т.е. даже когда в серой зоне под вопросом).

А ещё мне сегодня младший сын устроил стресс по полной программе! Вчера, когда забирали его из школы, он рассказал, что они с друзьями видели шприц. Сегодня утром пишет мне мама его одноклассницы, что он не просто этот шприц нашёл, а подобрал и таскал в кармане. Шприц с иглой был. Утром перед школой провели беседу на тему СПИДа гепатита и прочих болезней, 110 раз спросили не укололся ли он, он округлил глаза, сказал что нет. Дальше во время 2-го урока звонит мне его классная (я как раз к врачу еду) и говорит, что Тим выходил в туалет, вернулся и рассказал, что его там какой-то старшеклассник уколол в живот шприцем. В школе пересмотрели все камеры, сводили его по всем кабинетам, никого по его описанию не нашли. Мы с мужем конечно думаем, что про старшеклассника он придумал, чтобы с себя снять ответственность, а укололся ещё вчера на прогулке. На животе действительно есть какой-то след то ли прыщик, то ли от укола - непонятно. Короче я в полном шоке! Думала на приёме давление зашкалит.

Спасибо! Дети, они такие дети ) я бы наверно тоже поседела после шприца, надеюсь все обойдется в ваших приключениях!

@Chubrik ну дает...да, скорее всего старшеклассник выдуман. 

Выяснили уже. Действительно вчера укололся о тот, найденный. Едем к врачу.

• Держу кулачки 1

7 часов назад, Tаня сказал(а):

Доброе утро! Девочки, мне анализ ХГЧ пришёл что-то я занервничала:mamamia:, сейчас срок 8 недель по М, по узи на 3 дня меньше, результат хгч 26378, как то маловато мне кажется(((. Завтра пойду ещё сдавать. Его же через день нужно сдавать или через 2?

18.03 хгч был 3156

У меня в 8+1 был хгч 86323

сдавать лучше через 48часов 

Пересдайте, может ошибочно.

03236B0F-060A-4F86-A106-2160DAF43B37.jpeg

• Нравится 1

@Chubrik Представляю, как сейчас переживаешь. Надеюсь, что все обойдется. Мой муж работает в полиции, его два раза кололи шприцем наркоманы при обыске, тоже нервничал и переживал, через месяц сдавал кровь и тьфу-тьфу все было хорошо. У вас тоже все будет хорошо 

@МайлиМа Я вчера тоже сдавала ХГЧ, в 7+1 ХГЧ 54320. 

Девочки, а может кто подскажет. Принимаю утрожестан 200 два раза в день. Вчера сдала прогестерон, получила результат 18,08 при реф.значениях для 1 триместра 11-44. Как думаете хватает мне прогестерона и отображается ли утрожестан в этом анализе?

• Спасибо 1

@Chubrik спасибо за информацию по нипт

не уточнила Г, когда 40+ направляют, после скрининга или можно до него?

Сделала УЗИ 😊 плодное яйцо 20, ктр 12, сердцебиение есть. По УЗИ ставят 7 недель, по моим подсчётам 6,4. На учёт сказали приходить в 8-9 недель. Токс ужасный ☹️ 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@Alina.stp 7 и 1 день было. Ктр 10.5

А жм 7.3. Сказала плохо видно. По фото вообще не понимаю где и чего. Могу вечером приложить))) 

@МайлиМа возможно ошибка, не знаю. Я сегодня после работы иду на УЗИ, тк еще ждать сума сойдешь, а УЗИ это безошибочный вариант, к вечеру все прояснится.

@Irene_D  с хорошим УЗИ!

я уже очень много картинок в интернете нашла, в которые укладываюсь со своими показателями ХГЧ, смотрите

00474ca410d6a299df666da51771b059.jpg

• Держу кулачки 2

Кто сегодня с хорошим узи - поздравляю! :udachi:

У кого впереди оно, то ждём с хорошими новостями 

• Нравится 1

@Оле44ка мне на 7,4 делали уже по животу 

На счёт Узи , я тоже начиталась и записалась в субботу пойду . Срок будет 9,5. Решила лучше сходить и успокоиться 

• Нравится 1

1 час назад, Jloo сказал(а):

@Chubrik спасибо за информацию по нипт

не уточнила Г, когда 40+ направляют, после скрининга или можно до него?

Нет, это не спросила. Я вообще как в прострации из-за ребёнка была, даже возвращаться за рецептом пришлось - забыла!

@Tаня Держим кулачки! Пускай все будет отлично!

@Chubrik ох уж эти детки, пускай все обойдется!

• Спасибо 1

Девочки. Сижу на работе и жутко вырубает. Очень-очень хочу спать. Как от сна спастись. Горит вся работа к чертям))) А мне газету выпускать. А я смотрю на экран, в ответ фигу вижу((

Девочки, я с узи, беременность не развивающаяся, так и осталась на сроке 6 недель (((  

сейчас попробую в ЖК к врачу прорваться, свободной записи нет. Не знаю что будут делать... я наверное больше планировать не буду, видимо организм против, раз ничего не получилось. Очень не хочу в больницу, надеюсь обойдётся медикаментозно.

• Грустно 10

@Tаня как же так(( очень жаль. Медикаментозно конечно лучше всего

@Tаня очень жаль. Не зарекайся. Пока пусть всё решатся лучшим для тебя образом и скорейшего восстановления.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...