Kwiat 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Tаня печально(( Держись Вообще, какая то не здоровая тенденция в группе(( понятно, что пишут лишь единицы из участников, но так много зб и вб( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Tаня СБ есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 5 часов назад, наделена сказал(а): Доброе утро всем! А у меня печалька, начались выделения. Срок по м отстаёт от УЗИ на 2 недели, овуляцию не отслеживала. Дурная ситуация у меня на этом сроке (6-7 недель) постоянно лажа какая-то 2 раза все закончилось родами и 2 раза замершая. Шла на УЗИ радовалась, что перескочила дурной период, а тут нате.. Я конечно предполагала отставание на неделю, т.к. тесты едва заполосатились поздновато, но на 2 не ожидала. Доктор сказал если завтра по УЗИ нет динамики, сразу будем убирать, так что пойду с утра натощак (((. Сегодня тренаксу и Утрожестан принимать У меня тоже срок 6-7 недель какой-то критичный, после первой потери на этом сроке, пью витамины самое позднее с начала задержки, и максимальный покой, в некоторые Б.ложили на сохранение, но все последующие беременности сохранили, дети здоровы, слава Богу. Надеюсь и у вас все будет хорошо 12 минут назад, Kwiat сказал(а): @Tаня какая то не здоровая тенденция в группе(( понятно, что пишут лишь единицы из участников, но так много зб и вб( У меня сегодня по М. ровно 10 недель, на скрининг 28.04. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наделена 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 2 минуты назад, Иланга сказал(а): У меня тоже срок 6-7 недель какой-то критичный, после первой потери на этом сроке, пью витамины самое позднее с начала задержки, и максимальный покой, в некоторые Б.ложили на сохранение, но все последующие беременности сохранили, дети здоровы, слава Богу. Надеюсь и у вас все будет хорошо Я тоже пью их как только предположила беременность, старалась максимально беречься, будем надеяться, спасибо вам за добрые пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 6 минут назад, Иланга сказал(а): У меня сегодня по М. ровно 10 недель, на скрининг 28.04 Это очень хорошо! Дай Бог что бы все и дальше так было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Tаня Сопереживаю, очень жаль что так вышло(( Конечно медикоментозно будут на таком сроке. А на первом узи в 6 недель были какие-то отклонения? все замерили, пя, ктр, сердцебиение или рано было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Jloo нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Kwiat Мне страшно в чат заходить, в день по 1-2 человека выходят. А то что часть не пишут, то там тоже ситуация 50/50, возможно у половины хорошо, а половины такие же результаты. Подруга обратила внимание, что этот форум не простой, дословно: «Этот сайт создан для женщин, осознано планирующих беременность и столкнувшихся с трудностями зачатия.» Соответственно здесь больше процент женщин, у которых уже были проблемы, которые повторяются. Так что судить об общей статистике будет не верно, здесь это по всей видимости норма. Вот почитать бы октябрят, сентябрят, что там происходило на 6-7 неделях, неужели мы реально одни такие. Здоровья всем нам🍀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Alina.stp все вроде посмотрела врач, сб было 100, но прослушать его не удалось, она показала мне мерцание и говорит это сердце, просто звук уловить не могу. у меня с утра живот тянет как на М, наверное в ближайшие дни все выйдет. Капец, никогда не думала, что со мной это приключится. Но есть за мной один грешок, видимо это мне за него расплата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 5 минут назад, Alina.stp сказал(а): @Kwiat Мне страшно в чат заходить, в день по 1-2 человека выходят. А то что часть не пишут, то там тоже ситуация 50/50, возможно у половины хорошо, а половины такие же результаты. Подруга обратила внимание, что этот форум не простой, дословно: «Этот сайт создан для женщин, осознано планирующих беременность и столкнувшихся с трудностями зачатия.» Соответственно здесь больше процент женщин, у которых уже были проблемы, которые повторяются. Так что судить об общей статистике будет не верно, здесь это по всей видимости норма. Вот почитать бы октябрят, сентябрят, что там происходило на 6-7 неделях, неужели мы реально одни такие. Здоровья всем нам🍀 В октябрятах тоже бывали случаи. Но у них там намного спокойнее. Я читала их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Alina.stp да ну, просто совпадение. Не переживайте девочки, все у вас будет отлично!!! я когда дочкой была беременна у нас в темке были преждевременные роды, потом одна девочка в родах умерла, нам там такое писали, ужас!! Тоже типа темка проклятая и все такое, но все это бред, просто совпадение, все мы родили своих малышей, сейчасвсе первоклассники и все хорошо! Так что девочки все у вас будет хорошо, ни на какие комментарии и прочую муть не обращайте внимания! Ещё девочки, я в Инстаграм подписана на одну доулу (она остеопат ещё) очень интересный аккаунт, почитайте если будет время. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Оле44ка успокойтесь, все там хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Tаня @Tаня очень жаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Девушки, т.к. я пролежала 2 недели в больнице, хочу сказать. Реально срок 5-10 недель критичный, все самое страшное происходит в это время. Дальше тоже бывают патологии, но это другое. Если у вас начались выделения, не белые, не прозрачные, а от бежевых, до коричнево-красных, то ни о чем не думайте, сразу ложитесь! Если боли, особенно отдающие в поясницу, тоже к врачу. Тут девочки с давлением лежат на сохранении, тоже как угроза. Если были в опыте ЗБ и ВБ, обязательно мониторьте хгч, делайте узи, чтобы избежать всех последствий. Есть препараты, капельницы, уколы, которые могут исправить ситуацию, если все сделать оперативно. Мне повезло, что меня узистка сразу отправила сюда. Если бы я осталась дома, я уверена, беременность бы прервалась. Я понимаю, что риски у меня еще есть, до 12 недели все может быть, но эту стадию удалось пройти. И вам желаю здоровья🍀 @Tаня Ну не думайте на свои грехи, не всегда это так работает. Здоровья вам🌷 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наделена 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Tаня сочувствую, мне предстоит завтра выяснять не замерла ли ( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @наделена все будет хорошо у Вас. Я думаю на мне закончится чёрная полоса в этой темке, можно я ее завершу?) если вы не против побуду с вами, можно девочки? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наделена 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Irene_D как радостно читать о прогрессе беременности!!! Молодцы, растите здоровыми. А токс, конечно зараза, саму мутит так что, но хоть рвоты нет и то ладушки @Tаня Какой вопрос, конечно, если не будет тяжело читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 А у меня токс почти прошёл! Уже 21.11, а я ещё не сплю! Сил прибавилось! Очень тяжело было с 6 до 8 недель, на 9-ой неделе тошнота стала уменьшаться, но слабость и сонливость остались, на 10-ой неделе тошнота только на голодный желудок, а слабость после 18.00, на сегодня ровно 10 недель, но уже вчера слабости не было и сегодня тоже, надеюсь она меня покинула! Но вот если не отдыхать и не лежать после работы, то появляются боли внизу живота и тонус, я его хорошо чувствую, он у меня от нагрузок каждую беременность фигачит. Когда токс стал проходить, стала чаще трогать соски, проверяю, не пропала ли чувствительность... Так уже хочется чувствовать малыша, а не выискивать признаки беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 А я поправилась на 2 кг учитывая что до б набрала 3, хотела сбросить, узнала что б, и стала кушать как не в себя и вот ещё +2 . Это я под 80 буду к концу года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaM 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Всем привет. Грустная статистика в группе, девочкам желаю удачи и сочувствую у кого уже все известно. Сама очень переживаю чтоб все было хорошо, тк в анамнезе есть и выкидыш на раннем сроке и бхб, правда удачные роды тоже есть , но все равно страшно. Токсикоз отвратительный , в беременность дочкой ничего такого не было. На узи только в понедельник, ох это ожидание.. Срок 6 недель сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Kwiat у меня пока нет прибавки, но я после 2 неудачных б набрала много, видимо заедала.может пока хватает этого жира🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Иланга А расскажи, пожалуйста, про тонус. Как снимаешь? А то у меня тоже появился, волнуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 05.04.2021 в 19:18, ViktoriaM сказал(а): Девочки, когда кто на учёт становится? Я так не хочу к врачу. Я сегодня стала на учет. 7+ недель И капец какая злая. Принесла с собой кипу анализов от декабря месяца. Ничего не взяла - выписала повторно свои направления. Видите ли, прошло больше 3 мес. Ну ладно вич, сифилис и т.д. Допустим. Но резус и группа крови - зачем повторно делать??? Тоже могли за 3 мес измениться? Капец зла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaM 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 @Bengalka надо же, действительно зачем переделывать то, что точно не изменится. Я вот тоже хотела пойти сначала сдавать самой платно ттг тч4 (комплекс короче) , общий кровь , ну и ферритин может и д димер, были проблемы в первую Б.Теперь думаю наверное не стоит спешить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 11 часов назад, Оле44ка сказал(а): кто знает с какого срока начинаю делать узи по животу а не внутреннее!!! Мне в 6 нед и 3 дня уже по животу смотрели и чсс замеряли. Это, наверное, не столько от срока, сколько от возможностей аппарата зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения