Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Bengalka у нас до первого скрининга внутреннее узи делают 

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Jloo это бесплатно, наверное? В гос структурах такие правила?

Я платно делала. Хотя и платно по разному смотрят даже в одном центре - кому как удобно. На фоликулометрию когда ходила - одна на гинекологическом стуле смотрит, вторая - на кушетке. Один и тот же аппарат. Так и ответили на мой вопрос - как кому сподручнее))

@Bengalka а чего злится то?кровь все равно вам сдавать, вам то какая разница сколько исследований они проведут 2 или 5. на группу каждый раз берут при постановке на учет, вич и гепатит даже не один раз за Б ,видимо у них свои инструкции. 

@Bengalka и по ДМС и по ОМС

Живот сверху только после определенных сроков смотрят на узи. Внутреннее узи на малых сроках информативнее.  

• Спасибо 1

8 часов назад, Alina.stp сказал(а):

@Иланга А расскажи, пожалуйста, про тонус. Как снимаешь? А то у меня тоже появился, волнуюсь.

Если чувствую, что тонус, то сразу все бросаю и лежать в удобной позе, вообще ничего не делаю, если не помогает, но ношпу. Но пока ношпу один раз пила, в остальных случаях полный покой помогал. Но я лежу не час и не два. Бывает приду в 4 вечера с работы и сразу ложусь, больше не встаю. 

@Alina.stp девочки,доброе утро. Подскажите, может кто переходил с дюфастона на утрожестан? 

Вот я пила по 4 таб дюфастона, выпила в 4 третью. Вечером вставила ( надеюсь что правильно) утрожестан 200. Встала опять вставила утрожестан 200. Я все правильно делаю?

Поставили сегодня на учёт, ОАГА, эктропион.

Испили всю кровь из меня:-) 8 пробирок +кровь из пальца. Мочу завтра супруг повезёт - зачитали лекцию, как правильно сдавать мочу, и почему это так важно - чистая моча, не знала. 
Ещё стоматолог, офтальмолог, лор, заключение терапевта. 
Скрининг с 30 апреля по 14 мая, позвонят из род клиники. 
Теперь основное решить до 16-20 апреля до скрининга сдать НИПТ. 
Нипт 3 по ОМС готовят до 2 недель, НИПТ расширенный за деньги - несколько дней.

Добрый день всем. Вот у меня глупый вопрос, я сама на него знаю ответ, но все равно есть сомнения и надежда на ошибку))) в узи 4+6 я ходила искать плодное яйцо, нашли, все ок прикрепилось в матке.  Но сказали что в правом яичника 2 жёлтых тела. Не могли случайно пропустить тогда второе плодное яйцо, ну может спояталось куда)))) я понимаю что глупость, но все же

@ViktoriaM у вас хгч большой , что такие мысли ? 
у меня тоже было два жт, но как-то даже не думала о таком , я думаю на узи было бы видно однозначно ) 

@Крис888 сейчас не знаю даже какой хгч. Сдавала за день до задержки на 14 дпо было 201, потом на 16 дпо 700 с чем то . Больше не сдавала. Просто у мужа и у меня в роду есть двойни, и как бы у меня по идее есть тоже риск. Поэтому я и задумалась)

@ViktoriaM в 4+6 может и не увидели, но скорее, мне кажется, совулировало 2 ДФ, а оплодотворился только один.

@Chubrik может конечно, вероятнее всего так и есть. Просто мало ли.. я вообще в точность узи не на 100% верю. Дочке пол меняли каждый поход на узи, то мальчик то девочка, уж если письку рассмотреть не могли..

Девочки, у меня все закончилось ((

на УЗИ за 4 дня роста нет, даже яйцо уменьшилось, сб тоже не появилось.

Только почистили, ещё чумная после наркоза. От всей души желаю оставшимся легкой беременности и здоровых малышей.

• Грустно 15

@ViktoriaM может быть такое, что второе пя увидят позже. А может только один оплодотворился. 

Здравствуйте, девочки! Пустите в свою компанию? :Hello: ПДР 17 ноября, акушерская неделя 9-я, эмбриональная 7-я. Ждем 4-го малыша. Имеем одну девочку и двух мальчиков. Девочка уже закончила школу:think_1: Среднему почти 13 лет, младшему почти 6. Беременность желанная и запланированная. Решили напоследок родить еще одну лялю. Хочется, конечно, девочку, т.к. девочка наша уже выросла и мне катастрофически не хватает платюшек, косичек, куколок и всего остального девочкиного. Но если родится мальчик,тоже будем рады. 

Ко мне можно на "ты".

@наделена, очень жаль. Скорейшего Вам восстановления. А потом снова в бой;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Malink_a привет! Добро пожаловать!

@наделена очень грустно! Сил на скорейшее восстановление!

• Нравится 1

@Malink_a  привет :Hello:

@наделена  очень жаль:cry: держись. Всё ещё будет и обязательно сложится хорошо. Скорейшего восстановления. 

• Нравится 1

@Chubrik как история со шприцем закончилась?что врач сказал?

@Амоната Надя! Только сегодня о тебе думала, хотела написать спросить, как дела? Закончилась мазня?

Врач выписал направления на кровь из вены и на ПЦР, потом к своему участковому врачу, потом через месяц повторить и смотреть в динамике

@наделена  ничего себе, сразу и почистили, вот это сервис. А медикаментозно не стали делать?

я вот в больнице, мне предложили медикаментозно, я согласилась, как сказал один из врачей чистку всегда можно сделать.

у нас тут в палате девочка лежит, на сохранении как раз через пол года после чистки с первого раза получилось забеременеть. Так что восстанавливаемся и в бой!))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Chubrik очень надеюсь,что все анализы будут чистыми и обойдется!!!с сыном тоже провела беседу по поводу "никогда не брать в руки". Мазня почти кончилась,совсем чуть-чуть.носить стало резко нечего. Купила беременные джинсы себе и куртку весеннюю на размер больше и чуть с запасом для живота.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Ой, я сегодня тоже провела ревизию в шкафу. Отложила часть одежды, которая на меня уже не лезет, подружке, часть на послеродовой период и на период, когда живот будет уже сильно большой, в итоге полки здорово расчистились.

@Malink_a Спасибо, дорогая, я даже и не знаю, смогу ли ещё раз рискнуть, это меня раздавило.

А вы, пожалуйста, не подведите нас, вынашивайте легко и рождайте прекрасных деток:aistbp:

@Tаня  

Я думаю доктор и прошлый раз понимал, что уже 2 недели как замерло, просто деликатно ждал, чтобы я созрела к осознанию конца...

Предлагали, но без энтузиазма. Я сама не очень согласна, мне онколог в свое время запретил принимать любые гормональные, если только не угроза жизни. Я много лет состояла на учете у него, как раз после первых, назначенных мне гинекологом гормонов. 

Специфика моего личного организма, так что особого выбора и не было

@Kwiat Спасибо за поддержку!

@Chubrik Спасибо, будем изыскивать где-то эти силы ;)

• Нравится 1

@наделена очень жаль, восстанавливайся! 

@Malink_a добро пожаловать!

• Нравится 1

Девочки, а вам уже какая-то одежда мала, раз в гардеробе ревизию проводите? Животик уже настолько видно? Я каждый день себя в зеркале рассматриваю, ничего еще не вижу. Но правда у меня и жировая прослойка не маленькая, и живот от прошлых беременностей растянут, может поэтому пока никаких изменений в одежде.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...