***TimaTi*** 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Всем привет! Кто заключался контракт на ведение беременности с 8 недель в Кулакова категории Базовый за 99 600. В условиях написано, что предусмотрена госпитализации 2 раза. Как раз мне это и надо. Полежать у них несколько раз. Или выгоднее ездить просто на приём к врачу раз в 2 недели. Может кто-то лежал у них по квоте. Как её получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Я заключала, мне выгодно было.. лежала там 2 раза все входило в контракт. Это был 2016 год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Я со своим врачом посоветовалась по этому поводу, она сказала нет смысла в заключении контракта. Она и так меня ведёт и направляет на все необходимые анализы/обследования. Единственное что если нужно встать на учёт для декрета (кто работает), то тогда да, только контракт, но на учёт можно встать и в районной консультации, просто предоставлять туда копии анализов из Кулакова если потребуется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 15 минут назад, Anna D. сказал(а): Я со своим врачом посоветовалась по этому поводу, она сказала нет смысла в заключении контракта. Она и так меня ведёт и направляет на все необходимые анализы/обследования. Единственное что если нужно встать на учёт для декрета (кто работает), то тогда да, только контракт, но на учёт можно встать и в районной консультации, просто предоставлять туда копии анализов из Кулакова если потребуется... В контракт обследования и анализы тоже входят. @Anna D. Вашему врачу контракт был не вогоден и все. Так как не все врачи могут заключать контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Если надо полежать, то наверно будет выгоднее. Зашивала шейку там за 4 дня 40 тысяч. Наблюдалась без контракта, ездила раз в 2 недели на прием, УЗИ, доплер и КТГ, посевы тоже в Кулакова, все остальное в ЖК. По квоте сложнее, это только они сами решают положена она или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 Я не разу там не была, только собираюсь ехать. Выбрала врача из 2 отделения по невынашиванию. Ким Людмила Викторовна. Ученица Тетруашвили, работает с ней в паре. Почему хочу там полежать, так как прошлые беременности закончились ЭКС на сроках 25 недель причина гестоз (преэклампсия). Была уже тема моя здесь. Повторятся не буду. Лежать у них конечно дорого 3500 койко - место. Вот и думаю как лучше сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @***TimaTi*** поговорите с врачом на приёме, они сами говорят как лучше, но в такой вашей ситуации я б наверно контракт заключила, если квоту не дадут. Знаю, что ещё с регионов отправляют бесплатно на консультацию, по направлению, но это если прописка не Москва. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 @Metropolitan когда заключили контракт, часто ходили в клинику? К узким специалистам (окулисту, лор, стоматолог) и на узи врач сама записывает или самой нужно будет записывается? По сколько дней лежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Только что, ***TimaTi*** сказал(а): @Metropolitan когда заключили контракт, часто ходили в клинику? К узким специалистам (окулисту, лор, стоматолог) и на узи врач сама записывает или самой нужно будет записывается? По сколько дней лежали? Все сама, вы в Кулакова будете все сами, они хоть и платные, но ни какого сервиса там нет. В клинику ходила постоянно, все здавала у них. Лежала по неделе примерно. 1 час назад, ***TimaTi*** сказал(а): Я не разу там не была, только собираюсь ехать. Выбрала врача из 2 отделения по невынашиванию. Ким Людмила Викторовна. Ученица Тетруашвили, работает с ней в паре. Почему хочу там полежать, так как прошлые беременности закончились ЭКС на сроках 25 недель причина гестоз (преэклампсия). Была уже тема моя здесь. Повторятся не буду. Лежать у них конечно дорого 3500 койко - место. Вот и думаю как лучше сделать. Тетурашвилли вас держать долго не будет. Максимум две недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 @Metropolitan вы у какого врача наблюдались? 10 минут назад, Metropolitan сказал(а): В клинику ходила постоянно, все здавала у них Получается жить у родственников надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 37 минут назад, ***TimaTi*** сказал(а): @Metropolitan вы у какого врача наблюдались? Получается жить у родственников надо будет. Хорошкеева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofanya 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Насчет полежать не подскажу. А вот просто ведение беременности - сама хотела там встать не учет платно. Уже с деньгами пришла на первый прием к врачу. А она мне говорит - зачем вам это надо, тем более, если вы далеко живете (а я живу не особо далеко, но не пешком, на авто ехать минут 30-40). Все обычные анализы сдавайте бесплатно в ЖК рядом с домом, а ко мне приходите на разовые приемы просто платно. Ну я так и сделала, прикрепилась к обычной ЖК, а на скрининги и приемы по необходимости езжу в Кулакова платно. Сейчас 22 неделя идет, пока выходит существенно дешевле, чем если бы прикрепилась на ведение. Но тут уж не угадать, конечно, зависит от течения беременности, осложнений и т.п. Если нужна будет госпитализация или частые приемы - то может проще и прикрепиться. Только вот насколько я помню, госпитализация вроде не входит в контракт ведения беременности, разве нет? Или за нее там нужно доплачивать что-то дополнительно. Лучше позвоните им и уточните, прежде чем решать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Я заключала контракт на ведение беременности, но с 24 недели. А лучше б с 8 сразу заключила, так как денег потратила гораздо больше без контракта. Лежала неделю с токсом, потом в 12 недель с мазней, в 15 шейку зашили, в 24 антибиотики капали, и с 33 недели до кесарева (в 37.1 воды начали отходить), не выпустили уже они меня домой. Госпитализация там 13 дней максимум - это один раз. Но даже если вы 3 дня полежали, то это тоже считается за одну госпитализацию. В контракт включены уже и анализы и консультации специалистов, медикаменты. Вела и кесарила меня Хорошкеева Ольга Владимировна. Врачам лениво контракт, потому что надо карту большую заполнять и кучу всего остального. А так они даже больничный декретный могут дать. И на заключение контракта нужно ещё согласие врача принести в договорной отдел, кстати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 58 минут назад, kotofanya сказал(а): Только вот насколько я помню, госпитализация вроде не входит в контракт ведения беременности, разве нет? Или за нее там нужно доплачивать что-то дополнительно. Лучше позвоните им и уточните, прежде чем решать Вот написано, что входит в стоимость контракта. А, так конечно, всё подробно распрашу и узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BettyAlly 1 апреля 2021 Поделиться 1 апреля 2021 Наблюдаюсь у Ким.На учёте в жк состою.Могу сказать,что пока за Счёт жк удаётся делать все нужные анализы чаще.Повторяю для Ким по ее просьбе уже платно.Тоже хотела контракт заключить,но мне предложили такой вариант и пока устраивает.Езжу раз в 2недели,по согласованию.Но она не замеряет ширину таза и тд.Работает лишь с анализами и симптомами.Но мне это и нужно,чтобы не пропустить возникновение проблем.Госпитализация туда выйдет конечно дорого.Но на большом сроке,не уверена,что смогу ездить в Кулакова,2часа от дома на метро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт