kseniya1408 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Всем здравствуйте! Решил муж подать на налоговый вычет строительство дома и покупку земельного участка, на котором дом. Дом строили частники, внутри делали все сами. Получается все расходы это покупка стройматериалов и самого участка. Вопрос вот в чем, как прикрепить все чеки на стройматериалы, при заполнении 3ндфл? Читаю про реестр чеков, но нигде не могу найти как его оформить. Ссылка на это сообщение
Lalina// 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Мы оформляли в 2017 году, документы готовил нанятый юрист. Насколько знаю, чеки он копировал и прикладывал к декларации Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 На сайте налог ру, там есть выбор вашего варианта и там же, я думаю, можно прикрепить фото чеков. Ссылка на это сообщение
kseniya1408 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 @мастер боевой камасутры позвонила на горячую линию. Сказали все чеки прикрепить просто, без реестра. Так что пошла сканировать 40 чеков . 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @kseniya1408 , можно фотки приложить. я так делала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт