Перейти к публикации

Кушать ли перед 3D/4D УЗИ?

Vita_K95

Полезные сообщения

Всем добрый день, собственно весь вопрос в заголовке. Кушать ли перед 3D/4D УЗИ? Чтобы малыш был активным. Или нужно прийти полуголодной? Вопрос странный, но тем не менее. Просто когда приходила на УЗИ сытая, у малыша там были танцы)) а когда вот на второй скрининг пришла полуголодная, малыш лежал тихонечко, даже не получилось сделать фотографию) Поэтому хочется, чтобы уж 3D УЗИ у нас получилось)

На замеры идете со спокойным ребенком,для фото можно и конфетку съесть в процессе. 

• Спасибо 1

@Vita_K95 по теме не знаю, как лучше. 

Только не поняла - почему не удалось сделать фотографию, если малыш спокоен был? У меня все наоборот было на последнем УЗИ. Такие танцы с бубнами, что за 20 минут еле удалось замерить необходимые показатели, а вот с фоткой вообще не получалось как раз по этой причине - слишком много шевелился малыш

• Нравится 1

@kotofanya тут всегда нужна золотая середина)) а не получилось потому что малыш спал уткнувшись лицом в меня, соответственно его профиль вывести красиво не удавалось) только как-то полубоком) поэтому теперь и боюсь идти на 3D голодная, вдруг снова будет как-то спать, закроется, врединка)) но сама же понимаю, что тут будет 50/50

@Шри-Мама спасибо)

У меня вне зависимости от еды всегда активная днем) и голодная ходила, и сытая, вообще никакой разницы. Фотки сделать удавалось, хоть крутилась, как егоза, замеры тоже)

• Нравится 1

@Alice from Wonderland а у меня там врединка сидит)) каждый день вот на работе, например сегодня, цеееелый день пинается)) как начинаешь снимать видео, тишина))  разочек пнет и все) также и на втором скрининге было, у сыночка был тихий час, устал на работе пинаться)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...