Перейти к публикации

Дизайн-проект вашей квартиры по низкой цене

Полезные сообщения

.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Вклинюсь про уроки. Моим 8 и 4. Младшая отказывается делать задания по развивашкам без старшей. Ей кажется не справедливым что только она делает ? поэтому сядет, если старшая тоже занялась уроками. Хожу между ними и помогаю при необходимости. 

Понимаю, что дальше может все измениться, но им тоже предстоит общая рабочая зона после ремонта. На край в другой комнате есть компьютерный стол, ну или на кухне

с уроками проблем не будет. в зале будет папин рабочий стол, ну и кухня тоже если что. стол на самом деле г. самый дешевый, легкий и двигается собака. купила потому что конец ему скоро станет с моими детьми, столешницу за 3 тыщи откручу и новую куплю. по-хорошему у окна надо ваще ваять вплотную заказной стол с двумя тумбами и все такое

@Baba у вас икеевский стол? Какая длина?

21 минуту назад, ShamAnna сказал(а):

@Baba у вас икеевский стол? Какая длина?

2 метра линмон

@Baba дочки принимали участие в выборе интерьера? С ними согласованы цвета? Такой не типично девчачий. У меня пацаны так то тоже не предсказуемые, но старшему было 4 года когда мебель покупалась, но уже тогда спрашивали нравиться ли ему 

1 час назад, Самка бурундука сказал(а):

@Baba дочки принимали участие в выборе интерьера? С ними согласованы цвета? Такой не типично девчачий. У меня пацаны так то тоже не предсказуемые, но старшему было 4 года когда мебель покупалась, но уже тогда спрашивали нравиться ли ему 

им пофигу

• Ха-ха 2

7 минут назад, Baba сказал(а):

им пофигу

я сказал к маме - значит, к маме (с):D

• Ха-ха 2

5 часов назад, Baba сказал(а):
5 часов назад, Baba сказал(а):

им пофигу

Короче говоря даже если вы и посовещались,  то все равно @Baba решила)))))

У нас так не проканает, если старшего я еще как то могу убедить или переключить найдя аргументы, то младший если что решил то капец. Чашку , тарелку только сам выбирает и попробуй возьми его тарелку, сразу Маша и медведь просыпросыпается) )))

• 2 недели спустя...

Эххх, купили мы плитку в ванную и туалет. С мужем. В ванную выбрали. А вот с туалетом засада полная. Уехали в соседний город в 11:00. Выбрали ближе к 16:00. У мужа истерики и голодные обмороки:D У меня дергается глаз. В общем в ванную выбрали в стиле прованс. А вот туалет психанула и взяли первое попавшееся. Серое, в стиле лофт блин. Хочется рыдать. Все оплачено, доставка из другого города, подъём до этажа. Муж 300 кг плитки назад не попрет, лучше меня под ней похоронит. У кого туалеты под серый гранит (не слишком светлый)? Как это смотрятся. Смотрю на дизайн проект и материться хочется. Думаю может с хорошим светом не так все плохо. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...